Именно такая схема должна быть в семье, где жена занимается детьми и бытом больше, а мужчина больше времени уделяет карьере, причем на законном основании, записанном в БК.И все вопросы по вопросам …
Сообщение было удалено
Значит иди в пень.
Сообщение было удалено
А тебе какое дело?
Мне до тебя например дела нет.
Сообщение было удалено
Были ваши денюжки, стали наши денюжки!
Сообщение было удалено
если бы не было ты бы не интересовалась бы как же я буд жену искать)))))))) Так ответь за что тебе мужик должен платить?
154 Повторяю для тупых.
Женщина занимается домом и детьми - муж добычей денег ( традиционная модель)
Женщина ПЛЮС к первому варианту тоже добывает деньги.
Не меняется распределение денег, но женщина уже может распоряжаться своими деньгами на свое усмотрение.
Если в семье оба работают и оба занимаются домом, то бюджет общий.
Сообщение было удалено
Меня твои разрешения не интересуют. Если хамишь людям, которые, как и ты, имеют право на личную точку зрения, будь готова получить по лбу.
156 Выссказывайте свою точку зрения в воздух, лично меня она не интересует.
156 А уж про "хамить" не вам верещать.
Сообщение было удалено
Я уже ее высказала.
А интересует она тебя или нет - без разницы.
Сообщение было удалено
Перечитай свои посты, верещалка :)
Сообщение было удалено
И что, от этого семья тут же перестанет протягивать ноги? Бред не несите.
Сообщение было удалено
Тогда бюджет будет состоять из ЗП мужа + ЗП жены.
Еще что то непонтно?
Прохожий как обычно в своем репертуаре.
Разжуй ему, в рот положи и все равно не догоняет.
Прохожий, добро пожаловать в ряды шизофреников.
наши стройные ряды :)
Сообщение было удалено
Дальше? А дальше - в названии темы. Мужик работает и зарабатывает плюс еще и домашними делами занимается. При этом, его заработок - это семейный бюджет. Жена: работает, зарабатывает плюс дела домашние. Но при этом, ее заработок - это ее и только ее деньги. С какого перепугу???
Милая, главное в подсчетах на запутайся, а то наепать легко)
164 Прохожий вам в этом деле всем фору даст.
Не надо примазываться к его талантам.))
Сообщение было удалено
Читай 155 пост.
Так для таких как ты все разжевано.)
Для тех, кто с первого-второго раза не понимает.)
Дубль три.
Ни копейки вымогательницам.
Оборотни в юбках!!!
Сообщение было удалено
и без
Сообщение было удалено
Особенно таких как ты, которые и считать то не умеют.))
Сообщение было удалено
Она не врет, врешь ты. Это ведь твои слова, специально сохранил: "Милая
Это не суть. Феминисток интересуют равные права , а не уравнивание обязанностей с мужчинами.
Ты говоришь о равных правах только в тех сферах где выгодно женщине, а остальные сферы отбрасываешь, а феменизм подразумевает равные права во всех сферах
Во всех, где нарушаются права женщин, еще раз повторяю. Смысл уравнивань права там, где женщины имеют привилегии?
Например при разводе муж на Западе содержит неработающую до этого жену. Феминистки этого добились, так причем тут РАВНЫЕ права?
"
Сообщение было удалено
Она не врет о чем.
Давай с этого начнем.
Сообщение было удалено
Так ты ж в разводе)) По крайней мере. один уже убежал, раскусив тебя))
Сообщение было удалено
а мне для любимого своих денег не жалко, бебебе)))
Как и ему для меня )
Сообщение было удалено
Эээ...вы о чем вообще?
И по какому адресу? :)
Сообщение было удалено
Спасибо! Я уже и шизофреник, и тупой, и козел.. Кем здесь только не побывал))
Сообщение было удалено
Да ты совсем без мозгов... Я ж тоже самое написал)) Или нет? Если нет, то где неправильно?)
Сообщение было удалено
Не стоит благодарности. Всем этим мы обязаны Милой.
Сообщение было удалено
Так у вас не семья еще.
А если ты будешь жить сегодняшним днем , когда дети появятся, то вылетешь в трубу.
Сообщение было удалено
Здесь.)))
Сообщение было удалено
Я не знаю раздельный ли у нас или совместный бюджет, но деньги мы не складываем в общую кассу. Просто распределили расходы все.. муж зарабатывает больше, на нем все крупные покупки,на мне более мелкие... продукты , ну не знаю, кто чего купит, как-то нет разделения и между сбой счетов не ведем. Толком зарплату друг друга никто не знает, личные накопления есть и у него и у меня. Но это бы мой выбор, я не хочу убирать сама квартиру, либо по мелочи что-то, раз-два в неделю ее отдраивает нанятая женщина. Раз это был мой выбор, так мне и платить. Совершенно не вижу в этом ничего особенного.
Так мы живем очень давно уже, у нас взрослый сын, который живет отдельно. В свое время в него вкладывались тоже сообразно заработкам. Предположим папа оплачивал какие-то вопросы, связанные с образованием, я сыну одежду покупала.
Сообщение было удалено
Какой номер поста?
Без мозгов у нас ты, ты меня не путай.
Сообщение было удалено
Что еще с тобой начинать? Ты от своих собственных слов уже отказываешься, обвинив Подругу во лжи. Я привел тебе ТВОИ же слова. Ну и в чем Подруга оказалась не права??
Сообщение было удалено
с какой стати я вылечу? :) Не сравнивай себя и меня))
Сообщение было удалено
В семье бюджет общий. Поэтому не важно, кто что именно оплачивает.
Ведь если вам нужно что то купить для себя , а денег с ВАШЕЙ ЗП не осталось, вы можете попросить у мужа?
Сообщение было удалено
Подруга не права во всем.
Ничего общего с тем, что я пишу.
Сообщение было удалено
Что ты обо мне вообще знаешь.))
Сообщение было удалено
По адресу Милой. Она же заявила, что мужики за ней бегают. Но она в разводе. Так что, по крайней мере, один мужик понял, что она из себя представляет.
Сообщение было удалено
Или стиль общения такой как в детском саду "сама ты, Оля врединааа".
Сообщение было удалено
ну ты же со своего опыта вещаешь? Про то что в трубу вылетела, например? :)
Сообщение было удалено
А с чего ты взял, что это он убежал?))
Он до сих пор бегает.
Сообщение было удалено
Ага, именно здесь, а не в реале. Так что слюни можешь подобрать)
Сообщение было удалено
Я способна мыслить дальше своего носа, в отличие от тебя.
Сообщение было удалено
На: " Мужик работает и зарабатывает плюс еще и домашними делами занимается. При этом, его заработок - это семейный бюджет. Жена: работает, зарабатывает плюс дела домашние. Но при этом, ее заработок - это ее и только ее деньги. С какого перепугу???"
186.Разумеется, даже не вопрос. И он у меня может попросить или спросить, сколько у меня денег есть в накоплениях. Мне нечего утаивать перед ним и ему передо мной. Просто не спрашиваем, поскольку в этом нет необходимости. Если прижмет, то спросим. Мой муж купил квартиру для семьи,добавив свои деньги после продажи старой и полностью на себя взял весь ремонт, не задействуя меня.Я понимала, что он вложился туда полностью и все деньги, поскольку эта покупка крупнейшая. Значит в этот момент все бытовые какие-то оплаты, продукты и т.д. я попыталась оттянуть на себя.За отдых заплатила.Это было без разговоров, как само собой разумеющееся.
Сообщение было удалено
Еще и саммоценка завышена у тебя. Я то думала, ты в курсе, что идиот.))
Так солько тебе лет?
Сообщение было удалено
Конечно, она же не согласна с тобой. В общем, завралась ты...
Сообщение было удалено
ооо да ты что??)) И что же ты обо мне знаешь, чтоб знать наперед мою жизнь? :)
Сообщение было удалено
Уже вполне достаточно. Ты предпочитаешь паразитировать на мужчинах.