Вопрос выше
Сообщение было удалено
да да и муж тоже у всех рядом))))) машины или самолеты тоже скоро))))
а по поводу мест, так интернет это не место!
кстати вы стали путаться в показаниях -так машина то скоро? или все же через пару часов?:)))
Сообщение было удалено
А у вас муж не рядом?
Гость номер 1, я на вумене могу находиться в любое время суток. Для тех, с кем я общалась на других ветках - это не секрет. Писать о поездке, чтобы "оправдать" свое нахождение на вумене ночью? Зачем?
Парочка других мест - это еще два сайта. Место/не место - данное просто ваше личное мнение. Для меня - место.
Сообщение было удалено
А пара часов - это не скоро?? Для меня - очень.
А вообще - сколько тут хамства. И сколько тех, для кого хамство - стеб...
Сообщение было удалено
скоро -это 15 минут!!!так что не выкручивайтесь уже)
Сообщение было удалено
ути пути обидели мышку, что посеяла то и пожинаешь. не нужно тупить и лезть туда куда не просят. Отсюда все твои проблемы.
Сообщение было удалено
да ты отсюда и не вылезаешь))))ты тут круглосуточно!!! когда ты только делами то домашними занимаешься))))
Сообщение было удалено
Речь идет о том, что скоро - для МЕНЯ! Причем тут ВЫ???
ЗЫ: надеюсь вы не живете по принципу - есть две точки зрения: одна моя, одна неправильная?
У людей могут различаться точки зрения. Почему бы даже при этих условиях не относиться друг к другу уважительно и толерантно?
Сообщение было удалено
Обидеть меня на форумах невозможно. Это так - к сведению.
Сообщение было удалено
А вы когда?:) Разве вы не находитесь там же где я и в то же самое время?:)
Сообщение было удалено
На форумах у меня нет проблем. Да и в реале в принципе тоже.
Потому что ты отхватила себе мудака, и за всех не пиши.
Сообщение было удалено
Не, забыл, забоялся сильно(((
Сообщение было удалено
Спасибо, но меня уже не было, инет глюкнул.
Какая Бумеранг молодец! Стравила народ меж собой и смылась.
Автор дура, да и все порицатели - тоже. я девушка и вобоще даже предтавить боюсь, не сойду ли я с ума за тот период, пока ребенок не научится хотя бы говорить. с ним же жутко суцчно! поэтому я полностью понимаю отцов. ну какой смысл наблюдать за тем, как ребенок рыгает и какает на его жену, а потом мирно засыпает?у меня с моим отцов настоящее общене началось лет в 7-8 и продолжается по сей день, когда со мной уже можно было о чем-то норально поговорить, а не слушать бредятину пор садик. так что ничего страшного не вижу
Шанти, наверное, к родителям уехала. Она писала, что в июле собирается. Чем больше читаю на разных ветках ее посты, тем больше убеждаюсь, что она одна из самых адекватных, спокойных, доброжелательных и дружелюбных женщин. Жаль, что таких на вумене мало. В основном такие как вчерашние Гости. Агуша, конечно, будет доволен, что Шанти хамили. Он сам хам. Ага этих Гостей на форумах о девственности называл бы потаскухами и шлюхами, оскорблял бы их мужей, а они ему тут поддакивают. Каждый, даже в интернете, делится тем, что есть внутри самого себя. Шанти, счастливая женщина, делится спокойствием, доброжелательностью. Гости, счастливые женщины, поделились хамством. Разница, как говориться, на лицо. Бумеранг, вы правы. Шанти добрая. Я бы даже сказала чуткая. Сама не хамит, хамством на хамство не отвечает, никого не оскорбляет, людей не запинывает, в больное место не бьет, поддержит. Наверное, пережитая своя боль сделала ее чувствительной к боли и переживаниям других. Не зря на форумах Олег написал, что Шанти удивительная женщина. Прохожий, Бумеранг тут никого не стравливала. Я ее не поддерживаю. Шанти права. Мужчины разные, если не повезло с мужем, это не значит совершенно, что остальные такие же. Но Гости повели себя по-хамски, причем нападали на женщину, которая всегда старается на вещи смотреть обьективно. И вам, Прохожий, это хорошо известно. Да и хамством она им на хамство не ответила.
Сообщение было удалено
Если бы на вумане были одни Шанти, вумана бы уже не было))
Сообщение было удалено
Тогда тут не били бы друг друга в самые больные места и не хамили бы, просто общались бы. Осталась бы только разность мнений, без хамства и ударов ниже пояса.
ПС: не надо посылать меня на другие форумы. Как говорит Шанти, "я не хожу туда, куда меня посылают". Но если бы люди тут относились бы друг к другу человечнее, форум бы мог только выиграть.
Сообщение было удалено
Таких форумов с ноющими и сюсюкаищими женщинами полно, но Шанти нравится хамский вуман. Вы не задумывались зачем Шанти вчера вела беседу с теми, кто как вы говорите, ей хамил? При этом несколько раз повторяла что ей с ними скучно. Мазохизм какой-то.
2075,точно так же и женщине с младенцем скучно и неинтересно,не находите?Но ведь кто-то должен ухаживать за ребенком?Но у нас почему-то считается,что это =обязанность матери,а отец,пару раз искупавший младенца - герой.\
Нет уж,раз приняли вместе решение иметь дитя,то и рутину и скуку по уходу за ним надо делить на двоих,а не так - он,недушенный и разодетый - на корпоратив,она - к пеленкам и горшку.
2080 мой
2076,да ладно вам,кто этих гостей всерьез воспринимает! Гость 1 мне кажется вообще мужик,или придурковатый подросток,сидит прикалывается...Уж больно баб не любит,несет какую-то пургу про идеального мужа,который для "нее" Бог...
Сообщение было удалено
Чтобы разделить на двоих нужно обоим сидеть в декрете.
В идеале каждый должен заниматся своим делом.
мужик зарабатывать деньги, а жена , имея нянь и домработниц управляться в семье.
Но если муж не в состоянии заработать жене на помощниц, то должен помогать, у нищих слуг нет.
С другой стороны, женщина должна понимать, что ее ждет в браке с бедным мужчиной. Что придется пошевеливаться и скакать лошадью по жизни, а потом, когда прыть поубавиться - тащиться клячей.
Сообщение было удалено
Таня, вам же не 5 лет. Пора бы уже различать манеру написания женщиной и мужчиной. Пр подростка вообще смешно. Что подростку на таких темах делать? У подростков другие интересы. Удивительно что вы таких простых вещей не понимаете. Или вам просто хочется уколоть Гостя1? Так это мимо)
Сообщение было удалено
истина)
Сообщение было удалено
А мужчина что собачка? Это собакам могут позволять или не позволять. С мужчиной решают такие вопросы путем обсуждения и прихода к обоюдному согласию кто и что будет делать.
2083, и это можно...А Германии,например,так и делают,сначала она в декрете,потом - он.
Но если это невозможно,то муж должен,приходя с работу,подключаться.Он - здоровее,сильнее,не переломится.Не все мужчины работают в забое или у мартена.А офисным даже полезно задницу размять,физически поработать.
2084,что ж,согласна.
2985,вы что,подрядились к Гостю 1 в качестве адвоката? Надеюсь,за вознаграждение?
Хотя...вы скорее всего правы.Такой стиль изложения присущ злым и агрессивным женщинам,как правило из низов.А может,просто несчастливым женщинам...
Сообщение было удалено
Таня, вам обличать не надоело? Это не я подрядилсь защищать Гостя1, это вы к ней прицепились и пытаетесь задеть, только у вас это плохо получается и смешно выглядит)
Сообщение было удалено
Муж никому ничего не должен, когда же вы это поймете, Таня?) Для этого нужно иметь желание, если его нет, заставлять бесполезно и глупо)
2091,смешно? Ну так посмейтесь,я только за! Может,настоение поднимется...
Я ни к кому не цеплялась,Гость. Мне просто захотелось по этой теме выразить свое мнение,я обычно редко здесь пишу.Тема интересная и неоднозначная,понимаете?
Да,я против того,чтобы именно мать тащила на себе уход за ребенком,свой личный горький опыт имеется.И отец именно должен наравне с женой за ребенком ухаживать и без всяких скидок,иначе это дитя ему будет пофиг. А Гость 1 с пеной у рта кинулась защищать мужиков,попутно обвиняя меня во всех смертных грехах.Забавно,ей Богу.
2092,вот как? Глупо и бесполезно...И что по-вашему надо делать в такой ситуации?
2092,кстати,Гость,это почему муж ничего не должен? КАк это понимать? Трахался,заделал ребенка,причем добровольно,никто его за член не тянул,а теперь - ничего не должен? И обеспечивать не должен, и помогать не должен? А что тогда он должен? Или вообще ничего?
Гость,если у мужчины нет желания заботиться о семье и собственном ребенке,если,как вы выразилсь,он никому ничего не должен,то такой мужчина не имеет право жениться и заводить детей,предварительно не обговорив с будущей женой условия их жизни и не обьяснив ей,что он ничего делать не будет,так как не должен,а его обязанности ограничиваюся засовывнием члена куда положено...Иначе он обманывает женщину,губит ее жизнь,молодость,здоровье.
Сообщение было удалено
Опять должен?))
Сообщение было удалено
А женщине на что голова дана? Какого лешего от такого детей рожать? Вы никак не поймете, не мужчина рожает, а женщина, и женщина ноет что мужчина ребенком не занимается. Так что именно ей нужно задуматься от кого она собралась родить.
Сообщение было удалено
Никто ничего никому не должен. Не возможно жить счастливо постоянно думая о том что ты что-то должен жене, мужу.
Пока существуют такие женщины,как вы,Гость,оправдывающие мужиков во всем,заявляя,что женатый мужчина,отец,муж,защитник,оказывается,ничего не должен семье,что младенец - только женская забота и вообще,бабья доля - терпеть и прогибаться,а то мужик уйдет и.т.п. до тех пор будут и разводы,и несчастные брошенные дети,и неполные семьи,и катастрофическое падение рождаемости и нежелание молодежи иметь семью и детей.
2097,именно должен!
Сообщение было удалено
Не переворачивайте с ног на голову. Я нигде не писала что ребенок только женская забота, и что нужно прогибаться. Я говорю о том что нужно делать правильный выбор для отца своего ребенка, чтобы потом не обвинять всех мужчин в том что сама выбрала не того.
Сообщение было удалено
Кто сказал, вы? Ну и что что вы так считаете? От этого ваш муж помогал вам с маленьким ребенком? Так в чем тогда смысл вашего должен?
2098,Гость, здесь уже написано 2000 постов и половина из них о том,что часто мужчина выпрашивает ребенка,сулит золотые горы,помощь,заботу и любовь,даже пытается на первых порах что-то сделать.Но непривычная рутина тяжела и не интересна.
У вас в ггазан рентген? Вы можете разглядеть в обычном парне будущего хорошего или плохого отца и мужа? Слова любовь и доверие вам ничего не говорят?
Сообщение было удалено
Запросто могу разглядеть. Между смотреть и видеть знаете разницу? Вот когда просто смотрят и не видят, получается так как вы написали.
2099,невозможно счастливо жить,волоча на себе одной ребенка и груз его бытовых проблем,загоняя себя и свое здоровье,преждевременно старея и злясь,тогда,как муж лежит на диване или флиртует с девочками на корпоративе.
2102,и снова - лучше быть богатым и здоровым,чем бедным и больным.
Таня, женщина рожает детей не тогда, когда ей мужик золотые горы насулил, а когда она на 100% сама к ребенку готова. Доля заботы о ребенке все равно у женщины несравнимо выше, чем у мужчины. Не надо спорить с природой.
И да, надо выбирать достойных продолжателей рода, а не тех, кто исключительно красиво говорит и обещает щедрые богатства :)