Гость
Статьи
Почему мужчины рф не …

Почему мужчины рф не считают нормой заниматься своими детьми с рождения?

Вопрос выше

Безпредела
2 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Таня

Сообщение было удалено

Кто вас заставляет? Перестаньте быть должной мужчине и не требуйте от него того-же, и не будете злиться и стареть.

Таня

2105,простите,Гость,но я не понимаю,о чем вы...

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Лучше, только богатство и здоровье не всегда от нас зависит. Здоровья может не быть с рождения, а богатство в один миг может съесть какой-нибудь кризис. А вот выбор отца своему ребенку зависит только от вас.

Таня

2109,Гость меня никто не заставлял...И вообще,при чем тут я? Да,я родила,я сама возилась с ребенком,когда мой муж стоял с разинутым ртом и не знал,как к тому ребенку подступиться...А что надо было сделать - бросить ребенка,сдать его в детдом?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Ясно, смотреть-это просто смотреть. Вот красивый мужчина, дарит цветы, подарки, говорит люблю, выйду за него замуж. А видеть-это видеть его реакцию и его поведение в повседневной жизни, и его отношение не только к вам, а ко всем окружающим, к природе, животным, то есть все то чем он живет помимо вас.

Таня

2111,Гость,это старая еврейская пословица,ее не надо разбирать на детали.Это сарказм и ирония.Имеется в виду,что конечно,лучше правильно выбирать отца,правильно думать,правильно делать..Но жизнь часто вносит свои коррективы.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А до того как родить нельзя было об этом с ним поговорить? Почитали бы вместе литературу. Можно подумать что вы сразу знали как с ребенком обращаться. Лично я не знала, учились вместе, и таких проблем у нас не было.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вносит, вы можете разлюбить, он может вас разлюбить, но отцом ребенку если вы сделали правильный выбор он не перестанет быть.

Таня

2113,мой будущий муж был именно таким - добрым,отзывчивым,уважал родителей,любил природу,животных...Да и сейчас он - человек не плохой.Но вот с ребенком возиться он не хотел и не имел ни малейшего понятия,что это такое - уход за ребенком.И если бы это могла предугадать - никогда бы не родила от него,мне тоже возня с младенцем не кажется раем...Поэтому мой сын и не имеет брата.

Таня

2116,Гость,мы говорит не о том...

Чувак
Шанти

Сообщение было удалено

в 35 девушки? Ой ой ой

Гость
Таня

Сообщение было удалено

А почему он не имел не малейшего понятия как ухаживать за ребенком? Опять же повторюсь, вы с ним не читали соответствующую литературу до рождения сына?

Таня

...И теперь мой муж часто спрашивает меня - почему сын так холоден с ним,так отстранен? Теперь ему хочется тепла от взрослого умного,успешного,красивого парня,именно любви и тепла,а не снисходительной вежливости...Нет,сын любит отца,но меня он любит несравнимо больше и это очень грустно...

Мужчина не рожает,он привязывается к ребенку именно в процессе ухода за ним.Чем больше вложишь,тем больше получишь.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

еще раз, дети - обязанности баб, вы хотя бы это функцию за собой оставьте

Чувак
мамашка

Сообщение было удалено

надо нагружать русских баб по максимуму!

Таня

2120,нет ничего мы не читали.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Да, это так и есть. Только не понятно, он что не занимался ребенком и после того как он вышел из грудного возраста?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Тогда откуда вы узнали как ухаживать за ребенком? И почему ему не показали?

Таня

2122,Чувак,этих детей скоро вообще никто рожать не будет!Никому не правится возьня с младенцем.Вы не хотите? Мы тоже не хотим!

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

муж приходя с работы должен залегать на диван. Читая таню понимаю, что мой путь по отказу от детей и семьи однозначно верный. Дольше проживу, нагрузки не будет

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Таня, не говорите за всех. Женщины и без мужей рожают. Материнский инстинкт еще никто не отменял.

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

ничего, его задача только оплодотворить. Моя кошка котят сама выхаживала, так что Таня вперед, работай, ухаживай, это твоя забота

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

ну и фиг с ней. Он ее обманет и молодец. Я за таких мужчин

Таня

2126,сначала учили в роддоме.Потом дома помогали мама и свекровь,но только в начале,все работающие,а отпуск - только месяц.Неучилась...а куда было деваться?

А муж приходил и садился с газетой на диван. Я ему суну в руки утюг и пеленки - погладит и снова сел...Дам ребенка подержать - подержит и положит...Надо самому хотеть,понимаете,А не из под палки.

Таня

2125,нет,не занимался.Не интересно ему было,скучно.Куда интереснее газетку,книжку почитать,телевизор посмотреть.И что мне надо было делать? Гавкать на него все время,как собака?

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

пока будут такие Тани, то лично у меня точно никогда не появится желание иметь семью и детей. Впрочем в рашке так и так не с кем ее создавать, тут бракованные женщины

подруга

Если мужчина будет уделять столько же внимания ребенку, сколько и женщина, тогда при разводе суд не будет так просто оставлять детьми с матерью, а у мужчин будут точно такие же шансы отобрать у матери любимого ребенка. Неужели женщины вы хотите этого?

Гость
Таня

Сообщение было удалено

так я вам об этом уже который раз говорю, что если будет делать потому что должен, толку не будет. Скорей всего ваш муж в тот момент еще не созрел для отцовства, и согласился на ребенка просто потому что вы этого захотели.

Таня

2128,да Чувак,правильно мыслите.Не делайте несчастной дурочку,которая вам поверит...

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

Мужчины вынужден обманывать, чтобы получить доступ к вагине. Так что все ОК

Таня

2129,это кому как...Мне без мужа ребенок был бы не нужен.Я бы одна не рожала,такое воспитание.И разум у меня на первом месте,а не инстинкты.

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

о боги бедная Танечка вся измоталась с ребеночком в одиночку без мужа, пожалейте бедную танечку она щас на кусочки разложится. Таня танеяка не плач не утонет в речке мяч

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Гавкать смысла нет. Значит такой он человек, и если вы его принимаете таким какой он есть, то и не будете чувствовать себя обделенной. Но вы же до сих пор это в нем не приемлите, то есть вас до сих пор это гложет. Мне кажется то что он хороший человек не сделало вас счастливой с ним. Может я ошибаюсь конечно)

Таня

2134,вам семья противопоказана...Я очень сомневаюсь,что найдется желающая с вами семью создавать.Сейчас дур слава Богу намнго меньше,чем в мое время.

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

молодец твой муж, он свою работу выполнил на этапе ухаживания за тобой. Далее твои заботы

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

у нас нет такой функции, это лично ваша заботы. Мне пофик

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

у нее нет никакого инстинкта, ни сексуального ни материнского. Единственное что ее заботит что ее бедняжку нагрузили ОДНИМ ребенком. Меж тем еще 100 лет назад русские бабы по 10 выраживали за жизнь и работали при этом в поле

Чувак

выращивали

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

мне от женщину нужен только секс, дети это потеря финансов и потеря времени. Только умалишенный их будет заводить

Таня

2135,знаете,в Европе,где я уже 9 лет живу,дети часто остаются с отцами,и пока еще никто от этого не умер.Мать не изолирована от ребенка,но и отец тоже после развода не птица снова в свободном полете...Вы считете это несправедливым?

Чувак
Таня

Сообщение было удалено

мне семья самому к черту не нужна. От бабы только вагина мне нужна

Чувак

я еще лет в 25 понял, что иметь что-то общее с русской женщиной это тупик. Это сплошная головная боль

Гость

Таня, не ведитесь на Чувака. Это известный вуманский тролль. Сейчас начнет всем женщинам проклятья слать и болезней желать. Каждый день одно и то же уже который год крутит свою заезженную пластинку.

Чувак

да и вообще если заводишь семью то доход уменьшается в 2-5 раз. Например так чел получает 90 тыщ в месяц, а тут бац женился, 1 ребенок и стал получать 90/3 = 30 тыщ в месяц. Смешно. Это наебка какая-то

Таня

2136,возможно,но ято же не фанат материнства.Так получилось и время было другое,не такое прагматичное,как сейчас.Молодая семья,официальный брак,наши родители ,беременность - чего ж не рожать?

Таня

2141,частично вы правы.Муж - человек порядочный,честный,добрый.В нем много хорошего.Но я не могу забыть этот его пофигизм и инфантилизм именно тогда,когда мне нужна была его помощь.

Чувак
Гость

Сообщение было удалено

я из года в год раскрываю глаза на мерзких русских баб

Чувак

и буду продолжать

подруга
Таня

Сообщение было удалено

а я б сама с ребенком осталась с радостью, не считаю что родные дети - это страшная обуза.

Таня

2141,да именно обделенной и это остается со мной...Я когда вижк здесь,в Германии,как молодые отцы возятся со своими детьми,как они нежны,терпеливы,внимательны,когда мамаша с кислым лицом сидит и курит в сторонке...Мне больно и обидно за себя и своего ребенка.Он был такой хорошенький,здоровенький,просто чудо!