Вопрос выше
Сообщение было удалено
Да интересно - Бумеранга с 20-летним стажем семейной жизни учат женщины с бОльшим стажем или со стажем меньше 10 лет?:)
Сообщение было удалено
да тут всем всё равно что ты считаешь. даже мне.иди спать.
Сообщение было удалено
А вы читали те ветки?:)) Вы читали, что в адрес недевственниц и их мужей писал Ага?:)
Сообщение было удалено
а ты думаешь что от количества лет что то зависит?))) во наивная)) да хоть 30 поживи или 50 если человек дурак то это навсегда, можно и 5 лет прожить и 7-10 и так построить отношения, что тебя холить и лелеять будут с первых дней замужества. то что она 20 прожила, толку мы не увидели.
Сообщение было удалено
А вот и новая тема. За что ага посылае Шанти нах))
Сообщение было удалено
Читаем по слогам - я не хожу туда, куда меня посылают.
Сообщение было удалено
Что и нах не ходишь?))
Сообщение было удалено
Можно. Кто спорит? Только 5 лет стажа мало о чем говорит.
Сообщение было удалено
ахахахахах)))))))
Сообщение было удалено
И по слогам читать не умеете?:))
Сообщение было удалено
а 20 о чем говорит?
Сообщение было удалено
Она не прожила а промучалась. Чему она может научить? А мы никого не учим, высказываем свое мнение.
Сообщение было удалено
Счастливые 20 - о многом. Несчастливые 20 - тоже. Только счастливые 5 могут обернуться в несчастливые 20-ть:((
Сообщение было удалено
А муж что дуньку кулакову гоняет?
Сообщение было удалено
И она высказывает. Разве на свое мнение имеете право только вы?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Какой слог:))
Сообщение было удалено
да что вы?:))))) откуда взяла подобный бред про 5 лет?
Сообщение было удалено
Шанти, про учат ты сама написала. Ой, объяснять бесполезно. Разговор слепого с глухим))
Сообщение было удалено
1000баллов!!!!
от русской бабы лучше не иметь детей, это роковая ошибка. С ней вообще ничего общего иметь нельзя, это черевато
Сообщение было удалено
Я помню, что я писала.
Сообщение было удалено
Ее лучше не видеть, не слышать и не нюхать.
Сообщение было удалено
Помни, выучи наизусть, все равно не поможет))
Сообщение было удалено
"можно и 5 лет прожить и 7-10 и так построить отношения, что тебя холить и лелеять будут с первых дней замужества"
Можно. Только никогда не слышали о том, как брали разваливались, когда люди вместе проживали лет 15?
Как брали - как браки
Сообщение было удалено
Гость я валяюсь))))))))))это точно!!!
Девушки, вам уже есть лет 35?
Сообщение было удалено
ты мне скажи что 20 лет Бумеранга очень показательны? кто ее с придурком 20 лет заставлял жить? так что ни ты ни она уж тем более нам не пример!! у меня СВОЙ пример перед глазами!
"можно и 5 лет прожить и 7-10 и так построить отношения, что тебя холить и лелеять будут с первых дней замужества"
о бабы все мечтают что их кто-то холить и лелеять будет, нет чтобы самим кого полелеять. Эгоистки. И как кому-то в голову от таких детей иметь?
И правда - как подростки. Как не со взрослыми разговариваешь.
Скучно, как же с вами скучно...
Сообщение было удалено
а ща ты скажешь что вот было бы нам лет ст тогда бы был бы разговор?:)))))
"Можно. Только никогда не слышали о том, как брали разваливались, когда люди вместе проживали лет 15?"
Вы представляете во что превратиться 23 летняя баба через 15 лет? Женился нудачок на 23 летней студентке, а тут перед ним просыпается каждый день 38 летняя жаба... да мужу надо платить за моральный ущерб
Сообщение было удалено
Читаем еще раз - я с Бумерангом НЕ согласна в вопросах мужчин.
Сама я ОЧЕНЬ счастлива в браке. Уже 19 лет.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так иди с мужем повеселись зажги, оттрахай его так, чтобы даже соседи вышли покурить)))
Сообщение было удалено
А зачем это читать? Это ты читай что тебе написали. Во блин тупость беспросветная))
Мне тут какая-то баба 29 лет предлагает встретиться, но она уныла как крышка гроба. Накой черт такая баба нужна?
Сообщение было удалено
читаем еще раз мой вопрос, ПОНИМАЕМ его, ВНИКАЕМ в суть и пишем ответ - ты мне скажи что 20 лет Бумеранга очень показательны? кто ее с придурком 20 лет заставлял жить? так что ни ты ни она уж тем более нам не пример!! у меня СВОЙ пример перед глазами!
Сообщение было удалено
Нет. Я свободно общаюсь с людьми разных возрастов. Но ощущение подросковости возникает редко.
Сообщение было удалено
мужа лелеешь ты вероятно также искустно как цитируешь
Сообщение было удалено
Мы что тебя привязали? Ты ж уже прощалась, че вернулась? Так скучно что оторваться не можешь?)
Сообщение было удалено
во во , ты ей одно, она тебе другое.
Сообщение было удалено
ахахах вот вот
Сообщение было удалено
с превеликим трудом вериться что ты свободно общаешься, здесь этого не видно
Сообщение было удалено
Если бы я знала историю ее жизни (не по верхам, как она писала на другой ветке) - я бы ответила. Я не делаю предположений о чужой жизни..
Сообщение было удалено
Так я со взрослыми людьми свободно общаюсь. Любого возраста. С уклоном в подростковость - нет.
Сообщение было удалено
Девушки, у меня машина через пару часов. Я просто убиваю время. Попутно нахожусь еще в парочке других мест.
Сообщение было удалено
да да, вес так на вумане говорят))кто в аэропорт едет, у кого муж в командировке и все время убивают))))попутно находясь в парочке мест))ага ага
кстати как модно находиться в парочке мест попутно?раздвоиться?:)))
Сообщение было удалено
А вы не можете читать эту страницу и еще что-то?? Что вам мешает??
Нет, муж у меня рядом. А машина уже скоро.