Вопрос выше
Сообщение было удалено
скажи мне)))))))))))))))))))))))я женщина
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
БУГАГА))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Неуважаемая, я никогда не выступал в роли кошелька и вибратора, ты, как всегда, ошиблась.
Сообщение было удалено
да действительно:)) слушай теть а если тебе нужен кошелек и вибратор, ты иди в кожгалантерею, там продают кошельки и в секс шоп там прикупишь себе вибратор, и твоя мечта осуществиться)))))))
Сообщение было удалено
Ну хоть что-то дали. А чего тогда она такая злая???
Сообщение было удалено
А в качестве КОГО ты выступал?
В качестве боксерской груши?
Сообщение было удалено
Сено прелое оказалось))
Да, ребята, я смотрю вы тут все седня сильно любящие женщин собрались. Вот таких почитаешь и поймешь, что защищать то нас некому - мужчин не осталось. Так один выхлоп.
Сообщение было удалено
она вибратор потеряла(((((
Бумеранг, тута децкий сад вперемешку с маразматиками.
И ЧЮ соответствующее.
Сообщение было удалено
ыыыы тетя мы тут вот сейчас две женщины и прохожий у нас мужчина. ты кто-мы не знаем))) то ли сено то ли кошелек то ли вибратор
Сообщение было удалено
Вас еще и защищать нужно? От кого, кругом враги?))
Сообщение было удалено
ооо ну раз вы тут то и вы такая же верно?:))) вы в каком отряде ? в ясельном или маразматическом?))))
Сообщение было удалено
В какой выступал? Был сильной личностью или так мимо проходил?
Сообщение было удалено
и главное-от чего ее защищать? от того что мозгов не хватает жизнь свою нормально построить?:)) во странная тетя
Сообщение было удалено
Она как та обезьяна разорваться не может)))
Сообщение было удалено
Ты по себе судишь?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты к женщинам-то не примазывайся. Ты не женщина, ты - пришибленная феминизмом и ненавистью к евреям баба.
Сообщение было удалено
Мы с Бумерангом наблюдатели.
Сообщение было удалено
Внутри себя??????
Сообщение было удалено
По тебе.
элементарно
Сообщение было удалено
Тебя это беспокоит? Хочешь об этом поговорить?
Сообщение было удалено
Да?))) А чего вы тогда так громко наблюдаете то? буковки пишите и пишите-это у вас нервное?))) Раз наблюдаете, то наблюдайте молча:)))
Сообщение было удалено
нууууууууууу это уж как у нее получиться)))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не тупите. Наблюдатели сидят молча)
Сообщение было удалено
Прохожий, да я и не примазываюсь. Баба и баба. Да хоть горшком назови - только в печь не сажай. У меня, Прохожий, 20 лет тренировки - так что словом баба, дура, *** и всем остальным.... ктож нас испугает то? Нашел чем удивить.
Сообщение было удалено
А вот элементарного ты и не знаешь...
Сообщение было удалено
". ктож нас испугает то?" Вас - это кого?
Сообщение было удалено
Ниче се вы наслушались, кто ж вас так бедненькую?) Видать гавкали под руку и получали в ответ)
Сообщение было удалено
Баб, дорогой, баб. Вы же тут женщин любите, а бабы это зло. Так что бабам, как злу бояться нечего. Хуже зла уже нет ничего. Чего себя бояться то?
Как можно сидеть молча, когда такие бездарные клоуны на арене
Сообщение было удалено
То есть вы уже знаете свое место да?:))ну да 20 лет стажа!!! ммммм примило, а вот другие дамы слышат от своих мужчин только приятные слова !!!! хреново вы себя позиционируете то, хреново.
Сообщение было удалено
ну так удиви нас, зажги))))))устрой тут фонтан красноречия)))) словесный понос)) фейерверк профессионализма)))))давай покажи нам мастер класс!!!
Сообщение было удалено
А она все время себя во множественном числе воспринимает, много бумерангов) Кидает, а они, заразы, возвращаются и то в лоб то по лбу))
Сообщение было удалено
Вот себя и надо вам бояться. Все ваши проблемы - от вас самих же.
Сообщение было удалено
Ну спой тогда , а то гнусявишь что-то себе под нос)
Сообщение было удалено
А ты что, клоун одаренный, что-ли? Не сказал бы, судя по твоим постам в разных темах.
Петь, это ваша работа, клоуны.
Я могу только освистать.
Сообщение было удалено
А защищать тогда от кого? Сами ж страдали что вас защищать некому)) Тупите как всегда)
Сообщение было удалено
Ну хоть свистни, а то пока ты только блеешь)
Сообщение было удалено
Слушай, наблюдай молча, за умную, может быть, сойдешь.
Сообщение было удалено
вот и доказали что бумеранги всегда возвращаются!!!))))
Сообщение было удалено
+10000 только она этого никак не поймет
Сообщение было удалено
Отбоялися ужО. Теперь ваша очередь. Не всегда проблема в человеке, зачастую она приходит извне. Самокопание с самоперекапыванием лишь сорняки приносят в цветущий сад.
Сообщение было удалено
Да оно обычно примазывается к кому-нибудь и поддакивает. Сейчас к БумеранГУ, или ГЕ, фиг знает как правильно))
Сообщение было удалено
ты смотри свистелку свою не сломай, Петрушка)))
Сообщение было удалено
ГК)))