Гость
Статьи
Почему мужчины рф не …

Почему мужчины рф не считают нормой заниматься своими детьми с рождения?

Вопрос выше

Безпредела
2 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Прохожий
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Ага.

Бумеранг.

Бумеранг-2.

Возвращение Бумеранга.

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

эх тетя тебе бы литературу что ли соответствующую почитать, цветущий сад ты наш, самооценка то у тебя ниже плинтуса. все что умеешь это вину свою на других сваливать и то слабо получается. Все идет от нас самих и пока ты этого не поймешь у тебя вечно кто то будет виноват. Отсюда и проблем у тебя будет еще выше крыши.

Шанти

Сообщение было удалено

:))

Именно что можно! Я же говорила - недевственница также способна на любовь, как и девственница. От девственности/недевственности чувства к мужу не зависят. Они либо есть, либо их нет. Также как от девственности/недевствености не зависит порядочность. Гость номер 1 - мужа явно любит. И очень. Надеюсь, вы не станете называть недевственниц б/у и секонд-хендом, а их мужей лохами? Вы так недевственниц и их мужей всегда называете..

Прохожий
Бумеранг

Сообщение было удалено

Моя очередь? И чего мне бояться??

Прохожий
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Может, Бумераниха?

Гость
Бумеранг

Сообщение было удалено

Пришел к вам мужчина извне и заставил с ним жить и детей рожать по мимо вашей воли, подарков не дарил, комплиментов не говорил, денег не давал, по дому не помогал, сукой называл, а вы терпели потому что он пришел извне, и деться вам некуда)

Гость номер 1
Прохожий

Сообщение было удалено

иии....Бумеранг еще жив))))

Гость номер 1
Прохожий

Сообщение было удалено

ну ты просто бойся))) так ....на всякий случай)))

Прохожий
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Блин... Одеялом накрыться, что-ли? Может, не так страшно будет...

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Не поможет, и защитить некому))

Гость номер 1
Прохожий

Сообщение было удалено

под диван еще залезь))) и самое главное-дрожи дрожи)))))

Гость номер 1
Гость номер 1

Сообщение было удалено

и тихонечко так, тооооненьким голосок зови- Бумееерангггг защити меняяяяяяяя)))

Бумеранг

Добрые какие. Добрые. Интересно, своей маме такое написали бы?

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

А ты наши мам не трогай! ты сыну своему скажи или папе, что ты тут про мужиков говоришь!

Прохожий
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Залез, подрожал и смелости сразу прибавилось)

Гость
Бумеранг

Сообщение было удалено

А к чему этот вопрос? Вы нам мама что-ли?

Бумеранг

Почему же не трогать - вот воспитали же вас так, что у вас кругом бабы. Значит бабы и есть. А папе что говорить - не услышит. Сыну то...скажу, как рожу. Ага.

Шанти
Гость номер 1

Сообщение было удалено

У Бумеранга дочки. А что касается папы... Умер у нее папа. Она еще маленькой девочкой была. И писала Бумеранг это в том числе на этой ветке. И именно потому, что папа умер, она просила этой темы не касаться...

Гость номер 1
Прохожий

Сообщение было удалено

а это..на помощь то звал?:))))

Гость номер 1
Шанти

Сообщение было удалено

давайте все дружно зарыдаем теперь

Гость
Бумеранг

Сообщение было удалено

Вы опять за всех все решили, с чего вы взяли что у нас кругом бабы?

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

- в её примере это исключение

- как и здравомыслящие рассуждение о реальности

так-же исключение для женщины

кстати дурында

я замужних

и даже разведённых

никогда б\у не называл

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Ну если у меня и мама и папа умерли, мне теперь всем сообщать чтобы эти слова не упоминались? Идиотизм полный.

Шанти
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Вас не просили рыдать. Вас просили этой темы не касаться... И, читая (вы же читали эту ветку!), что у женщины умер папа, она просит не трогать этой темы, говорить ей "скажите это своего отцу"... Вы теряли близких людей? Любимых?

Бумеранг
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Вы то что тут делаете? Как вам муж только позволяет тут словоблудить вечерами? Делать вам что ли нечего?

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

ты ведешь себя как баба потому что у тебя кругом мужики да еще они и сволочи и козлы. А мы вот с Гостем ЖЕНЩИНЫ, потому что мы мужчин мужчинами называем! И если бы нас мамы как тебя воспитали бы то было бы нам горе.А так, слава богу, мы счастливы.

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

У вас одна реакция, у других - иная. У меня ребенок умер и брата убили. Я могу писать об этом. И говорить. А другие - и дышать не могут.

Гость
Шанти

Сообщение было удалено

Не мелите чушь, с какого рожна я должна помнить что кто и когда написал? Она мне родственница или кто? Она когда про матерей писала не подумала что у кого-то мама могла уже умереть.

Гость номер 1
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти идите в сад! Вы занудны! указывать что мне делать и просить не надо. Ясно? Истерики бумеранга мне читать не интересно с ней и так все ясно. И еще коль она позволяет себе обливать тут людей грязью то и мы имеем права отвечать ей в этом взаимностью.

Гость номер 1
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО!!!

Бумеранг
Гость номер 1

Сообщение было удалено

По вашим постам выше это очень видно. Такое щастье лезет изо всех щелей...не пересказать. Дай вам Бог и вправду Счастья.

1884 Агася,фу,какой ты некультурный)))))

Гость номер 1
Гость

Сообщение было удалено

100%

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

хде ???

Гость
Бумеранг

Сообщение было удалено

Конкретно где вы несчастье увидели, или вы так потрындеть решили?

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

Ну вы то прямо у нас чрез край Счастьем бьете)))) такая вся счастливаяяяяяяяя))))))))))))))))))))прямо фонтан счастья)))ага ага

Бумеранг
Шанти

Сообщение было удалено

Шанти, дорогая. Это не место для вас, правда. Вы добрая, нежная, ранимая. Бабой станите и не заметите. Не нужно вам это.

Гость номер 1
Шанти

Сообщение было удалено

если не может то и не *** свой рот на чужих матерей открывать!

Шанти
Бумеранг

Сообщение было удалено

Позволяет?? Таких слов у нас с мужем по отношению друг к другу в лексиконе нет. Уж пардоньте.

Да просто зашла посмотреть, что пишется:)

1891 Тебе в рифму сказать?))))

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

да , Шанти, дорогая идите уже отсюда, а то станете БумеШантом)))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

... можно и нарисовать )))

1899 А может ещё и показать??))

Шанти
Гость

Сообщение было удалено

А вы не запоминаете информацию, которую читаете?

Да, и такое может быть. Я насчет мам. Но Бумеранг написала об этом давно и попросила не касаться тем, связанные с отцом. Как бы вы отнеслись к тому, что вы попросили чего-то не касаться (для вас это болезненно), а чел бьет в это место и не замечает? Это виртуал. Но все мы тут живые люди.

Гость номер 1
Шанти

Сообщение было удалено

что пишется, что пишется?? БУКВЫ пишутся!!!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

... а вот я пстеснялся тебе такое предложить

вместо нарисовать )))

Шанти

Сообщение было удалено

называли тех, кто выходил замуж не за первого. И не раз.

Это не исключение.

1903 А чо стесняться? Как неродной прям)))))

Гость номер 1
Шанти

Сообщение было удалено

милочка, а голова то не помойка!! на кой ляд нам всякую *** запоминать? Я вот вообще этого поста не видела-это раз! Во вторых читать ВСЕ посты сумасшедшей -это бред, человека несет не по детски, оскорбления тут неслись во все стороны и вы еще хотите чтобы с ней считались?

Шанти
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Вы чего от меня хотите-то?:))) Я на сторону женщин по половому признаку не становлюсь. Мужчин сволочами не считаю по факту их рождения мужчинами. Людей оцениваю по их поступкам, вне половой принадлежности. С Бумерангом (Линарой) общалась еще до этой ветки. И Прохожий это может подтвердить.