Вопрос выше
Сообщение было удалено
Для меня не спорный. Естественно как и любой женщине мне нравятся комплименты и подарки, но я никогда не скажу что я люблю мужчину за щедрость и комплименты.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3985304/10/ популярная разводка от Жести . Просим ,господа,прочесть . Поскольку постольку смешно сие до обморока.
Сообщение было удалено
а чё
очень даже правдивая версия )
Сообщение было удалено
))) стойкая такая женщина
- радует что правду жизни понимает
- вопросик тут у меня маленький возник
ну так
чисто для статистики можно сказать
- а муж твой - - твой первый мужчина ?
Сообщение было удалено
нет не первый!))
у нас в семье так всегда было-папа главный, но без идиотизма и поклонения.Это было у нас негласное правило. Папа меня и маму обожал и это было взаимно.
Сообщение было удалено
жаль
а так можно было-бы тебя в пример ставить
Сообщение было удалено
Потому что мужчинам отводится функция добытчика. Вот если бы все женщины стройными рядами пошли пахать, после родов. Резонно было бы вопрашать на эту тему. А так - это автор, у вас поди, послеродовая депрессия. Мужайтесь ))
***, кто про что, а Ага все про пленку, е.анутый.
Сообщение было удалено
Тори , не буйствуй мне ;-)
Сообщение было удалено
ну а что, не так что ли? Он ненормальный.
Сообщение было удалено
Он как раз нормальный здравомыслящий мужчина.
Сообщение было удалено
Согласна. Женщина всегда стремиться стать такой, какой ее ВИДИТ мужчина. Хочешь красавицу, умницу, хозяйку - говори как она хороша, цени ее ум, хвали за то о чем другие годами не вспоминают. А хочешь дуру, курицу, кошелку, да вы себя (местные наши вояки)почитайте-говори ей об этом чаще - вот и будет вам именно дура и что то там еще. Правда временами выходит иначе. Если не сломается - то закалится, как сталь.
Сообщение было удалено
Еще раз убедилась - есть нормальные и адекватные даже тут. Спасибо.
Сообщение было удалено
в каком месте он нормальный и тем более здравомыслящий?)))
Сообщение было удалено
Знаете, что меня поражает... вот вы называете нас меркантильными, хотят любить за материальные блага и прочее... Но как женщина может понять (без войны, без катаклизмов, без реальных жизненных трудностей) - что вот именно этот человек Личность и такая в ней сила духа, что многие не дорастут никогда? Да, в условиях войны видно - кто и как себя ведет. Да, в катаклизмах видно кто будет спасать чужую жизнь ценой своей. А тут как понять? На слово поверить? Так ошибок валом. Да и опять вы сами говорите о том, что все ваши ухаживания и пестни до поры до времени - потом завоевал и на боковую. Фигли чота тама доказывать ей еще?
Да и потом - вы любите красивых, в условиях выживания девушки полюбили богатых. Зачем осуждать? Смысла нет. ПРинимайте мир в реальном его многообразии. Да, красивая может выбирать и если ее больше интересует богатый выберет богатого. Чего тут копья то ломать?
Сообщение было удалено
Чем он для вас не нормален? Готов говорить комплименты и дарить подарки своей любимой - это плохо?
Сообщение было удалено
Тори, извините, я посты перепутала. Думала вы про Адреналин.
Сообщение было удалено
В отношении семьи.
Прохожий, вообще смешно пишет. Женщины воспринимают мужчин, как вибратор и банкомат. Дивно. РАссмотрим этот же вопрос с другой стороны. Была семья. Жена прекрасно зарабатывала, муж себе особо не парился. Пока жена не прикупила себе вибратор. Поскольку видимо на этом их секс совместный и закончился. А зачем он ей? Денег не носит. В постели не устраивал (ну раз вибратор то лучше). Так мужик с горя спалил секс-шоп. Вы тоже так хотите?
Сообщение было удалено
Что значит готов? Если мужчина этого не делает, значит ему этого не хочется. Или он себя насиловать должен?
Я,вообще, когда, временами, читаю местные посты от мужчин,думаю - вот вы вкладываете в головы женщин сами же оружие против вас. На любое действие есть сила противодействия. Ну не будет мужчина для женщины вибратором и банкоматом, а если ее и личность никогда не интересовала его, а он был на это согласен, лишь бы она с ним была. Что с ним будет когда он перестанет быть для нее этим? Личностью останется? Да никогда. Раз ее изначально интересовали только деньги - то как говаривали местные дамы - богатый мужчина не бывает старым или лысым или там еще каким....он богат. Это его основное достоинство. Страна живет в странное время, когда работающий не может жить достойно, когда специалисты получают смешные деньги. Чего обижаться на девушек, которые хотят по молодости все и сразу? Так в молодости все таковы - вы видимо просто себя забыли, какие были.
Сообщение было удалено
Мда. Что вам сказать - не хочется и не хочется. Как то давно мне рассказывали историю, про жену, которая вместо обеда на стол поставила охапку сена. Когда муж удивился, она сказала - а какая разница тебе что есть? Все равно слова доброго не услышать.
Сообщение было удалено
А вы кто такая что считаете себя вправе говорить за всех молодых?
Сообщение было удалено
А готовите еду чтобы слово доброе от мужа услышать?
Сообщение было удалено
Нет, я вообще не готовлю. Наготовилась уже.
Сообщение было удалено
А вы кто такой? Да и не за всех я говорю. Впрочем вас тут ... допрошающих...Что вам нужно?
Сообщение было удалено
бумеранг вы отвечаете на мой пост адресованный адреналину, а я ЖЕНЩИНА))))))))Это раз!
и причем тут красивая выберет богатого? А вам неизвестны случаи когда красивая выбирает простого парня. А богатый серую мышку и одаривает ее и обожает.
Что вам мешало выбрать богатого? Что вам мешало вести с мужем диалог и строить партнерские отношения? коль вы терпели такую "несправедливость" в качестве отказа вашему мужа вам помогать в быту, то виноваты только вы сами!
Сообщение было удалено
А зачем рассматривать его с другой стороны, тем более, что этой другой стороны и нет? Да ты и сама со мной согласна.
Кстати, Гость, а вы конечно всю жизнь любили серых и невзрачных с нулевым размером груди за их бааахааатыый внутренний мир?
Сообщение было удалено
а вам что тут нужно? вы тоже задаете вопросы, порой даже в такие истерики впадаете что диву даешься.)))А все потому что у вас муж оказывается козел
В теме про детей опять скатились на "чашку кофе"?
Кажется у местных мужичков дальше этого кофея дело не двигается.
Сообщение было удалено
Ваще оборзела. Он ей деньги приносит, а она его сеном накормить решила.
Сообщение было удалено
А когда женщина начинает говорить ой у меня голова болит. потом у нее начинает болеть что то другое и вообще не хочется.......это ничего да? А раз мужчина не хочет что то сделать и подарить, все -безвыходное положение из 6 букв. так?:))
Сообщение было удалено
А вы кто такой? Да и не за всех я говорю. Впрочем вас тут ... допрошающих...Что вам нужно?
Ваши слова что в молодости все такие. Провалы в памяти?
Что мне нужно не ваше дело, не хватало еще перед вами отчитываться))
Сообщение было удалено
Почему же? Я показала свой взгляд на эту картину. Значит очень даже есть. Не устраивает?
Сообщение было удалено
Тетя, я женщина. Пора бы в вашем возрасте различать стиль написания))
Сообщение было удалено
поэтому вы и ненавидите всех мужчин потому ваш муж вам не смог дать этого богатства да?
Сообщение было удалено
Что не устраивает? Твое согласие с моим мнением?
Сообщение было удалено
Эта тетя не догоняет:)))) я это тоже уже заметила))))
Сообщение было удалено
ваще не жрете ничего? а чем живы?:))сеном?
Сообщение было удалено
Неа, это у них любимая тема. Похоже они кофием полмосквы поили, а толку ноль.
Сообщение было удалено
"Тетя, я женщина."
А это неважно. Так любили других женщин или нет?? Давайте колитесь, Бумеранг хочет знать))
Сообщение было удалено
Ну судя по нику она мужчина, мужчине не скажу)))
Сообщение было удалено
А ты злишься потому, что тебе кофия не предложили, да?
Сообщение было удалено
))))))))))))))))прохожий жжешь)))
Сообщение было удалено
Прохожий, читай посты внимательней. Тыж не хочешь быть кошельком и вибратором, так? Вот и прекрасно. Перестанешь быть кошельком и вибратором, что от тебя останется?
Сообщение было удалено
Ей сена дали))
Сообщение было удалено
Не, ну этим можно даже гордиться - Я полмосквы кофеем напоил..)
Плюс все таки есть.)
Сообщение было удалено
Да знаю я ее, женщина она, ники меняет, как колготки.