Вопрос выше
Сообщение было удалено
Это "Что же вы себя равняете с теми,кто это действительно пережил?" не предположение. Это вопрос, следующий из сделанного вами вывода.
Сообщение было удалено
бойся враг, девятого сына!
а про склочность...ну так милая, я разговариваю с тобой на твоем языке чтобы тебе более понятно было))
Сообщение было удалено
А ленивые, подлые и т.п. женщины - корень зла или очень даже ничего?
Сообщение было удалено
Я умею читать. "Очень даже ничего" - это в вашем окружении. Остальные - сво...
Сообщение было удалено
Раз ответила, значит прочитала !!!!!)))))
а чего нам ее ждать то? с ней и вчера уже все ясно было. да и чести у тебя уже давным давно нет, нечего ругать)))))и поругивать))))))
Сообщение было удалено
жалеете что вы для мужчин всего лишь на всего тело?!
Сообщение было удалено
лучше рыдайте и желательно крокодильими слезами!!!!
Сообщение было удалено
Я,конечно,извиняюсь...Но почему кто-то должен меня валить? И главное - куда?
1706,воевали? Вы?
1707,вау,мы уже на ты перешли?
1709,ну вам,Прохожий,виднее.Хотя,я допускаю,что среди остальных тоже есть подходящие экземпляры,их надо только рассмотреть.
Сообщение было удалено
не возможно, а так точно!
а ненавидите вы их потому, что никто не торопиться на вас жениться и создать с вами семью, родить с вами совместных детей. Скорее всего ваш муж или мужчина не дал вам того чего вы ожидали, а может даже издевался над вами или просто игнорил, но по факту вы не получили от него ни поддержки ни помощи, ни подарков.В то время, как ваши подруги, наверняка повыходили замуж и довольно таки удачно, о них заботятся мужья, дарят подарки и все это просто так. И теперь вы решили, озлобивших на всех и вся, просто использовать мужчин в своих корыстных целях. Это в принципе не плохо, я вас чисто по женски понимаю, вам тоже нужно на что то жить, но это вам не дает и не даст той семейной и человеческой теплоты. Вы несчастны в своей корысти. И на свое отношение подучаете тоже самое в замен, так что не удивляйтесь, что вас кидают мужчины.
1710....прикольная вы тетка,право...Это ж надо...
Сообщение было удалено
Какая вам разница?
Сообщение было удалено
Это не "мне виднее", а вы так считаете.
1717,хорошо сказано и главное - в точку!Вы,наверное,снайпер? Это человек,который хорошо стреляет.
Сообщение было удалено
хвалить , буква не допечаталась)
1719,абсолютно никакой!
Зачем же тогда провоцируете вопрос?
Сообщение было удалено
таня вы можете не верить, но я на самом деле хорошо стреляю, учили нас в свое время!
1722,а-а-а...
Увы,здесь меня никто не хвалит...Вон даже Прохожий обижает!А вас хвалят? Вы поэтому так стараетесь и обличаете меня?
Пишите еще...
1724,а вот я стрелять не умею...Никогда в школе не попадала.Пытаюсь прижать Прохожего правдой жизни,а он ускользвет,как уж в траву.Значит,недостаточно точна...
Сообщение было удалено
Чем это я вас обидел????
Сообщение было удалено
".Пытаюсь прижать Прохожего правдой жизни"
)))))))))
Это ваша мечта такая?))
И в чем же эта правда жизни состоит?
Сообщение было удалено
Так она сама написала выше что ее муж оказался абсолютно не приспособленным к быту и ни в чем ей не помогал. Поэтому родив 1 ребенка она сказала себе что больше никогда и ни за что не родит. Вот из-за того что ее муж оказался не тем о ком она мечтала, она и ненавидит мужчин.
Сообщение было удалено
Таня а мне похвала не нужна, ни здесь ни где бы то ни было! Я вас не обличаю, я просто читаю вас по вашим постам.
Сообщение было удалено
Танечка, у вас своя правда жизни , у Прохожего своя, и ваша правда не совсем точна. Такую праву вы выбрали сами себе, а другие живут по другому.!
Сообщение было удалено
ну я не читала ее этот пост. но как оказалось я права! жаль конечно ее( не правильно себя ведет,очень не правильно, удовлетворение такое поведение приносит не надолго, а горечь остается навсегда.
1727,ну как же,Прохожий! Вон все время критикуете,что я пишу,все время не согласны...недовольны.
1728,ну да.Вот вы никак не признаете,что нам,женщинам,нравятся щедрые и добрые мужчины.
1729,что же...логично
Но некоторых мужчин я все-таки люблю....
1731,ну я пытаюсь обьяснить Прохожему,что иногда надо улыбаться женщине и даже можно подарить цветы,а он не хочет...
1732,да..опять слезы!
Да что ж такое-то!
Сообщение было удалено
Таня щедрость и доброта не одно и тоже. иногда щедрость никак не вытекает из доброты.
Сообщение было удалено
тань не путайте благодарность от получения подарка и любовь. Вы может благодарны местами за оказанную вами помощь, но это не любовь! Я знаю девочку которой подарили колечко с бриллиантом, не маленьким, просто так,но даритель был ну прямо не в ее вкусе, но радость от полученного колечка на столько затмила все остальное , что она дарителя даже пуськой назвала и в тот момент, она безусловно его "любила"!!
Сообщение было удалено
танечка ну что же вы все в материальное то переводите? вы не можете купить себе сами цветы? на счет улыбок...ну не думаю что вы в них нуждаетесь.
Сообщение было удалено
А моя критика конструктивная)
Сообщение было удалено
Щедрость на первом месте? А почему - не сам человек?
Сообщение было удалено
И где я сказал, что не хочу??? Мою цитату - в студию!
Сообщение было удалено
"благодарны местами за оказанную вами помощь"
И я даже могу предположить, какие это именно места)
Сообщение было удалено
нет нет))) я не ЭТО имела в виду))) хотя..... я имела в виду периодически, ну не так слово подобрала, извиняюсь)хотя вы тоже правы.
Сообщение было удалено
)))) Ну вот видите))
Сообщение было удалено
Вы скорей всего не некоторых мужчин любите, а то что эти мужчины для вас делают. И вам неважно что они делают просто дежурный комплимент или подарки чтобы получить доступ к телу.
Вы к сожалению не понимаете одну вещь, любить за щедрость и доброту нельзя. Это не любовь, а потребленческое отношение к мужчине. Поэтому многие женщины и разочаровываются в мужчинах после того как заканчиваются дежурные подарки и комплименты, и начинаются настоящие отношения.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Сообщение было удалено
именно!!!
Поэтому многие женщины и разочаровываются в мужчинах после того как заканчиваются дежурные подарки и комплименты, и начинаются
не совсем согласен. Плохо, когда заканчиваются подарки и комплименты. И дежурными они могут быть не обязательно, а совсем даже наоборот. Женщинам нужно внимание, тогда они расцветают. Хороший подарок и/или комплимент никогда не бывает лишним
отношения без подарков и комплиментов своей женщине я бы всё же не назвал настоящими. Понимаю, что это спорный для вас момент, но я в своих словах уверен
Адреналин, никто не говорит о том, что подарки не нужны, но у нашей Тани чисто потребленческое отношение к мужчинам, во о чем мы говорим! И она этого не скрывает!Она готова, так сказать, любить , но включительно за материальные блага!
Другое дело, что по самой женщине видно, сильна в ней потребленческая сторона или нет. Хорошей жене-помощнице с добрым, открытым характером и подарок сделать приятно. А если жена вызывает один негатив, то сами понимаете..
Сообщение было удалено
Да не бывает, если он искренен. Но ведь Таня пишет что мужчине нужно иногда улыбаться женщине и даже дарить цветы. Когда это делается по тому что нужно, а не от сердца, то кому такое нужно? Лично мне нет)
Сообщение было удалено
мы то понимаем)))