Гость
Статьи
Почему мужчины рф не …

Почему мужчины рф не считают нормой заниматься своими детьми с рождения?

Вопрос выше

Безпредела
2 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Это "Что же вы себя равняете с теми,кто это действительно пережил?" не предположение. Это вопрос, следующий из сделанного вами вывода.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

бойся враг, девятого сына!

а про склочность...ну так милая, я разговариваю с тобой на твоем языке чтобы тебе более понятно было))

Шанти
Таня

Сообщение было удалено

А ленивые, подлые и т.п. женщины - корень зла или очень даже ничего?

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Я умею читать. "Очень даже ничего" - это в вашем окружении. Остальные - сво...

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Раз ответила, значит прочитала !!!!!)))))

а чего нам ее ждать то? с ней и вчера уже все ясно было. да и чести у тебя уже давным давно нет, нечего ругать)))))и поругивать))))))

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

жалеете что вы для мужчин всего лишь на всего тело?!

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

лучше рыдайте и желательно крокодильими слезами!!!!

Таня
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Я,конечно,извиняюсь...Но почему кто-то должен меня валить? И главное - куда?

Таня

1706,воевали? Вы?

Таня

1707,вау,мы уже на ты перешли?

Таня

1709,ну вам,Прохожий,виднее.Хотя,я допускаю,что среди остальных тоже есть подходящие экземпляры,их надо только рассмотреть.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

не возможно, а так точно!

а ненавидите вы их потому, что никто не торопиться на вас жениться и создать с вами семью, родить с вами совместных детей. Скорее всего ваш муж или мужчина не дал вам того чего вы ожидали, а может даже издевался над вами или просто игнорил, но по факту вы не получили от него ни поддержки ни помощи, ни подарков.В то время, как ваши подруги, наверняка повыходили замуж и довольно таки удачно, о них заботятся мужья, дарят подарки и все это просто так. И теперь вы решили, озлобивших на всех и вся, просто использовать мужчин в своих корыстных целях. Это в принципе не плохо, я вас чисто по женски понимаю, вам тоже нужно на что то жить, но это вам не дает и не даст той семейной и человеческой теплоты. Вы несчастны в своей корысти. И на свое отношение подучаете тоже самое в замен, так что не удивляйтесь, что вас кидают мужчины.

Таня

1710....прикольная вы тетка,право...Это ж надо...

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Какая вам разница?

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Это не "мне виднее", а вы так считаете.

Таня

1717,хорошо сказано и главное - в точку!Вы,наверное,снайпер? Это человек,который хорошо стреляет.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

хвалить , буква не допечаталась)

Таня

1719,абсолютно никакой!

Зачем же тогда провоцируете вопрос?

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

таня вы можете не верить, но я на самом деле хорошо стреляю, учили нас в свое время!

Таня

1722,а-а-а...

Увы,здесь меня никто не хвалит...Вон даже Прохожий обижает!А вас хвалят? Вы поэтому так стараетесь и обличаете меня?

Пишите еще...

Таня

1724,а вот я стрелять не умею...Никогда в школе не попадала.Пытаюсь прижать Прохожего правдой жизни,а он ускользвет,как уж в траву.Значит,недостаточно точна...

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Чем это я вас обидел????

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

".Пытаюсь прижать Прохожего правдой жизни"

)))))))))

Это ваша мечта такая?))

И в чем же эта правда жизни состоит?

Гость
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Так она сама написала выше что ее муж оказался абсолютно не приспособленным к быту и ни в чем ей не помогал. Поэтому родив 1 ребенка она сказала себе что больше никогда и ни за что не родит. Вот из-за того что ее муж оказался не тем о ком она мечтала, она и ненавидит мужчин.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Таня а мне похвала не нужна, ни здесь ни где бы то ни было! Я вас не обличаю, я просто читаю вас по вашим постам.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Танечка, у вас своя правда жизни , у Прохожего своя, и ваша правда не совсем точна. Такую праву вы выбрали сами себе, а другие живут по другому.!

Гость номер 1
Гость

Сообщение было удалено

ну я не читала ее этот пост. но как оказалось я права! жаль конечно ее( не правильно себя ведет,очень не правильно, удовлетворение такое поведение приносит не надолго, а горечь остается навсегда.

Таня

1727,ну как же,Прохожий! Вон все время критикуете,что я пишу,все время не согласны...недовольны.

Таня

1728,ну да.Вот вы никак не признаете,что нам,женщинам,нравятся щедрые и добрые мужчины.

Таня

1729,что же...логично

Но некоторых мужчин я все-таки люблю....

Таня

1731,ну я пытаюсь обьяснить Прохожему,что иногда надо улыбаться женщине и даже можно подарить цветы,а он не хочет...

Таня

1732,да..опять слезы!

Да что ж такое-то!

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

Таня щедрость и доброта не одно и тоже. иногда щедрость никак не вытекает из доброты.

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

тань не путайте благодарность от получения подарка и любовь. Вы может благодарны местами за оказанную вами помощь, но это не любовь! Я знаю девочку которой подарили колечко с бриллиантом, не маленьким, просто так,но даритель был ну прямо не в ее вкусе, но радость от полученного колечка на столько затмила все остальное , что она дарителя даже пуськой назвала и в тот момент, она безусловно его "любила"!!

Гость номер 1
Таня

Сообщение было удалено

танечка ну что же вы все в материальное то переводите? вы не можете купить себе сами цветы? на счет улыбок...ну не думаю что вы в них нуждаетесь.

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

А моя критика конструктивная)

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

Щедрость на первом месте? А почему - не сам человек?

Прохожий
Таня

Сообщение было удалено

И где я сказал, что не хочу??? Мою цитату - в студию!

Прохожий
Гость номер 1

Сообщение было удалено

"благодарны местами за оказанную вами помощь"

И я даже могу предположить, какие это именно места)

Гость номер 1
Прохожий

Сообщение было удалено

нет нет))) я не ЭТО имела в виду))) хотя..... я имела в виду периодически, ну не так слово подобрала, извиняюсь)хотя вы тоже правы.

Прохожий
Гость номер 1

Сообщение было удалено

)))) Ну вот видите))

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Вы скорей всего не некоторых мужчин любите, а то что эти мужчины для вас делают. И вам неважно что они делают просто дежурный комплимент или подарки чтобы получить доступ к телу.

Вы к сожалению не понимаете одну вещь, любить за щедрость и доброту нельзя. Это не любовь, а потребленческое отношение к мужчине. Поэтому многие женщины и разочаровываются в мужчинах после того как заканчиваются дежурные подарки и комплименты, и начинаются настоящие отношения.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.

Гость номер 1
Гость

Сообщение было удалено

именно!!!

адреналин

Поэтому многие женщины и разочаровываются в мужчинах после того как заканчиваются дежурные подарки и комплименты, и начинаются

не совсем согласен. Плохо, когда заканчиваются подарки и комплименты. И дежурными они могут быть не обязательно, а совсем даже наоборот. Женщинам нужно внимание, тогда они расцветают. Хороший подарок и/или комплимент никогда не бывает лишним

адреналин

отношения без подарков и комплиментов своей женщине я бы всё же не назвал настоящими. Понимаю, что это спорный для вас момент, но я в своих словах уверен

Гость номер 1

Адреналин, никто не говорит о том, что подарки не нужны, но у нашей Тани чисто потребленческое отношение к мужчинам, во о чем мы говорим! И она этого не скрывает!Она готова, так сказать, любить , но включительно за материальные блага!

адреналин

Другое дело, что по самой женщине видно, сильна в ней потребленческая сторона или нет. Хорошей жене-помощнице с добрым, открытым характером и подарок сделать приятно. А если жена вызывает один негатив, то сами понимаете..

Гость
адреналин

Сообщение было удалено

Да не бывает, если он искренен. Но ведь Таня пишет что мужчине нужно иногда улыбаться женщине и даже дарить цветы. Когда это делается по тому что нужно, а не от сердца, то кому такое нужно? Лично мне нет)

Гость номер 1
адреналин

Сообщение было удалено

мы то понимаем)))