Гость
Статьи
Почему мужчины рф не …

Почему мужчины рф не считают нормой заниматься своими детьми с рождения?

Вопрос выше

Безпредела
2 682 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

ну так что за мдаааа отвечайте на вопросы то, раз уж жалуетсь

Шанти
Бумеранг

Сообщение было удалено

Я знаю тех, кто без проблем взял бы. Знаю и женщин, которые легко манипулируют на отцовских чувствах. Культяпки бы им пообрывать:( Этим женам. Мужчины разные. Не надо говорить за всех.

адреналин

моя жена будет скоро рожать. Разумеется, оплачивать буду я, это даже не обсуждается

Бумеранг
адреналин

Сообщение было удалено

Нет, дорогой, это не бред. Это правда жизни. Моя подруга копила себе на роды, хотя такой дивный муженек у нее, гуляет сцобака и не стесняется. 14 лет копила на роды, а также годы сидения дома

Бумеранг
адреналин

Сообщение было удалено

Не верю, она обязана оплатить сама.

Шанти
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Ни фига себе! Я не знаю где вы. У нас в городе - многие получают по сей день далеко не белой зарплатой! Белая - может проводиться "мелочью". Остальное - совсем иначе. Может вы в Москве. У нас не так.

Бумеранг
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Идите в опу

адреналин
Бумеранг

Сообщение было удалено

14 лет - многовато чота, не находишь? :)

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

у вас и подруги какие то неудачницы, но виноваты в этом явно не мужчины. Никто вас за таких идиотов замуж не тянул. и уж тем боле столько лет с ним жить не заставлял.

Шанти

И, Гость номер 1, великое множество мужчин у нас - официально даже не оформлены. Впрочем как и женщин.

адреналин
Бумеранг

Сообщение было удалено

Почему обязана? Оплачу я, потому что она - мое всё :)

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

А ты иди за мной и никуда не сворачивай.)))

Ты уже поняла что лоханулась и вся твоя сегодняшняя брава за равноправие лопнула как мыльный пузырь. Так как виновата в своей ситуации ты сама, а не твой муж и не мужчины в целом.

Шанти
Бумеранг

Сообщение было удалено

14 лет? А почему так долго?

Бумеранг
адреналин

Сообщение было удалено

Да, да, я в курсе -ей дети нужны больше чем вам - пусть себе колупается.

Гость номер 1
Шанти

Сообщение было удалено

милочка сейчас КЗОТ очень хорошо соблюдают, это сейчас выгодно работодателю!!!!!!

адреналин
Шанти

Сообщение было удалено

и я о том же :)

адреналин
Бумеранг

Сообщение было удалено

Да, но мне-то нужна она. Придется идти на компромиссы :)

Гость номер 1
Шанти

Сообщение было удалено

да, я в Москве!

Шанти
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Милочка, не говорите за те города, о которых ничего не знаете. Ок?

Бумеранг

[quote="Гость номер 1"]БумерангГость номер 1БумерангГость номер 1Бумеранг

Ребенок постоянно болел и сидеть с ним было некому.

что значит некому? существуют еще и детские сады, няни, бабушки и и не вечно же он болел. Но опять же почему в этом виноват муж? в том что пока болел ребенок он с ним не сидел? А кто бы вас кормил то тогда?Или ы на своей работе получала больше мужа?

Мда... у каждого своя ситуация.

ну так что за мдаааа отвечайте на вопросы то, раз уж жалуетсь

Идите в опу

А ты иди за мной и никуда не сворачивай.)))

Ты уже поняла что лоханулась и вся твоя сегодняшняя брава за равноправие лопнула как мыльный пузырь. Так как виновата в своей ситуации ты сама, а не твой муж и не мужчины в целом.

Мой муж агнец, мужчины в целом святые, бабы сцуки - всех к стенке, Ахтунг.

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

Вообще то изначально он встретил именно ЕЕ и она действительно его все, женился он на ней а не на детях!

Шанти
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Ну а мы не в Москве. Москва - еще не вся Россия. Не надо по ней судить о положении дел во всей стране.

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

Именно так! Но бабу не все сцуки, есть и нормальные, но это не ты и иже с тобой, уж извини.

Бумеранг
адреналин

Сообщение было удалено

Какие компромисы? Работа с утра и до ночи, обед за клавой. На фига она нужна с компромисами? Пущай колупается сама.

Гость номер 1
Шанти

Сообщение было удалено

а такие дела с ЗП и алиментами обстоят везде, почитайте хотя бы интернет, если не знает законов в целом.вы просто не знает своих прав и законов.хороший юрист вам в помощь.

Бумеранг
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Я очень хорошо знаю как он соблюдается и во что выливаются судебные разбирательства.

адреналин
Бумеранг

Сообщение было удалено

Нет, без нее не то. Жизнь мрачная слишком. Для души жена просто необходима. Без жены никак

Бумеранг
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Да, я в курсе, дура, лейсбиянка, ***, что то там еще было... не припоминаю даже что.

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

неее ну пусть жена его идет работать, тебе от этого легче станет?:)))Нормальное явление что муж любит жену больше, чем детей. это наши тетки повернуты типа на материнской любви, а муж по боку.А потом стонут -оооой он мне не помогает.

Шанти
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Мне не нужен юрист в помощь. Во-первых, я не развожусь. Во-вторых, я не завишу от мужа ни в вопросах финансов, ни в вопросах жилья. В-третьих, если мужчина официально безработный, с алиментами может выйти напряг.

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

ну не знаю тебе нравятся оскорбления и самобичевание? ))) ну уж называй себя как хочешь и как нравится)))

Бумеранг
адреналин

Сообщение было удалено

У нее зарплата это % от ....ну не буду говорить чего. И раздельный бюджет с мужем. Она первого родила, так на прокладки деньги выпрашивала. Как с таким на второго решилась ...не знаю.

Бумеранг
Гость номер 1

Сообщение было удалено

Да это вы меня так назвали. Я вам делаю приятное, чтобы вы уже убедились - да, я такая. Хуже меня только атомная война.

Шанти

Бумеранг, на второго в таких условиях? При декрете раздельный бюджет?

Шанти

Если ей так плохо было с мужем, зачем она с ним осталась?

Гость номер 1
Шанти

Сообщение было удалено

ну говорю ж не знаете законов то. Вы моете подать на алименты и находясь в браке, вам это неизвестно? А вы поинтересуйтесь!Просто так ля развития мозгов.

Если мужчина официально безработный его все равно обязуют выплачивать алименты как безработного, в Москве точно не скажу,а подруга получает в Подмосковье по 4000 в месяц.И если он не платит боле 4 месяцев, возбуждается уголовное дело .

Бумеранг
Шанти

Сообщение было удалено

Да, Шанти, а вы думали в сказку попали?

адреналин

Бумеранг, ты женщина - очень хорошая и в душе добрая, твой муж - ***. Мы с тобой согласны и тебя понимаем. Чего еще? Мож спать уже пора?

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

ну если честно мне все равно какая ты.но то что нервная это факт.

Бумеранг
Шанти

Сообщение было удалено

Говорит, что любит.

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

А выливаются они в пользу работника!!!! Места надо знать куда обращаться.

Шанти
Гость номер 1

Сообщение было удалено

А вы зачем интересовались насчет алиментов в браке?:) Мне такая мысль и в голову не пришла:))

Боже,что вы тут устроили.

Все же ясно и просто.

Если женщина желает иметь ребенка и не зависеть от мужчины-она делает карьеру,зарабатывает,откладывает деньги на беременность,роды,няню и приданое для малыша.Потом выходит на работу и зарплата ее должна быть выше чем оплата работы няни.

Если мужчина желает иметь ребенка и не зависеть от женщины-он делает все то же самое плюс зарабатывает нехилую сумму на суррогатную мать.

Таки получается женщине ребенок обойдется дешевле и вы тут как ни крути от нас зависите.

А если ребенка желают двое и любят друг друга - то и зависят друг от друга и деньги и проблемы и ребенок общие.Семья-это взаимозависимость.КАк ни крути.

Бумеранг
адреналин

Сообщение было удалено

Адреналин, вы зря. Это не про меня история, это и правда подруга. Спать и правда пора.

Шанти
Бумеранг

Сообщение было удалено

Она его? А он ее?

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

а зачем она за таких долба..в замуж выходила? опять мужики виноваты?

Шанти
Акулина

Сообщение было удалено

+1000

Гость номер 1
Бумеранг

Сообщение было удалено

вооо бабы дура, а мужики виноваты, я в отпаде))))

Шанти
Бумеранг

Сообщение было удалено

А зачем она в этой сказке осталась, если сказочка ее не устраивает?

Гость номер 1
Шанти

Сообщение было удалено

не я интересовалась, а соседка! мне к счастью задумываться не нужно в данном ключе.