Вопрос выше
Сообщение было удалено
ну так что за мдаааа отвечайте на вопросы то, раз уж жалуетсь
Сообщение было удалено
Я знаю тех, кто без проблем взял бы. Знаю и женщин, которые легко манипулируют на отцовских чувствах. Культяпки бы им пообрывать:( Этим женам. Мужчины разные. Не надо говорить за всех.
моя жена будет скоро рожать. Разумеется, оплачивать буду я, это даже не обсуждается
Сообщение было удалено
Нет, дорогой, это не бред. Это правда жизни. Моя подруга копила себе на роды, хотя такой дивный муженек у нее, гуляет сцобака и не стесняется. 14 лет копила на роды, а также годы сидения дома
Сообщение было удалено
Не верю, она обязана оплатить сама.
Сообщение было удалено
Ни фига себе! Я не знаю где вы. У нас в городе - многие получают по сей день далеко не белой зарплатой! Белая - может проводиться "мелочью". Остальное - совсем иначе. Может вы в Москве. У нас не так.
Сообщение было удалено
Идите в опу
Сообщение было удалено
14 лет - многовато чота, не находишь? :)
Сообщение было удалено
у вас и подруги какие то неудачницы, но виноваты в этом явно не мужчины. Никто вас за таких идиотов замуж не тянул. и уж тем боле столько лет с ним жить не заставлял.
И, Гость номер 1, великое множество мужчин у нас - официально даже не оформлены. Впрочем как и женщин.
Сообщение было удалено
Почему обязана? Оплачу я, потому что она - мое всё :)
Сообщение было удалено
А ты иди за мной и никуда не сворачивай.)))
Ты уже поняла что лоханулась и вся твоя сегодняшняя брава за равноправие лопнула как мыльный пузырь. Так как виновата в своей ситуации ты сама, а не твой муж и не мужчины в целом.
Сообщение было удалено
14 лет? А почему так долго?
Сообщение было удалено
Да, да, я в курсе -ей дети нужны больше чем вам - пусть себе колупается.
Сообщение было удалено
милочка сейчас КЗОТ очень хорошо соблюдают, это сейчас выгодно работодателю!!!!!!
Сообщение было удалено
и я о том же :)
Сообщение было удалено
Да, но мне-то нужна она. Придется идти на компромиссы :)
Сообщение было удалено
да, я в Москве!
Сообщение было удалено
Милочка, не говорите за те города, о которых ничего не знаете. Ок?
[quote="Гость номер 1"]БумерангГость номер 1БумерангГость номер 1Бумеранг
Ребенок постоянно болел и сидеть с ним было некому.
что значит некому? существуют еще и детские сады, няни, бабушки и и не вечно же он болел. Но опять же почему в этом виноват муж? в том что пока болел ребенок он с ним не сидел? А кто бы вас кормил то тогда?Или ы на своей работе получала больше мужа?
Мда... у каждого своя ситуация.
ну так что за мдаааа отвечайте на вопросы то, раз уж жалуетсь
Идите в опу
А ты иди за мной и никуда не сворачивай.)))
Ты уже поняла что лоханулась и вся твоя сегодняшняя брава за равноправие лопнула как мыльный пузырь. Так как виновата в своей ситуации ты сама, а не твой муж и не мужчины в целом.
Мой муж агнец, мужчины в целом святые, бабы сцуки - всех к стенке, Ахтунг.
Сообщение было удалено
Вообще то изначально он встретил именно ЕЕ и она действительно его все, женился он на ней а не на детях!
Сообщение было удалено
Ну а мы не в Москве. Москва - еще не вся Россия. Не надо по ней судить о положении дел во всей стране.
Сообщение было удалено
Именно так! Но бабу не все сцуки, есть и нормальные, но это не ты и иже с тобой, уж извини.
Сообщение было удалено
Какие компромисы? Работа с утра и до ночи, обед за клавой. На фига она нужна с компромисами? Пущай колупается сама.
Сообщение было удалено
а такие дела с ЗП и алиментами обстоят везде, почитайте хотя бы интернет, если не знает законов в целом.вы просто не знает своих прав и законов.хороший юрист вам в помощь.
Сообщение было удалено
Я очень хорошо знаю как он соблюдается и во что выливаются судебные разбирательства.
Сообщение было удалено
Нет, без нее не то. Жизнь мрачная слишком. Для души жена просто необходима. Без жены никак
Сообщение было удалено
Да, я в курсе, дура, лейсбиянка, ***, что то там еще было... не припоминаю даже что.
Сообщение было удалено
неее ну пусть жена его идет работать, тебе от этого легче станет?:)))Нормальное явление что муж любит жену больше, чем детей. это наши тетки повернуты типа на материнской любви, а муж по боку.А потом стонут -оооой он мне не помогает.
Сообщение было удалено
Мне не нужен юрист в помощь. Во-первых, я не развожусь. Во-вторых, я не завишу от мужа ни в вопросах финансов, ни в вопросах жилья. В-третьих, если мужчина официально безработный, с алиментами может выйти напряг.
Сообщение было удалено
ну не знаю тебе нравятся оскорбления и самобичевание? ))) ну уж называй себя как хочешь и как нравится)))
Сообщение было удалено
У нее зарплата это % от ....ну не буду говорить чего. И раздельный бюджет с мужем. Она первого родила, так на прокладки деньги выпрашивала. Как с таким на второго решилась ...не знаю.
Сообщение было удалено
Да это вы меня так назвали. Я вам делаю приятное, чтобы вы уже убедились - да, я такая. Хуже меня только атомная война.
Бумеранг, на второго в таких условиях? При декрете раздельный бюджет?
Если ей так плохо было с мужем, зачем она с ним осталась?
Сообщение было удалено
ну говорю ж не знаете законов то. Вы моете подать на алименты и находясь в браке, вам это неизвестно? А вы поинтересуйтесь!Просто так ля развития мозгов.
Если мужчина официально безработный его все равно обязуют выплачивать алименты как безработного, в Москве точно не скажу,а подруга получает в Подмосковье по 4000 в месяц.И если он не платит боле 4 месяцев, возбуждается уголовное дело .
Сообщение было удалено
Да, Шанти, а вы думали в сказку попали?
Бумеранг, ты женщина - очень хорошая и в душе добрая, твой муж - ***. Мы с тобой согласны и тебя понимаем. Чего еще? Мож спать уже пора?
Сообщение было удалено
ну если честно мне все равно какая ты.но то что нервная это факт.
Сообщение было удалено
Говорит, что любит.
Сообщение было удалено
А выливаются они в пользу работника!!!! Места надо знать куда обращаться.
Сообщение было удалено
А вы зачем интересовались насчет алиментов в браке?:) Мне такая мысль и в голову не пришла:))
Боже,что вы тут устроили.
Все же ясно и просто.
Если женщина желает иметь ребенка и не зависеть от мужчины-она делает карьеру,зарабатывает,откладывает деньги на беременность,роды,няню и приданое для малыша.Потом выходит на работу и зарплата ее должна быть выше чем оплата работы няни.
Если мужчина желает иметь ребенка и не зависеть от женщины-он делает все то же самое плюс зарабатывает нехилую сумму на суррогатную мать.
Таки получается женщине ребенок обойдется дешевле и вы тут как ни крути от нас зависите.
А если ребенка желают двое и любят друг друга - то и зависят друг от друга и деньги и проблемы и ребенок общие.Семья-это взаимозависимость.КАк ни крути.
Сообщение было удалено
Адреналин, вы зря. Это не про меня история, это и правда подруга. Спать и правда пора.
Сообщение было удалено
Она его? А он ее?
Сообщение было удалено
а зачем она за таких долба..в замуж выходила? опять мужики виноваты?
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
вооо бабы дура, а мужики виноваты, я в отпаде))))
Сообщение было удалено
А зачем она в этой сказке осталась, если сказочка ее не устраивает?
Сообщение было удалено
не я интересовалась, а соседка! мне к счастью задумываться не нужно в данном ключе.