Вопрос выше
Сообщение было удалено
в России это невозможно по закону либо пап сидит а мама работает либо наоборот.
Сообщение было удалено
ну это для тех, кто за равноправие)
Сообщение было удалено
я отвечала конкретному человеку по его постам. я замужем.
Сообщение было удалено
да? по очереди нельзя?
Сообщение было удалено
Все, что ты тут написала - твои личные фантазии. Законодательно это нигде не закреплено. Хочешь строить карьеру - строй. Не хочешь ребенка - не рожай. Хочешь прикупить молодого любовника - прикупи. Не хочешь терпеть - не терпи. И так далее. Чего тебе не хватает?
Сообщение было удалено
Да не смешите вы меня. Москва не россия. Это только вы пребываете в сладкой уверенности, что кругом мужики зарабатывают так, что всем на все хватает.
Сообщение было удалено
Ну вы сколько угодно можете кем угодно быть, то сеть я угадала, потому вы и ненавидите мужиков и злитесь на себя, в первую очередь, что в молодости так лоханулись не получили образования и карьеру не сделали. А вы думаете что если бы муж вам помогал вы бы чего нибудь добились бы?Дети не вечно младенцы они растут и никто вам не мешал делать карьеру после. И глупо уже все на мужика сваливать.
Сообщение было удалено
Это не ответ на мои вопросы, я жду конструктивного ответа, раз сказал А говорите Б!
Сообщение было удалено
Да учитывая твои посты - о том, что тебе 38 лет, ты нев. бенно зарабатываешь и стока же работаешь, жена на год младше, но дети нужны тока ей, а тебе на фиг не сдались. То конечно чего то не хватает именно мне и это мои фантазии.
Тогда как вариант, нанять няню и оба работают. Оплата пополам, раз равноправие.
Сообщение было удалено
Слушайте, зачем вы реагируете на мои посты? Особенно если не хотите, чтобы я реагировала на ваши..
ЗЫ: я не хожу туда, куда меня посылают. И что мне делать - я разберусь без вас.
Сообщение было удалено
В России нет. В швеции да там 2 месяца(точно не помню) по закону положено чтобы папа был с ребенком(мам при этом не работает0 папе оплачивают. Но вы говорим про Россию. У нас папа и даже бабушка дедушка могут быть с декрете и получить пособие, но тогда мама идет работать.
Сообщение было удалено
У меня подруга родила второго, вышла на работу через год или два, но раньше чем три года. Наняли няню, почти вся ее ЗП уходила на няню, ну и смысл ей работать? Муж сказал сиди лучше дома я обеспечу, она вот месяц как дома сидит и счастлива.
Сообщение было удалено
Почему же у меня есть образование. Карьеры нет, что правда то правда. Был выбор или второй ребенок или карьера. Вот дура (с вашей точки зрения) родила.
Сообщение было удалено
:)) Из ветки в ветку - одно и тоже.
Сообщение было удалено
Ну да, это же у тебя претензии какие-то, обиды и прочее. Почитай свои посты. У меня ни к кому претензий нет и не было. Тока к себе
Сообщение было удалено
Ему всего 38, и жене всего 37, может для первенца и поздновато, но.....Идем далее, специалист , хороший специалист в его сфере, получает очень хорошие деньги.Тебе это неизвестно видимо))))
Сообщение было удалено
В таком случае да,лучше декрет.
Сообщение было удалено
ну и причем тогда тут мужик???????ты же сама сделал свой выбор и даже родив второго , ты могла выйти на работу после года или трех и делать карьеру? почему не сделала?
Сообщение было удалено
Ты сделала свой выбор. Ребенок оказался дороже карьеры. Молодец, что сказать. Но зачем на кого-то обижаться и чего-то требовать?
Сообщение было удалено
в один голос :)
Сообщение было удалено
А в чем моя фигня? В том, что я считаю, что мать ребенку нужна прежде всего? Фигня в том, что я знаю прекраснейших мужчин, которые являются чудесными отцами? Фигня в том, что я знаю и тех, кто говорил одно, повел себя по-другому?
Сообщение было удалено
Ну она уже не в декрете, просто тут уже получается лучше дома сидеть. Тем более он прекрасно зарабатывает.
Сообщение было удалено
Да, я читала, что женщина обязана накопить себе на роды и мужу претензий не предЪявлять. Он ей ничего не должен и не обязан, они меньше чем соседи по подъезду.
Сообщение было удалено
))
Ну а зачем вы тогда говорите про потерянную карьеру, если карьеры никогда и не было?
Сообщение было удалено
ну это уже не равноправие)
Сообщение было удалено
Да конечно, я же забыла никто никому ничего не должен, так? Да и требовать защиты интересов ребенка у государства, где закон писан под мужчин глупо.
Сообщение было удалено
ты откуда этот бред берешь то? что значит накопить себе на роды то? ты во первых о родов то РАБОТАЕШЬ, а соответственно ЗАРАБАТЫВАЕШЬ!!!! Мало зарабатываешь, ну тут надо было работу нормальную искать! Тебе к тому же выплачивают декретные и пособия на ребенка, вот и оплати ими роды, раз страшно рожать за бесплатно. только и платно тебе гарантии не дает, что ты нормально родишь. Какие претензии сейчас к мужчинам?Кстати , муж тебе не мама с папой и ты ему не диет, он тебе ничего не должен и не обязан. Секс еще не повод для знакомства. а ты уже фату нацепила и рожать пошла, а мужик ни сном ни духом.
Сообщение было удалено
это всё тока в случае истинного равноправия, о котором ты первая завела речь
Сообщение было удалено
А ей этого и не надо, она имеет все что хочет и ее и его то устраивает.
Сообщение было удалено
А где закон писан под мужчин? Примеры в студию
Сообщение было удалено
Ребенок постоянно болел и сидеть с ним было некому.
Сообщение было удалено
ты , дорогая законов не знаешь, родив и находясь в браке ты вправе требовать алименты на детей и на сея, в размере 50 % о его ЗП. тебе мало? или работай.Наши законы никак уж не под мужчин, единственный выход для них не платить алименты это скрывать свои доходы.
Сообщение было удалено
Да почему же в моей то жизни по сути так и есть. Никто и никому ничего не должен.
Если МУЖ ЖЕНЕ ничего не должен и не обязан, то и ЖЕНА МУЖУ ничего не должна и не обязана.
Сообщение было удалено
что значит некому? существуют еще и детские сады, няни, бабушки и и не вечно же он болел. Но опять же почему в этом виноват муж? в том что пока болел ребенок он с ним не сидел? А кто бы вас кормил то тогда?Или ы на своей работе получала больше мужа?
Сообщение было удалено
Ну значит тебе не повезло с мужем, только и всего. Но это не значит, что все такие же.
Сообщение было удалено
вы где живете? бредите что ли?
Сообщение было удалено
Под мужчин? Прежде всего дети после развода остаются с матерью - это уже не под мужчин.
Сообщение было удалено
и поэтому ты решила возненавидеть всех мужчин? не они зло в твоей жизни, ты сама выбрала свой путь!!!!
Сообщение было удалено
Адреналин, да что вы? А не вы ли постом выше меня убеждали в том, что нужно копить себе на роды? Успокойтесь, уже многие именно так и делают.
Сообщение было удалено
А что здесь не так написано?
Сообщение было удалено
С алиментами во многих случаях - да, проблема. Алименты считаются с белой зарплаты. У миллионов она какая-угодно, но не белая... А с белой - выходят копейки на ребенка.
Сообщение было удалено
я в России живу милочка!!!!Я то не брежу я законы как раз знаю в отличии от вас!
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Шанти, не говорите ерунды. Была тут тема - мужчины не хотят заниматься детьми своими, не хотят, не берут они их. Им отдают - они не берут.
Сообщение было удалено
я это написал только для случая, когда женщины добились бы истинного равноправия. Т.е. того, чего вы так жаждете. А в нормальной ситуации это бред, я не спорю
Сообщение было удалено
Мда... у каждого своя ситуация.
Сообщение было удалено
Шанти замолчите не знает о чем говорите лучше молчите,за умную сойдете. В России сейчас многим платят белые зарплаты и очень даже приличные и в алименты это получает не копейки!!!!!! а очень приличные деньги!