Вопрос выше
Сообщение было удалено
:) Верю:)
Сообщение было удалено
Ей вопрос задайте, не по адресу.
Сообщение было удалено
ну мне как то все равно верите вы мне или нет! но поясню, мой одноклассник юрист, а соседке девочке 24 лет с маленьким ребенком. нужно было узнать все аспекты. Так понятно?
Сообщение было удалено
Да я правда верю. Не кипятитесь.
А улыбнуло просто то, что на основании того, что в реале я столкнулась с девушками-девственницами, которые "хранили девственность для мужа", при этом делая минеты другим мужчинам и на основании того, что на вумене я прочитала насчет гименопластики - "ага" делает вывод, что минеты и гименопластика были у меня. Я же пишу об этом!:) Делать выводы из постов на форуме - дело бесперспективное и бесполезное. Вероятность ошибки высока.
Сообщение было удалено
Ну ладно, поверю)
"Призывом для баб увы такую армию не спасти, как впрочем и данное государство. А на счет отдавали мужикам - да вы сами не берете, так что не вопи. Себя вон почитай выше, как ты не собираешься делить обязанности и детки тебе на фиг не сдались. Пусть жена возиться."
А речь не о спасении армии или государства, а об уравнении в правах. Ты же за это ратуешь?
Сообщение было удалено
"Ути-пути, нужно мне лично я себе создам море и чаек. Вопрос правда зачем тогда мужчина?"
Ты ж за равноправие)))))
Сообщение было удалено
Какие именно законы не действуют в этом плане? Ссылку, плиз!
Сообщение было удалено
"..Где же ваше понимание и сочувствие тем,кто не сумел распознать сразу подлеца и негодяя,кто поверил,потому,что любил? Мужикам сочувствуем?"
Ваши слова? Ну и чего вы тут еще заливаете?
Сообщение было удалено
"Дивно, зачем тогда в жизни женщины мужчина, если она на это должна копить деньги?"
А зачем в жизни мужчины женщина, если он должен копить деньги?? Ты же за равноправие!))
Сообщение было удалено
Адреналин, равноправие не может быть реальным или не реальным по определению. Оно либо есть, либо его нет. В нашем гос-ве его нет. У нас дискриминация мужчин.
А Бумеранг ратует не за права, а за дополнительные привилегии женщинам.
Сообщение было удалено
Это всего лишь голые слова. Где ссылка???
Сообщение было удалено
Подсказываю: в качестве вибратора и банкомата. Так ведь, да?
Сообщение было удалено
"на мужской стороне - на стороне должника." А с какого это хрена должник - мужская сторона????? Мужик по жизни, должен, что-ли??? Ссылку на закон, убогая! Только языком болтать умеешь, да и то паршиво.
Сообщение было удалено
"Я не против сегодняшнего неравноправия в законодательстве - бог с ним." А я против. Можно и подправить немного. Если бап в армию не призывают, то вполне можно обязать проходить альтернативную гражданскую службу. Там окопы рыть не надо, в атаку ходить - тоже.
Сообщение было удалено
За что же иы так женщин не любите,Гость? Какая-то у вас мужика увела,вот вы теперь на всхз ядом плюетесь?
Сообщение было удалено
А вы возненавидели всех женщин,чем вы лучше? Даже как-то неприятно вас читать,унизительно.Прямо подпевала какая-то,мужиков она защищает.Угомонитесь,они сами - не промах,мужик редко когда что сделает себе во вред...Нормальному,сильному мужчине было бы неприятно с вами общаться.
Сообщение было удалено
Таня, а почему она обязана любить женщин? И нет в ее словах никакого плевка ядом. Не переворачивайте все с ног на голову. Она написала как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
Как зачем? За штаны держалась!
Сообщение было удалено
И правильно поступают мужчины что не делают что-то себе во вред. Поступайте так же и будет всем будет хорошо.
По поводу того что неприятно читать, вы зачем это сказали? Неприятно, не читайте. Зачем вы себе плохо делаете?
А бесконечное повторение о нелюбви к женщинам , как бы это помягче сказать, глупо)) Это ее дело кого ей любить, не правда ли?
1613,Ну мои слова и что? Если подлеца я называю подлецом,то значит это так и есть.Вы вообще-то что сказать хотели?
1614,аналогично.
С мужчиной должно быть комфортнее и лучше,чем без него,иначе на фига он сдался?Если дома живет непонятное существо,только потребляющее,но ничего не дающее,то зачем жить с ним.
1617,возможно.Уж лучше так,чем молиться на обнаглевшего хама и корчить их себя "мудрую",как это проповедует нам Гость1.
Сообщение было удалено
Если подлеца вы называете подлецом, то это так и есть в вашем восприятии. Не все думает как вы, надеюсь это не нужно объяснять?
1618,Прохожий,да мы уже все поняли.Да ничего не должен мужик.Но вот ему тоже никто и ничего не должен и если его обирает и пинает коленом под зад красивая стерва,значит сам виноват.
Сообщение было удалено
Об этом тут уже несколько дней и говорят. Выбирайте себе того с кем вам будет комфортно.
Сообщение было удалено
Она нигде это не проповедовала, не перевирайте.
1619,сколько окопов вырыли,Прохожий? В атаку сходили,пули над головой свистели? Только в кино?Что же вы себя равняете с теми,кто это действительно пережил?
Сообщение было удалено
Естественно сам, разве кто-то это отрицает?
1622,да ради Бога,ничего она не обязана! \но у человека явные проблемы,уж больно баб ненавидит,причем всех,без исключения.
Человек сам себя унижает,подвывая мужикам в их непорядочности и скотстве.Не всем мужикам,оговорюсь,я знаю массу нормальных и благородных мужин,которые умею брать на себя ответсвенность,а не трусливо скулить - я не хотел,я не знал,я не готов...
Сообщение было удалено
Таня, вы зачем говорите что у человека явные проблемы? Если я вам скажу что это у вас явные проблемы потому что вы считаете что у нее проблемы? Как вам?))
1624,ну я вообще-то имею право писать все,что хочу..Или нет?Человек без конца со злобой повторяет,что меня кто-то обидел,что я мужчин ненавижу и я ей отвечаю тем же.Вы считаете,что это несправедливо? В не собираюсь здесь оправдываться и доказывать,что я очень люблю мужчин,особенно смелых,щедрых и великодушных.
А насчет меня не переживайте,я никогда не сделаю себе плохо,слишком себя люблю.Но за заботу - спасибо.
1635,а вы-то чего так усердствуете? Вы в адвокатуру готовитесь?Вот придет Гость1,прочитает и ответит мне.Возможно даже обольет меня грязью,обзовет как-то по-новому,развлечет меня.
Вы -то чего стараетесь?
Сообщение было удалено
Таня, пишите что хотите, и это не забота) Я просто не понимаю зачем себя насиловать если неприятно читать , поэтому и спросила)) Или вы как мыши плакали, кололись но продолжали жрать кактус?))
1630,не поверите,но именно так я и делаю.И как-то парадоксально,что рядом со мной всегда заботливые мужчины...
Сообщение было удалено
Таня, я не стараюсь, я так же как и вы зашла на вуман и пишу что хочу. Вам такая простая вещь в голову не пришла?))
1638,вы цепляетесь к словам и занимаетесь демагогией.Зачем? Пишите лучше по теме.
Сообщение было удалено
А вам какая разница поверю я или нет? Вам захотелось похвастаться, ну и ладно))
Сообщение было удалено
Таня, что хочу то и делаю. Неужели еще не поняли? Я же вам не указываю что вам делать)
1640,да ради Бога!Пишите,что хотите.
ПРосто интереснее отвечать интересному оппоненту на агрументированные посты,а не переливать из пустого в порожнее...
1642,да мне,собственно,все равно...А вам нет? Что вас так задевает?
1643,я вам не указываю,я советую...смеюсь.
Сообщение было удалено
Так никто это и не отрицает. Вы уже сто раз перелили из пустого в порожнее, наверное поднадоело))
Сообщение было удалено
Таня, вы невнимательны, любой бы на вашем месте уже понял что задеть меня невозможно. Задеть меня может только близкий мне человек, на остальных мне плевать)
Сообщение было удалено
Ну слава те, а то я думала что вы смеяться не умеете))
1648,ну вот и ладненько...Плевать,так плевать.
1649,ну видите,как хорошо.Вот и договорились.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Прохожий, по вашему мнению, в чем тут Таня не права? Многие женщины ошибаются в выборе. Так и многие мужчины тоже! Да, за свой выбор человек сам несет ответственность. Но, столкнувшись по жизни с порядочным мужчиной, который ошибся в жене, вы наверняка поддержите этого мужчину, а не ту, которая поступила гадко и мерзопакостно. Нет? Не снимая ответственности с него за его выбор, вы же не снимете с нее ответственности за ее кидок?
Сообщение было удалено
Я могу ошибаться.. Могла неправильно понять..
На ветке о матриархате речей про армию было "выше крыши":) Прохожему я написала как-то, что мой муж в определенный день всегда поминает тех, кто не вернулся из боя.... Прохожий заметил, что ему это знакомо. На мой вопрос, воевал ли он - Прохожий ответил, что "было немного".