Гость
Статьи
Правда ли что в …

Правда ли что в глубине души девушки хотят, чтобы их добивались?

Так ли это?

Алексей
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мегера

Сообщение было удалено

я с ними не общаюсь. но таких как я описал - превалирующее большинство и на мой взгляд это совсем не правильно. вот тут на форуме сколько криков в отношении мужиков и большинство из них заключается в том что мы, мужики, - козлы. а почему? просто потому что нам надоедает удовлетворять женские прихоти не чувствуя отдачи

Мегера

Поверьте, женщины чувствуют тоже самое. Вот про удолетворять прихоти не чувствуя отдачи - звучит из уст каждой второй! И такое непонимание между полами(((( и приходится удолетворять - а потом жаловаться либо включить холодный чистый разум и искать уже не сердцем, а головой...

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

и опять же, если судить по форуму, когда начинают думать головой, ищут любовника на стороне. фраза "пробовала завести любовника" произносится так, будто это совершенно естественно и первый приходящий в голову вариант

я вполне понимаю тех девушек, которые вкладываются в отношения без остатка и с которыми в итоге поступают подло, но в большинстве постов я вижу только непомерные требования и нежелание признавать, что в отношениях всё должно быть либо поровну, либо никак

Мегера

и опять же, если судить по форуму, когда начинают думать головой, ищут любовника на стороне. -

к этому приходят к сожалению((( самооценку поднять или просто запасной вариант найти (женщине одной плохо быти все же)

я вполне понимаю тех девушек, которые вкладываются в отношения без остатка и с которыми в итоге поступают подло -

с этого то все и начинается

но в большинстве постов я вижу только непомерные требования и нежелание признавать, что в отношениях всё должно быть либо поровну, либо никак -

а этим заканчивается

Грустно конечно((( се ля ви(((

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

Мегера

Грустно конечно((( се ля ви(((

я не могу понять как можно опуститься до измены. не нравится муж - разводиться, какаких сторонних отношений за спиной. даже если он деньгами обеспечивает - это пользование человеком, как можно опуститься до того чтобы использовать человека? нет, конечно, бывают случаи когда можно найти какое-никакое оправдание, но таких случаев будет 1 на 50 из всех случаев заведения любовника что тут пишут.

те женщины о которых я писал на прошлой странице напрямую влияют на это "ля ви" потому что их большинство. общайся с ними или не общайся, их влияние на общество приходится испытывать всем

Гость

каких=никаких

Чувак

ну бабам мужчина по сути не нужен сем по себе, поэтому они хотят, чтобы он их добивался, только это им от него и нужно

Мегера

[quote="Гость"]Мегера

я не могу понять как можно опуститься до измены. не нравится муж - разводиться, какаких сторонних отношений за спиной. даже если он деньгами обеспечивает - это пользование человеком, как можно опуститься до того чтобы использовать человека? нет, конечно, бывают случаи когда можно найти какое-никакое оправдание, но таких случаев будет 1 на 50 из всех случаев заведения любовника что тут пишут.

так если дети есть - уже нельзя разводиться, легче найти кого-нибудь, материнский инстинкт он сильнее даже инстинкта самосохранения...а жить то хочется, или вот бывает ну любит она его, а он ведет себя как ... ну скажем недостойно))) а она уйти не может - любит, вот и ищет отдыха для души. а вот что ей еще делать? и уйти нельзя и жить тошно

те женщины о которых я писал на прошлой странице напрямую влияют на это "ля ви" потому что их большинство.

- это видимость, скорей всего потрепали их душу и чувства и вот реакцию получили - самозащита...

А изначально таких очень мало прожженных стерв и манипуляторш, чтоб с юных лет...

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

Мегера

- это видимость, скорей всего потрепали их душу и чувства и вот реакцию получили - самозащита...

А изначально таких очень мало прожженных стерв и манипуляторш, чтоб с юных лет...

невозможно получить удовольствие для души от того кого не любишь. дети - ещё как-то могут оправдывать, да и то не всегда. как можно потом в глаза этим детям смотреть? вариант - подождать когда подрастут и развестись - вполне можно считать пригодным.

не только манипуляторш и стерв, но и вообще с никакими моральными нормами. к слову, мне кажется что всё с точностью до наоборот - они изначально такие, умнеть начинают только после того как их бросишь. в идеале - не единожды.

Послушай что говорят бабы, и никогда так не делай.

Если говорят что-то типа "ты должен проявить упорство, ты должен её добиться, сделай что-нибудь!", плюнь в рыло этой бабе.

Гость

Рыло у тебя

Мегера

[quote="Гость"]невозможно получить удовольствие для души от того кого не любишь.

- возможно

подождать когда подрастут и развестись - вполне можно считать пригодным.

- так женщина, как и мужчина, хочет жить здесь и сейчас

они изначально такие, умнеть начинают только после того как их бросишь. в идеале - не единожды.

- боюсь не умнеть, а хитрить и подстраиваться... так сказать опыта набираются. А в душе у юной девушки, поверьте, цветы цветут, покуда ей в душу-то и не плюнут. А умные мы только в старости, когда все эти парни-замужи-дети уже не так актуальны))))

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

Мегера

- боюсь не умнеть, а хитрить и подстраиваться... так сказать опыта набираются. А в душе у юной девушки, поверьте, цветы цветут, покуда ей в душу-то и не плюнут. А умные мы только в старости, когда все эти парни-замужи-дети уже не так актуальны))))

пока дети маленькие, женщине не до любовников должно быть, если ей совсем уж на детей не плевать. воспитание детей много времени занимает. когда дети подрастут - уже и времени на себя больше появляется, можно и личную жизнь обустроить.

меня воспитывали по принципу "кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания". поэтому мне сложно понять такие вещи как беганье по любовникам

так это то же самое, что я сказал, только наплёвывают им в душу в достаточном количестве когда они уже лет так до 25 дорастут.

Гость
Жаннет

Сообщение было удалено

Когда девачке понравится парень все ее хотение чтобы ее добивались уходит, и уже добиваться начинает она.

Мегера

да вы просто экстрасенс! а почему именно в 25 лет?

просто гостья

правду глаголите, автор

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

в среднем. плюс-минус. по личным наблюдениям

Гость

в районе 25 лет женщина начинает замечать что стремительно теряет красоту, свободных парней всё меньше и это и только это её начинает отрезвлять. даже не столько мудрость, которую она к 25 может и не набрать, сколько желание поскорее урвать кусочек для обустройства дальнейшей жизни, пока ещё не поздно

в большинстве случаев так, но бывают и исключения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф, вот уж в точности все наоборот. В 25 красота набирает оборот, докучавшие ранее глупцы уже женаты, из них, вероятно, 80% готовятся к разводу, но кого это волнует? Голова полна мыслей, а не бессмыслицы, желания и принципы определены, ты - человек, а не дите, вот и живи, люби, работай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а мне как раз наоборот кажется, что так - в меньшинстве случаев. если по-твоему 80% готовятся к разводу, то в 100% из этих 80% тоже присутствуют женщины. :)

Гость

ну так там и женщины соответствующие, как раз те, кто в 25 уже все, правда они и в 20 и в 40 такие же, не оч.интересные. Кесарю - кесарево.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно. и эти 80% никак не противоречат тому, что я говорил - их большинство

х_O
Гость

Сообщение было удалено

Реальность несколько иная,увы

Саммит
х_O

Сообщение было удалено

женшина в 25 теряет красоту???????????????????? :))))))))))))))))))) держите меня семеро))

х_O
Саммит

Сообщение было удалено

Ну явно не молодеет с каждым годом

Мегера

в 25 СТРЕМИТЕЛЬНО теряет красоту? ну хорошо, допустим -не молодеет - уж точно и сколько по вашему у нее времени начиная с 25? и вообще -лучше некрасивая средненькая 20 -летняя, чем очень привлекательная 25 - летняя в качестве жены? заметьте, 25 лет -еще и опыт какой-никакой и определенность, чего конкретно ты хочешь

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Мегера

Сообщение было удалено

Исполняется девушке 25 лет... открывает она глаза утром, в день своего Рождения...и тут БАЦ! ВТОРАЯ СМЕНА! Подходит к зеркалу...все происходит СТРЕМИТЕЛЬНО... она начинает сморщиваться, морщины бороздят лицо, выпадают волосы, все обвисает... ВСЕ СТАРУХА

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Гость

(тот кто говорит, что в 25 стремительно теряют красоту)

МНЕ 25 кстати))))

Почему у нас считается что девушка (женщина) свежа и желанна до лет 25-27, а дальше все, труба, старуха?

Почему женщины в 25 лет, в расцвет своей женской красоты, интересные, с целями и желаниями, планами, реализовавшиеся или на пути к этому должны читать ЭТО? А ведь таких БОЛЬШИНСТВО

В Европе/США в таком возрасте ты еще почти "подросток". У них нет таких приколов "в 25 лет не замужем - старая дева"

Чушь собачья!

Мегера
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

БРИДЖИТ!!!! так что уже пора к земле привыкать? я как назло потеряла пенсионный страховой полис(((((

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Мегера,

пора копить на место на кладбище!

А то я ж уже потеряла девичью свежесть, сморщилась вся.

Стремительно потеряла красоту.

Эх житуха!

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

это такой твой ответ по существу? больше похоже на начинающуюся истерику что тебе уже больше 25. отлично, я уточню. человек начинает стареть с 21 года в среднем - научно доказанный факт. к 25 годам уже и несвежесть кожи можно заметить, и синяки под глазами по утрам. 25 лет - средняя дата, у кого-то это и раньше, у кого-то и позже проявляется. но чем красивее девушка, тем сильнее и раньше это заметно, говорю от имени своего мужского зрения

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Почему у нас считается что девушка (женщина) свежа и желанна до лет 25-27, а дальше все, труба, старуха?

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Почему женщины в 25 лет, в расцвет своей женской красоты, интересные, с целями и желаниями, планами, реализовавшиеся или на пути к этому должны читать ЭТО? А ведь таких БОЛЬШИНСТВО

так и знал

потому что у нас в стране женщины воспитали такое к ним отношение - как к молодотелому товару

меньшинство. по себе одной не суди, я же сужу по несколько более плотному чем дружеское общению с девушками 20-25 лет

Мегера

82. Гость, так что ж вы на 25 -летнюю и не посмотрите? а вам сколько лет - это для статистики.

Мегера

по теме, Алексей, как вы там? как продвигаются ваши ухаживания?

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

я нигде такого не говорил. почему вы уводите разговор в сторону? правда вас задела? я говорил что время начала потери привлекательности - чаще всего только оно отрезвляет женщин. если бы привлекательность не стала спадать, женщины так бы и не заморачивались поисками спутника жизни. т.е. движет ими только холодный расчет пристроиться повыгоднее пока не поздно, пока внешность ещё не утратила товарный вид.

специально уточняю для непонятливых: в большинстсве случаев так, но бывают исключения. и просьба не игнорировать мой пост про 100% из 80%, если вдруг появится желание опять мне возразить, что умных большинство, "забыв" мои доводы или же просто их проигнорировав.

26 лет мне.

Мегера

85. конечно задела - вам бы такое сказать)))))) а про холодный расчет - это не холодный расчет а выживание человеческого рода! и не пристроиться повыгоднее - а выполнить биологическую программу. если бы женщина не стремилась к этому, люди бы не выжили.

так я не спорить с вами хочу, а узнать мужское мнение

вы очень суровы для 26 лет, или это не так?

уже всякое сострадание потеряли к женщинам((((

рано как-то(((

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

Мегера

а про холодный расчет - это не холодный расчет а выживание человеческого рода! и не пристроиться повыгоднее - а выполнить биологическую программу. если бы женщина не стремилась к этому, люди бы не выжили.

Мегера

так я не спорить с вами хочу, а узнать мужское мнение

Мегера

вы очень суровы для 26 лет, или это не так?

уже всякое сострадание потеряли к женщинам((((

рано как-то(((

а вам сколько?

а почему тогда выполнение этой биологической программы совпадает со временем потери привлекательности? очень странное совпадение, особенно если учитывать как некоторые с завистью смотрят на несколько более молодых особ, которые ещё гуляют.

Бриджит Джонс явно спорит

к женщинам я очень хорошо отношусь, но не ко всем. какое может быть сострадание к молоденьким, беззаботным девчонкам? ведь им и так хорошо - с одним гуляют, с другим спят, с третьего деньги сосут, молодость-шмолодость

Мегера

87. ох! по вашим высказываниям мне пора уже могилку копать. 26 лет

так у каждой свое время, некоторые в 21 год уже хочу-не могу, а некоторые только в 30 с трудом первого рожают

Бриджит, видно, девчушка хорошая, эмоциональная))))

с одним гуляют, с другим спят, с третьего деньги сосут, молодость-шмолодость

так где вы таких находите? знаю 2 девушек такого поведения всего, да и то по наслышке

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

Мегера

Бриджит, видно, девчушка хорошая, эмоциональная))))

Мегера

так где вы таких находите? знаю 2 девушек такого поведения всего, да и то по наслышке

ну таки да, я и говорю, что 25 лет, плюс-минус. самая середина.

хорошая потому что эмоциональная? излишняя эмоциональность в отношениях отталкивает.

а вы станьте мужчиной и заимейте со своими подругами-женщинами отношения. вам столько интересного о них откроется.

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Гость, пост 82 и все остальные

Вас оттолкнула моя излишняя эмоциональность?

У меня нет истерики от того, что мне 25 лет. Я не ищу выгоды в отношениях. Не страдаю от того, что из-за моей утрачивающей силы привлекательности (?) я не смогу получше "зацепиться", потому что я не хочу "зацепиться"! Чего я ищу? Человека, которого буду любить сильно, взаимно, с которым смогу создать крепкие здоровые отношения, которые плавно перейдут в семью. Человека, который тоже чего-то хочет в жизни. Я сама зарабатываю себе на жизнь и вполне самодостаточна. Иногда я жалею, что мне уже не 18 лет. А потом задумываюсь - а зачем? Зачем 18? Я и половины не знала того, что знаю сейчас. Я не умела любить, как умею сейчас. У меня не было таких возможностей, как сейчас. Тогда просто все было впереди - но и сейчас у меня еще все впереди. Я понимаю, почему Вам могут нравиться девочки 18-20. Рассуждая о увядании (поспешном) красоты в 25 лет Вы и себя ставите в невыгодное положение. Вы тоже будете "увядать". А молоденькие девочки относиться к Вам как к "папику". Не хочется ведь, правда? Странно слушать, как мужчины рассуждают, что женщины выработали к себе такое отношение. Если Вы так говорите - то на своем реальном опыте. Зачем же Вы в таком кругу "сосок" вращаетесь? Эх, ладно, хватит мне разглагольствовать. Вы мне нравитесь, гость, все равно.

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Гость

Сообщение было удалено

БРИДЖИТ_ДЖОНС

89 Гость "а вы станьте мужчиной и заимейте со своими подругами-женщинами отношения. вам столько интересного о них откроется."

Это мне понравилось! Да подруга подругу знает лучше, чем муж жену! Да, тут другие отношение, это и пню понятно! Мужчины и женщины все таки немного разные, и разница не только во вторичных половых признаках)) У Вас, Гость, сквозит обида на женщин. Я так и знала))) Хотя что я говорю. Обижаться на мужчин тоже поводы были. С учебы один тоже сказал "Все, подруга, теперь после 25 все только будет хуже, вниз да вниз..."

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Мегера вернись! Меня на философию тянет...

Мегера

Чего я ищу? Человека, которого буду любить сильно, взаимно, с которым смогу создать крепкие здоровые отношения, которые плавно перейдут в семью. Человека, который тоже чего-то хочет в жизни. Я сама зарабатываю себе на жизнь и вполне самодостаточна.

Иногда я жалею, что мне уже не 18 лет. А потом задумываюсь - а зачем? Зачем 18? Я и половины не знала того, что знаю сейчас. Я не умела любить, как умею сейчас. У меня не было таких возможностей, как сейчас. Тогда просто все было впереди - но и сейчас у меня еще все впереди.

СОГЛАСНА!

Правда, семью хочу намного сильнее, чем вы Бриджит((((

Мегера

я здесь!

Мегера

а как вы думаете Бриджит - до скольки наши старушечьи тела могут еще привлекать кого-то?

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

БРИДЖИТ_ДЖОНС

У меня нет истерики от того, что мне 25 лет.

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Я не ищу выгоды в отношениях. Не страдаю от того, что из-за моей утрачивающей силы привлекательности (?) я не смогу получше "зацепиться", потому что я не хочу "зацепиться"! Чего я ищу? Человека, которого буду любить сильно, взаимно, с которым смогу создать крепкие здоровые отношения, которые плавно перейдут в семью. Человека, который тоже чего-то хочет в жизни. Я сама зарабатываю себе на жизнь и вполне самодостаточна. Иногда я жалею, что мне уже не 18 лет. А потом задумываюсь - а зачем? Зачем 18? Я и половины не знала того, что знаю сейчас. Я не умела любить, как умею сейчас. У меня не было таких возможностей, как сейчас. Тогда просто все было впереди - но и сейчас у меня еще все впереди.

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Я понимаю, почему Вам могут нравиться девочки 18-20.

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Рассуждая о увядании (поспешном) красоты в 25 лет Вы и себя ставите в невыгодное положение.

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Вы тоже будете "увядать".

никак нет, ваша эмоциональность - просто факт

но вас задели мои слова по поводу 25-летних. хотя я и не знал, что вам 25, но судя по вашей реакции, попал в точку.

такие как вы - редкость, я об этом и говорю. вы заметили, что вас таких в этой теме всего двое? остальным она не интересна.

они мне не нравятся. глупые ещё очень. хоть и воображают о своём развитии неизвестно что.

красота начинает увядать в ~25 лет, но этот процесс может длиться очень долго. 25 лет - средний возраст, когда женщина начинает задумываться об увядании, потому что замечает, что кожа уже не такая упругая как раньше, внимания к уходу больше требует.

факт.

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

БРИДЖИТ_ДЖОНС

странно слушать, как мужчины рассуждают, что женщины выработали к себе такое отношение.

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Если Вы так говорите - то на своем реальном опыте.

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Зачем же Вы в таком кругу "сосок" вращаетесь?

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Эх, ладно, хватит мне разглагольствовать. Вы мне нравитесь, гость, все равно.

стараюсь с такими не иметь дела.

ну ты форум почитай - "он за меня должен заплатить в кафе потому что у меня есть выбор и вообще красота требует денежных вливаний от мужика, забесплатно я с ним отношения заводить не стану".

на нём, родимом. и форум лишь его подтверждает

под "сосками" вы имеете в виду девочек, ищущих "папиков"? нет, с такими я не вожусь

чем же? :)

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Мегера

Сообщение было удалено

Лет до 30, наверное.

Хотя, вот у моей 40-летней начальницы такое тело, что 18-летние девчонки завидуют.

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

БРИДЖИТ_ДЖОНС

В инсте после бессонной ночи перед экзаменом тоже синяки выступали. Хотя сейчас больше, мда.

БРИДЖИТ_ДЖОНС

А у мужчин, что, не так?

это смотря в каком смысле. до 21 года он растёт, после 21 перестаёт и организм перестаёт обновлять клетки, начинает заниматься только "ремонтом" уже существующих

я вот об этом: "Хотя сейчас больше, мда."

у мужчин изначально грубый и неотесанный вид :) так что синяки не сразу замечаются