Так ли это?
Сообщение было удалено
я с ними не общаюсь. но таких как я описал - превалирующее большинство и на мой взгляд это совсем не правильно. вот тут на форуме сколько криков в отношении мужиков и большинство из них заключается в том что мы, мужики, - козлы. а почему? просто потому что нам надоедает удовлетворять женские прихоти не чувствуя отдачи
Поверьте, женщины чувствуют тоже самое. Вот про удолетворять прихоти не чувствуя отдачи - звучит из уст каждой второй! И такое непонимание между полами(((( и приходится удолетворять - а потом жаловаться либо включить холодный чистый разум и искать уже не сердцем, а головой...
Сообщение было удалено
и опять же, если судить по форуму, когда начинают думать головой, ищут любовника на стороне. фраза "пробовала завести любовника" произносится так, будто это совершенно естественно и первый приходящий в голову вариант
я вполне понимаю тех девушек, которые вкладываются в отношения без остатка и с которыми в итоге поступают подло, но в большинстве постов я вижу только непомерные требования и нежелание признавать, что в отношениях всё должно быть либо поровну, либо никак
и опять же, если судить по форуму, когда начинают думать головой, ищут любовника на стороне. -
к этому приходят к сожалению((( самооценку поднять или просто запасной вариант найти (женщине одной плохо быти все же)
я вполне понимаю тех девушек, которые вкладываются в отношения без остатка и с которыми в итоге поступают подло -
с этого то все и начинается
но в большинстве постов я вижу только непомерные требования и нежелание признавать, что в отношениях всё должно быть либо поровну, либо никак -
а этим заканчивается
Грустно конечно((( се ля ви(((
Сообщение было удалено
Грустно конечно((( се ля ви(((
я не могу понять как можно опуститься до измены. не нравится муж - разводиться, какаких сторонних отношений за спиной. даже если он деньгами обеспечивает - это пользование человеком, как можно опуститься до того чтобы использовать человека? нет, конечно, бывают случаи когда можно найти какое-никакое оправдание, но таких случаев будет 1 на 50 из всех случаев заведения любовника что тут пишут.
те женщины о которых я писал на прошлой странице напрямую влияют на это "ля ви" потому что их большинство. общайся с ними или не общайся, их влияние на общество приходится испытывать всем
каких=никаких
ну бабам мужчина по сути не нужен сем по себе, поэтому они хотят, чтобы он их добивался, только это им от него и нужно
[quote="Гость"]Мегера
я не могу понять как можно опуститься до измены. не нравится муж - разводиться, какаких сторонних отношений за спиной. даже если он деньгами обеспечивает - это пользование человеком, как можно опуститься до того чтобы использовать человека? нет, конечно, бывают случаи когда можно найти какое-никакое оправдание, но таких случаев будет 1 на 50 из всех случаев заведения любовника что тут пишут.
так если дети есть - уже нельзя разводиться, легче найти кого-нибудь, материнский инстинкт он сильнее даже инстинкта самосохранения...а жить то хочется, или вот бывает ну любит она его, а он ведет себя как ... ну скажем недостойно))) а она уйти не может - любит, вот и ищет отдыха для души. а вот что ей еще делать? и уйти нельзя и жить тошно
те женщины о которых я писал на прошлой странице напрямую влияют на это "ля ви" потому что их большинство.
- это видимость, скорей всего потрепали их душу и чувства и вот реакцию получили - самозащита...
А изначально таких очень мало прожженных стерв и манипуляторш, чтоб с юных лет...
Сообщение было удалено
- это видимость, скорей всего потрепали их душу и чувства и вот реакцию получили - самозащита...
А изначально таких очень мало прожженных стерв и манипуляторш, чтоб с юных лет...
невозможно получить удовольствие для души от того кого не любишь. дети - ещё как-то могут оправдывать, да и то не всегда. как можно потом в глаза этим детям смотреть? вариант - подождать когда подрастут и развестись - вполне можно считать пригодным.
не только манипуляторш и стерв, но и вообще с никакими моральными нормами. к слову, мне кажется что всё с точностью до наоборот - они изначально такие, умнеть начинают только после того как их бросишь. в идеале - не единожды.
Послушай что говорят бабы, и никогда так не делай.
Если говорят что-то типа "ты должен проявить упорство, ты должен её добиться, сделай что-нибудь!", плюнь в рыло этой бабе.
Рыло у тебя
[quote="Гость"]невозможно получить удовольствие для души от того кого не любишь.
- возможно
подождать когда подрастут и развестись - вполне можно считать пригодным.
- так женщина, как и мужчина, хочет жить здесь и сейчас
они изначально такие, умнеть начинают только после того как их бросишь. в идеале - не единожды.
- боюсь не умнеть, а хитрить и подстраиваться... так сказать опыта набираются. А в душе у юной девушки, поверьте, цветы цветут, покуда ей в душу-то и не плюнут. А умные мы только в старости, когда все эти парни-замужи-дети уже не так актуальны))))
Сообщение было удалено
- боюсь не умнеть, а хитрить и подстраиваться... так сказать опыта набираются. А в душе у юной девушки, поверьте, цветы цветут, покуда ей в душу-то и не плюнут. А умные мы только в старости, когда все эти парни-замужи-дети уже не так актуальны))))
пока дети маленькие, женщине не до любовников должно быть, если ей совсем уж на детей не плевать. воспитание детей много времени занимает. когда дети подрастут - уже и времени на себя больше появляется, можно и личную жизнь обустроить.
меня воспитывали по принципу "кто хочет - делает, кто не хочет - ищет оправдания". поэтому мне сложно понять такие вещи как беганье по любовникам
так это то же самое, что я сказал, только наплёвывают им в душу в достаточном количестве когда они уже лет так до 25 дорастут.
Сообщение было удалено
Когда девачке понравится парень все ее хотение чтобы ее добивались уходит, и уже добиваться начинает она.
да вы просто экстрасенс! а почему именно в 25 лет?
правду глаголите, автор
Сообщение было удалено
в среднем. плюс-минус. по личным наблюдениям
в районе 25 лет женщина начинает замечать что стремительно теряет красоту, свободных парней всё меньше и это и только это её начинает отрезвлять. даже не столько мудрость, которую она к 25 может и не набрать, сколько желание поскорее урвать кусочек для обустройства дальнейшей жизни, пока ещё не поздно
в большинстве случаев так, но бывают и исключения.
Сообщение было удалено
пффф, вот уж в точности все наоборот. В 25 красота набирает оборот, докучавшие ранее глупцы уже женаты, из них, вероятно, 80% готовятся к разводу, но кого это волнует? Голова полна мыслей, а не бессмыслицы, желания и принципы определены, ты - человек, а не дите, вот и живи, люби, работай.
Сообщение было удалено
ну а мне как раз наоборот кажется, что так - в меньшинстве случаев. если по-твоему 80% готовятся к разводу, то в 100% из этих 80% тоже присутствуют женщины. :)
ну так там и женщины соответствующие, как раз те, кто в 25 уже все, правда они и в 20 и в 40 такие же, не оч.интересные. Кесарю - кесарево.
Сообщение было удалено
именно. и эти 80% никак не противоречат тому, что я говорил - их большинство
Сообщение было удалено
Реальность несколько иная,увы
Сообщение было удалено
женшина в 25 теряет красоту???????????????????? :))))))))))))))))))) держите меня семеро))
Сообщение было удалено
Ну явно не молодеет с каждым годом
в 25 СТРЕМИТЕЛЬНО теряет красоту? ну хорошо, допустим -не молодеет - уж точно и сколько по вашему у нее времени начиная с 25? и вообще -лучше некрасивая средненькая 20 -летняя, чем очень привлекательная 25 - летняя в качестве жены? заметьте, 25 лет -еще и опыт какой-никакой и определенность, чего конкретно ты хочешь
Сообщение было удалено
Исполняется девушке 25 лет... открывает она глаза утром, в день своего Рождения...и тут БАЦ! ВТОРАЯ СМЕНА! Подходит к зеркалу...все происходит СТРЕМИТЕЛЬНО... она начинает сморщиваться, морщины бороздят лицо, выпадают волосы, все обвисает... ВСЕ СТАРУХА
Гость
(тот кто говорит, что в 25 стремительно теряют красоту)
МНЕ 25 кстати))))
Почему у нас считается что девушка (женщина) свежа и желанна до лет 25-27, а дальше все, труба, старуха?
Почему женщины в 25 лет, в расцвет своей женской красоты, интересные, с целями и желаниями, планами, реализовавшиеся или на пути к этому должны читать ЭТО? А ведь таких БОЛЬШИНСТВО
В Европе/США в таком возрасте ты еще почти "подросток". У них нет таких приколов "в 25 лет не замужем - старая дева"
Чушь собачья!
Сообщение было удалено
БРИДЖИТ!!!! так что уже пора к земле привыкать? я как назло потеряла пенсионный страховой полис(((((
Мегера,
пора копить на место на кладбище!
А то я ж уже потеряла девичью свежесть, сморщилась вся.
Стремительно потеряла красоту.
Эх житуха!
Сообщение было удалено
это такой твой ответ по существу? больше похоже на начинающуюся истерику что тебе уже больше 25. отлично, я уточню. человек начинает стареть с 21 года в среднем - научно доказанный факт. к 25 годам уже и несвежесть кожи можно заметить, и синяки под глазами по утрам. 25 лет - средняя дата, у кого-то это и раньше, у кого-то и позже проявляется. но чем красивее девушка, тем сильнее и раньше это заметно, говорю от имени своего мужского зрения
Сообщение было удалено
Почему у нас считается что девушка (женщина) свежа и желанна до лет 25-27, а дальше все, труба, старуха?
Почему женщины в 25 лет, в расцвет своей женской красоты, интересные, с целями и желаниями, планами, реализовавшиеся или на пути к этому должны читать ЭТО? А ведь таких БОЛЬШИНСТВО
так и знал
потому что у нас в стране женщины воспитали такое к ним отношение - как к молодотелому товару
меньшинство. по себе одной не суди, я же сужу по несколько более плотному чем дружеское общению с девушками 20-25 лет
82. Гость, так что ж вы на 25 -летнюю и не посмотрите? а вам сколько лет - это для статистики.
по теме, Алексей, как вы там? как продвигаются ваши ухаживания?
Сообщение было удалено
я нигде такого не говорил. почему вы уводите разговор в сторону? правда вас задела? я говорил что время начала потери привлекательности - чаще всего только оно отрезвляет женщин. если бы привлекательность не стала спадать, женщины так бы и не заморачивались поисками спутника жизни. т.е. движет ими только холодный расчет пристроиться повыгоднее пока не поздно, пока внешность ещё не утратила товарный вид.
специально уточняю для непонятливых: в большинстсве случаев так, но бывают исключения. и просьба не игнорировать мой пост про 100% из 80%, если вдруг появится желание опять мне возразить, что умных большинство, "забыв" мои доводы или же просто их проигнорировав.
26 лет мне.
85. конечно задела - вам бы такое сказать)))))) а про холодный расчет - это не холодный расчет а выживание человеческого рода! и не пристроиться повыгоднее - а выполнить биологическую программу. если бы женщина не стремилась к этому, люди бы не выжили.
так я не спорить с вами хочу, а узнать мужское мнение
вы очень суровы для 26 лет, или это не так?
уже всякое сострадание потеряли к женщинам((((
рано как-то(((
Сообщение было удалено
а про холодный расчет - это не холодный расчет а выживание человеческого рода! и не пристроиться повыгоднее - а выполнить биологическую программу. если бы женщина не стремилась к этому, люди бы не выжили.
так я не спорить с вами хочу, а узнать мужское мнение
вы очень суровы для 26 лет, или это не так?
уже всякое сострадание потеряли к женщинам((((
рано как-то(((
а вам сколько?
а почему тогда выполнение этой биологической программы совпадает со временем потери привлекательности? очень странное совпадение, особенно если учитывать как некоторые с завистью смотрят на несколько более молодых особ, которые ещё гуляют.
Бриджит Джонс явно спорит
к женщинам я очень хорошо отношусь, но не ко всем. какое может быть сострадание к молоденьким, беззаботным девчонкам? ведь им и так хорошо - с одним гуляют, с другим спят, с третьего деньги сосут, молодость-шмолодость
87. ох! по вашим высказываниям мне пора уже могилку копать. 26 лет
так у каждой свое время, некоторые в 21 год уже хочу-не могу, а некоторые только в 30 с трудом первого рожают
Бриджит, видно, девчушка хорошая, эмоциональная))))
с одним гуляют, с другим спят, с третьего деньги сосут, молодость-шмолодость
так где вы таких находите? знаю 2 девушек такого поведения всего, да и то по наслышке
Сообщение было удалено
Бриджит, видно, девчушка хорошая, эмоциональная))))
так где вы таких находите? знаю 2 девушек такого поведения всего, да и то по наслышке
ну таки да, я и говорю, что 25 лет, плюс-минус. самая середина.
хорошая потому что эмоциональная? излишняя эмоциональность в отношениях отталкивает.
а вы станьте мужчиной и заимейте со своими подругами-женщинами отношения. вам столько интересного о них откроется.
Гость, пост 82 и все остальные
Вас оттолкнула моя излишняя эмоциональность?
У меня нет истерики от того, что мне 25 лет. Я не ищу выгоды в отношениях. Не страдаю от того, что из-за моей утрачивающей силы привлекательности (?) я не смогу получше "зацепиться", потому что я не хочу "зацепиться"! Чего я ищу? Человека, которого буду любить сильно, взаимно, с которым смогу создать крепкие здоровые отношения, которые плавно перейдут в семью. Человека, который тоже чего-то хочет в жизни. Я сама зарабатываю себе на жизнь и вполне самодостаточна. Иногда я жалею, что мне уже не 18 лет. А потом задумываюсь - а зачем? Зачем 18? Я и половины не знала того, что знаю сейчас. Я не умела любить, как умею сейчас. У меня не было таких возможностей, как сейчас. Тогда просто все было впереди - но и сейчас у меня еще все впереди. Я понимаю, почему Вам могут нравиться девочки 18-20. Рассуждая о увядании (поспешном) красоты в 25 лет Вы и себя ставите в невыгодное положение. Вы тоже будете "увядать". А молоденькие девочки относиться к Вам как к "папику". Не хочется ведь, правда? Странно слушать, как мужчины рассуждают, что женщины выработали к себе такое отношение. Если Вы так говорите - то на своем реальном опыте. Зачем же Вы в таком кругу "сосок" вращаетесь? Эх, ладно, хватит мне разглагольствовать. Вы мне нравитесь, гость, все равно.
Сообщение было удалено
89 Гость "а вы станьте мужчиной и заимейте со своими подругами-женщинами отношения. вам столько интересного о них откроется."
Это мне понравилось! Да подруга подругу знает лучше, чем муж жену! Да, тут другие отношение, это и пню понятно! Мужчины и женщины все таки немного разные, и разница не только во вторичных половых признаках)) У Вас, Гость, сквозит обида на женщин. Я так и знала))) Хотя что я говорю. Обижаться на мужчин тоже поводы были. С учебы один тоже сказал "Все, подруга, теперь после 25 все только будет хуже, вниз да вниз..."
Мегера вернись! Меня на философию тянет...
Чего я ищу? Человека, которого буду любить сильно, взаимно, с которым смогу создать крепкие здоровые отношения, которые плавно перейдут в семью. Человека, который тоже чего-то хочет в жизни. Я сама зарабатываю себе на жизнь и вполне самодостаточна.
Иногда я жалею, что мне уже не 18 лет. А потом задумываюсь - а зачем? Зачем 18? Я и половины не знала того, что знаю сейчас. Я не умела любить, как умею сейчас. У меня не было таких возможностей, как сейчас. Тогда просто все было впереди - но и сейчас у меня еще все впереди.
СОГЛАСНА!
Правда, семью хочу намного сильнее, чем вы Бриджит((((
я здесь!
а как вы думаете Бриджит - до скольки наши старушечьи тела могут еще привлекать кого-то?
Сообщение было удалено
У меня нет истерики от того, что мне 25 лет.
Я не ищу выгоды в отношениях. Не страдаю от того, что из-за моей утрачивающей силы привлекательности (?) я не смогу получше "зацепиться", потому что я не хочу "зацепиться"! Чего я ищу? Человека, которого буду любить сильно, взаимно, с которым смогу создать крепкие здоровые отношения, которые плавно перейдут в семью. Человека, который тоже чего-то хочет в жизни. Я сама зарабатываю себе на жизнь и вполне самодостаточна. Иногда я жалею, что мне уже не 18 лет. А потом задумываюсь - а зачем? Зачем 18? Я и половины не знала того, что знаю сейчас. Я не умела любить, как умею сейчас. У меня не было таких возможностей, как сейчас. Тогда просто все было впереди - но и сейчас у меня еще все впереди.
Я понимаю, почему Вам могут нравиться девочки 18-20.
Рассуждая о увядании (поспешном) красоты в 25 лет Вы и себя ставите в невыгодное положение.
Вы тоже будете "увядать".
никак нет, ваша эмоциональность - просто факт
но вас задели мои слова по поводу 25-летних. хотя я и не знал, что вам 25, но судя по вашей реакции, попал в точку.
такие как вы - редкость, я об этом и говорю. вы заметили, что вас таких в этой теме всего двое? остальным она не интересна.
они мне не нравятся. глупые ещё очень. хоть и воображают о своём развитии неизвестно что.
красота начинает увядать в ~25 лет, но этот процесс может длиться очень долго. 25 лет - средний возраст, когда женщина начинает задумываться об увядании, потому что замечает, что кожа уже не такая упругая как раньше, внимания к уходу больше требует.
факт.
Сообщение было удалено
странно слушать, как мужчины рассуждают, что женщины выработали к себе такое отношение.
Если Вы так говорите - то на своем реальном опыте.
Зачем же Вы в таком кругу "сосок" вращаетесь?
Эх, ладно, хватит мне разглагольствовать. Вы мне нравитесь, гость, все равно.
стараюсь с такими не иметь дела.
ну ты форум почитай - "он за меня должен заплатить в кафе потому что у меня есть выбор и вообще красота требует денежных вливаний от мужика, забесплатно я с ним отношения заводить не стану".
на нём, родимом. и форум лишь его подтверждает
под "сосками" вы имеете в виду девочек, ищущих "папиков"? нет, с такими я не вожусь
чем же? :)
Сообщение было удалено
Лет до 30, наверное.
Хотя, вот у моей 40-летней начальницы такое тело, что 18-летние девчонки завидуют.
Сообщение было удалено
В инсте после бессонной ночи перед экзаменом тоже синяки выступали. Хотя сейчас больше, мда.
А у мужчин, что, не так?
это смотря в каком смысле. до 21 года он растёт, после 21 перестаёт и организм перестаёт обновлять клетки, начинает заниматься только "ремонтом" уже существующих
я вот об этом: "Хотя сейчас больше, мда."
у мужчин изначально грубый и неотесанный вид :) так что синяки не сразу замечаются