Гость
Статьи
Правда ли что в …

Правда ли что в глубине души девушки хотят, чтобы их добивались?

Так ли это?

Алексей
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Мегера

это смотря в каком смысле. до 21 года он растёт, после 21 перестаёт и организм перестаёт обновлять клетки, начинает заниматься только "ремонтом" уже существующих

простите, но организм клетки обновляет постоянно - факт

у мужчин изначально грубый и неотесанный вид :) так что синяки не сразу замечаются[/quote]

у мужчин тоже возраст заметен все же, не так критичен, но и не так уж непринципиален.

а потенция, простите... так сказать орган-мишень...

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

ну на женщин в какой-то мере да, но не более чем хотелось вам на мужчин. а по поводу этих 25 лет, на самом деле вам париться не надо, что бы кто ни говорил. вы же хотите чтобы ваш будущий муж вас ценил не за внешность, а за внутренние качества? а то наведёте марафет, подцепите кого-нибудь, а через год он убежит, потому что клюнул именно на вашу внешность

БРИДЖИТ_ДЖОНС

97-98 - Гость

"никак нет, ваша эмоциональность - просто факт" - Ладно, соглашусь, эмоциональна.

"такие как вы - редкость, я об этом и говорю. вы заметили, что вас таких в этой теме всего двое? остальным она не интересна." - Интересна, я думаю. Просто у большинства короткий день и все домой разбежались))))

"они мне не нравятся. глупые ещё очень. хоть и воображают о своём развитии неизвестно что." - нравятся по внешности, наверняка. Вы их хотите, не правда ли? Правда отсутствие мозга может и оттолкнуть. А с другой стороны и притянуть - это ведь Вы ее всему научите, глупенькую такую))

"красота начинает увядать в ~25 лет, но этот процесс может длиться очень долго." - надеюсь, она будет увядать ну оооооооочень долго))))

"под "сосками" вы имеете в виду девочек, ищущих "папиков"? нет, с такими я не вожусь" - откуда, тогда, реальный опыт и выводы?

"ну ты форум почитай - "он за меня должен заплатить в кафе потому что у меня есть выбор и вообще красота требует денежных вливаний от мужика, забесплатно я с ним отношения заводить не стану"" - Сказать честно? Я "дойкой" мужчин никогда не занималась и не буду. Я сама могу купить себе кофе в кафе - ОДНАКО! - считаю это нормой приличия, если на свидании парень заплатит за девушку (кафе, кино, театр...). Почему? Да вот такой у меня стереотип в голове. Выгоды я не ищу. Что я за себя не могу в кино заплатить? Да могу. Дело не в этом. Просто это... по-мужски. А в случае семейных или просто серьезных отношений, разве же я не помогу своему мужу/МЧ, если какой-нибудь материальный проблем возникнет? Помогу.

"Чем же?" - А вот просто и все) Я больше не спорю, я рассуждаю и обсуждаю!

Мегера

Гость вы и правда занятный))) хоть на женщин обида, а есть в вас человеческое еще

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

Мегера

у мужчин тоже возраст заметен все же, не так критичен, но и не так уж непринципиален.

вот только после 21 всё медленнее и медленнее, а ремонтирует всё чаще и чаще. но это - я вообще о внешности в первую очередь, внутренности позже. мозги, например, деградировать начинают после 40-45.

в общем-то правильно всё

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Мегера

Сообщение было удалено

Но все равно, мы идем к смерти только родившись!!! Уууууу!

Да, у мужчин возраст не так принципиален.

Понравилось, улыбнуло:

Потенция - ОРГАН-мишень.

Мигера, расскажите, где у мужчин находится ОРГАН потенция?)))

(шутка)

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу, чтобы мой муж любил меня как полагается, МОЗГОМ, СЕРДЦЕМ И НУ (ПРОСТИТЕ, ТЕМ, ЧТО В СРЕДНЕМ 10 СМ НИЖЕ ОТ ПУПКА).

И за внешность и за внутренние качества, ну и хотел.

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Гость

Сообщение было удалено

Гость, только не говорите, что Вы врач... Нет, не то, чтобы это какие-либо недоступные обычному человеку медицинские научные данные.... просто медициной потянуло

Мегера

я тоже надеюсь что Гость и Бриджит не врачи!!!!

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Мегера

Сообщение было удалено

Почему, Мегера? Почему такое отношение к самой древней и благородной профессии?

Мегера

ну что Вы, Бриджит!!! самое что ни на есть уважительное отношение...профессия нужная и благородная!

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Мегера

Сообщение было удалено

То то же :D Лол

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Вы их хотите, не правда ли?

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Правда отсутствие мозга может и оттолкнуть.

БРИДЖИТ_ДЖОНС

А с другой стороны и притянуть - это ведь Вы ее всему научите, глупенькую такую))

БРИДЖИТ_ДЖОНС

надеюсь, она будет увядать ну оооооооочень долго))))

БРИДЖИТ_ДЖОНС

откуда, тогда, реальный опыт и выводы?

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сказать честно? Я "дойкой" мужчин никогда не занималась и не буду. Я сама могу купить себе кофе в кафе - ОДНАКО! - считаю это нормой приличия, если на свидании парень заплатит за девушку (кафе, кино, театр...). Почему? Да вот такой у меня стереотип в голове. Выгоды я не ищу. Что я за себя не могу в кино заплатить? Да могу. Дело не в этом. Просто это... по-мужски.

ага.

а вот тут - нет. чисто эстетически приятно на них посмотреть, но и только.

по этой причине.

у меня нет желания нянчиться с такими. у меня в голове тоже есть стереотип: женщина должна в умственном развитии ничем не уступать мужчине, в противном случае она сядет на шею и придётся всё делать за двоих, я уж не говорю о том что некому будет мужчину направлять, вдохновлять и т.д.

хорошо бы. :)

я водился с несколько другими, но кардинальной разницы в выводах не будет

по-мужски, согласен, но почитаешь местных, оказывается я им должен, просто должен и всё. это правильно? а они разве не задумываются, что всякое благое желание заплатить за неё просто берут и отбивают подобными рассуждениями? и ведь их большинство. всё сводится к тому, что я говорил страницей ранее.

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

ну вот. а если будете полагаться в первую очередь на внешность - подцепите совсем не того.

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

расслабьтесь :) не врач

БРИДЖИТ_ДЖОНС

113-Гость

Мне нравится "эволюция" этой темы... перечитала ее с самого начала, Ваши разговоры с Мегерой, по поводу измен (в том числе).

Тут я с Вами соглашусь, измены для меня не существует как таковой. В смысле - разлюбилось - уходи и будь с другим, в чем проблема. НО! У меня не было опыта семейной жизни (думаю, и у Вас, тоже). Что немаловажно! 40-летние женщины сейчас говорят мне по этому поводу, что я наивна. Такая ситуация, например, жена (физически) не может заняться с Вами любовью. Ну, например, после родов долгое время. А Вам хочется, ну оченя секаса хочется. Справитесь? А если трудности в отношениях, справитесь? А если Вашей жене 35 (смотрим в будущее), в тут ДЕВОЧКА 25 лет подкатывает, и фигурка и ноги от ушей - и мозг есть (во те на). Сможете устоять? Я сама за верность. Но одно дело - убеждения. А другое - жить в соответствии со своими убеждениями.

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Гость

Сообщение было удалено

Расслабилась, вдохнула, и выдохнула :) (шутка, во врачах ничего плохого. Циничные они немного, но это ничего). А кто Вы, если не секрет? Хотя бы примерно - область деятельности.

Мегера, а Вы?

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Такая ситуация, например, жена (физически) не может заняться с Вами любовью. Ну, например, после родов долгое время. А Вам хочется, ну оченя секаса хочется. Справитесь?

БРИДЖИТ_ДЖОНС

А если трудности в отношениях, справитесь?

БРИДЖИТ_ДЖОНС

А если Вашей жене 35 (смотрим в будущее), в тут ДЕВОЧКА 25 лет подкатывает, и фигурка и ноги от ушей - и мозг есть (во те на). Сможете устоять?

возможно они и правы, к опыту старших надо прислушиваться, но тем не менее, нельзя исключать и того что они не правы. вот почитайте форум, какие смехотворные доводы они, старшие, приводят.

да. отсутствие секса с женой - временное явление, отсутствие секса с ней не отменит того что я её буду продолжать любить, как можно изменить тому, кого любишь и тому, кто в данный момент находится в очень сложной ситуации, пока я там где-то развлекаюсь?

если жена идёт навстречу - да. если нет, то всё закончится разводом. надеюсь, я встречу ту, которая будет идти навстречу, а не быть себе на уме. повторюсь - изменять, будучи с кем-то в ещё неразорванных отношениях - себя не уважать. мне нравится знать, что я никому не изменял, а многие такого сказать о себе не могут

когда моей жене будет 35, мне будет несколько больше. с малолетками не вожусь. и постараюсь с ней свести общение к минимуму. я не сторонник выкидывания прожитых лет и начинания чего-либо с нуля.

но да, я рассуждаю наивно, жизнь многое может показать.

Мегера

Бриджит, я медсестра, а Вы?

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

ну вы же знаете, кто тут на форуме из мужчин сидит в большинстве своём :)

Мегера
Гость

Сообщение было удалено

это понятно кто)))) а профессия? намекните!

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Гость

Сообщение было удалено

Ясно, Вы специалист из области IT...

Вот никогда у меня не получалось налаженных рабочих отношений с молодыми людьми из отдела IT. Попросишь срочно установить что-нибудь - придут через неделю. Попросишь просто - вообще не придут)) Не в обиду сказано :-р

По поводу измен и всего такого -

Ваши рассуждения из поста 118 весьма и весьма импонируют, я с Вами соглашаюсь. Что в Вашем понимании "идти навстречу"? Это обсуждать проблемы? Или что? И еще вопрос - да, изменять в еще не разорванных отношениях - это подло. Однако, можете ли Вы с уверенностью сказать, что Ваше "животное начало" не перевесит совесть? Гормоны, это дело такое...мозги иногда затуманиваются. И провокационный вопрос. Вы считаете, что изменять - это не уважать себя. ОК, согласна. Скажите, а изменили бы, если бы точно были уверены, что никто НЕ узнает? Многие люди уверены, например, что могли бы своровать или даже убить, если бы точно знали, что за этим не последует наказание.

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Мегера

Сообщение было удалено

Я тоже из медицины, милая Мегера.

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Мегера

Сообщение было удалено

ЛОЛ И ЕЩЕ РАЗ ЛОЛ.

Я думала, намек на АйТи.

Понятно кто - это кто?)))

Что же будет, если сдаваться каждому встречному? Хочется, чтоб мужчина заслуживал внимания.

Гость
Мегера

Сообщение было удалено

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Вот никогда у меня не получалось налаженных рабочих отношений с молодыми людьми из отдела IT. Попросишь срочно установить что-нибудь - придут через неделю. Попросишь просто - вообще не придут)) Не в обиду сказано :-р

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Что в Вашем понимании "идти навстречу"? Это обсуждать проблемы? Или что?

БРИДЖИТ_ДЖОНС

И еще вопрос - да, изменять в еще не разорванных отношениях - это подло. Однако, можете ли Вы с уверенностью сказать, что Ваше "животное начало" не перевесит совесть? Гормоны, это дело такое...мозги иногда затуманиваются.

БРИДЖИТ_ДЖОНС

И провокационный вопрос. Вы считаете, что изменять - это не уважать себя. ОК, согласна. Скажите, а изменили бы, если бы точно были уверены, что никто НЕ узнает? Многие люди уверены, например, что могли бы своровать или даже убить, если бы точно знали, что за этим не последует наказание.

Бриджит Джонс правильно угадала

поподробнее можно? может объясню, в чём причина такого поведения :)

да, обсуждать и решать, а не надеяться, что они сами разрешатся

чтобы гормоны взыграли, надо с девушкой какое-то время пообщаться, но как я уже говорил, при первых признаках взыграния гормонов, предпочту ограничить общение.

нет, понимание того что я не изменял важно в первую очередь для себя. лицемерить не приучен.

есть одна важная деталь. я считаю что отношения в которых один забивает на их развитие, недолго держатся. я считаю что в отношениях оба человека должны прикладывать усилия к тому, чтобы была новизна. мне не хочется через 10 лет видеть жену в халате и в бигудях - "ну я же дома, дома можно". согласись, в моих словах много наивности :)

БРИДЖИТ_ДЖОНС
Гость

Сообщение было удалено

Гость

да, обсуждать и решать, а не надеяться, что они сами разрешатся

Гость

чтобы гормоны взыграли, надо с девушкой какое-то время пообщаться, но как я уже говорил, при первых признаках взыграния гормонов, предпочту ограничить общение.

Гость

нет, понимание того что я не изменял важно в первую очередь для себя. лицемерить не приучен.

Гость

есть одна важная деталь. я считаю что отношения в которых один забивает на их развитие, недолго держатся. я считаю что в отношениях оба человека должны прикладывать усилия к тому, чтобы была новизна. мне не хочется через 10 лет видеть жену в халате и в бигудях - "ну я же дома, дома можно". согласись, в моих словах много наивности :)

Долгий получится рассказ! :) В другой раз...

- Согласна

- надо такую выдержку иметь!!

- согласна, изменить - обесценить свои отношения, если они еще не обечценены

Это не наивность, это здравые рассуждения, и меня это удивляет. Теперь даже поругаться не получится! Эх! Гость, а Вы сами почему себя наивным считаете? А можно иногда бигуди и халат?:)))))

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Гость, Мегера, давайте на "ты".

Мегера, у медсестер что, стандартный офисный день? 6 часов - и тебя нет?

Друзья, пора мне домой. Пойду вспомню, что такое настоящие пятничные пробки! Эх. Пока!

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Это не наивность, это здравые рассуждения, и меня это удивляет. Теперь даже поругаться не получится! Эх! Гость, а Вы сами почему себя наивным считаете?

БРИДЖИТ_ДЖОНС

А можно иногда бигуди и халат?:)))))

да не, достаточно иметь голову на плечах

потому что пороху не нюхал в силу возраста

в виде исключения - можно. :) главное чтоб в привычку не вошло.

Гость
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

БРИДЖИТ_ДЖОНС

Друзья, пора мне домой. Пойду вспомню, что такое настоящие пятничные пробки! Эх. Пока!

ну я не против

пока!

Лунодевочка

Да. Но надо видеть всё-таки, когда хотим, а когда парень не нравится совсем.

Варвар

Не надо. Зачем тебе вникать в их особенности? Когда полюбит сама решит свои особенности.

Варвар

Вникай если много баб надо.

Варвар

б$бы ничем не отличаются от мужиков = обезьяна просто на людях пенка это то что - социальная, вот нет ее и твоя б$ба обезяьна без приличий и ты тоже. Ты просто любишь эту пенку - мир. В этом воображаемом мире все б$бы, боги, твоя работа, вопрос стоит ли парится? Ну вот так вот?

Варвар

Добейся их рыцарь.

Алексей

Хотелось бы все же вернуться к теме :). Так в итоге бесполезно добиваться, если девушке не нравишься? Добиться можно только когда симпатичен ей?

Гость
мики

Сообщение было удалено

А кто сразу понимает это слово - не раздражает? Типа -"ну нет, так нет. И мне не очень то и хотелось"..

Василий
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

Если убрать подлую подмену понятий и переадресацию сути явления с женщины на мужчину, то будет звучать примерно так: каждое ничтожество, страдающее комплексом неполноценности, ничего из себя фактически по жизни не представляющее, но желающее себя подороже продать и почувствовать себя высшей социальной ценностью, на основании наличия детородной дырки между ног, желает торговать ею устраивая аукцион в одно рыло и возводя ценник к бесконечности. В идеале продав свою ужасного цвета и запаха дыру по цене Феррари. Но, этого мало, ещё ничтожество условно женского пола хочет самоутвердиться, унизив мужчину,подчекнуть его зависимость, насладиться властью своего влагалища, высасывая с него силы, средства, время и ресурсы. То есть, переводя в материальную выгоду. И если даже не себе в карман, (маскируясь под бескорыстную), то, просто поднять самооценку, её будет забавлять то, с какой лёгкостью он пускает по ветру кровно заработанные в её честь, не думая о последствиях и не понимая, что на самом деле происходит.
Вообще то это называется ещё бытовой проституцией и среди не потерянных морально-нравственно личностей ""нормой" не считается. Вы мадам больная психически и бытовая *****, пытающаяся выдать это за норму.

Василий
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

Больная на голову только такая выдать может. Ты много на себя берёшь ничтожество, когда "уделы" людям раздаёшь...

Андро
БРИДЖИТ_ДЖОНС

Сообщение было удалено

И "МЧ" писать у вамс норма ) Аж бесит)
Да, эти "змеюки" хотят, чтобы их добивались )

widle

Этот мир не справедлив!((( Назначил свидание с девушкой, уже обо всем договорились, а она мне пишет, что на свидание с другим идет, а до этого 1 год в инете общались, Спросил почему ты такая стерва? А она сказала, что я ее не добивался(((( а сама такая приблажная, а подавай вам парня который на уши присядет и умеет в глаза пыль пускать, так вы на нормальных парней плюете, а идете с теми, кто на одну ночь вас использует и все!)) Почему так? Неужели и все девушки такие, надеюсь, что это не так, хотя я уже в этом проклятом мире не в чем не удивлюсь!(((

Алексей
Василий

Сообщение было удалено

Думаю не совсем в всех случаях, но это так. Цитатка на "5". У Автора был "хрустальный мир" и его кто то жестко разбил..

Василий
DST

Ага, он дракона прибъет, а она ему "ты знаешь, давай останемся друзьями" :)

+100500 мне одна шкура зарядила, мол хочу то се, аж пальцы загибала, в итоге я ей сказал давай досвиданья шкура голимая. Пошла *** маромойка.

Queen
Милла

Девушки-то хотя, а вот только хотят ли мужчины добиваться...Хотя бы в глубине души)))))))

не всегда)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: