Мне покупал только в роддом. Не считаю удобным просить о такой покупке, не мужское это дело, всем нужным запасаюсь заранее. Подруга хвалится -а мой муж покупает, ему даже нравится. Я понимаю …
я просила когда он был в супермаркете, а они только там были такие и по крутой цене, ничего поискал, перезвонил сказал что таких нету, сказал возьму такой ТМ, но чуть другие. В чем проблема? Я презики покупаю и лубрикант. ОООО да-да. И трусы ему и туал бумагу. А когда к нам попали памперсы для взрослых (сказали в роддом понадобится, не понадобились), я их продавала, а муж встречался в метро с мужчиной отдавал! Сказал потом дедок-живчик, наверное жене своей покупал! Чего стесняться? Каждый может оказаться в такой ситуации. Мой свекр сейчас свою жену и в туалет водит, она и слить сама не может. Так что, если у вас такое будет? Сдохнете лучше чем о помощи попросите? или сами бросите любимого человека, если окажется в такой ситуации?
Не путайте пожилой возраст, когда это необходимость, и молодых кобыл, не заботящихся о своей гигиене.
По молодости работала в магазине быт химии и косметики. И одни и те же мужчины приходили покупать прокладки. Ну ладно один раз, но постоянно. Никогда этого не понимала и не пойму. Сами жены что ль не могут купить? Только не надо про не успела добежать. взрослые бабы, ну знаете же, что у вас бывают месячные. неужели пользуетесь одной пачкой? У меня это в голове не укладывается. те прокладки, что в 1-2 дни, явно не пойдут на 3-4. Ночные, разные капельки... тампоны на все капельки... приходит в голову одно - вы свинтусы. Тк одной пачки не хватит. А вам хватает. Значит, редко меняете
По молодости работала в магазине быт химии и косметики. И одни и те же мужчины приходили покупать прокладки. Ну ладно один раз, но постоянно. Никогда этого не понимала и не пойму. Сами жены что ль не могут купить? Только не надо про не успела добежать. взрослые бабы, ну знаете же, что у вас бывают месячные. неужели пользуетесь одной пачкой? У меня это в голове не укладывается. те прокладки, что в 1-2 дни, явно не пойдут на 3-4. Ночные, разные капельки... тампоны на все капельки... приходит в голову одно - вы свинтусы. Тк одной пачки не хватит. А вам хватает. Значит, редко меняете
А вам, как продавцу, не все ли равно КТО покупает прокладки - мужчина или женщина? Какое вам дело до других? Ну не хватает у вас серого вещества понять, всем то об этом знать на хрена?)) Может у мужика жена инвалид, неходячая или просто тяжелобольная, может себе берет на стельки, или собаке во время течки...Да мало ли причин...Рабы стереотипов, почему все должны жить так, как представляется именно вам!?
А в чём проблема? Туалетную бумагу ему тоже нельзя покупать?
Мне сын покупает прокладки!
Я никогда мужу не показываю даже на глаза прокладки, они у меня в шкафчике в пакетике лежат, я даже не хочу, чтобы он видел, чем я справляюсь со своими женскими слабостями и использованные тоже всегда аккуратненько заворачиваю в бумагу и поглубже в ведро засовываю и никогда не унижу своего мужчину до такой степени, чтобы заставить покупать мне прокладки. Не мужское это дело.
Трусы свои у нас кстати каждый сам себе стирает.
НУ ЗРЯ А Я ВОТ ПОКУПАЮ НО СЕБЕ, ПОТОМУ КАК ТОЖЕ КАК И ВЫ ЖЕНШИНЫ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ ЖЕНСКИМИ ПРОКЛАДКАМИ И БОЛЬШЕ ВСЕГО ОЛВИС ЛЮБЛЮ, ЧТО ТУТ ТАКОГО Я НЕ ЖЕНАТ И ПОСТОЯННО ХОЧУ ЖЕНШИНУ И ПРОКЛАДКА УСПОКАИВАЕТ ДА Я И ДОЛЖЕН ЖЕ ХОТЬ КАК ТО ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕНШИНУ 🤔
Я никогда мужу не показываю даже на глаза прокладки, они у меня в шкафчике в пакетике лежат, я даже не хочу, чтобы он видел, чем я справляюсь со своими женскими слабостями и использованные тоже всегда аккуратненько заворачиваю в бумагу и поглубже в ведро засовываю и никогда не унижу своего мужчину до такой степени, чтобы заставить покупать мне прокладки. Не мужское это дело.
Трусы свои у нас кстати каждый сам себе стирает.
А что когда у вас месячные вы что, отдельно спите ? полюбому муж увидет из трусов прокладку или вы в холате спите 🤔