Гость
Статьи
Ваш муж покупает вам …

Ваш муж покупает вам прокладки?

Мне покупал только в роддом. Не считаю удобным просить о такой покупке, не мужское это дело, всем нужным запасаюсь заранее. Подруга хвалится -а мой муж покупает, ему даже нравится. Я понимаю …

Конфета на сливках
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ольга

я просила когда он был в супермаркете, а они только там были такие и по крутой цене, ничего поискал, перезвонил сказал что таких нету, сказал возьму такой ТМ, но чуть другие. В чем проблема? Я презики покупаю и лубрикант. ОООО да-да. И трусы ему и туал бумагу. А когда к нам попали памперсы для взрослых (сказали в роддом понадобится, не понадобились), я их продавала, а муж встречался в метро с мужчиной отдавал! Сказал потом дедок-живчик, наверное жене своей покупал! Чего стесняться? Каждый может оказаться в такой ситуации. Мой свекр сейчас свою жену и в туалет водит, она и слить сама не может. Так что, если у вас такое будет? Сдохнете лучше чем о помощи попросите? или сами бросите любимого человека, если окажется в такой ситуации?

Не путайте пожилой возраст, когда это необходимость, и молодых кобыл, не заботящихся о своей гигиене.

Гость

По молодости работала в магазине быт химии и косметики. И одни и те же мужчины приходили покупать прокладки. Ну ладно один раз, но постоянно. Никогда этого не понимала и не пойму. Сами жены что ль не могут купить? Только не надо про не успела добежать. взрослые бабы, ну знаете же, что у вас бывают месячные. неужели пользуетесь одной пачкой? У меня это в голове не укладывается. те прокладки, что в 1-2 дни, явно не пойдут на 3-4. Ночные, разные капельки... тампоны на все капельки... приходит в голову одно - вы свинтусы. Тк одной пачки не хватит. А вам хватает. Значит, редко меняете

Гость
Гость

По молодости работала в магазине быт химии и косметики. И одни и те же мужчины приходили покупать прокладки. Ну ладно один раз, но постоянно. Никогда этого не понимала и не пойму. Сами жены что ль не могут купить? Только не надо про не успела добежать. взрослые бабы, ну знаете же, что у вас бывают месячные. неужели пользуетесь одной пачкой? У меня это в голове не укладывается. те прокладки, что в 1-2 дни, явно не пойдут на 3-4. Ночные, разные капельки... тампоны на все капельки... приходит в голову одно - вы свинтусы. Тк одной пачки не хватит. А вам хватает. Значит, редко меняете

А вам, как продавцу, не все ли равно КТО покупает прокладки - мужчина или женщина? Какое вам дело до других? Ну не хватает у вас серого вещества понять, всем то об этом знать на хрена?)) Может у мужика жена инвалид, неходячая или просто тяжелобольная, может себе берет на стельки, или собаке во время течки...Да мало ли причин...Рабы стереотипов, почему все должны жить так, как представляется именно вам!?

Гость

А в чём проблема? Туалетную бумагу ему тоже нельзя покупать?

Гость

Мне сын покупает прокладки!

Коля
и...вуаля

Я никогда мужу не показываю даже на глаза прокладки, они у меня в шкафчике в пакетике лежат, я даже не хочу, чтобы он видел, чем я справляюсь со своими женскими слабостями и использованные тоже всегда аккуратненько заворачиваю в бумагу и поглубже в ведро засовываю и никогда не унижу своего мужчину до такой степени, чтобы заставить покупать мне прокладки. Не мужское это дело.

Трусы свои у нас кстати каждый сам себе стирает.

НУ ЗРЯ А Я ВОТ ПОКУПАЮ НО СЕБЕ, ПОТОМУ КАК ТОЖЕ КАК И ВЫ ЖЕНШИНЫ ПОЛЬЗУЮСЬ ВАШИМИ ЖЕНСКИМИ ПРОКЛАДКАМИ И БОЛЬШЕ ВСЕГО ОЛВИС ЛЮБЛЮ, ЧТО ТУТ ТАКОГО Я НЕ ЖЕНАТ И ПОСТОЯННО ХОЧУ ЖЕНШИНУ И ПРОКЛАДКА УСПОКАИВАЕТ ДА Я И ДОЛЖЕН ЖЕ ХОТЬ КАК ТО ЧУВСТВОВАТЬ ЖЕНШИНУ 🤔

Коля
и...вуаля

Я никогда мужу не показываю даже на глаза прокладки, они у меня в шкафчике в пакетике лежат, я даже не хочу, чтобы он видел, чем я справляюсь со своими женскими слабостями и использованные тоже всегда аккуратненько заворачиваю в бумагу и поглубже в ведро засовываю и никогда не унижу своего мужчину до такой степени, чтобы заставить покупать мне прокладки. Не мужское это дело.

Трусы свои у нас кстати каждый сам себе стирает.

А что когда у вас месячные вы что, отдельно спите ? полюбому муж увидет из трусов прокладку или вы в холате спите 🤔

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: