Гость
Статьи
Ваш муж покупает вам …

Ваш муж покупает вам прокладки?

Мне покупал только в роддом. Не считаю удобным просить о такой покупке, не мужское это дело, всем нужным запасаюсь заранее. Подруга хвалится -а мой муж покупает, ему даже нравится. Я понимаю …

Конфета на сливках
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Муж для меня - это моё второе я! Он лучше подруги!!! :-)))) Он про меня знает всё, а я про него :-))))). Какие могут быть стиснения в семейной жизни.

Как же вы милые дамы будете за мужем в старости ухаживать, не дай БОГ конечно, утку менять, и т.п. вещи. :-)) странные вы бабы народ!

Lucky 69

Покупаю без проблем.

Бывало друзья просили своим подругам трусы купить, которые те порвали и не че норм

Виагру просили купить и не раз(но очередь как назло из одних девушек)но там стремновато, но нече покупал.

Гость

когда в больнице была, мне муж покупал, а не мама. сказал,что ничего страшного в этом не видит. а так, в повседневной жизни, я , конечно же об этом сама беспокоюсь.

Конфета на сливках

а вот интересно, автор,а туалетную бумагу он на вашу долю тоже покупает или свято верит что вы не какаете ?[/quote]

Отделите мух от котлет! Во-первых, что значит-на вашу долю? туалетная бумага у всех семей общая, а прокладки,как не крути, вещь только для женщин. И вещь достаточно специфическая. Поэтому неудобство мужчин в этом вопросе очень даже понятно

Гость

А мне муж всегда покупает..даже напоминает что нужно купить!

Гость

Я работаю в аптеке.Бывает,что мужики покупают женские прокладки.Подчеркиваю-мужики.Сразу представляется картина:его подруга(жена) хвастается перед перед такими же, как сама товарками.Никогда не видела,чтоб импозантный,видный мужчина приобретал столь деликатный предмет гигиены.

Конфета на сливках
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот...я когда в роддоме лежала,мужа просила купить. Хоть и брала с запасом,так кончились быстро.Так мы вот что придумали- муж пришёл в аптеку, набрал дал сотовый аптекарю и я просто по телефону объяснила,что мне надо.Вот ещё,ерундой заниматься-мужу подробности объяснять-сколько капелек, да какие крылышки...

Не понимаю,когда женщины хвалятся тем,что превратили мужа из мужчины в подружку.

Конфета на сливках
An25

Сообщение было удалено

стИснения,конечно, никакого не испытываем,да вот только проблема одна -что же вы пишете,что в старости жена за мужем будет ухаживать,да утки выносить? А если жена заболеет,вы не подумали? Муж точно будет ухаживать, да судна таскать, как подружка, да без брезгливости? Очень странный перекос-он для вас лучше подруги, а должен быть мужчиной прежде всего.

Гость

тема смешная. я бы не стала просить покупать прокладки или тампоны - все равно не то купит

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Настолько бестолковый?

LISSKA
Конфета на сливках

Сообщение было удалено

Любящий муж как раз и будет утки выносить и за женой ухаживать, ну или сиделку наймет. Милые дамы, скажите честно, много у вас таких подружек, которые готовы в сложной ситуации подмывать вас и утки за вами выносить? Мне не повезло, моя подруга на такие жертвы для меня не готова.

LISSKA
Чебурашка

Сообщение было удалено

Обычно мы трусы и носки в стиральной машине стираем или каждый сам свои.

LISSKA
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж молодой (27 лет), симпатичный, с ВО. Друзья у него такие же, и никто не стесняется своим девушкам/женам тампоны или прокладки покупать. Скорее мужики стесняются, считая это бабским делом, унижающим мужчину. Еще подобные вещи стесняются приобретать мужчины в возрасте за 40, т.к. во времена их молодости дамы вообще тряпками пользовались и необходимости в таких покупках не было. Молодежь сейчас вообще по этому поводу не заморачивается.

Мария

Был момент в жизни, лежала в больнице, не вставая. Не только покупал, но и менял. Но это-исключение, крайний случай. Считаю, что любая девушка в состоянии сама позаботиться о наличии интимных гигиенических принадлежностей и косметики, а не валить это на мужчину, упрекая его потом в "тряпичности" и инфантилизме по жизни.

Какая глупость!

Мой покупает без всякого стеснения, если я попрошу. Еще и угарает в аптеке с продавщицами "Неделя будет не самая приятная"))

Hooligan

Я бы покупал, без проблем, если бы она просила. Вот с презервативами хуже. Я когда с ней, будущей женой познакомился, совсем молодой был и как презики надо было покупать, по закону подлости их всегда молодая девушка продавала и обязательно ей надо было улыбаться, консультировать меня и желать приятно время провести. А я стеснялся. Но жена, как-то, само-собой так получилось, оч. быстро взяла это на себя.

Гость
Софья

Сообщение было удалено

Софья Нашла повод выпендрится. подобно многим, пока другую женщину в дерьме не обмажет, полноценной себя не почувствует

Со своим мужем хоть через вату целуйся, со своим я буду жить так, как это устраивает нас обоих.

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

У меня отец при виде рекламы прокладок в другую комнату убегал. Очень смешно было, мама у него вторая жена была, в семье трое детей, и такая чувствительность. И потом, может мне кто-то объяснить, мужчины что - ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ прокладки покупают? Что такого страшного в запакованном пакетике?

Варвар

Я покупаю ей смазку, все время настаиваю на анальной. Не нравится но что делать. Приходится иногда настаивать.

фейхоа

у нас как-то эта проблема даже не поднималась, потому что обычно закупкой продуктов и быт. хима занимаюсь я по мелочи или вместе в гипермаркет.. да и как-то не сложно следить за тем, чтобы средства интимной гигиены всегда были дома, к тому же покупаю штучек всегда разного типа, т.е. так, чтобы все кончились одновременно - просто не бывает, даже сейчас, когда беременна, из запасов прокладок ещё три типа и 2 пачки тампонов.. а если была бы ситуация типа больницы или что-то ещё в этом духе, наверное, если бы попросила, не отказал бы, но всё же мы придумали бы это сделать через общую подругу) я сама кстати покупаю презервативы, гель для душа для мужчин и т.п... не напрягает нисколько.. одежду стираем в стирмашке, запустить туда его трусы, потом повесить и сложить в пакетик - тоже ничего особенного не вижу

чайка

прикольные вы.а что тут стеснительного?я ж ему не прокладывать прошу мне прокладку,а только купить))не считаю в этом ничего особенного.ему же трусы я стираю,и ничего,не покрываюсь стеснительной дрожью..

Kuzinatra

понимаю, просить мужа картошки купить - тяжело нести; а прокладки? это что, такое испытание на мужественность? в чем целесообразность-то?

Гость

Я в основном тампонами пользуюсь. У меня всегда есть запас и тампонов и прокладок. С мужем когда едем в супермаркет закупаю сразу большими упаковками. Ненавижу бегать по маленьким магазинчикам, в которых то того нет, то другого. А покупал он мне тампоны 1 раз, когда мы только начали встречаться и я осталась у него дома ночевать. А с утра вдруг раньше времени начались месячные. Вот и сбегал в ближайший магазин.

НЕТ! я даже представить не могу, вот я звоню своему и прошу о прокладках... неее! я лучше сама заранее куплю)

Гость
LISSKA

Сообщение было удалено

нет)) просто объяснять про кол-во капель на упаковке,отличия фирм,какого цвета упаковка и т.д. лучше сама

Римма

ну вообще-то прокладки - то женское дело.. Но если уж есть необходимость - МЧ купит, не развалится.

Зачем из этого какую-то тайну делать. Он мужчина взрослый и знает что у женщин бывают КД

смешливый колокольчик
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такие "импозантные, видные мужчины" - страшные эгоисты, на которых пашут женщины. Но виноваты в таком прогрессе женщины, которые берегут "золотце", как что-то святое :))

Что такого ужасного в том, что мужчина покупает прокладки своей ЛЮБИМОЙ женщине? Если у него, простите, понос или пищевое отравление, то женщина его выхаживает, причем, с особой любовью и нежностью. Так чем в этом отличается мужчина от женщины?

ольга

покупает и прокладки и тампоны

MMM

Конечно покупает)) девочки, это просто показывает уровень доверия в семье, а не интеллигентность))

Я мужа попросила так столько выслушала по поводу этого))) Сказал что мужики такие вещи не покупают!)) Я не понимаю что здесь вообще такого? Мы же родные друг другу люди!

Gerda Loo

Да что за бред? Муж для меня покупает и ничего. Или я для него с надписью "for men"....На нас никто пальцем не показывает, поскольку и у мужиков для гигиены тоже есть. Это же вопрос не дурацкого стеснения, а здоровья.

Гость

]А мне муж всегда покупает..даже напоминает что нужно купить!

Ахах...мне мой тоже напоминает))) переживает))) и купить сам может,и я в этом ничего постыдного не вижу!

три

Я считаю, это нормально!!! Муж сам мне покупает всегда, я его и не прошу!!! Увидел-купил!
Зачем в аптеку идти? Они в любом магазине есть!

Сара

я ПОЛЬЗУЮСЬ, ОН МНЕ ПОКУПАЕТ, ИНОГДА СТЕСНЯЕТСЯ И БЕРЕТ КОГДА НИКОГО НЕТ. Я полностью ему доверяю если у самой нет возможности купить. А так стараюсь сама покупать и обычные и ежедневник. Хотя есть интернет можно заказать и курьер сам доставит. тогда все ОК. Хотя тут увидела мужские прокладки когда остается моча в члене и трусы мокрые и тряси не тряси с стираю я сама за него и себя если есть время мы доверяем друг другу

Зина

Ну и молодец что покупает эато есть на кого положиться. Мой сам ни купит даже если рожать буду и сама не смогу купить.

Катя

У нас все наоборот.Я стесняюсь все эти женские штучки покупать.Мне мама покупала.С парнем год живу.Он все покупает и проблем с этим никогда не было.Мне 21,ему 30.Это мой первые отношения если что.Вот и так бывает)

Гость

в наш интернет магазин женской и детской гигиены http://azaliy.ru более 50 процентов заказов от мужчин не забывайте милые дамы что многие мужчины просто контролируют семейный бюджет

Alex

Я всегда покупаю жене гигиенические прокладки, и слежу когда они заканчиваюся. У нас в семье это мужская обязанность

Гость

Считаю, что это чисто женское дело покупать себе прокладки. Это чистая женская обязанность!!!! И вообще нужно заранее закупать их! Как то стремновато извините просить парня, мужика, что сходил купил прокладки, тампоны. Понимаю, что есть всякие случаи, но это не совсем нормально, женщина должна сама об этом позаботиться! А то типа мы якобы стираем трусы мужские, готовим для них кушать и все такое, вообще то стирает машинка, а кушать готовить - это женская обязанность. Представляю еще таких дам, которые требуют чтобы немедленно сходили и купили, как буд то им всем должны.

Ольга

я просила когда он был в супермаркете, а они только там были такие и по крутой цене, ничего поискал, перезвонил сказал что таких нету, сказал возьму такой ТМ, но чуть другие. В чем проблема? Я презики покупаю и лубрикант. ОООО да-да. И трусы ему и туал бумагу. А когда к нам попали памперсы для взрослых (сказали в роддом понадобится, не понадобились), я их продавала, а муж встречался в метро с мужчиной отдавал! Сказал потом дедок-живчик, наверное жене своей покупал! Чего стесняться? Каждый может оказаться в такой ситуации. Мой свекр сейчас свою жену и в туалет водит, она и слить сама не может. Так что, если у вас такое будет? Сдохнете лучше чем о помощи попросите? или сами бросите любимого человека, если окажется в такой ситуации?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Кушать готовить жен.обязанность - это кто вам сказал?? мама с папой? А что мужчина тогда в свой дом должен приводить и обеспечивать они вам не сказали? а когда вы не женаты, так кто вам готовит? и что вы вообще делаете на Женском сайте на женском форуме??? мужественный вы наш!

Anastassia
Гость

Сообщение было удалено

У моего мужа в 25 своя строительная фирма , как вы его от мужика отличили бы? Одевается как рабочий часто, не выпендривается , а оборот в фирме за сотни тысяч евро перевалил давно. И вот он, спокойно покупает мне , если так получилось, что у меня их не оказалось. Я не понимаю в чем проблема... ваш муж телевизор не смотрит? Там уже давно рассказали и показали. Все мужчины знают про ПМС, про красные дни календаря и про прокладки... не вижу проблемы, если семейный мужчина жене купит ЗАКРЫТУЮ упаковку..ну серьезно..не по штучно же. :) А презервативы как покупаете? Муж покупает? Или только вы? А то как же..муж купит и все сразу поймут, что он сегодня вас сегодня ..... будет. :D если вы ему использованные прокладки под нос не суёте..., то всё нормально. Вы постель с мужчиной делите, какие могут быть неудобства с покупкой прокладок? Никто на кассе даже не будет разглядывать... всем *** что там ваш «мужик» купил)

Anastassia
Гость

Сообщение было удалено

Я своему фотку кидаю какие мне нужны. Так бывает, что он в городе на машине, а я дома и у меня запасы закончились, вот и прошу. Когда я без машины, он между делами в магазин ездит за продуктами и заодно мне упаковку берёт, смысл мне потом ещё раз ехать в магазин. Вот когда перед НГ у меня колготки порвались, а я уже в платье и бокал шампанского выпила... он поехал мне колготки покупать... и вот это было очень сложно...

Ekate

Лично я в экстренной ситуации дала парню сфотать со своего телефона марку и тд прокладок, чтобы он в магазине показал продавцу что ему нужно.
Это был один раз, и он нормально на это отреагировал

голодный ниггер

я офигел с количества подкаблучников и баборабов.

Гость

Меня жена часто просит купить ей прокладки, но я ей всегда отказываю. Потом она сама идёт в магазин или аптеку. Не представляю себе чтобы мой сын покупал такие вещи. Под кнут его!!

Гость

В очередной раз убеждаешься, что у мужчин больше серого вещества

Алексей

Хах, интересно. Не вижу в этом ничего такого запретного. Ну прокладки, и прокладки. Если кто то стесняется, это уже ненормально. Как заниматься с*ксом так всё норм, а тут вдруг застеснялись. Жена когда в роддоме была, я покупал. Когда у нее резко, не по циклу начинаются, тоже я. Не выходить же ей на улицу. Не понимаю, почему мужчины так путаются в этом. Жена как говорит: " четыре капельки. Возьми Always" и все..так сложно. Прям жуть.
Да и...у меня 2 дочки и сын. И у одной из них, пошли месячные впервые в торговом центре. Ну ничего...отвёл ее в туалет, пошел купил ей трусы ( оказались немного большие, прогодал с размером ) и купил прокладок. Никогда не видел на себе столько одобряющих и уважающих взглядов. Хотя, попадались идиоты, что смотрели с отвращением. Это же так страшно...КРОВЬ ТЕЧЕТ.
Сын тоже как то покупал, у меня младшая, у него спросила, а не смущаешься ты это покупать? И все такое. ( Младшенькая очень стеснительная девочка )
Ответ сына заставил смеяться
" Как туалетку покупать, так не стыдно! а то, что мы делаем с ней, чисто теоретически похуже вашей крови, это никого не волнует. Ну течет кровь и течет, если бы она не текла, вы бы не смогли рожать. Как захотела природа вам крови дать..чё, из за этого умереть надо? "
До сих пор горд за сына

Гость
LISSKA

Мой муж молодой (27 лет), симпатичный, с ВО. Друзья у него такие же, и никто не стесняется своим девушкам/женам тампоны или прокладки покупать. Скорее мужики стесняются, считая это бабским делом, унижающим мужчину. Еще подобные вещи стесняются приобретать мужчины в возрасте за 40, т.к. во времена их молодости дамы вообще тряпками пользовались и необходимости в таких покупках не было. Молодежь сейчас вообще по этому поводу не заморачивается.

А зачем? Вы беспомощны? Никто не скрывает ничего, но и афтшировать не нужно. Мужчинам ваши месячные неприятны. Вот отсюда и распад браков. Вам западные психолухи мозги промыли. А вы и рады как же мужик прокладки покупает! Я когда это вижу диву даюсь. Сами что ль не можете?

Гость
Гость

]А мне муж всегда покупает..даже напоминает что нужно купить!

Ахах...мне мой тоже напоминает))) переживает))) и купить сам может,и я в этом ничего постыдного не вижу!

А вы сами не знаете без напоминания мужика, что у вас критические дни бывают? Смешно.