Гость
Статьи
влюбиться в …

влюбиться в инструктора по вождению

мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …

ната
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

В общем, я так поняла женщин-учениц можно разделить на несколько категорий: 1)никогда не против секса, не важно с кем (инструктором по вождению, по прыжкам с парашютом, молодым, старым и не очень и т.п.) и потому обучение вождению рассматривают как ещё один вариант и способ для необременительного интима. И они это и не скрывают, и молодцы. Они такие и им это нравится, ну и мужчинам, наверное тоже))

2)Всегда романтически настроенные девушки/женщины, которым в каждом мужском взгляде на них мерещится любовь. И причем обязательно - та самая, одна, единственная, и до конца дней своих (как в "жили они долго и счастливо и умерли в один день"). И большей частью сюда, наверное, примыкают девушки, которые действительно "в поиске", не замужем или разведены. И вот это категории как раз-то и надо почаще включать ум, сообразительность и смекалку - либо для того,чтобы-таки заполучить предмет своего обожания либо,чтобы хотя бы не стать посмешищем и не бросать тень и отголоски своего смешного поведения на остальных женщин. Ну и 3) - это те, кто пришел к инструктору,чтобы научиться хорошо управлять автотранспортным средством)))))

А вообще у вас тут весело. Я может быть ещё раз к вам загляну)))

Просто Мария

Здравсивуйте! Принимайте меня в свою песочницу. Я тоже влюбилась в инструктора. Мне уже под 30 и у меня есть муж, ребеночек в планах. НО! Мой инструктор перевернул всю мою жизнь с ног на голову. Напишу по-порядку. Сначала я записалась в автошколу, но сразу поняла, что кроме теории там ловить нечего. И нашла частного инструктора, хороший дядька все-такое, но у него уже внук, так что он мня не заинтересовал. Всвязи с его личными планами, мы прекратили занятия. Хотя он подготовил меня полностью для экзамена в ГАИ. И вот перед самой сдачей я решила поупражняться на отечественной машине и нашла другого преподавателя. Мы поездили, непринужденно болтали, но почему-то мне прям всю душу ему хотелось вывернуть наизнанку. Ну ладно, все бывает. На удивление, я сама сдала первые 2 этапа экзамена с 1-го раза. Ну соответственно решила еще раз покататься для пущей уверенности. И всё. Я пропала. Все мысли только о нем, колени подгибаются, тряссет, как алкаша. Он старше меня на 16 лет (муж на 5, для сравнения), про женатость ничего не знаю.

Вобщем, и хочется, и колется, что называется. Он вроде шутки шутит, но вроде как и какбэ намекает. Если что, я за секс, а там будь, что будет...

Просто опыт подобных влюбленностей уже был: влюблялась в девичестве в известного рок-музыканта, он старше меня на 22 года. Ну переспали мы с ним раз несколько. Не отпустило, просто смирилась с тем, что я очередная малолетка в его жизни.

Корса

А я вот не влюбилась, а страстно ХОЧУ своего инструктора. Но его не возможно не хотеть- он дико сексуален и симпатичен(очень похож на актёра Чадова). После прочтения данного форума и понимания того, что страсть к инструктору- это распространённый феномен, решила перехитрить обстоятельства и.....наняла сразу несколько инструкторов. Думала, что это рассредоточит моё внимание и поможет не зацикливаться на одном из них. Но нет......, страсть как была так и остаётся только к одному из них- к "Чадову". И от того, что гашу в себе эту страсть и не даю ей выхода, она уже накалилась до предела,.... а точнее до беспредела. С его стороны были только парочка комплиментов, пара лёгкий прикосновений и заявление о том, что "если бы я была свободна, то он бы за мной приударил..". И всё. Никаких предложений ни с его ни с моей стороны. А хотелось бы!....

влюбленная

если хотите так берите все в свои руки, чего ждать то, время то идет, да и живем мы всего один раз. нужно брать от жизни все. получите удовольствие как моральное так и физическое, разрядку так скажем и вам хорошо и ему.и все довольны

Гость

девочки я уже писала свою историю.хочу добавить .мы с инструктором встречаемся полгода после сдачи экзаменов,но как друзья если в это можно поверить но это так.в любви признался но как маленький мальчик не могу раскрутить на секс.

Любовью наказанная
Гость

Сообщение было удалено

у меня все точь в точь)))

вика

девочки..а у меня вот какая ситуация: хожу на вождение уже две недели. Инструктор симпатичный мне сразу понравился. С первых дней он тоже начал проявлять ко мне интерес. В выходные ездили с ним на природу, созванивались, болтали просто так, переписывались смсками, пару раз вечером гуляли. В общем всё хорошо было, но дальше прикосновений дело не шло. Да меня и так в принципе устраивало всё. Но вот прошли последние выходные, он не позвонил ни разу. В понедельник на вождении сказал, что был на рыбалке, страшно устал. И вождение - не вождение было: тупо просидели в машине (он отдыхал). Сегодня у меня должно было быть занятие, он сказал, что позвонит, но так и не позвонил. Пришлось набрать его самой - а он сказал что вождения не будет. И отменил следующее на завтра. Я даже не знаю, что и думать...почему всё так резко перевернулось...последний раз нормально разговаривали в пятницу вечером...не могу представить, что могло произойти...

Любовью наказанная
вика

Сообщение было удалено

может у него просто что то случилось....

Гость

а мы сегодня идем с инструктором в кино))) прошел год с момента знакомства, была влюблена в него, но все прошло и осталась дружба)я рада что у нас ничего не было, и спасибо судьбе что этот человек появился в моей жизни. и все же напоследок...девочки! 99%инструкторов тр*ют все что движется, зачем вам нужны такие мужики?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Действительно! Зачем? Вам нужны импотенты. В кино можно сходить))))))))))))

Клинок
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Клинок
Клинок

Сообщение было удалено

Можно подавитть ,притупить эти чувства.Но как -знаю только я. Вы не достойны этой информации-лучше я солью ее Амерам.

Елена
Таня

Сообщение было удалено

Дамочка

Девочки, уважайте себя! Я сейчас учусь, уже заканчивается вождение, инструктор весьма привлекательный мужчина, в моем вкусе, но он женат, я замужем, и никогда не опущусь до того, чтобы стать очередной давалкой. Мы шутим, флиртуем, и я знаю, что он не против, но это же как бесплатная проституция. А потом еще неизвестно, что подцепите. Знайте себе цену и помните, что вы для них на одно лицо

Циник
Дамочка

Сообщение было удалено

Женщины делятся на Дам, не дам и дам но не вам...

Alina

. Девчонки!!! Мужики теряют всякий интерес к девушке/женщине, как только она начинает сама себя навязывать. Ведь запретный плод всегда сладок. Вы в автошколу шли чтоб научиться вождению или вам больше негде знакомиться? У инструктора за день 5-6 смен(учениц)* 5рабочих дней* 11 месяцев в году. Сколько ВАС у него??? А если в автошколе свободный выбор инструктора - то ВАС еще больше. Он имен-то всех не помнит. Займитесь лучше вождением-это вам больше в жизни пригодится, а инструктора оставьте жене и детям.

Алена

Живи и радуйся жизни, у меня примерно тоже самое...

Корса

Писала здесь месяца 3 назад, что страстно хочу своего инструктора, а он не проявляет инициативу. Так вот, он проявил! Спустя неделю после окончания обучения. Написал мне страстную смс-ку, что скучает и не может меня забыть. Писал, что страстно хочет меня поцеловать и прочее прочее. Я была на седьмом небе от счастья, но, так как была несвободна, отчаянно сопротивлялась. Он поосаждал меня смс-ками недели 2, а потом, отстал. Я немного пострадала от желания и от того, что не дала выхода чувствам. Но, со временем успокоилась и забыла.

Спустя месяца два после этого, написала ему по-пьяни и от нефига делать....так вот, он не сразу меня вспомнил. Имя моё забыл) В тот момент я поняла, как я была права,не дав волю чувствам и не подписавшись на секс с ним. Вот так вот! Держите хвост морковкой, девочки! Не стоит связываться с инструкторами. Потом можете долго жалеть!

Светик

Вот именно!Корса красотка так держать)!

Циник
Корса

Сообщение было удалено

Хорошо, что ты его имя по пьяни вспомнила...

Пристают - Хамы. Не пристают - Сволочи...

Alina
Циник

Сообщение было удалено

Точно!!!

Екатерина

Мне 25, ему почти 60... Я не замужем, он женат, дети, внуки... Он самый замечательный инструктор. Искренне радуется за каждого своего ученика, когда тот сдает экзамен. Когда заслужишь - хвалит, но может и наругать за дело. За все время езды извинялся за каждое матерное слово. Самое главное это то, что никогда не было никаких намеков на заигрывание, или что-то в этом роде. Просто дружеская болтовня обо всем на свете во время вождения. Когда все вместе отмечали в ресторане сдачу экзамена, то всем инструкторам торжественно вручили благодарственные письма - мой прослезился (при том, что в этот вечер совсем не пил), а потом и еще раз, после моего тоста в его честь. На следующий день звонил, благодарил, говорил, что остался под огромным впечатлением, что мы первая такая дружная группа. Головой понимаю, что быть ничего не может. Все таки не молодой он, да я так не могу. Вот уже месяц, как сдала на права, а так хочется его увидеть! Так скучаю!!!

Юська

А я около 2 недель хожу на вождение. Мне 19, ему 23 на днях будет. На занятиях мило общаемся. Он отпускает фразочки, которые я не знаю как истолковывать. Толи шутит, толи флиртует. Бывает ложит свою руку на мою, когда она на руле, типа помогает рулить. Если я говорю, что не успею на занятия заезжает за мной в институт. Домой подвозит. Назначает часто на 19:00, когда темно и на площадке уже никого нет. Прихожу с занятий и все мысли на весь вечер только о нём. С ужасом представляю момент, когда сдам в ГАИ экзамен... :(

Юлия

В моей жизни сейчас именно такой период,влюбилась в своего инструктора по вождению,а он женат!!! Вот теперь схожу с ума от неопределенности. Не знаю,что делать,к кому обратиться за достойным советом. У нас взаимные чувства,но я то знаю,что нет будущего у таких отношений. И как перебороть себя,остановить,я не знаю!!!!

Циник
Юлия

Сообщение было удалено

Переспать и первой бросить...

маркиза

Жаркая тема. Предлагаю писать фамилии инструкторов и города.

Ната

Да уж. Они такие - инструктора.... Понятно когда молоденькие девочки влюбляются, но когда у тебя муж, ребенок..., а инструктор маленький толстенький дядька с внуками - ровесниками твоего ребенка, и у тебя от него просто срывает крышу - это уже клиника... И от любого прикосновения бросает в жар, и ублажает он тебя всеми доступными в автомобиле способами, а ты говоришь, что тоже хочешь доставить ему удовольствие, а он отвечает что твои стоны это уже высшее наслаждение для него - вот тут надо лечиться. А через два дня экзамены в ГАИ, и пора бы уже завязывать, а так тянет еще...

И советы тут не помогут, нужно просто пережить...

Влюбленная по уши!

Не думала , что сюда напишу.Но я тоже влюблена в своего бывшего инструктора по вождени.Чего мы с ним только не вытворяли- секс был где только можно и где нельзя- даже деньги за занятия брать у меня перестал.А потом у него вдруг резко произошел переклин, он начал отменять мои занятия по вождению, забывать про них, звонить и говорить. что сломалась машина, что болеет и.т.д- я так и не докатала все свои занятия, но до этого он сам звонил и искал возможность увидеться лишний раз, а потом его как подменили.Я получила права и он сказал, что будем встречаться, но встречь естественно никаких нету.Я ему позвонила сама, договорилась о встрече, пришла в назначенное место, но он не пришел и не перезвонил.Когда я ему перезвонила, поднял трубку и сказал, что на утреннике у своей дочки( он женат и у него есть ребенок). А не перезвонил мне предупредить , что встреча отменяеться. потому что забыл.Сказал, что сам перезвонит, но естественно, не перезванивал больше. Уже не знаю, что делать.Люблю его.Буду делать еще какие-нибудь попытки.Хочу продолжения отношений без обязательств. Буду ему сама звонить в этот вторник, после Рождества, но страшно попасть к нему в игнор-лист. И разлюбить не могу и навязываться -звонить, страшно!!!!Ой, плохо мне без него, девки.Схожу по тихоньку с ума!!!!!

Анна
маркиза

Сообщение было удалено

Думаю все побояться постесняются писать фамилию своих инструкторов

Анна

тоже очень была сильно влюблена в своего инструктора, для меня он так и остался самым лучшим, идеал моего мужчины, высокий статный красивый умный и т.д.Первый год без него очень тяжело было, скучала ужасно, жить без него не могла, думала о нем постоянно, вздрагивала при виде его машины (учебки) на дороге. Скоро будет уже 2 года как я сдала на права но забыть его так и не могу, иногда скучаю, уже конечно не так часто как раньше, все так же надеюсь увидеть его на дороге. Наверное это и есть настоящая жаль а может и к счастью что неразделенная любовь, наверное всю жизнь любить его буду, жаль что он об этом не знает. люблю его очень люблю и не могу забыть. вот так вот печально...

Валерия
Анна

Сообщение было удалено

Я не побоялась бы и написала бы..почему бы и нет! Девочки,я сначала тоже такие же чувства испытывала к своему инструктору,но потом мы поругались (точнее я сказала ему "Да пошел ты!") и моя любовь к нему испарилась! Я правда переживаю за последствия своей реплики,но надеюсь, что всё обойдётся)

Тот самый ГОСТЬ

А вот и снова я)

Прошел ровно год, и я вспомнила про этот форум, про инструктора.. Сердечко встрепенулось снова)

Я бы так хотела все повторить)

Я до сих пор его не забыла) Конечно легче, но нет-нет, да вспоминаю.

А еще я узнала, что у него есть жена. Вот так то.

Я за этот год, заводила интересные интрижки и на время забывала про него. Но потом опять всплывает в памяти.

Вот позвал бы сейчас, наверное бы пошла. Хотя мне есть что терять.

Скорее всего это просто незаконченный роман, который хочется либо закончить, либо продолжить. И то и то невозможно(

Анна

вот ведь мистика. у меня в точь точь такая же фигня..только у меня вот уже как 2 года этой весной будет.. и думаю еще у многих такаяже фигня в голове....точно скорее всего не законченный роман..или просто навсего как будто у ребенка отобрали игрушку которой он еще не успел наиграться...а вот год был веселым после окончания курсов..интрижки..гулянки..очень интересное времяпровождение о котором раньше даже и не догадывалась...+вождение авто..с громкой музыкой..на скорости..просто кайф...я превратилась из глупой девочки во взрослую женщину..эх вернуть бы все назад задала бы я ему жару)))

Тот самый ГОСТЬ

А еще иногда так хочется позвонить! и спросить, ну за что ты так со мной? Ну чем я не такая? Ну чем я хуже ее??? Видела ее фотки в интернете, толстая, небольшого роста, малосимпатичная! И я... Не хочу хвастаться, но встаю перед зеркалом... Вроде бы и мордашка симпатичная,( маленький носик, огромные голубые глаза, на щечках ямочки, длинные, густые черные волосы по локоть) Вроде бы и фигура самое оно.. Ну слегка худовата, но это можно исправить( рост 168, вес 46 кг, длинные ровные ноги) Всегда ухаживаю за собой, стильно одеваюсь. Что еще можно желать?? Ну почему он не бросил ее ради меня?

Ведь я бы безумно любила его... Заботилась... Оберегала...

Хотя может быть, все бы было по другому. Когда бы я "НАИГРАЛАСЬ" этой игрушкой, как говорит Анна.

Я не знаю... Но иногда так нужен.. Всегда бью себе по рукам, когда хочу позвонить.

Вернуть бы все назад, я бы его не упустила.. Наверно. По крайней мере все бы для этого сделала.

Лера

И я влюбилась! Ох, влюбилась, до слез! Мне не 18, а 25, вообще не влюбчивая я сама по себе, первый раз в жизни за 25 лет!!! Как теперь быть...

Тот самый ГОСТЬ

А еще мое биение себя по рукам все таки не помогло))

Я собралась с духом, мыслями, силами, сделала глубокий выдох и набрала его номер. Спустя год) Я думала вообще скажет, эй а ты кто?? А он узнал даже. Может номер все еще записан? Как думаете?)

Мы поговорили, очень даже мило, как дела и как чего. Минут даже 8-10 наверно.

Потом он стал говорить, типо пойдем в кафе посидим, надо встретится, поболтать, давно не виделись. Ну я то уже давно знаю, что вот врет сидит) Мне даже смешно стало и знаете, я в очередной раз неприятно удивилась, как я могла испытывать чувства к такой подлюге?

Естественно сказал, что ну я позвоню через 2 дня и встретимся. А я взяла и спросила-Ну зачем ты опять врешь? Он посмеялся и сказал до связи. В результате уже 3 недели прошло. Но я и не жду звонка. Я все давно поняла и знаете девочки, после звонка этого так легко на душе стало. и больше не хочется ждать, надеяться и верить. И теперь с легкостью, не кривя душой могу сказать, все прошло. И не бойтесь звонить, хотите-звоните и плевать что он там подумает. А вам может так же как и мне от звонка легче станет!

А еще я такая дурочка. Вот вроде и все прошло и все. А летом думаю менять свою сузуку витару,=) на Toyota Highlander, либо Range Rover Evoque, либо еще что то этого рода. И думаю позвоню ему и скажу, давай встретимся, вот пусть офигеет. Ходит и локти кусает, кого потерял. А он ведь мне был нужен даже с его ладой.

Бывает ведь такое.

прелесть такая

а у меня наоборот. он меня любит, почти год уже. а я в нем только друга вижу.

Настя

Сдав экзамен в ГАИ и выйдя из его серебристой 14 я спросила себя а как я буду без него жить!?

Я ведь не смогу без него больше жить! Я и так думаю о нем часто.... представляю самые ужасные и бурные фантазии прикрепляя при этом музыку из фильмы скайфол...

Он довольно симпотичный приятный на вид мужчина 30 лет с большими желто-карии глазами, сдержан, спокоен, такое ощущение что равнодушен ко всему...

Есть дочка замечательная Анна ей всего-то 4,5 года,шустрая ...я ее катала на очередном вождении и мы с ней кажется подружились...

За 2 дня до сдачи внутреннего сидела на заднем сидении машины , пока очередная его курсантка вела маршрут. Смотрела по сторонам в зеркала, никак не могла оторваться от его задумчивого взгляда, а когда наши глаза встретились в его маленьком зеркале ...думала что сойду с ума...а его приятный голос...его сильные руки,крепкие ладони......не могу.....сводит с ума....все нравится кроме привычки грызть семечки и выкидывать мусор из окна машины...ненавижу и люблю........Я не любительница запаха и вкуса сигарет, но когда он это делает ..., то запах этого яда становится сладким и вкусным.....люблю его недовольство за тем плавное обьъяснение что и как куда переключать.....4 часа в неделю 2 месяца.......как же я буду жить без него?Каждый раз духи, макияж, платье....неужели все бестолку?...Не хочу забывать..наверное мой мужчина......всетаки мой.......

Amigo

Легко влюбиться в человека в экстремальных или стрессовых ситуациях, которые обьединяют и которые переживаете вместе. Занятия по вождению одна из таких ситуаций.

Я когда пришла в автошколу мне очень понравился один инструктор, но я к нему не попала на вождение, была распределена к другому, который тоже понравился, но не с первого взгляда. Мой инструктор посылал мне невербальные знаки симпатии и вербальные и комплименты говорил. Видно, что я ему очень нравилась, но был немного скромный, поэтому прямо не решался ничего предложить. А я реагировала и не отрицательно, и не положительно, ни туда ни сюда, во-первых до этого я никогда не была за рулем, поэтому очень серьезно относилась к учебе и вождению, на вождении не могла сильно отвлекаться, так как не имела опыта с авто, а во-вторых я и сама немного стеснительная. Как я понимаю, он делал намеки и при этом надеялся на решительный шаг с моей стороны, который я сделать не решилась, а я надеялась, что он сделает этот шаг и ему смелости не хватало. Я сдала успешно экзамен с первого раза и на этом можно сказать все закончилось. После экзамена я несколько раз ему звонила, и та же самая система, он делал намеки, на которые я позитивно реагировала, но не очень решительно. Несколько раз звонила с празниками поздравляла.

Amigo

Вобщем, каждый из нас надеялся друг на друга, что тот возьмет инициативу на себя, но он не тот тип человека, который берет все в свои руки и я такая же, не могу выступать в роли инициатора и жду этого от другого. Вот поэтому у нас ничего и не получилось. Но вот если бы я попала, к тому инструктору, который мне изначально понравился, с этим вполнее могло все получиться, видно, что он решительный, смелый, уверенный, он тоже обращал на меня внимание, смотрел горящими глазами, говорил со мной по возможности. Но учиться у одного, а дружить скажем так с другим тоже не красиво. После того, как я получила права, думала и вспоминала своего инструктора, который научил меня водить машину и еще испытывала к нему симпатию, но со временем мое мнение изменилось или симпатия исчезла, которая была раньше. Сейчас уже думаю и за что он мне нравился, он вобще не мой тип мужчины потому, что нерешительный, по внешности симпатичный, но не такой и красавец, чтоб с ума сходить. Он научил меня водить авто, все обьяснял, отвечал на мои вопросы, был очень внимательный и добрый ко мне, рядом с ним я переживала стрессовые моменты за рулем, вот и была влюблена на тот момент в человека, с которым пережила необычные ситуации в жизни.

Так что, таким как я могу посоветовать не очень страдать за ним, со временем все пройдет, появится новая симпатия. А если взаимная симпатия с инструктором, то будьте решительнее и все у вас получится.

Евгения

А у меня вначале был один инструктор, который абсолютно мне не нравился. Зато очень нравился преподаватель по теории. Когда сдала внутренний экзамен по теории очень расстроилась, очень, очень, даже плакала, что больше его не увижу, только на площадке. И первый инструктор не вызывал никаких чувств абсолютно, даже наоборот - неприязнь. И вот, я спросила, могу ли я поменять инструктора. Думала, что если предложат другого (а не преподавателя по теории), то попрошу именно его. А мне сказу директор автошколы сказала, а давайте мы вам дадим вашего преподавателя по теории. Я очень обрадовалась. Съездила отдохнуть на море, после чего и начались занятия. Да, вначале небольшие знаки внимания, поглаживания, приобнимания. Дальше игра в гляделки, на третьем занятии он поцеловал меня в щёчку, а вчера был настоящий поцелуй. Ух, даже дух захватывает. Я не замужем, у него кольца нет, так что посмотрим, что из этого получится. Я смотрю некоторые и семьи создают после. Если что либо произойдёт, обязательно напишу, так как у нас всё только начинается. И не в каждого инструктора можно влюбиться, и не каждый инструктор будет проявлять знаки внимания. Провела опрос на работе среди девушек, из 10 девушек все заявили, что ничего подобного у них с инструктором не было. Вот.

Дима

Ой, девушки, добрый вечер. Почитал - улыбнулся. У меня ситуация наоборот - я сам работаю инструктором. Обучаю всяких разных, но есть из всех одна особенная. Она младше меня на 5 лет, (ей 25) Всегда хорошо выглядит, деловая (она аудитором работает, второй диплом о высшем получает). Катаемся с ней, мило общаемся, я привык что со мной кокетничают, заигрывают обычно, а она милая, но сдержаная. Я хотел намекнуть ей на свою симпатию - но передумал: вдруг попросит инструктора сменить. А сейчас почитал и думаю, раз все так легко влюбляются в наших авто, может стоит попробовать сделать шаг? Вдруг она просто скромная, может я в ней что-то тоже пробуждаю... Посоветуйте, как мне быть?

Прохожий
Дима

Сообщение было удалено

Димон! Предложи поужинать с армянским коньяком и свечами.

Если откажет, предложи позавтракать... и добавь - Я вас утром растолкаю...

Как правило вызывает улыбку, ну а дальше все в твоих руках)))

Евгения

Дима, конечно же надо проявлять знаки внимания! Ведь девушки редко могут взять инициативу в свои руки. Если вы ей нравитесь, то всё будет прекрасно!

Евгения

И ещё, я никогда первая не заигрываю, глазки не строю, тем более, что пришла учиться. Но он первый проявил симпатию, поглаживал по руке, успокаивал, говорил - не бойся, я с тобой. То есть я почувствовала себя с ним защищённой.

Маришка

Девчонки все инструктора кобели!!!!!!!!!!!!!!!!Дерзайте.Я своего без проблем развела на секс в учебном авто за городом....Это был кайф.А тоже боялась.Прямо нужно говорить им.Мой говорит,что тоже давно хотел,а боялся сказать,потому что,я откажу

гость

Девочки, что делать, подскажите, мне тоже нравится мой инструктор, хотя он не очень ухоженный, женат и имеет ребенка (об этом я узнала не от него).

Разница в возрасте у нас с ним три года в его пользу. мне 26, ему 29.

Недавно он начал намекать на секс, как бы в шутку, я делаю вид что не поняла о чем он.

Занятия у нас все время в вечером, т.к. я работаю и могу только в 18 ч ходить на вождение. Посл время он не торопится, ездим больше положенного. Сказал что как куплю машину обещает со мной поездить, т.к. мы не все часы откатали, нет времени у меня.

На счет того, хочу ли я с ним секса, я даже не знаю. у меня много было мужчин и я не думаю что он какой то особенный в постели.

Но мне очень нравится с ним общаться, нам очень весело вдвоем.

я всегда с нетерпением жду урока вождения и когда прихожу - вижу как он расплывается в улыбке.

Других учениц у него нет, в основном парни и тетки старые, я смотрела все карточки его учащихся.

вот что мне делать? думаю лучше не спать с ним, а остаться друзьями?

Гость

мне тоже очень нравится мой инструктор, два месяца не могла выполнить упражнения параллельная парковка и гараж, а как только появился он начало все получаться,объяснил все очень доступно. Проявляет ко мне внимание, говорит комплименты. Знаю что женат, но не могу противостоять его вниманию.Хочу его целовать, но не могу сделать первый шаг, хотя он его очень ждет.

LisenoK

Девчонки,читаю все...и кажется это про моего инструктора написано!!!!

LisenoK

тоже ничем особо не примечательный,встретила его б на улице-даже внимания не обратила..а на занятиях аж коленки дрожат,тоже баб полно и со всеми ласковый такой,(они ему звонят постоянно),тоже предлагал мне прямым текстом,в гости звал,хотя знает,что я замужем....вообщем то ли мы все тут про одного инструктора пишем)))),то ли все они бабники хорошие!!!!))))