мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …
девчонки я в этой теме уже тусуюсь с 2011 года ( в этом году я начала и закончила курсы вождения),вернее получаю на почту оповещения о новых комментариях и что интересно у всех одно и то же, практически у всех одинаковые истории и ситуации..эта психологическая ситуация на всех действует одинаково..какое то заклятие..я вот до сих пор не могу его забыть..он для меня прям какое то заклятие или проклятие..до сих пор считаю его идеалом мужчины..
я себе обещала,что со мной этого не произойдет,и вообще: я иду учиться,какой флирт,все серьезнее некуда.
ну,в общем,угадайте,кто теперь краснеет,как дура,от каждого прикосновения :(
а можно кому-нибудь на почту написать подробнее,скажете мне,что ожидать дальше)
а то я паранойю здесь)
а чего же ожидать..психологи давно уже объяснили эту ситуацию..не зависящую от нас..это такая психологическая обставка..многие на нее ловятся..он для вас сейчас как бог..он вас учит..плюс ко всему замкнутое пространство..где только он и вы..и вы ему в рот смотрите..и как бы вы не сопротивлялись..если он вам уже нравится..то вы уже жертва психологической обстановки..если удержите себя в руках не попробовав запретного плода то жалеть будете..а если не удержите то возможно тоже жалеть будете..в любом случае долго его будете забывать..как мне однажды сказала моя подруга лучше попробовать и жалеть чем не попробовать и жалеть..до сих пор пытаюсь понять это выражение справедливое оно или глупое изречение. если что пишите на мой емайл anuyta81@mail.ru
"если удержите себя в руках не попробовав запретного плода то жалеть будете"
Я не могу понять, как он конкретно ко мне относится. Вот в чем загвоздка. Прямым текстом мне никто не говорил "давай потрахаемся", а я в этом плане как мужик - мне только прямо говорить надо. К чему мне себя удерживать - жизнь одна, я этого хочу.
cvetok , можно почту твою, напишу)) я просто очень не хочу, чтобы кто-нибудь из знакомых прочел или, чего хуже, он) я тут строю недотрогу практически)
Я действительно думала, что я одна такая)))) Офигеть..... на первом занятии повез сразу в город, едь сама, говорит. Сам лег, руки за голову и спокойно лежит. Ну я и поехала. От такого счастья офигела сама. Конечно рассыпалась в благодарностях, кулема. после 3 занятия я опоздала, очень сильно опоздала, телефона его не было, он сам мне не позвонил. Как приехала на место выяснила его номер - он говорит я не поеду, уже машину поставил. Я в слезы.... У меня 4 занятие, а я ни фига не умею. Ни повернуть, ни развернуться. Т.е. полный тормоз. Еще есть 1,5 часа моего времени. А он -не поеду и все.!!!! Записывайся говорит на след.раз - я трубку бросила. Потом шла пешком до дома 1,5 часа. Думала никогда не позвоню и вообще поменяю инструктора. Позвонила маме, она говорит, ты сейчас от него зависишь, он должен тебя научить. Короче, успокоилась и записалась на след.раз. Ну вот. пришла как ни в чем не бывало, спокойна, сдержанна и т.д. Он показал, что делать на площадке, я задала вопросы и ........вышел из машины. Теперь , говорит, сама. Я сделала все сама на 95 %. Он смотрит и .. не понимает как. Еще кружок, говорит. И т.д. Вообщем потом встал на горке напротив меня и смотрит. ДОлго смотрит, минуту точно смотрит. Меня как будто электричеством дергает, сижу как прибитая гвоздями, а взгляд отвести не могу. Говорят, что если смотрит больше 8 секунд, значит все остальное уже рассмотрел)))
очень тяжело будет расставание - окончание курсов..я когда сдала экзамен он мне позвонил и спросил - "ну что рада?", я сказала "и рада и..." , после набралась смелости и сказала "и не рада"..он спросил "почему?"..а я ответила "потому что больше тебя не увижу..".(стыдно было это говорить но я сказала), ну он как всегда отмахнулся ..типо того ну что ты мы с тобой еще увидиемся или что то в этом духе..но я знала что больше мы никогда не увидимся. так все и было..до сих пор не могу отвести взгляда когда вижу его учебную машину..даже изредка снится...так хочется его увидеть..и сказать я так скучаю по тебе...видимо я до сих пор не могу его забыть..хотя замужем..и у нас уже родился второй ребенок..а я все о нем думаю..вот так вот бывает...вообщем остерегайтесь девушки инструкторов..многие после курсов вождения остаются с разбитым сердцем..
Инструкторы по вожделению, а не по вождению.
Ничего не понимаю... Он теперь вообще со мной в машину не садится. Я спрашиваю - вы со мной покатаетесь, он выходит и идет курить. И так я катаюсь 2 часа на площадке. Он изредка смотрит, но в основном в телефоне сидит. Уже другие инструкторы "подкатывают" позаниматься со мной. Я говорю, у меня вообще-то есть инструктор. Замечания от него только по делу, поворотник включить, руль выкрутить.... Девочки, это чо???? Или это просто НИЧЕГО......((((
Девчонки, нахожусь на обучении по вождению, к инструктору кроме благодарности ничего не испытываю обычный мужик .1,5 месяца откатала. Но смотрю стал мне комплименты говорить, почитала вас и меня это напрягает, не хочу быть мясом и поводом для усмешек. Завтра приду не накрашенная, вообще тяжело мне вождение дается не до @бли, Просто бред, тут бы не убиться, девчонки не берите в голову этих инструкторов, берите высасывайте с них знания и навык. Получайте права и радуйтесь, машине, дорогам без пробок. А если давно не была @екса, понятно почему вы воспользывались, услугами инструктора типа тариф "Все включено" Время когда женщина за свои деньги получает и @екс. ХОЧУ ПРАВА, инструктор по".,,,,,
У меня инструктором по вождению или как здесь сказали по ВОЖДЕЛЕНИЮ была женщина. Естественно я в нее влюбился.Признаться ей в своих чувствах не смог т.к. очень стеснялся своих ошибок во время вождения. В то время это казалось чем то катастрофическим: она - умная, красивая, все знает и умеет, а я - мало знаю, и делаю нелепые ошибки. Безумно хотелось научиться водить так же как она.Научился.Через несколько лет выучился на инструктора.Устроился на работу. На работе всегда занимался только своими прямыми обязанностями. Так было буквально две недели назад. Все перевернулось в один день. Я снова влюбился. Догадайтесь в кого - в ученицу !!! Думаю о ней целыми днями, спать спокойно не могу. Жить без нее не могу !!!
приколисты! делать вам всем нечего, это же чистой воды онанизм, ничего не будет! не забывайте, это еще и оплачивается вами же...девочки - учитесь у девочек, а мальчики - у мальчиков, и будет вам счастье! а для секса и любви - есть столько замечательных мест! всем удачи на дорогах!
Хоть бы она вас поматросила и бросила, как вы делаете это со своими ученицами!
Анна, зачем Вы так агрессивно. Я никогда не дурил голову своим ученицам. В эту ученицу я действительно влюбился. Очень сильно.
явно с кем нибудь да спали..а по окончанию курсов уже и не помнили как зовут
Для Анны:
Зачем мне писать о своих чувствах в интернете? Просто захотелось поделиться с кем нибудь. Пишу здесь вовсе не для того, чтобы кто то из влюбленных девушек питал надежду. Мой случай скорее исключение. Всегда надо смотреть по ситуации, по отношению со стороны инструктора. Бывает что инструктора влюбляются. Редко, но бывает. В таком случае признания и ухаживания получает только одна ученица, а с другими ученицами нет никаких физических контактов (поглаживаний, обниманий). Если же инструктор выделяет сразу несколько учениц - значит что то здесь не так. Не стоит рассматривать эти знаки внимания всерьез.
Можете мне не верить.Читал вашу историю об инструкторе. Мне искренне жаль, что все так сложилось у вас. Желаю Вам скорейшего излечения от душевной боли и счастья в личной жизни.
Для инструктора
Непонятно женаты вы или нет? Если женаты, то что чувствует ваша жена вы наверняка догадываетесь.Если нет, то поздно или рано, даже при условии, что вы поженитесь, вам встретится еще одна, из-за которой вы не будете спать. Никогда не думала, что такая ситуация коснется и меня, а мой муж - инструктор. Так что если хотите остаться человеком, это не праздные слова, а пережитые, меняйте работу.
Для Людмилы:
Был женат. С женой разошлись. Теперь у нас дружеские отношения. Мы были очень разные, у нас не было общих интересов и взглядов на жизнь.
С ученицей у нас очень много общего: вкусы, интересы, взгляды. Не согласен с Вами на счет возможности влюбиться еще в одну ученицу. Если есть духовное единство никого другого не хочется. Все остальные впечатления не оставляют.
У Вас с мужем было духовное единство? Скорее всего нет. В любом случае то, что случилось пережить трудно- это больно. Но у Вас появился шанс встретить своего человека а это самое большое счастье !!!
для инструктора.
По вашему духовное единство это вкусы , взгляды, интересы.... Для меня это целостность семьи ( особенно когда есть дети, а у меня второму только год). Бог посылает нам испытание и важно понять для себя, что ты из этого вынесешь. По крайней мере я никогода не лягу под женатого мужчину, как в случае с моим мужем, и по крайней мере буду беречь чувства другого человека. И еше один момент- когда возникают обязательства, а они будут в семье - вкусы, интересы .... отходят на второй план. Уж если и женитесь - уважайте свою жену.Да и не зарекайтесь насчет другой встречи, как только это произойдет "духовное" единство исчезнет, останется похоть.
P.S. Вкусы, интересы.... меняются с течением жизни. Так уж все устроено. Вы сами об этом написали негласно. Наверняка с женой у Вас то же было что-то общее или Вас насильно женили? Судя по тому как Вы рассуждаете, Вы незрелый мужчина...
По поводу последней фразы не подумайте , что я Bас хотела оскорбить (если так подумали- прошу прощения), речь идет лишь о возрасте. Просто по моим ощущениям Вам в районе ~ 30 лет. Возможно я неверно подумала.
Сообщение было удалено
Бог ты мой, сколько пафоса и желания научить другого!
Одно только хорошо в этих рассуждениях - "...Да и не зарекайтесь насчет другой встречи..." - вот это верно. Никогда не надо говорить Никогда. Вдруг придет эта самая Похоть и все нравственные устои полетят в тартарары)))
прохожему
Это не пафос и желание научить другого. Это те чувства. которые я пережила этим летом, когда мой муж начал работать инструкторм.Для себя я многое поняла, многое переосмыслила... напоминаю, что у меня на ркух годовалый малыш. А вы о пафосе.... Бред какой то. Получается, что если один не может выбраться из болота, то и другой должен встать рядом и тоже тонуть, тонуть вместе, ищя вслед за мужем другого мужчину. Я в браке 14 лет и знала до замужества его 5 лет. Получается , что любовь, доверие, уважение все эти годы для него ничего не значили. В том-то и дело что вы все го лишь прохожий!
Сообщение было удалено
Всего лишь прохожий, говорите? А что вы обо мне знаете? НИЧЕГО. И уже вынесли свой вердикт. Вот это и есть неистребимое желание научить другого, заставить думать по вашему...
Инструктор поделился Сокровенным, а вы ему пытаетесь отказать в обычных человеческих чувствах. Неужели инструктор не может просто полюбить? И неужели они все похотливые самцы и кобели, какими их тут выставляют?
Они всего лишь мужчины. А мужчину нельзя оставлять без употребления, как открытые консервы)))
Аналогично и Вы обо мне ничего не знаете. Просто многое зависит еще и от самого человека. КТО ТО МОЖЕТ ПРОСТО ОБМАНЫВАТЬ, КТОТО СКАЖЕТ О СВОИХ ЧУвствах честно, ведь близкий человек догадывается. Не будет лгать, изворачиваться, ккак в моем случае. уж если там такая любовь так найди в себе смелость и уйди, а не приходи домой на ночь только лишь дл того чтобы писать всю ночь смс.
И еще не знаю, оказывались вы в подобной ситуации, мужчина вы или женщина, но я искренне желаю, чтобы в своей жизни вы с этим не столкнулись. больше ничего писать не буду, не вижу смысла в этом диалоге.
Спасибо, Вам, прохожий за поддержку. Действительно, нескем поделиться, поэтому пишу здесь. Вы все правильно сказали. С Людмилой спорить не хочу т.к. ей сейчас очень плохо.
Для Людмилы:
Вы хотите убедить всех, что так поступать нельзя. Помимо морали у людей есть чувства - они всегда возьмут верх. От людей, которые это понимают, как правило не уходят. Простите если обидел. хотел высказать свое мнение.
Сообщение было удалено
А Ваша ученица свободна? Вы не пробовали развивать отношения?
Сообщение было удалено
Сталкивался... А вам сочувствую. Я в таких случаях просто рвал отношения... несмотря на тяжелые перспективы ждущие меня впереди.
К сожалению моя ученица не свободна. У нас сказочные отношения. Безумно быть с ней хочу.
Сообщение было удалено
Вы похоже действительно влюблены...А что значит сказочные отношения? У Вас роман?
Вообщем понятно только одно что курсы вождения приносят многим душевную боль, и не только ученицам, но и даже самим инструкторам, хотя в большинстве случаев все же ученицам
Роман. Еще какой!!! Такие сильные чувства. Рядом с ней хочется быть лучше. Хочется беречь и защищать ее.
инструктор напишите нам хоть чем все закончится, ваш роман. вы думаете она сможет уйти от мужа ради вас?у нее есть дети? я вот для себя знала даже если бы мне инструктор не отказал и у нас все было бы взаимно, я все равно не ушла бы от мужа, были бы тайные встречи, которые после думаю постепенно свелись бы на нет
,
Дети есть (взрослые).Не знаю как и чего будет. Одно могу сказать точно- она мне очень нужна.
Сообщение было удалено
Все это конечно здорово...любовь! А Вас не смущает, что она мужу изменяет...Я вот такая не свободная ученица со взаимными чувствами с инструктором. Я просто сбежала и мучусь молча. Не верю я в такую любовь. Может просто спортивный интерес??? Что скажите?
темка очень оказалась злободневненькой...
НО!!! очень полезной - читаешь, и вырабатываешь иммунитет(надеюсь!) к этим таким замечательным-ужасным-мучительным инструкторам!!!
Натали, мы понимаем друг друга с полуслова. Мне понятны причины измены на эмоциональном уровне- поэтому не смущает. Вы сбежали ??? Скорее всего у Вас нет уверенности в том, что любовь к инструктору настоящая и Ваши слова тому подтверждение. Может не стоит прятаться, а наоборот, побольше проводить время с инструктором чтобы разобраться в своих чувствах к нему и больше не мучаться.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Очень рада за Вас, что Вы испытываете взаимные чувства. Но настанет момент что-то решать, а это больно...В моем случае скорее тяга сексуального характера, но обидеть мужа я не могу. Считаю все временным и проходящим. Желаю Вам Любви! Это прекрасно!
Огромнейщее спасибо за пожелание, Натали! Согласен, тяга сексуального характера проходит, а дороги обратно уже не будет. Со своей стороны хочется пожелать Вам Любви + удачи за рулем. Это действительно прекрасно!!!
..и я влюбилась, как бы я не сопротивлялась, это произошло. Засыпаю и просыпаюсь с мыслями только о нем, вообще почти не сплю и есть не могу, то плачу, никого не замечаю, то поет душа, и еще этот дождь, как же я с ним быть хочу....
Позвольте узнать: а инструктор в курсе ваших чувств. Вы как то давали ему понять ?
...это не так просто, может быть был лишь намек, не более, очень сложно со своими чувствами, знаю одно, он мне безумно нравится, но никогда не делала первый шаг
Постарайтесь как можно больше общаться с ним на уроках. Попросите его научить останавливаться на автобусной остановке для посадки- высадки пассажиров. Кокда остановитесь общайтесь. Почаще смотрите ему в глаза. Желательно записаться на самое последнее занятие, чтобы после Вас никого не было.
Сообщение было удалено
А Вы, Батенька, Казанова)))
Спасибо Вам инструктор за совет, но наши занятия закончились, только желание быть с ним, видеть, дышать с ним одним воздухом, и молчать... это осталось. и я своему инструктору очень благодарна, за все, за то что научил не бояться, не только за рулем, только ужасно его не хватает, и на последних занятиях он был такой грустный, в глаза вообще не смотрел, просто тоска, только чувствовала как лицо горело от его присутствия
Прохожему:
Вот все так думают. На самом деле я верный и преданый той женщине, которая меня любит и которую я люблю.
Влюбленной ученице:
Он был грустный на последнем занятии. Задумайтесь почему.Вы можете попросить его о дополнительных занятиях. Вам еще нехватает уверенности чтобы ездить самостоятельно. Нужен опытный и добрый наставник. Одним словом настоящий друг в лице автоинструктора. Дерзайте! У Вас все получится. Не упускайте свой шанс на счастье!!!