мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …
Сообщение было удалено
Эмм... Я так понимаю, вы уже весьма взрослый человек. Не нападайте так на девушку, вы же, наверное, сами понимаете причину, по которой она сейчас так оскорбляет своего бывшего инструктора) Она это не со зла. Ни один счастливый человек не станет оскорблять и унижать кого бы то ни было.
Сообщение было удалено
))))))))) Ну ко мне же бегут)))))))
А за вашу красоту я безумно рад)))
Сообщение было удалено
Эту народную мудрость про "продажность" я совсем не разделяю. Такая мысль ходит в народе и я ее привел. Почему? Отвечаю. Никто из вас не вправил этой девочке мозги когда она себя расхваливала...и обещала "мерзопакостить по страшному" своему инструктору. А вот слово продажность вас задело! Ну так ответьте ей вы опытные тетки... с неувядающей красотой... Или вы честь мундира соблюдаете? В конце концов это женский форум... Или вам слабо?
Сообщение было удалено
Дорогой мой, "мадамами" ты будешь называть своих престарелых неудачниц. Хорошо?
Насчет того что я пошла учится, Я ЗАПЛАТИЛА ДЕНЬГИ и пошла. Он меня извините не за "Спасибо" обучал. И обучал хреново я вам скажу. Больше приставал.
И насчет "влюбилась"- мне смешно- это было легкое увлечение. Которое уже прошло, как я и говорила)
Там еще девушка с ником "ЛИСКА" писала, что у меня к нему обида. Да нет ее. Правда-нет) И я не кажусь несчастной, как вы написали))) Поверьте мне) Опять же мне не 40 , я молодая, красивая и успешная) Поэтому поводов для НЕСЧАСТЬЯ у меня не существует)
Опять же, как только его представлю, понимаю, что в приличном обществе с ним появится было бы невозможным. С ним можно только в машине целоваться, пока никто не видит) И еще раз говорю, это было все случайно, у меня крыша наверно уезжала. Вот встретила бы его на улице- даже голову бы в его сторону не повернула. Просто в машине, когда тебе страшно, обстановка что ли обязывает) Не пойму до сих пор)
Но заметим... Он мне много раз предлагал поехать к нему в гости, я же его посылала грубым образом) Значит мозг еще боролся.
Сообщение было удалено
Слушай, мужиченка, ты наверно такой же успешный как и мой инструктор. Живешь на зарплату 20 тыс и считаешь себя богом. и живешь скорее всего один. Сколько тебе лет?40-50?
Могу точно сказать одно, что взрослые, успешные мужчины на таких форумах в женских темах не сидят. Да и вообще я не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО мужика, который сидит на форумах.. А то что ты тут ошиваешься, говорит о тебе не самое лучшее..
И я не верю, что за тобой какие то ученицы бегают. Ну вот не верю! Сидишь тут, цену себе набиваешь. Может хоть кто то поверит, что ты успехом пользуешься.
И "IRENnnn " вам все правильно сказала. Я не думаю, что девушкам в 18 и 20 нужны вы. Старый и тухлый импотент. Или мужики нынче не стареют???
И за бред вы несете? Тетки за 40 это все- капец, приехали. Слышали девушки, как только вам 40 исполняется-вешайтесь! Жить все равно не получится.) Да не все такие животные как вы, не всем хочется в 50 лет 18-и летнюю. Некоторые ищут семью и душевное спокойствие а не своему Х... ублажения! И мне вас искренне жаль!
Сообщение было удалено
))))))))))) Когда женщинам нечего сказать они вспоминают про импотенцию))))
Сообщение было удалено
Тебе еще и 20 нет. И машину тебе купил папа, и в институте он за тебя платит, и деньги на автошколу тоже его. О какой своей успешности ты тут свистишь? Или ты все это заработала копая канавы? Ты сначала доживи до сорока лет. Заработай деньги своим трудом, а потом будешь разглагольствовать про свою успешность...
Если тебе попался хреновый инструктор надо было его заменить. Однако ты лизалась с ним в машине, а теперь про плохое обучение болтаешь. Приставал он к ней!!! Значит нравилось раз не поменяла инструктора. Ну так и молчи в тряпочку раз такое дело.
Сообщение было удалено
На моем факультете было всего 5 бюджетных мест из 80 возможных. И одно из 5 занимаю я! Так что, ни кто за меня не платит. Я учусь своим умом. И зимнюю сессию сдала на одни 5.
Да, машину подарил папа на 18-и летие. Потому что он считает, что его любимая доченька умница и красавица, и заслужила такую машину.И я больше чем уверенна, что у тебя такой нет. И на права он же дал. и не работаю я. А что успешность женщины заключается в том, что она пашет как лошадь??? -Это далеко не так.
Не хотелось создавать паники в автошколе, вот и не поменяла, хотя мысли такие были. А ты наверно тоже свои грязные ручонки к девчонкам тянешь, и прилипаешь к ним, как банный лист к одному месту, и звонками своими измучиваешь. А все ради чего?, ради того что бы в один прекрасный день, тряхнуть былой силой. А вдруг кто и согласится? Такие же старые и одинокие. Но это все днем, во время работы. А потом, когда наступает вечер, ты залезаешь на форум и пишешь о том какой ты супер-пупер герой. Соблазнил старушку какую нибудь и теперь она тебе звонит и требует продолжения! И вот скажи, что это не так? Поэтому сам уткнись.
Сообщение было удалено
а девушку-то задело! ещё как задело, что не сложилось у неё с инструктором. вот теперь для самореабилитации и пытается его принизить. типа-обслуга и неудачник. однако же повелась-таки на этого"неудачника", пусть и ненадолго,но повелась ведь!
Сообщение было удалено
Ох... Уважаемый инструктор, не разводите меня на виртуальный скандал попытками взять на слабо и предположениями о моем возрасте и внешности :) Я совершенно не для разборок тут сижу и пишу. А то вы так завелись, что не различаете, кто с вами ругается, а кто просто разговаривает.
Ну во первых, на "мерзопакостить по-страшному" я ничего не написала потому, что несколько дней тут не была, работа как-никак. Пришла аккурат к вашему сообщению про продажность :) то есть холивар уже запылал)))
А во-вторых, вы действительно уверены, что вы вправили ей мозги? Я читаю и вижу лишь то, что она начала плеваться ядом в ваш адрес, но своего мнения ни на грамм не поменяла. Тем более, что причину поливания грязью бывшего инструктора очень хорошо и лаконично изложила КСАНА. Я вот все стеснялась... Мда.
Девушке не мозги вправлять надо, ей просто нужно время, чтобы успокоиться и забыть эту дурацкую историю. А вы, не разобравшись в причинах поведения, начинаете оскорблять человека. Хорошо, конечно, что вы заступаетесь за своего коллегу, я бы и сама вступилась за инструктора, даже такого ветреного. Но все-таки попытка заступиться в стиле "сама дура" больше подходит импульсивным подросткам, нежели взрослому и уравновешенному мужчине.
Сообщение было удалено
Я знаю, что вы молодая и красивая, я внимательно слежу за разговорами на форуме. Я правда очень рада за вас, что в вашей жизни все складывается удачно. А инструктор... знаете, я неоднократно замечала, что многие парни любят что-то пообещать, куда-то пригласить, а потом покрыться. И это не потому, что девушка не нравится или она как-то не так себя повела. Я, честно, сама не до конца понимаю такое поведение, но сталкиваюсь с ним регулярно, как сама, так и по рассказам знакомых девчонок. Возможно, это стремление сделать так, чтобы как можно больше девушек за ними бегали и ждали их. Для поднятия самооценки, не более. И это вовсе не потому, что они козлы и сволочи. Просто каждый человек хочет, чтобы его любили, а недостаток любви готовы заменить зачастую каким угодно суррогатом. Когда понимаешь причины поведения людей, перестаешь на них обижаться. Понаблюдайте внимательно за окружающими и через несколько лет вы начнете замечать удивительные вещи. А может, и раньше.
А по поводу того, что нет обиды на него... Знаете, когда пофиг, об этом не кричат на каждом углу. Когда на самом деле пофиг - просто молчат.
Сообщение было удалено
))) Приятно поговорить с умным человеком. В моем ответе Вам, содержался Вызов не лично Вам...(круто замесил), а всем кто читает эту ветку. Если задел Ваши чувства приношу извинения.
Теперь немного о себе и том, что меня сюда привело. В автошколу я пришел работать потому, что надоели идиоты на дороге. До этого сменил много профессий. Был даже руководителем небольшого предприятия. Немного... лет восемь... К работе привык относится добросовестно и поэтому делаю все, чтобы мои ученики на дороге не выглядели деби_лами и идио_тами. У меня есть личный сайт в Инете. Создал я его своими руками и головой.Эта вещица дает мне внутреннее удовлетворение и привлекает учеников, что не может не отразится на заработках)))
Зачем я здесь "сижу"? Причина проста как трансформатор. Мне хочется понять психологию моих учениц. В группе из 30 учеников 25 женщины. Мужики теперь пиво сосут (прямой путь к импотенции)))))...) и носят штаны с мотней до колена...
Вот я и пытаюсь разобраться в некоторых нюансах женского поведения. Мне не безразлична судьба моих учеников и поэтому я стараюсь их научить поведению на дороге...
Инструктора, что учил эту мадам, я не защищаю. Дураков и похотливых самцов везде хватает. Есть они и в нашей автошколе. Согласен с Вами я погорячился. Ее сразу не переделать. Понимание жизни приходит с возрастом.
Случаются в моей работе и романтические истории. Говорю об этом не для саморекламы.
Когда сидишь три месяца в закрытом пространстве с женщиной... воленс-неволенс можно придти к определенным результатам... особенно если искрит с двух сторон. Однако это для меня не самоцель. Впрочем это уже из "другой оперы"...))))
Спасибо за приятную беседу.
Сообщение было удалено
Нет, чувства вы мои не задели, все в порядке :)
Сайт в интернете? А можно взглянуть? Если не хотите писать сюда адрес, могу написать свой мейл.
Я тут сижу по той же причине, что и вы. Я заметила, что при одной и той же ситуации (влюбленности в инструктора), очень разное отношение к этому у разных девушек. Я не первый подобный форум читаю, и как-то уже пыталась свести свои наблюдения в одну небольшую статейку, но мне все-таки кажется, что я там учла далеко не все. Поэтому продолжаю наблюдать.
То, что вы пытаетесь разобраться в женской психологии с целью усовершенствовать навыки преподавания, это здорово! Нечасто бывает, что человек настолько ответственно относится к своей работе, это всегда вызывает у меня большое уважение. Вспоминаю своих инструкторов, они тоже любят свою работу. Приятно учиться у таких людей, которые учат не ради зарплаты, а ради результата.
А что касается романтических историй в работе инструктора, это вполне естественно и закономерно, никогда не видела в этом ничего плохого))
И вам спасибо за интересный разговор :)
Сообщение было удалено
Емейл пишите. Но адрес дам с одним условием. Не публиковать его здесь. У меня там на первой странице телефон. Не хочу продолжения ругани по телефону.
Сообщение было удалено
А где можно почитать ваши статьи?
Ну давайте и я вам расскажу, как попала на этот форум)
В своем состоянии легкой увлеченности, даже может быть мимолетной влюбленности в ИНСТРУКТОРА я не могла найти понимания нигде. Мама не поймет такого, сестра тоже ужаснулась, подруги только у веска крутили, и говорили, что я сошла с ума. И я правда подумала уже, что сошла с ума, ведь так нельзя! И тут я случайно наткнулась на эту тему в интернете, зашла на этот форум и с ужасом обнаружила, что я не одна такая! И что такое правда бывает! И я не сумасшедшая. Ведь казалось бы это невозможно.
Здесь находила какую то поддержу и понимание.
Но после моего поцелуя с ним, началось что то жуткое, меня стали преследовать мысли о том, что он тут так со всеми спит и целуется, и у него по любому букет болячек. Я мучила себя этой мыслью месяц, или даже больше. Я боялась, что заражу своего молодого человека. Но слава богу у нас был серьезный мед-осмотр в институте, брали кровь на вич, спид, сифилис и еще на что то. Я с ужасом ждала результатов. Слава богу все в норме.
И поверьте мне, я уже устала читать этот бред в мой адрес, что типо я до сих пор влюблена и т.д и т.п. Не так это. Давно все прошло. Мне интереснее просто так сидеть на этом форуме, не из за любви, или еще чего то. Просто слежу за темой.
Да, пакость я ему все таки небольшую сделала, помнить будет долго, но это было ради смеха. Мы просто с подружкой жестоко поугорали. Не больше. Это была ни обида и не злость, все прошло.
Сначала да, хотела отомстить от злости и обиды, но потом я даже забыла про эту идею, и не хотела ничего делать, даже было просто лень. Но подруга сказала, давай, посмеемся, будет весело) И правда массу адреналина и положительных эмоций мы получили.
Теперь я думаю я все точки расставила, насчет как бы говорите, моей обиды. Я писала откровенно, как есть на самом деле.
Сообщение было удалено
А где можно почитать ваши статьи?
lifedancer(собака)pochta.ru
Разумеется, я не буду его здесь публиковать, зачем бы мне это было нужно?
Статья это, наверное, все же громко сказано. Скорее, просто запись для себя. Что-то вроде дневника. Подробности е-мейлом))
Сообщение было удалено
А я вводила в поисковик фразу "влюбиться в инструктора", уже ожидая найти многостраничные обсуждения сего феномена :)
А зачем вы об этом рассказывать-то стали? Оно ж очевидно, что никто не поймет. Нередко не понимают даже те, кто такое уже пережил.
Насчет букета болячек... Удивляете вы меня. Такая полезная штука как презерватив из продажи еще никуда не пропадала. А некоторые болячки анализами можно выявить далеко не сразу, а лишь спустя какое-то время. Это я не пугаю, так, на всякий случай.
Разумеется вы уже не влюблены. Просто дурацкие последствия влюбленности иногда не проходят вместе с ней. Но это хорошо, что у вас уже все прошло. А подружка у вас все же с детством в одном месте))))) Что вы сделали-то, хоть расскажите? :)
Сообщение было удалено
Успешность женщины в ее самостоятельности. Так что ты и успешность пока - очень далеки. То что ты учишься, еще ни о чем не говорит. Вот поработай без поддержки, научись себя достойно содержать, тогда и кричи об успешности.
Пока я вижу соплячку с завышенными требованиями. Извини уж
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сообщение было удалено
Небольшая поправочка, я с ним не спала!!! Не все болячки половым путем передаются)
Насчет шутки, ох это так мерзопакостно. Сейчас расскажу, какой нибудь инструкторишка автошкольный начнет гундосить и трагедию из этого делать! Поэтому я воздержусь)
Сообщение было удалено
Эм... Ребятиш, не будим забывать, мне 18!!!!!! Не 28, не 38 и не 58, а 18. И я еще только начинаю жить. Поверьте, моя будущая профессия очень прибыльная и без денег точно сидеть не буду! и еще раз могу повторить для этого ИНСТРУКТОРА, И УЧУСЬ Я СВОИМИ МОЗГАМИ, в вузе, к котором почти невозможно попасть на бюджет!!!!!! Я считаю, что для моего возраста, это многое значит. Потом, я красивая, к слову об успешности, поэтому пользуюсь успехом у мужчин.
А ты, старый пес, уже надоел тут. И еще моя машина Suzuki Grand Vitara 2012 года выпуска. У тебя, я просто уверенна, что даже такой нет! Потому что ты ИНСТРУКТОР!!!!!! И никогда не было и не будет! Так что сиди и слюни глотай! Так же как и образования у тебя тоже нет. Я уверенна в этом на 100%. Ну или 8 классов и ПТУ, не больше.
А у меня, у соплячки с завышенными требованиями, есть все, о чем тебе, старому мужлану только мечтать! Так вот МЕЧТАЙ!!!!!
Сообщение было удалено
Научись сначала стирать свои трусы, а потом будешь судить о людях...
Сообщение было удалено
О, дорогая, ты еще и истеричка.
Ты пойми, я до тебя что пытаюсь донести: успешность - эта та база, которой у тебя пока быть просто не может. Рано еще тебе. Поступили в ВУЗ где на бюджетное место попасть не возможно ты сама не могла, такие вопросы всегда решают связи. Ты можешь даже об этом не знать, если папа может тебе такую машину подарить, то он и в этом мог тебе помочь. Учишься сама - молодец, я вот тоже сама училась на двух параллельных факультетах, в институте по 12 часов иногда проводили, и что. Это не успешность. Красивая - это молодость, генетика, да, определенная работа над собой, но в твоем возрасте может даже и без этого.
А прибыльная профессия прибыльна, когда в работнике есть профессиональный опыт и определенные человеческие черты. Если в тебе этого не будет - то и денег не будет. А если будет, если ты начнешь сама зарабатывать, купишь себе САМА квартиру, машину - вот тогда ты сможешь смело сказать Я - УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК. И тебе никто слова против не скажет, потому что тогда это будет правда. Но никак не сейчас.
Сообщение было удалено
Нет, вы ошиблись, я не истеричка. Просто привыкла ровняться на успешных людей, так сказать сильнейших мира сего. НО когда меня начинает носом тыкать и учить жизни это ничтожество, которое ничего не добилось в своей жизни, и которому даже просто далеко до нормальных мужиков, не обязательно сильных и богатых, просто НОРМАЛЬНЫХ. Меня это начинает раздражать.
Опять же повторяю, никто за меня ни договаривался! Я сама туда поступила! Сама!!! И учусь я там на одни 5. И стипендию повышенную получаю. Так же учусь долго, иногда почти до 9 сидим. Преподаватели отвечающие за нашу практическую часть меня очень хвалят и возлагают на меня большие надежды! Говорят, что если дальше ленится не буду, на красный диплом пойду! Но это не много другая история...
Так почему бы родителям меня не обожать? Я у них не пьяница и не наркоманка. Я учусь. Пытаюсь проложить себе дорогу в этой жизни.
Для этого старого, тухлого вонючки могу сообщить, что люди давно создали такое изобретение, как стиральная машина. И вещи теперь можно стирать там.
Так же я очень домашний ребенок) Помогаю маме готовить. Убираюсь всегда сама дома.Ну иногда, очень редко старшая сестра. Не выношу даже маленькой пылинки , или крошки на ковре. Поэтому квартира всегда блестит. Хотя это не так легко в двухэтажной квартире, с 8-ю комнатами, поддерживать такую чистоту. Подруги приходят и удивляются, говорят, "кто это у вас тут так убирает? Служанку что ли держите?" С учетом того, что у меня еще маленькая сестренка 5-и лет, поэтому поддерживать чистоту сложнее)
Так что с чистотой и личной гигиеной у меня все в порядке! )
мои сообщения уже проходят?
ураааа! проходят! а то меня забанили тут на пару дней. а теперь по теме: тот самый гость, если у вас получился негативный опыт из общения с вашим инструктором- то это ещё не повод оскорблять их всех поголовно! очень многие из них профессионалы с большой буквы, по настоящему знающие и любящие своё дело! и я уверена, что форумский Инструктор именно из таких,т.к. он оч. детально объяснил причину выбора профессии. и ответьте уже сами себе- водили бы вы сейчас вашу крутую машину, если бы вас не научил инструктор?а свой негатив здесь сливать не надо, в жизни и так много грязи...
Сообщение было удалено
Хм... А почему вы решили, что он ничтожество и ему далеко до нормальных мужиков? Только потому, что он указал вам на ваши слабые места и является инструктором по вождению, а не владельцем нефтяной компании?
Можно узнать ваше мнение, что из себя представляют нормальные мужики, которые не обязательно сильные и богатые? И какие люди попадают под категорию "ничтожество"? Хотелось бы точные определения.
Куда это наша Успешная запропастилась? Я волнуюсь)))) Может стиральная машина сломалась и ей приходится вручную все шлифовать? Непорядок!!! А может двойку в школе получила?
Откликнись, Солнце мое. Ты где? Скучно без тебя на форуме... Скучно и противно...
Сообщение было удалено
Тебе надо что то делать, ты либо безумно лживая, либо дико хвастливая. И то и другое - отстой
Милая девочка на судзуки! Не надо никого оскорблять и называть обслугой.Инструктор-не обслуга и зарабатывает очень хорошо.И ещё вот что: гораздо приятнее не получить в подарок машину , а заработать её своими руками и мозгами.Что будет,если будущая профессия окажется не такой денежной,а папа вдруг не в состоянии будет вас обеспечивать? На жигули пересаживаться не захочется.
чЁ к девчёнки пристали, пока всё сама заработаешь будешь выглядить и чувствовать себя как лошадь прижевальского, а может и хуже...но сукой конченой точно , потому как в этом мире НИ ЧЕГО ПРОСТО ТАК НЕ ДАЕТСЯ))) так почему не не воспользоваться когда тебе это всё дарят)))))НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ,береги свою красоту и честь)))) А инструкторы на нас бабло зарабатывают....у нас например без "страховки" ни кто экзамен в ГАИ не сдал....хотя я порывалась,но меня вовремя остановили и указали на кучку грустно стоящих людей которые без денег пришли перездавать 4 раз!!!!!! так и не сдали бедные ( хотя машину помоему водили уже с закрытыми глазами) ВОТ так
мне тоже безумно мой инструктор нравится
но он женат, с детьми, а у меня вроде как парень есть..
когда он мне что-то объясняет, смотрю вечно на него, такой милый, на губки смотрю так поцеловать хочется:)
а когда дотрагивается до меня, мне так приятно от его прикосновений, хотя они чаще всего непроизвольно происходят..
боюсь, что влюблюсь, не хочу так..
Сообщение было удалено
А чего бояться? Влюбленность - хорошее чувство, тонизирующее. Радоваться надо)))
Лиска
да просто у него семья, у нас с ним все-равно ничего не получится((
да и мне 19 лет только, а ему как мне кажется около 35
самое удивительное- на улице я на него внимания не обратила бы вообще, а тут так получилось что запала, причем конкретно..
всю ночь о нем думала сегодня, наверно это влюбленность, хочется снова поскорее его увидеть:))
Сообщение было удалено
А какая разница, получится или нет? Влюбленность само по себе хорошее чувство. А если при первых признаках сразу начинать просчитывать, что из этого получится и получится ли вообще, то вместо приятных переживаний можно получить одну только головную боль))) Это если уже начало что-то получаться, то надо осторожничать в том смысле, чтобы жена не узнала и парень, да и вообще проблем по возможности не было. Хотя лично я вообще не сторонник обманывать любимых - я прямо говорю, что верности не ждите))
да и мне 19 лет только, а ему как мне кажется около 35
16 лет разницы? Мелочи...)
самое удивительное- на улице я на него внимания не обратила бы вообще, а тут так получилось что запала, причем конкретно..
Хе-хе, ограниченное пространство плюс случайные прикосновения - наше все)))
всю ночь о нем думала сегодня, наверно это влюбленность, хочется снова поскорее его увидеть:))
Наслаждайся моментами, они не вечны ;)
да, в этом я с тобой согласна:))
буду ловить моменты, пока мы вместе, а то потом обучение закончится, экзамены сдам и больше его не увижу и буду вспоминать о том, как все было классно когда он был рядышком.:)
Блин, девочки, как же нас много) Я думала, я одна такая дуреха=) У меня 2 инструктора оба молодые, старше меня на 6 лет) мне 18. Но один из них мне очень-очень нравится, он такой классный, так и хочется с ним ездить и ездить). Но у него есть девушка((( она постоянно ему названивает, ой, как же меня это бесит). Еще меня очень бесит, когда к нему приходят на занятия другие девушки- ревную(((. Мы постоянно с ним смеемся). Конечно, первое занятие прошло ужасно, я ушла от него в слезах, но ему этого не показала, но на 2 занятие(у меня ничего не получалось), а он к тому же матерился(пи*дец, бл* и т.п.) я чуть не расплакалась прямо перед ним, видели бы вы его реакцию, он как начал меня успокаивать и нагибаться, чтобы мне в глаза заглянуть))). После этого случая, я только и делаю, что думаю о нем)))))))))))Конечно, понимаю, что ничего у нас не получится, но наши занятия, я еще очень долго буду вспоминать) А пока мне остается, наслаждаться его компанией! Не хочу, чтобы это заканчивалось)
ХААХАХХА, девченки и почти у всех одинаковые истории, да я тоже влюбилась)***********
Всем привет. Меня зовут Алёна, мне 21 год. Хочу рассказать что происходит со мной в последние полтора месяца.
Полтора месяца назад я начала ходить на вождение в одну из автошкол Москвы, всё таки большая уже и надо учиться крутить баранку И влюбилась в инструктора по вождению. Эх Это было так
Начались практические занятия. Тогда я увидела своего инструктора по вождению: 29 лет, не женат, высокий, симпатичный, с приятным голосом, очень спокойный и хорошо объясняет. Раньше меня многие пытались посадить за руль, но у меня ничего не получалось. А с ним всё легко и просто, он сначала объяснил, показал и я сразу смогла тронуться
И так, после третьего занятия я поняла, что по уши влюбилась в инструктора по вождению. Я себя с ним так уверенно чувствуюи хочу с ним проводить больше времени.
Иногда он преподает теоретические занятия в автошколе. Я сажусь на первую парту и не свожу с него глаз.
Я поняла, что ревную его к другим девушкам. Жутко ревную! В уроки помождению со мной ходит моя подруга, я ей рассказала про мою тайную влюбленность в инструктора. Она постоянно подкалывает меня, говорит что у меня с ним может что-то получиться Вчера она сказала, что спрашивала у него √ нравлюсь ли я ему или нет, мол ╚как ученица╩. И как будто, он ответил, что нравлюсь Мне кажется, что она шутит, но говорит что серьезно.
Не знаю даже что делать сейчас. У нас большая разница в возрасте, я еще совсем маленькая для него, учусь в университете еще. А он инструктор √ уже взрослый, самостоятельный человек. Могу ли я его заинтересовать? Наверняка он относится ко мне как к ребенку. Стоит ли с ним начинать говорить о чем-то, помимо вождения, или нет
Сегодня ездила с ним. Он такой лапочка)* Постоянно мне улыбается, говорит какие-то комплименты, а когда я переключаю скорость и, он кладет свою руку на мою, так вообще муражки по телу бегут). Я уже писала, что у меня 2 молодых инструктора, так вот сегодня было очень клево. Мы были с ним на площадке, там был и второй, он сел к нам в машину(его ученик ездил один), так они начали меня подкалывать, шутить, мол, как я буду сдавать, еще он сказал: зачем мне вообще права, найди лучше себе парня на машине, пусть катает, я сказала, что хочу ездить сама, в ответ он мне просто улыбнулся) Эх... как же он мне нравится)***
Это напастия какая то))) моему инструктору 41 а мне 19,вообще рядом не стояли) встретила бы на улице прошла бы мимо.. да и не симпатичный он вовсе... как казалось сначала) вождение давно уже закочилось,но он работает там где я учусь,и пройти мимо не обернувшись неполучается,голова сама поворачивается)) его вижу, внутри все сжимается,мурашки по коже,ниче нормального сказать не могу.. ступр полный кароче)) он вечно завет посидеть с ним в машине когда не приходит ученик,пишет мне смс) иногда сожусь к нему в машину (уж очень сильно упрашивает,заманивает даже можно сказать) все канечно начинается с болтовни,но уже через какие то несколько минут он начинает приставать (давай с тобой это ,давай с тобой то,руку на колено полжет,а то и вообще куда либо лезет.. ну понятно кароче) ну я все отвечаю.. нет! он ведь взрослый такой, да и женат еще)
в разговоре он канечно приятный падлиза такой)) когда ухожу от него и невижу несколько дней.. у меня начинается паника,незнаю куда себя деть,хочу увидеть его и все такое)) пытаюсь забыть, переключаюсь на парней,но нет.. только он привлекает,сама не понимаю чем!! притягивает меня как магнит) незнаю... как избавится от мыслей о нем) уже сама устала... от такой жизни... когда хочется, но не можется)
Я думала, что я одна с таким закидоном, а как только стала вводить "влюбилась в..." в поисковую строку Яндекса,там одной из верхних строчек было "инструктора по вождению".Прочитала тут всю тему и теперь сижу, думаю. Начну сначала: пошла в автошколу не столько из-за того, что права нужны были, сколько для того, что бы отвлечься (влюбилась в коллегу по работе и как-то дальше легкого флирта дело не шло, я и не собиралась проявлять инициативу, наученная горьким опытом). В конце апреля началось вождение и... С самого первого телефонного звонка мне понравился голос инструктора, еще оценила, что молодой (мне чуть меньше 20). Он со мной на вы разговаривал, я тоже. Потом он перезвонил, что бы сказать, какое время назначил для первого занятия (уже обращался на ты, видно в карточку заглянул). Первое занятие он назначил в ну очень раннее время (у меня график очень плотный, могла только до 9 утра и после 9 вечера, так он назначил в 6 утра), и при разговоре я сказала, что заниматься ТАК рано я не буду (он хорошо так запомнил, что за все время я ни разу не услышала от него предложения позаниматься не в 7.30, он это время никому не предлагал, т.к. я уже заняла его, хотя было довольно много желающих). Я еще подумала на первом занятии, что лучше бы у меня была женщина, а то этот молодой мужчина, мило улыбающийся и разговаривающий милым голосом будет меня отвлекать от обучения.
Но тут же я разглядела кольцо у него на пальце и сказала сама себе, что это вообще не вариант (мне со свободными мужчинами не везет, про женатых я вообще молчу). Первые занятия 4 я стойко обращалась к нему на вы, хотя было желание уже перейти на ты, но воспитание не позволяло. Зато со 2 занятия мы стали устраивать перекуры 5 минутные во время занятий, он предлагал, т.к. заметил, что я курю и догадался, что меня раздражает то, что во время занятий он курит в машине, а мне нельзя, я ведь за рулем. Потом он предложил обращаться к нему на ты (я уже испытывала к нему симпатию и весь день ходила довольная). У нас сложились приятельские отношения, на вождения рано утром шла, как на праздник. Он все время спрашивал про настроение (что ты такая грустная, не выспалась и т.п.), начал разговаривать на отвлеченные темы во время вождения (не смотря на то, что я из рук вон плохо ездила в самом начале). Один раз поехали на заправку, пока стояли и ждали своей очереди, начал меня развлекать историями всякими, зашла речь о мотоциклах и я, видимо очень оживленно поинтересовалась, есть ли у него еще мотоцикл, на что получила ответ "А ты хочешь покататься?" и подмигивание. Ну я на полном серьезе "Нет, праздное любопытство"(вообще не рассматривала возможность каких-либо отношений, вот и держалась на расстоянии). Потом он несколько раз без необходимости клал свою руку поверх моей, что бы помочь поставить передачу. Занятия продолжались, мы общались и я действительно выполняла данное себе обещание не влюбляться.
На всякие фразы типа "Ты хочешь, что бы я всю дорогу так руль держал?" (когда он клал свою практически на мою, что бы помочь мне рулить) отвечала серьезно, что сама справлюсь. Когда на последних занятиях он решил помочь мне с передачей, моя рука улетела с рычага переключения скоростей, будто бы меня током дернуло, когда он пытался свою руку сверху положить. Не знаю, с чего я так себя вела, делала и говорила совсем не то, что хотела. Хотела ведь пофлиртовать и т.п., а не осознанно так поступала.У меня не было иллюзий, что он как-то по особенному ко мне относится (пересекалась несколько раз с его другими учениками, со всеми у него хорошие отношения).На днях сдавала экзамен в ГАИ, пообщалась с другими девочками, которые с ним занимаются. Фраза "МНЕ надо, что бы ты сдала площадку", кроме меня никто не слышал от него, а я даже несколько раз.
Во время экзамена отказалась ехать с ним на площадку, так он меня чуть силой в машину не запихал, а потом обиделся, видимо, что даже на экзамен в город попросил другую ученицу, которая была на машине с папой, отвести. (про транспорт стоит отдать ему должное, он на все экзамены сам меня забирал,хотя надо было выбирать, кого из учеников вести ему, а кто сам доберется. даже когда я не сдала площадку в автошколе первый раз и меня не допустили к городу,спросил, доберусь ли я сама и получив положительный ответ, все-равно нашел для меня транспорт, попросив подвести меня своего друга-инструктора, хотя я правда нашла с кем поехать и не поехала с его другом). на всех экзаменах он разрешал сидеть у него в машине (правда не мне одной, но состав всегда разный был, кроме меня), даже если сидели у него другие инструктора.На экзамене в ГАИ он нервничал, ко мне вообще не подходил, даже почти наорал 2 раза, решив, что я опаздываю на след. этап. Зато на площадке он поставил меня первой среди сдающих (пока инспектор еще добрый и не устал), поправил мне даже пальто, когда я в машину садилась, напомнил мне про сиденье, ручник, нейтралку. Когда я сомневалась в чем-то, смотрела на него, он всегда смотрел на меня и отвечал на взгляды, что бы не видно было ГАИшнику, тем самым слегка помогал.
Да и в городе поставил меня так, что я была последняя из неплативших (я так понимаю та очередь, когда есть шанс, что и с первого раза можно сдать).Еще на последнем занятии я была не в духе, скорый факт получения прав меня не радовал, т.к. нам придется заканчивать наши занятия. Экзамен я завалила в городе, но тот факт, что будет повод взять допы и покататься с ним еще не может не радовать. к концу занятий я уже перестала утверждать себе, что ничего к нему не испытываю и действительно расстроилась, что больше не будем видеться. Уже были мысли (после экзамена), а не взять ли мне целую кучу допов, что бы побольше побыть с ним вместе (хотя езжу я хорошо и занятия беру, что бы не садиться за руль на экзамене после 2 недельного перерыва и прокатиться по экзаменационному маршруту, который не сдала). А сейчас этот топик и поняла, что я не одна такая. С мыслями о ненужных допах, например. Зато прочитала и поняла, что отношения какие-то с инструктором это не из ряда фантастики, а что-то вполне обычное. А я даже не попыталась показать, что я не против более близких отношений (он женат, да мне и не надо никаких серьезных отношений, у меня тупо нет на это времени). По поводу занятий еще не звонила, еще почти 2 недели до предполагаемой даты и рано как-то. Попрошу позаниматься вечером. У меня еще и дома никого не будет, он в другом районе живет. Стоит ли как-то намекнуть ему, что я бы хотела чего-то большего и если да, то как бы это сделать?
Katerina, прочитала вашу ситуацию.
Единственный совет, да не стоит вам его ни куда приглашать, тем более домой. Не нужно это, не вам, ни ему.
Хотя нет, ему может быть и нужно, на один вечер. Дальше- забудет.
Я вот постоянно вижу своего инструктора, прошло уже 2 месяца после обучения, И он видит, что это я еду, у меня номер просто три тройки, и аэрографию я сделала на машине.Машинка яркая и очень заметная, тем более он ее видел. И знает, что это именно моя машина. Перепутать ее с другой сложно, да и нет таких больше, я имею ввиду именно с такой аэрографией.
Но.... Когда он меня видит, тут недавно моя машина и его учебная стояли в пробке напротив, он рожу отворачивает! А мне хочется плюнуть ему в окно! ***!
Поэтому, чушь это все!
А тут еще недавно узнала, что он спал с девочкой из моей группы! А теперь они даже не общаются! И в это время, он мне ТАКИЕ слова говорил, в любви неземной признавался, комплиментами осыпал! Подозреваю, что и той девочке, он говорил тоже самое!
Поэтому делайте выводы!
Да уж, давно так не веселилась))))))) А ведь просто решила в Интернете почитать отзывы и подобрать себе инструктора по вождению)))) Не думала,что ещё и настроение так поднимется))))))) Блин, девочки, вы меня, конечно, извините, т.к. я одного с вами пола, но мне вдруг стало так стыдно за вас, за всех нас, женщин. Я теперь не буду удивляться тому,что мужчины часто глумятся над женской глупостью, а иногда и откровенной тупостью. И думаю, что блондинки тут не при чем. Женская глупость и тупость, похоже, не зависит от цвета волос, параметров фигуры и возраста. Обидно только,что обо всех своих глупостях, метаниях и мыслях некоторые девушки/женщины так откровенно пишут на форумах. Даже "мясистый нос" описАли))))))))))) Хорошо,что описание пока ниже пояса не опустилось)) Не буду я больше "наезжать" на мужчин, которые высказывают предположение, что бабы - дуры)) Они оказываются и правда дуры)))) Но всё-таки осмелюсь надеяться, что не все. Но почему-то теперь кажется,что в большинстве своём)) Больше всего мне тут понравились комментарий "Клеопатры" - молодец, без сантиментов, рассказала и про обратную сторону медали (на примере своего брата-инструктора) и комментарии мужчины, "Инструктора по вождению", как это ни прискорбно звучит, хотя,конечно, про дам в возрасте - это удар ниже пояса, т.к. очередное напоминание женщинам, что скоро она постареет, ни к чему)) Ну будем считать это ответом за "импотенцию". Ну и ещё уважаю женщину, которая честно призналась,что ей хорошо и с мужем, и с любовником, менять она ничего не хочет и ни о чем не жалеет (эта та,которая постарше и у которой инструктору-любовнику 54 года,если не ошибаюсь, извиняюсь ник не запомнила).
Девочки, ну если вам нужен секс - ну так вперёд, чего комедию разыгрывать и корчить из себя недотрог, "боюсь - не боюсь", "позвонит - не позвонит", ну звоните сами, кто ж вам откажет)) Если вы, конечно, не совсем страшненькая, ну или хотя бы ухоженная. Хотя и у страшненьких бывает поклонников столько, что любая красотка позавидует, т.к. бывает в женщинах какая-то изюминка, харизма, ну или что-то там ещё)) Если Вы романтических отношений хотите или ещё и в поисках мужа - то это вряд ли по адресу к инструкторам по вождению. Читайте всю эту тему выше))) Хотя, конечно, могут быть и исключения. Но это, наверное, 1 на миллион. А если вы хотите секса, но и не прочь романтических отношений, то зачем вы всем своим видом и поведением (смски там всякие, слёзы и т.п.) даёте об это понять мужчинам?! Они потому от вас так быстро и сбегают и на смски ваши не отвечают. И так вы лишаетесь и секса, и романтики)))))
И всё равно, я смеюсь, не могу остановиться. Даже не думала,что придётся когда-нибудь такое писать, да ещё и на форуме))) Просто отпуск и делать нечего, а тут такие дискуссии)) В общем, девочки, в выигрыше будут только те, которые дружат не только со своими чуйствами, как у тургеневских барышень, но и с головой, а значит - с разумом, мудростью, логикой и интуицией (хотя последнее скорее всего тоже из области чувств). Хорошо,что хоть у некоторых из вас мозги и логика всё-таки включаются, хотя частенько только из-за определенных "подталкивающих" к этому случаев (как случайно увиденные из окна обстоятельства).