Гость
Статьи
влюбиться в …

влюбиться в инструктора по вождению

мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …

ната
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Тот самый ГОСТЬ

А тут на днях, я у него спросила: "А можно дополнительное вождение перед экзаменом?" Он сказал- "не знаю, как получится." Я ему-" Но мы же ведь давно не ездили по городу, все автодром, да автодром, я уж и знаки то все забыла, какие где". На что это козел мне ответил - "Да у меня таких учеников как ты... И мне вообще все равно, сдашь экзамен или нет". На что яму сказала- "не сдам печально будет рожу твою видеть еще несколько раз" Я прям ненавижу его.

Алена

Спасибо что помог в трудной ситуации. Потом спрашиваю с издевкой, куда даму в короткой юбке повез в сауну или в квартиру часы-сутки? А он мне и заявляет- " ну не совсем туда" Тут я короче тоже чуть не упала, потом думаю про себя- иди ка ты друг мой куда подальше. Говорю ему "ладно, давай, дел у меня много". Он стал канючить, что то типо время на меня совсем у тебя нет и т.д и т.п И вообще вел себя так, будто бы все шикарно и ничего не было. Такая наглость... Противно прям от него. Вот как то так все и было.[/quote]

Мда... печально конечно!!!!! тут то он и показал себя!! может даже и к лучшему)) Я конечно в шоке!! так неприятно. На права то сдала??? как все присходило??? Желаю тебе сейчас встретить на своем пути хорошего, адекватного молодого человека!!! Что бы носил тебя на руках... и ни на одну другую юбку не променял!! и никогда не оставил тебя в трудную минуту))))))))

Тот самый ГОСТЬ

Через два дня в гаи) Надеюсь сдать) А молодой человек у меня есть, самый верный, самый лучший на свете) Это у меня тут крышульку ненадолго унесло)) Но она уже назад возвратилась))))

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Умничка!!!!!Желаю ни пуха ни пера!!!!! у тебя все получится!!! Хорошо что на место вернулась!! теперь держи ее!! и его!!))))))

Тот самый ГОСТЬ

Экзамен сдала!!!!!!! С первого раза))) Сегодня)))

Лиска
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Молодец! Поздравляю! :)

влюбленная

умница! я вот тоже сдала все сразу с первого раза (теория, городок, город) и, дурочка, так была расстроена, мне ведь так хотелось побыть с ним подольше, и я думала ну почему так получилось, я сама просто не ожидала, думала нужно было специально запороть...

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

УРАААА!! поздравляю!!!)))))) такая умничка!!!! А у меня вот такой поворот событий... сейчас расскажу)))) На прошлой неделе, я не успела записаться на вождение и пропарила занатия. Мой инстркутор днем мне звонит, и говорит что приедет ко мне завтра на обед.( у меня выходной). Я ему -хорошо буду ждать. Вот. Далее он говорит, что у него завтра отменяется одно занятие.Я тут же такая довольная, типа едем!!! ура!! он же----я хочу провести это время с тобой. Ну смотри сама. Ты подумай, как решишь.позвонишь мне. Я такая дура. Он тут время со мной хочет провести,а я про вождение думаю. Я долго не думала)))) После работы бегом в магазин. потом домой -кулинарить)))) Все сделала, приготовила. В час ночи спать довольная легла.Утром часов в 9 встала, позвонила. И таким соонным голосом..ну что...ты приедешь???))))) Он такой довольный был. Примчался,я ему кушать предлогать.И первое и второе. А он и не голодный. Сидели мультик с ним смотрели. Про который я ему еще на втором или на третьем занятии рассказывала. Часа три мы вместе были!!)))) Ох если бы не подружка!! делов бы натворили.Как хорошо что она приехала.И что приятно стало, он нисколько не смутился. Так же обнимал,держал ручку, в щечку целовал. Сидел общался с нами.В общем не расстерялся. Ноутбук посмотрел, что то там поделал,что бы фильм нормально шел, нен тупил. Такой умничка прямо. Потом я его конечно все равно накормила, зря что ли так старалась))))Сама говорит готовила!!??? так вкусно)) а потом говорит. Так уезжать неохото..еще что ли занятие отменить))))) Пришлось выпроваживать, работать то надо!!!)))) хотя так не хотелось отпускать от себя, только уехал и так грустно стало. Вот такая история!!!! что скажешь??))))

Алена

Снова я. Продолжение. Сегодня утром пришла смс-ка от инструктора. В 8.20, с пожеланием доброго утра,отличного настоения и хорошего рабочего дня!! может так бы оно и было, только вот выходной у меня был. И от такой радости весь сон как рукой сняло. Он еще ниразу не писал мне. Мое утро было замечательным. спасибо ему за это. Пофиг что не выспалась. Днем еще созванивались. В три часа звонит. и говорит....если через 10 минут не придут на занятия.... и я опять его перебиваю....и говорю мне одеваться и выходить....!!!!он -нет, я приеду к тебе, хочу побыть с тобой!! Остался месяц учится - а у меня еще 26 часов не откатанных!!?? у меня мысли то все равно сначало про вождение идут, а только потом про него)))))нет бы кататься, так мы валяемся фильмы смотрим, капец!!! прикольно)))и так еузжать от меня не хочет, и мне отпускать неохото. эх беда бедулька))))

Тот самый ГОСТЬ

Ой ей здорово)))) Я рада за тебя)))) Может и вправду любовь??))) Но ты смотри его часто домой то не наваживай))) И все же... Будь с ним поаккуратнее пока что... Не поддавайся))))) Мой инструктор, сегодня звонил, поздравлял весь вечер) Блин, я ведь скорее всего его больше не увижу.... И скорее всего звонок был одним из последних, или же самым последним..(((( Печалька(((

Алена

Держусь конечно!!)))) Пока не пойму что ему от меня надо, не сдамся! мне не нужны мимолетные отношения, и разовый секс.Иногда конечно трудно сдерживаться, но потом крышу на место ставишь, и снова все хорошо!! Просто для меня это что то выше.что бы ...по любви...что бы с чувствами...это так классно. Просто так не"вкусно"))) Да я думаю вы еще увидетесь)))) И у тебя и у него вдруг найдется какой нибудь "повод")))) да даже просто так если позвонить, узнать как дела?! например....со временем может и забудется...кто его знает...как все пойдет...

Тот самый ГОСТЬ

он мне сегодня позвонил)) Утром) Долго долго собирался с мыслями, потом неуверенным голосом-"а может сходим куда нибудь?" И я тут такая-"ну не знаю, ну в принципе то можно.... Только не знаю когда.." А у самой в голове- ААААА ДАААААА)))))))))))) Ну вообщем сошлись на том, что я думаю дня два, а потом он мне позвонит и спросит, что я там надумала и как с временем. А я думаю-"Блин, а что если не позвонит" И мне почему то кажется, что не позвонит. (

Алеся
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо большое за поддержку и за совет!)у него нет жены))))

все было!и счастливей меня нет на свете!)я не строю себе иллюзий и не на что не надеюсь, но КАК это было. и это был не просто секс. я не ожидала,что этот человек такой замечательный!)ни с кем еще так приятно не общалась....)он откатывает группу и сказал,что никого брать не будет....время со мной хочет проводить)Алена, очень приятно было видеть,что вы мне ответили)Спасибо вам огромное)"лучше сделать и жалеть чем не сделать , но потом все равно жалеть!" самая настоящая правда. ни об одной минуте я не пожалела и не жалею!каждый из нас имеет право та своё счастье!)

Алена, а у вас как история движется?)

Алена

Здорово!!! рада за вас !! Пусть у вас все получится!!)))))))))) У меня все идет на спад((( Катались последний раз, я так ждала этой встречи, одела одела платье,сапожки красивые,вся такая хорошенькая! Он в восторге, а потом говорит, сморти ,... влюблюсь ведь, ипридестся отказываться от тебя!! Я спрашиваю почему...он объясняет..что мол не смогу учить тебя, захочется тебя обнимать и целовать, а нужно объяснять! Я конечно расстроилась, а еще больше расстерялась после этих слов, и просто не могла сосредоточиться, и тупила на каждом шагй. И почему же он в меня еще не влюбился,а??!!! лучше бы сам от меня отказался , немогу с ним больше ездить. Редко стал звонить. Да и я сама успокоилась. Думаю конечно, но уже не так!! Я вот не смогла себя перебороть.И сейчас вот жалею. Вроде и что то было, а вроде и нет,так грустно даже.Не знаю чем дело кончится. Звонишь когда сама, он все время занят. Я не хочу лишний раз беспокоить. Так и говорю звони сам когда свободен и есть желание. Даже на занятия идти уже не хочетсч, а раньше со всех ног бежала. Расстроил он меня наверно, не хочу бегать за ним и надоедать. Не мое это!!

Тот самый ГОСТЬ

Алена, помнишь, я обещала тебе рассказать что будет после моей сдачи на права, и как он себя будет вести?) Если интересно, могу поведать) Рассказать?

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

ДАААА очень жду!! пиши!!!!!)))))))))))))))))))

Тот самый ГОСТЬ

Все коротко и ясно, как я и думала, это отношения только на период обучения в автошколе. Мы же с ним сходить куда нибудь собирались. Только через два дня он не позвонил, как обещал, а позвонил через неделю. Я ему сказала, что занята, в тот день, в который он предложил встретится, сказала ему, что б позвонил еще, может что то изменится. Он конечно же согласился и до сих пор ни ответа, ни привета. Я тоже не звоню. Считаю, что если бы хотел, из под земли бы достал. А если ему это нафиг не надо, это уже другая тема! Когда училась в автошколе, названивал каждодневно по 150 раз. Как закончила-тишина! Вот и вся любовь, в которой он мне так клялся))) Сейчас вот вспоминаю, как говорил он мне весь этот любовный бред, аж смех пробирает.... Какая все это чушь) Ну в целом, все так, как я и ожидала...

КСАНА

а у меня с моим инструктором по прежнему всё хорошо!ттт.

OL

Даже удивительно на сколько мы все похожи! У меня такая ситуация: я когда пришла на первое занятие, мой инструктор мне все тщательно объяснял, руку на руку/колено складывал, "солнцем" и "милой" называл, ну и как все как обычно, как у всех, я думаю. Я решила: клеит,какая мерзость, фу. Через несколько занятий он попал в больницу(не по моей вине, ничего такого не подумайте!), мы с ним две недели не виделись. Я даже не ожидала что буду так по нему скучать, он мне нравился, конечно, но не настолько. Оказалось все гораздо серьезнее! Сейчас он вернулся уже из больничного, мы ездим, но я замечаю что он уже клеить меня не пытается. Тут еще в чем дело: на вождение принципиально каблуки не ношу, не крашусь в принципе, то есть не "выделываюсь", как некоторые описывают(уж извините если кого обидела), особо с ним не флиртую, улыбаюсь только и прикалываюсь над ним периодически. Для справки: я достаточно симпатична и уверенна в себе чтобы утверждать что я красивая, рост 161, вес 45, грудь первый размер. Проблема в чем: поначитавшись форумов, для меня это стало уже спортивным интересом. Раз ко всем пристают, то почему же ни ко мне??? Он мне нравится, пока не настолько сильно, чтобы утверждать что я влюбилась, но сексуальное влечение огромное. Я девушка распущенная, моральными терзаниями не обременена, НО! Откровенно домогаться его - я вас умоляю! Прошу советов бывалых - как себя вести чтобы он понял что я не против с ним позажигать ^_^, и при этом откровенно не напрашиваться на секс. Отношений никаких мне от него не надо, боже упаси! Жду ваших ответов побыстрее, завтра снова катаюсь;)

Алена

[quote="Тот самый ГОСТЬ"

Привет! Да уж!! Интересно!! так то точно, отношения длятся пока есть занятия! Меня наверно тоже самое ждет. Скоее бы уже закончить и не заморачиваться больше. Попросту надоело. Мой инструктор говорит что если так все будет продолжаться у нас, то нужно будет мне менять инструктора, объясняя тем что "своих" учить нельзя. И что ему становится сложно. Потому что я нравлюсь ему. Я тоже уме призналась в симпатии. Приезжал он тут вечером. Мы до утра катались. Сколько не пытался развести на секс в машине. Нифига не получилось. А тАк уже хотелось расслабится и сделать это, но пока он мой инструктор не могу. Не могу перебороть себя, да и в машине не могу. Не нужны мне разовые отношения.Так и сказала ему. Довела его конечно в ту ночь))) он мне сказал что так же издеваться будет на занятих))))Такой смешной и такой милый. Не знаю даже хорошо это или плохо, что умею контролировать себя. Иногда нафиг так хочется броится во все тяжкие. Но разум все время на чеку. Сегодня разговаривали с ним, на счет того что бы поменять инструктора, я уже сама начала разговор. Сразу говорит, ну сморти сама , как хочешь. Ну ты попробуй, а если что сразу ко мне. Я всегда буду рядышком. А вчера внутренний экзамен завалила, представляешь!!?? я была в полном расстройстве. Я так была подготовлена. Причем мой инструктор сидел и наблюдал. И не уходил пока не сдала. Я думаю из за него, переволнавалась слишком. Сегодня пойду пересдавать, лошара блин!(( О Господи скорей бы закончить, сил и нервов уже не хватает. Я еще по вождению по часам не успеваю. И все потому что запись к моему инструктору как К призеденту!!!Просто очередь. к другим не так. И почему я к нему попала. Везет мне видимо))))))) Все будут хорошо!!))) я в это верю

Алена

Все хороошо!!! пересдала!!! сегодня просто умничка!! Пришла, пообщалась с нашим администратором, такая милая женщина. Пришел мой инструктор,чай попить. Место для сдачи освободилось, пришлось идти. Ну думаю щас завалю, полюбому. Такое волнение охватывало.))) А тут на тебе ...и первый без ошибок и второй и третий. Он такой ....молодец типа. Я говорю...что пока просто тренируюсь. Он опять давай бурчать. Ушел. Я еще порешала и приступила. Все хорошо. Сдала. Вот вчера бы так сразу..аа..косячная блин)))))))))))

Тот самый ГОСТЬ

Главное ведь, что сдала)

У меня тут такая ситуация была сегодня, еду я по дороге на своей машине и вот тебе на, вижу, моя учебная машина едет с моим инструктором естественно. Я газу до отказу догнала их, еду за ними. Смотрю так в зеркала заднего вида учебной машины, там девушка какая то едет за рулем, курсанточка. Смотрю через ихнее заднее стекло, он так наклоняется прям к ней) Они так мило беседуют. Я разозлилась, думаю пошли вы, сейчас обгоню, начинаю обгонять, когда с ними поравнялась, смотрю к ним в машину, он ее за ляшку там держит!!!!!!! Эмоции меня просто переполняли, я думала ах ты сученок, ненавижу тебя!!!!! От горечи и обиды, которая встала у меня комом в горле. Я обгоняю и подрезаю их, ну они там по тормозам естественно, а я отъехала немного, смотрю они за мной плетутся я из люка высунула руку и им фак показала.

Потом думаю, я же такая милая и приличная, зачем я так сделала???

Обидно просто... Вот так то...

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Вот с свинья какая!!!((( Знаешь, я бы наверно так же поступила!!!! и еще бы наверно в *** въехала!!! конечно обидно!!(( Меня и так бесит что у него одни бабы катаюстся. Вечно подстегнуть его хочется! Ну ты все равно красотка!!! все классно сделала!!!)))))) хотела бы я посмотреть на их лица!!!))))) особенно на лицо курсантки)))))

Тот самый ГОСТЬ

Я бы въехала, если бы моей машиной была копейка))))

А моя машина была куплена 3 месяца назад в салоне за 1200000. Поэтому мне ее жалко))))

До сих пор обида гложит! Эх и скот!!!!

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да вообще!! щас кушать готовлю сама только про это и думаю. КАк бы сама поступила. Что бы чувствовала. Картинку в инете видела. Там девушка бывшему весь капот машины расписалала какой он "прелестный и замечательный" черным маркером на его мерсе серебристом!! Вот не поверишь....тааак красиво...мне очень понравилось!! Видимо очень довел девку гад!(( Т ына чем ездишь?? нравится тебе?? ))))) я ваще пока себя обезьянкой чувствую...что мой инструктор говорит то и делаю...поворачиваем направо...включаем поворотник..и т.д. пока никакой самостоятельности к сожалению...иногда его высадить хочется где нибудь на дороге

Тот самый ГОСТЬ

У меня Suzuki Grand Vitara. Да ничего вроде бы) Попривыкла)

Да высади ты его))) Мне тоже всегда хотелось) А то сидит какой то там хмырь) И диктует мне что делать))) Как навигатор)))

А я тут так поразмыслила, ну вот стали бы мы с ним встречаться, ну и по кой фиг он мне нужен. Друзьям стыдно показать. Голодранец) А папа бы увидел ЭТО!!! Ему бы плохо стало) И еще, по кафешкам тоже бы я его наверно водила) На его то зарплату не разгуляешься)))

Как говорит моя лучшая подруга- " Ты девочка-красавица, при всем, с хорошим вкусом, мне даже страшно представить, что ЭТО к тебе свои лапы тянуло. Как ты докатилась до такого?")

А я и вправду думаю, ну как??? И знаешь, если бы встретила его просто на улице, даже бы взгляда в его сторону не бросила. Это обстановка на вождении так влияет что ли?? Просто психологически!

Тот самый ГОСТЬ

И еще он старше меня на 10 лет( это я недавно узнала) Он говорил что ему 25, а ему 28. А мне 18.

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да конечно! Хорошая машина!!))Молодец!! Поздравляю!!)))) Я тоже долго думала над этим. У меня то еще того хлеще. Моему 25. Уже два брака.Есть ребенок. ПОлучает он конечно очень даже неплохо. На него очень большой спрос. Очередь как к президенту. Симпатичный. Очень милый. Только все время занят. Один выходной. И то фиг дозвонишься. Мне 22. Симпатичная. Поклонников хватает. Внимание вообще не обделена.Только вот я девочка домашняя. После работы все время домой. По клубам не хожу. У всех подружек уже семьи и дети. Все с детками гуляем.

Я представляла что будет дальше. Времени у него на меня не будет, это точно. А я же девушка требовательная. Мне внимания много надо. ))))) Если откажусь от всех поклонников. Приятно конечно что он говорит.Но слушаешь и веришь все равно в половину.)) Наученая уже.)))

Алена

Они же еще те психологи. У них опыт уже. И все это они делают. Что бы мы себя может свободней чувствоваои. Как бы раскрепощают обстановочку. Я вот так понимаю. Хотя вижу какие к нему девочки и женщины приходят, мне смешно иногда.)) Бедняга. )))) И когда он говорит что выделяет только меня. Потому что есть симпатия. Неохотно начинаешь верить.)))) Да фиг с ним, я все равно ни на что уже не расчитываю. Просто приятно провожу время. И начинаю уже над ним прикалываться. Закончу и вообще забуду. Наверно. У меня из окна автошколу видно. Так что глаза еще мозолить будет.))))

Алена

Так что мы молодые и красие с тобой не потеряемся!)))) отхватим самых лучших!!))) Других нам и не надо!!))))) А они пусть дальше клеют по своей затертой схеме)))

Гость.
Алена

Сообщение было удалено

Это явление временное))) Ближе к сорока годам вы сами будете на шею мужикам вешаться))) А ваш инструктор с "затертыми схемами" будет с молодухами спать...

Тот самый ГОСТЬ
Гость.

Сообщение было удалено

Да вы за нас не беспокойтесь))) К сорока у нас уже будут достойные мужья и самые лучшие дети)))

Тот самый ГОСТЬ
Алена

Сообщение было удалено

Кстати, тут встретила его на улице, он мосю свою от меня отвернул и даже не поздоровался) Сделал вид, что не заметил) Я думаю, ну ничего ты меня еще вспомнишь)))

Я мстить ему буду))) Буду мерзопакостить по страшному)))

Гость.
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А вот это еще бабушка надвое сказала))))

А еще говорят - Не говори ГОП пока не перепрыгнешь...

А теперь лично от меня.

Глядя на ваши замашки мужики от вас шарахаться будут... и правильно сделают. Вы сейчас не знаете, что вам нужно. Сначала инструктор - милашка, а потом он ко_зел... Вы так на всех мужиков смотреть будете. Какие уж тут дети и достойные мужья? Мне с вас смешно - как говорят в моей любимой Одессе.

КСАНА

я тут раньше как-то писала свою историю.тогда отношениям было 3 мес, а сейчас уже полгода.начиналось всё легко и приятно, а потом мы влюбились таки друг в друга. вот где реальная засада ,потому что оба семейные. и у него и у меня маленькие дети. и мы реально понимаем, что рушить две семьи никак нельзя. но любовь ,блин ,не выбирает со штампом ты или без. три раза пытались порвать отношения- два раза я, а третий(последний) он. и нифига не получалось,тянуло так, что не выдерживали и опять начинали общаться. без секса ,правда...сейчас, после третьего разрыва пока держимся,но чует моё сердце-это ещё не конец отношений!ищет он встречи со мной, через третих лиц ищет, предлоги придумывает, чтобы разговор обо мне завести.мне говорят: вот вы дураки, видно же как вас тянет друг к другу, чего тупите?а как по другому- ведь мы оба в ответе за свои семьи?

Дарья
КСАНА

Сообщение было удалено

Ваша любовь на три года, а дети страдать из-за этого всю жизнь будут.

Даже не понимаю, о чем в данной ситуации думать можно.

КСАНА
Дарья

Сообщение было удалено

думать в данной ситуации ох как о многом можно! и прежде всего о том, как сохранить свои семьи. что ,собственно, мы и делаем.но как сделать так, чтобы эта безумная тяга друг к другу прошла?по щелчку пальцев это как-то не получается...а вообще я счастлива, что в моей жизни был этот опыт.

Тот самый ГОСТЬ
Гость.

Сообщение было удалено

Ох, тетенька, успокойтесь вы))) Уже не раз писала, что у меня есть молодой человек, достойный, очень обеспеченный, он во мне души не чает, который скорее всего станет моим мужем.

Да и сама я не плохая. Я очень яркая( как говорят окружающие). У меня длинные темные волосы и огромные ярко-голубые глаза. И при росте 170 мой вес 48 кг. Я учусь в престижном вузе и езжу на дорогой машине.

Поэтому, вы лучше за себя беспокойтесь, а за мной мужики и так бегают и в ноги кидаются.

А насчет инструктора, это было мое помешательство наверно. Подруги до сих пор недоумевают, как я девочка-красавица могла посмотреть на такое ни пойми что. Как одна говорит- "влюбилась в водилу, совсем ум потеряла. Иди еще во всю обслугу влюбляйся, скоро на продавцов в магазине начнешь заглядываться!"

И знаете, это на самом деле моя большая глупость была! Мне сейчас даже стыдно за себя.Стыдно и смешно. Он для меня-слишком низко плавает. И я безумно рада, что это все закончилось!

Инструктор по вождению.
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Самая большая глупость это не та, что ты "влюбилась в водилу". Любой человек достоин Любви. Самая большая глупость это та, что ты стала об этом на форумах трепаться. Мужики бегают за дамами пока дамы молодые))) А потом начинается обратный процесс. Проверено не раз. Так, что вы, мадам, телефончик инструктора не выбрасывайте...вдруг пригодится... когда красота ваша поблекнет...это ведь процесс необратимый...и ваш обеспеченный молодой человек это обязательно заметит, а тут глядишь молоденькие подрастут и он это тоже заметит, если уже не заметил...)))))))))))

И еще совет. Поменьше болтайте о своих амурных похождениях. Доброхоты найдутся и расскажут о них вашему...ну который в вас души не чает))) Или вы думаете, что у вас конкуренток нет? Наверняка кто-нибудь из ваших подруг на него посматривает...это к разговору о "женской дружбе"

Тот самый ГОСТЬ

"Инструктор по вождению"- В чем то вы все таки правы) Но не во всем)

Инструктора то тоже стареют) Тем более разница в 10 лет)

И к своим 28 годам, он ну абсолютно ничего не добился в этой жизни. И я думаю вряд ли что то изменится в скором времени. А голодранец, как я уже говорила, мне не подходит)

Тот самый ГОСТЬ

"Инструктор по вождению"- Забыла вам сказать, что ваше сообщение прочитала с огромной улыбкой на лице) Порадовали с самого утра) Насмешили) Спасибо)

Инструктор по вождению.
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Еще одна глупость подтверждающая старую истину, что все женщины продажны по своей натуре...Уж лучше бы вы промолчали...

Б.Шоу утверждал, что все женщины продажны. Как-то раз английская королева при встрече с ним спросила его, верно ли она поняла его утверждение. Б.Шоу ответил: "Да!" - "Так сколько же я стою?" - спросила королева. "Десять тысяч фунтов", - ответил Шоу. "Почему же так дешево?" - спросила королева. "Вот видите, вы уже торгуетесь", - с улыбкой сказал Шоу

Тот самый ГОСТЬ
Инструктор по вождению.

Сообщение было удалено

Я говорю правду) Говорю как есть на самом деле. Нет, не продажны женщины. Просто всем хочется для себя хорошего будущего! А не с голой, я извиняюсь, попой сидеть. Да, любовь должна быть искренней, сильной и от сердца. Но.. Как показывает жизненная практика, вся любовь куда то быстро-быстро девается когда одеть нечего и на еду еле-еле хватает. Когда идешь в магазин, и в кошелек заглядываешь, что можешь сегодня позволить себе и детям, а на что не хватит. Вот это хуже. Я так не хочу!

Инструктор по вождению.
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

А вы думаете, что если в доме будет изобилие, то и Любовь будет вечной? Не смешите меня. Богатые, как известно, тоже плачут. И иногда гораздо сильнее, чем бедные.

Красота женщины товар временный, и ваше желание продать себя подороже понятно и я его не осуждаю. Непонятно только зачем вы все это здесь обсуждаете? Сейчас вам и 20 нет, судя по вашим постам. Лет через 20 вы этот разговор вспомните и поймете мою правоту. Мужчина всегда останется мужчиной. Бедный он или Рокфеллер. Старый он или молодой. Он всегда востребован. А женщины ближе к сорока наизнанку выворачиваются. чтобы привлечь к себе внимание. И кто на них смотрит? Ровесники? Нет, солнце мое, как раз те самые на 10-20 лет старше их... И 40летние тетки РАДЫ этому вниманию))) Впрочем это не мои слова, а мнение моих женщин.

Когда вам стукнет лет сорок глядишь и "обслуга" в постели сгодится...Все еще впереди у вас... все... Жизнь тетка капризная и быстро учит таких как вы... с розовыми очками на глазах.

Лиска
Инструктор по вождению.

Сообщение было удалено

Хе, видать, неслабо женщины вас за жизнь обидели)))

Тот самый ГОСТЬ
Инструктор по вождению.

Сообщение было удалено

Да во многом я с вами согласна, одного не пойму, почему вы считаете, что через 20 лет, я из красавицы превращусь в чудовище! Да поверьте вы мне, это далеко не так!!! Не все женщины выглядят старо в 40 лет. Я просто устала уже эту фигню слушать. Моей маме 41 сейчас и поверьте вы мне мужчины на нее очень обращают внимание, только она никого кроме папы не приемлет. И знаете ухаживают за ней далеко не пенсионеры и не обслуга. Так что я не знаю, в каких фильмах вы там насмотрелись, что достойные женщины на любых кидаются. Это не так. Далеко не так.

Согласна, что есть конечно темпераментные дамы, которым пофиг где, с кем и в какой позе, лишь бы был секс. Я к таковым не отношусь! Самое главное это уважать и любить себя и не важно сколько тебе 18 или 45. Лица своего терять не надо!

Инструктор по вождению.
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Мадам, где у меня написано, что вы превратитесь в чудовище? Такого нет. Это первое. Второе. Вы сначала доживите до 40 лет, а потом посмотрим...

Фильмы я давно уже не смотрю. Мне жизни хватает...такие сюжеты!!! Даже прозу пишу...иногда))))

Я вам написал, что это не мои слова, а мнение моих женщин))))) И выглядят они очень хорошо и деньги есть и машины престижные и положение в обществе имеется... однако не все так однозначно))))) Переспать? Пожалуйста, а жить никто не хочет... Думаю, что и с вашей мамой так же... Вряд ли кто-то захочет ее увести из вашей семьи... Молодые подрастают быстро... Пройдет пара-тройка лет и появятся новые 18летние))) Почему вы думаете, что у вас может быть строго как вы задумали? Не зарекайтесь.

Меня бесит когда разделяют людей на господ и обслугу. Вы же пошли учиться к этой самой "обслуге" Взяли бы книжку почитали и сами научились ездить...однако пришлось обращаться к инструктору... А может его все устраивает в жизни? Ну не всем же быть Абрамовичами...Однако он для вас голодранец и неудачник...Да еще тут на форуме публично признались, что влюбились в это "ничтожество" С таким отношением к людям вас может наказать ее Величество Дорога...Там все равны.

Инструктор по вождению.
Лиска

Сообщение было удалено

)))))Обижали конечно...не без этого... только многие потом приходили и просили простить)))) И потом мысль о продажности женщин вовсе не моя. Читайте пост внимательнее.

"Инструктор по вождению" а теперь послушай меня..."40 -летнюю тётку" как ты говоришь, так вот,красота она НИ КУДА не девается, а только становиться всё краше и подкрепляется умом юмором жизненым опытом и естественно ДОРОГИМ УХОДОМ и ВЛОЖЕНИЕМ В СЕБЯ...так что я выгляжу НАМНОГО лучше чем некоторые 20 летнии....а теперь о мужчинах ВОТ КОМУ КОМУ а вам задуматься надо ...все мои ровестники ИМПОТЕНТЫ,уже сами не стесняясь признаются, да что мои ровастники 25-30 уже всё тю-тю...а чем ты будешь молодушек держать,одними деньгами не удержишь...ТАК ЧТО все твои слова по поводу ..: молчите девушки в тряпочку, увянет ваша красота сами прибежите к своим инструкторам" ..ЧУШЬ ПОЛНАЯ)))))

Лиска
Инструктор по вождению.

Сообщение было удалено

Ну, касаемо приходили и просили простить, думаю, у каждого случалось :)

А посты я внимательно читаю. Если вы пишете про продажность женщин, да еще подкрепляете это забавной историей, значит, эту мысль вы всецело поддерживаете. Из этого у меня и напросился вывод, что женщины вас неоднократно обижали своим потребительским отношением к любви и мужчинам.

Только вот, увы, не одни женщины этим грешат. Любовь вообще превратили в разновидность бизнеса, отсюда и отношение к людям наподобие "голодранец" и "уродина". Другими словами - товар ненадлежащего качества. Пока любовь остается на уровне "ты - мне, я - тебе", холивары, наподобие разгорающегося сейчас, будут цвести буйным цветом. И, к сожалению, не только они...