Гость
Статьи
влюбиться в …

влюбиться в инструктора по вождению

мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …

ната
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алена

ВСЕМ ПРИВЕТ!! я тоже столкнулась с этой проблемой!!((( и х.з как из нее выйти. Дело в том что у меня есть молодой человек,и он имеет на меня серьезные виды. Предложение уже сделал. 4 месяца встречаемся!!! я его не люблю, сипматия и инстинкт самосохраниения. Я знаю что с ним буду как за каменной стеной. будет и семья и дети, и будем мы жить хорошо и счастливо.Он мне ни в чем не отказываеи и все для меня делает!! но тут я начала ходить в автошколу!!! Первый урок вождения на площадке, БЛИН!!, МОЛОДОЙ ИНСТРУКТОР!! 25лет, мне 22, он такой довольный бал на первом занятии, больше чем я наверно! ято в шоке просто от занятия. Дальше больше...сказал что очень рад что я попала к нему!!! очень ждет занятия со мной, сам меня записывает, потому что я в основном не успеваю, ругает, но все равно записывает. Говорит что я поднимаю ему настроение, ему со мной хорошо! часто говорит останься, посидеть с ним, пока он другого учит.Позвал в кафе на обед, перед занятием, он кушал-я кофе пила. Стали в аське переписываться.Звонит несколько раз на дню. узнает как дела. Говорит что скучает. Спрашивает скучаю ли я!!!!! в кино зовет! и тд БЛИИН!! мне то он тоже нравится!!! иногда даже башню сносит, поцеловать охото. но блин держусь!!! у меня отношения!! но очень трудно. мне очень интересно сним!! в последнюю неделю только о нем и думаю. С МЛ стали ругаться, он не знает про иструктора...я молчу про него!! так и тянет расстаться...я не понимаю что это...минутная слабость...или офигенная симпатия, и взаимная!! ваще не знаю что делать!!!?? он в разводе, это 2 брак...этоо очеень смущает!! может автошколу поменять?? или инструктора..только там все молодые(((( помогите разобраться , страшно остаться у разбитого карыта!!!

влюбленная
Туся

Сообщение было удалено

моему сейчас 41 год, а вашему?

IRENnnn

может автошколу поменять?? или инструктора..только там все молодые(((( помогите разобраться , страшно остаться у разбитого карыта!

В 22 страшно........а в 38 что делать??????любви все возрасты покорны))))))

Вот и я думаю,может мы из одного города в одного инструктора влюблены?

моему где-то 36 (точно не знаю) а город СПб

Туся

Моему 53

Алена

моему 25!! сегодня тоже несколько раз звонил))) своему МЛ так не рада как звонку от инструктора!!! сказал что соскучился, и ждет занятия)))) и в 222...и в 38 иии и в 29 страшно!!! хочется бросится в омут с головой и будь что будет!!! а разум то еще сопротивляется!! ведь есть же молодой человек, перспективный, любящий!!! так нет, вечно тянет на запретное!! даже как то грустно

Алена

я уже сегодня , некий эксперимент поставила. у нас занятия по теории в 18.30 пришла как обычно в 18.10...и что вы думаете ...мой инструктор сидит там. Довольный, ждет. Я поздоровалась, и села на свое место. С ним не разговариваю, и не смотрю даже в сторону. С содедом разговариваю по парте. тот посидел , посидел. Встал ушел. Через 1.5 часа позвонил. И давай распрашивать почему не подошла, не поговорила с ним,говорит что меня ждал, и что уже соскучился!! и вот как его понимать!!????? Притворяюсь "блондинкой", и просто общаюсь. и смотрю на его действия)))) вот так вот)))) консператор блин

Алена
влюбленная

Сообщение было удалено

Моему 25))))))))

Vendy

Ахах...ну раз тут о возрасте все говорят, то моему 31))

Алена

Снова Я!!(( сегодня воджение было 4 часа!!! эт о просто кошмар какой то ...... минут 40 делал предложение!!!!!, выходи говорит за меня замуж!! все ,я теперь мужчина свободный, развелся!! Все!! поехали в загс, будешь моей женой!!! переедешь ко мне!! ит так далее!!!! я вообще еду сосредоточится не могу!!! он говорит ответь ты согласна или нет!!!???? да или нет!!?? хрен поймешь толи шутит то ли нет!!!!!!!!! потом пересказал все предпочтения в еде, в быту и тд!! я еду, молча офигиваю)))) к чему он все!!!??? Мудрые женщины как понять что он хочет от меня???

Гость
Алена

Сообщение было удалено

задницу пристроить хочет, меняйте инструктора, поговорите с директором школы, какое нормальное обучение может быть в такой обстановке?

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Вечер Добрый!!! да я тоже над этим думала уже!!((( во первых МЧ будет спрашивать почемусобралась менять! во-2 инструктор найдет меня,он звонит то по нескольку раз на дню))) а если обращусь к директору- уволит, либо премии лишит. У них там с этим очень строго!! а он мне ничего плохого не сделал. Я просто скоро не смогу сдерживать свои чувства к нему...он мне небезразличен.лишь по этому тяну время пытаясь разобраться что у него ко мне... пока трутновато, знаю нравлюсь и все

Лиска
Алена

Сообщение было удалено

Ну, на мудрую я, пожалуй, не потяну... Но интуиция мне подсказывает, что секса он от Вас хочет. А вот замуж взять вряд ли. Но это лишь мое ощущение от того, что Вы тут написали.

Алена
Лиска

Сообщение было удалено

ну значит будем смотреть как дальше будет себя вести!!))) развести то меня ой как трудно!!))) звонит так часто стал,эх не влюбился бы))) сегодня меня в 9 утра поднял, ой говорит ты спишь, а мне показалось я видел тебя сейчас)))) смешной блин)) сон весь сбил...в мой выыыходноййй

Лиска

Что мне показалось странным, так это то, с каким энтузиазмом он в первые же дни начал уделять Вам внимание. В случае именно влюбленности это все происходит более постепенно. Хотя, это не непреложное правило, бывают и исключения.

Все же 25 лет это не так много. И то, что он уже дважды был женат, говорит о том, что он, скорее всего, еще не нагулялся.

А чтобы не остаться у разбитого корыта... Ну, это зависит от того, что Вы по этим подразумеваете. Все же усидеть на двух стульях крайне редко кому удается.

Алена
Лиска

Сообщение было удалено

Тот самый ГОСТЬ

Мне прям смешно, Они все такую галиматью несут. По моему очевидно, что он несет бред сивой кобылы. Просто для привлечения вашего внимания! Ничего он от вас не хочет, это просто план у них такой, психологический. Втирать какой то бред, тем самым заговаривая нам уши.говорить то что то надо, вот и бредит. Мне мой инструктор тоже замуж предлагал! Я лишь от души посмеялась. Я сразу поняла, что это фигня, не ужели вы и вправду повелись)

Екатерина

ой девоньки, а мы все таки с моим милым встречаемся... и все просто ок, я уже писала тут рассказывала свою историю... мне 20 ему 29... оба свободны( я недавно, он давно). не такие уж они и бабники как мы их себе представляем.мы долго общались как друзья, потом встречаться стали, мне кажется он меня любит даже в любви пару раз признавался, тока по синей лавке после дней рождений у друзей где мы были вместе, но в пастель не тащил, вот не знаю верить ему или нет, я все эти разговоры на шутку переводила... но в общем все ОК, заботливый, нежный, ласковый, в общем класс. А когда то я его ученицей была... не так давно кстати.Так что девочки как говориться... хрен знает где ЕГО встретишь

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Тот самый ГОСТЬ

Мне прям смешно, Они все такую галиматью несут. По моему очевидно, что он несет бред сивой кобылы. Просто для привлечения вашего внимания! Ничего он от вас не хочет, это просто план у них такой, психологический. Втирать какой то бред, тем самым заговаривая нам уши.говорить то что то надо, вот и бредит. Мне мой инструктор тоже замуж предлагал! Я лишь от души посмеялась. Я сразу поняла, что это фигня, не ужели вы и вправду повелись)

Интересно какой план!??? если он сам звонит,несколько раз за день, говорит что соскучился, и как соскучился, спрашивает почему сама не звоню. я прочитала истории разных девушек, потому что реально мне сомнительно, что делать и как с этим быть, я не хочу быть очередной, мне очень нравится мой инструктор. Я поэтому обратилась сюда за помощью, мне действительно сложно разобраться . Во всем вижу подвох, расстраиваюсь, переживаю. Хочется же и обнять, и поцеловать)))) но пока ничего не было. 3 недели уже катаемся)) держусь из последних. первая нифига не начну дейсйствовать. А он иногда так обнимет...пока на площадке катаемся...и так грустно...не любишь ты меня совсем, и не скучаешь даже(((сидишь..молчишь как рыба..делаешь долбанную змейку...так и мучаемся)))

Алена
Екатерина

Сообщение было удалено

Рада за вас!!!)))) чты все у вас сложилось только хорошо!!!!!!!!!!!!))) на самом деле никогда не знаешь где встретишь свою любовь)) береги и будь счастлива))))))))

Тот самый ГОСТЬ

Ален, тоже самое. И звонит и пишет, только еще обнимает и целует. И на вождении мою правую руку из своих рук не выпускает, сидит гладит ее и целует. Так же говорит не любишь, не скучаешь.. А я люблю и скучаю, только ему не верю... Потому что бред это все! Точно знаю, и забудет он меня, после сдачи в ГАИ.Хоть и говорит "буду помнить тебя всегда, буду звонить и будим встречаться" -Ну НЕ ВЕРЮ!!!! У меня экзамен через неделю. А мне жутко плохо и я не знаю что делать... Не хочу его терять, но и гордость свою тоже не потеряю...

Тот самый ГОСТЬ

И еще он на меня такими глазами смотрит, так нежно относится, будто прощается...

Он тоже знает, что если сдам экзамен, то это наша последняя встреча...

У меня прям слезы чуть ли не текут... Так жалко это все, нравится ведь он мне... Господи, какая же я дура...

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Да уж точно, то же самое))) И я вот тоже не верю!!!! не получается!! у меня еще 1,5 месяца...то ли радоваться ..то ли нет)) ты не из перми случайно???

Тот самый ГОСТЬ

Нет.

Ужасссс... Вчера было вождение, так я хожу и брежу им. Уснула с мыслями о нем, проснулась с ними же... Как же выкинуть его из головы???

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

)))) Представляю что ты чувствуешь!!!! со мной то же самое))) как выкинуть из головы?? я не знаю, он у меня там)) и мне приятно думать о нем, разговаривать с ним по телефону. и я не знаю к чему это приведет))) Тебя это пугает??? что ты думаешь по этому поводу...поделись мыслями...может вместе и разберемся что делать в этой ситуации)))

Тот самый ГОСТЬ

Я просто в отчаянии( Что делать совсем не знаю(

Думаю время может помочь забыть все... Думаю, сейчас буду сама на своей машине ездить, и буду любить только ее, свою машинку. Знаю что бред, но это меня успокаивает и дает надежду, на то что благополучно забуду его)

Но блин, все дело в том, что мне хочется продолжать общение с ним. Но сама же я его не буду звать на прогулки или в кафе... А сам он позовет или нет куда нибудь- это неизвестно) А вдруг, сдам в Гаи и его звонки прекратятся??? Тогда только забыть! Я тебе расскажу чем дело закончится, ведь ГАИ уже скоро.

влюбленная

нет девочки не так то просто будет все забыть, лучший способ завести любовника, но все равно мысли о нем будут проскакивать, у меня через год появился мужчина о кот. я теперь тоже думаю когда ложусь и когда встаю, но об инструкторе все равно не забыла, о нем нет нет да вспомню, особенно когда музыку услышу, кот. я слушала во время нашего вождения, и даже думаю о том если бы он мне сейчас позвонил я бросила бы все и побежала бы к нему, вот так вот

Тот самый ГОСТЬ

Влюбленная, да я знаю, что не так все просто) Но другого выхода у меня нет. К слову, у меня есть молодой человек, с которым мы встречаемся уже больше двух лет и хотим поженится...

А этот инструктор, прям как наваждение какое то на мою голову... И знаете, иногда такие мысли проскальзывают, пообещал бы инструктор быть всегда рядом, позвал бы, мне кажется все бы бросила и все разрушила...

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Дааа, дамы!!! Мы просто в западне получается!!)))Вроде бы все мы люди...и живи как нравится))))) Но блин тут столько сложностей..Конечно каждая из нас надеется на счастливый роман...те сладкие моменты флирта. Я вот привыкла контролировать свои эмоции,но даже тут ничего не срабатывет. Мы с инструктором поцеловались, 2 дня прошло , а поцелуй все еще помню. Мне от автошколы до дома три минуты идти, сказал что довезет, раз мужчина сказал-значит надо сидеть и ждать)))))будет интересно)) блиин, так прикольно было, как девочка 15 лет радовалась , в подъезде прыгала потом))) вот разве это не эмоции??? не чувства??? Ради этого мы и живем,это так прекрасно

Алена

[quote="Тот самый ГОСТЬ"]Я просто в отчаянии( Что делать совсем не знаю(

Думаю время может помочь забыть все... Думаю, сейчас буду сама на своей машине ездить, и буду любить только ее, свою машинку. Знаю что бред, но это меня успокаивает и дает надежду, на то что благополучно забуду его)

Но блин, все дело в том, что мне хочется продолжать общение с ним. Но сама же я его не буду звать на прогулки или в кафе... А сам он позовет или нет куда нибудь- это неизвестно) А вдруг, сдам в Гаи и его звонки прекратятся??? Тогда только забыть! Я тебе расскажу чем дело закончится, ведь ГАИ уже скоро.[/

quote]

О да , я буду ждать ответа от тебя!!!))) мне очень интересно!! Я сегодня записалась на вождение к своему инструктору и еще на одну машину. Дак он мне тут же перезвонил и так выругал((((. Не надо мне прыгать с места на место . Типа и катайся с ним!! Минут 5 ругался. Я через полчаса перезвонила. И нормально поговорили. Теперь только со"своим " буду, с другими ни ни. Настроение даже испортилось! С характером блин еще

Тот самый ГОСТЬ

Жди развязки моей истории))) Через неделю все решится)

Прочитала про ваш первый поцелуй, вспомнила, как сама с ума сходила, после нашего первого поцелуя) Мне кстати от автошколы до дома тоже 2 мин, но он тоже все равно подвозит к дому и еще забирает на вождение от подъезда... Но я думала так и надо)))

Екатерина

одно скажу, знаю точно что любой мужик(особенно после 25лет) просто так названивать не будет в не зависимости от проф.принадлежности, эт даже моя мама говорит а у нее жизненны опыт ого го какой:))

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Прикольно!!!))))) меня пока не забирает, зато приятно когда предлагает довезти))) Да уж интересно что дальше будет, Надоело как то уже так. Поцелуй то конечно и хорошо, но мысли то все равно нехорошие возникают, когда смотришь в его график а там одни девушки(((( Стараюсь не ревновать!! Просто он звонит, когда он на занятиях, и говорит что соскучился по мне,как дела спрашивает. А за рулем курсантка.При мне он так никому не звонил, вот это радует. Немного. И еще он злится на меня и ругает, что я не успеваю записаться!!(( Звонит заранее, и напоминает.А я один фиг, не успеваю. И получается один или два раза всего видимся((((

Алена
Екатерина

Сообщение было удалено

Да конечно, я согласна с тобой!!! Всегда приятно слышать когда звонит,или видеть пропущенный.А потом перезванивать,а он такой сердится ..и говорит..что ты не слышишь как я тебе звоню!!!!))) или...совсем не ждешь моего звонка!!))) А сама всегда только по поводу какому нибудь только, неужели просто так не можешь меня набрать!! и сказать что тоже соскучилась))) вот фиг поймешь мужиков

Тот самый ГОСТЬ

А я все таки скептик))) Я считаю, что ничего инструкторам возвышенного не надо от девушек! А все просто , примитивно и для удовлетворения своих потребностей) Вот что хотите делайте, а это мое мнение) И все эти ихние ухаживания, именно для этого, что бы мы дурехи голову потеряли, что мы и делаем с радостью))

А еще я тут вот о чем задумалась, ну что может дать своей семье обычный инструктор? Жену обеспечивать точно не будет. Зарплата то у них не ахти(( Ну и чего вот с ними ловить????))) Несерьезно все это))

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

Тот самый ГОСТЬ

А я все таки скептик))) Я считаю, что ничего инструкторам возвышенного не надо от девушек! А все просто , примитивно и для удовлетворения своих потребностей) Вот что хотите делайте, а это мое мнение) И все эти ихние ухаживания, именно для этого, что бы мы дурехи голову потеряли, что мы и делаем с радостью))

А еще я тут вот о чем задумалась, ну что может дать своей семье обычный инструктор? Жену обеспечивать точно не будет. Зарплата то у них не ахти(( Ну и чего вот с ними ловить????))) Несерьезно все это))

))))Это твое мнение))) и тоже как вариант!! и толко смысл им названивать, довозить. Если многие девушки и так на все согласны и сами предлогают секс и встречи. Инструкторы- они же мужчины, а все мужчины добытчкики и самцы. Они сами желают добиваться. Многие конечно и любят легкую добычу.)) Единственный минус в работе что один выходной. И с утра до вечера всю неделю. А зарплата у них очень даже хорошая.))) Как и любой мужчина, он может дать своей жене все- если очень любит.))))) вот это мое мнение

Алеська
Solnce

Сообщение было удалено

Аналогичная история. слово в слово!)Правда я свободная. Такое ощущение,что один и тот же инструктор))) Стою перед выбором сейчас... стоит или не стоит переходить эту грань....завтра последнее занятие...но дополнительные буду брать у другого инструктора. Если так пойдет и дальше, то сердце не выдержит...надеюсь,что с глаз долой-из сердца вон....

Алена
Алеська

Сообщение было удалено

Одно скажу, держитесь!!! Семья -это главное. Очень жалко рушить все из за минутной слабости, тем более ради секса. Он из семьи точно не уйдет, его и так все устраивает. молоденьких много!))) А свободным девушкам терять нечего. Как говоится лучше сделать и жалеть чем не сделать , но потом все равно жалеть!!!))) Хотя я вот уже который день в раздумьях. Вроде девушка свободная. Что хочу и с кем хочу делаю.Перейти эту грань с инструктором или нет, тем не менее инструктор -он же молодой человек,и мне он нравится, мне нравится быть с ним. И не только на занятиях. Просто разум и чувства никак не сойдутся. Переспишь с ни м сейчас, подумает-доступная, получил что хотел, и пойду дальше. Не переспишь,будешь тянуть, до последнего. И ваще все обломится. Есть над чем задуматься блин. И доступной быть не хочется, и продинамить тоже. Хотя если так рассуждать, если ему нужен только секс. То и нафиг его. Не люблю когда относятся как "мясу". Я же хороший человек, и симпатичная. Цену себе знаем)))))))

Инструктор по вождению.

"...И доступной быть не хочется, и продинамить тоже. Хотя если так рассуждать, если ему нужен только секс. То и нафиг его. Не люблю когда относятся как "мясу". Я же хороший человек, и симпатичная. Цену себе знаем)))))))"

Вот все вы такие женщины. Мужики для вас кобели, себя вы мясом считаете, женщин доступными...каждую можно попробовать в любой момент...

Нет женской дружбы, никогда не было и не будет.

Смотрю я на ваши "сопли" и удивляюсь. Нравится мужчина так чего же ломаться как сдобный пряник? Получи удовольствие и брось его. Сама, первая и никто тебя не будет считать мясом. А если "семья - это Святое" за каким дьяволом ты тут в изящной словесности упражняешься?

IRENnnn

Вот это уже полный бред...Есть она ДРУЖБА ЖЕНСКАЯ....мне например близкая подруга НАМНОГО дороже чем мужик любой (проверенно много раз и в разных ситуациях)...но мы сейчас не об этом......Есть у меня один способ,как СРАЗУ(просто моментально)забыть своего инструктора.....я то же ходила взыхала,томно прикрывая ресницы,а он шутил и балагурил и т.д и т.п. ...а потом раз и говорит что мои оплаченные занятия окончились и давайка дорогая оплачивай остальные дополнительно по моим собственным расценкам....я ему говорю: подождите, я всё посчитала у меня ЕЩЁ 5 занятий , а он НЕТ ты всё выкатала,( оказывается я иногда расписывалась за две темы сразу, он говорил так надо) а потом сказал что это я проходила сразу два занятия.....ВОТ ВСЮ ЛЮБОВЬ КАК РУКОЙ СНЯЛО))))))) главное там вся школа повязано,жаловаться бесполезно...вот какой эффективный способ

Инструктор по вождению.

"...Вот это уже полный бред...Есть она ДРУЖБА ЖЕНСКАЯ...."

Особенно когда прочитаешь комменты в этой теме...))))) Ни на одном форуме мужики таких гадостей друг про друга не говорят. Ругаются, матерятся... но чтобы так как женщины друг друга здесь помоями поливают...

И не существует дружбы между женщиной и мужчиной...

Не уверяйте меня. Это противоестественно)))

Лиска
Инструктор по вождению.

Сообщение было удалено

Да существует она. Хотя, если под дружбой понимать возвышенно-романтические бескорыстные отношения между м и ж, то тогда, конечно, нет. Но дружба-то вовсе этим и не является, такие отношения лишь женские мечты.

Тот самый ГОСТЬ

А мне вот уже как то пофиг стало на этого инструктора. Тут была такая ситуация, которая охарактеризовала его с худшей стороны... И мне теперь даже противно с ним общаться. Хотя звонит он периодически, просто так поболтать, раньше я летела к телефону, а теперь стараюсь не брать трубки, не хочу, осточертело.... А звонит он по 5 раз на дню.. 1 раз я беру трубку, коротко и быстро спрашиваю, что он хотел и стараюсь закончить этот разговор. Все четко и только по делу. А еще хочу скорее получить права и забыть всю эту автошколу, как страшный сон, вместе с инструктором...

Алена
Тот самый ГОСТЬ

Сообщение было удалено

(((( что же произошло!!???? расскажи нам. Очень интересно.Может поможешь избежать нам каких либо ошибок.

Тот самый ГОСТЬ

Сдавали внутренний экзамен, он ходил по автодрому туда обратно, было видно, что хочет скорее улетучиться от туда. И что ему нужно, что бы все скорее проехали, и он забрал машину и уехал. Он знал, что в этот день мне тоже нужно уехать с автодрома, и как можно скорее. Я на работу опаздывала. На что он мне сказал, прости, подвезти не могу, поймай попутку. Я говорю, какая попутка?? Я молодая, убьют, изнасилуют, да мало ли чего. Мне страшно. Довези меня с автодрома до ближайшей остановки, где я смогу сесть на маршрутку. Просила пожалуйста. Так как на работе шеф свирепствовал. На что он мне ответил, "прости, у меня нет времени, жди всех, вас отвезут на автобусе". Я расстроилась, но согласилась. Другого выхода у меня не было. Села в автобус, смотрю в окно. И вижу, он сажает какую то деваху из нашей группы в машину, и они благополучно улетучиваются. Я просто вошла в ступор, у меня чуть челюсть не упала.. И это человек, который ухаживает за мной, звонит по 5-10 раз на дню, в любви признается... О чем тут речь???? А самое наглое, что он звонит мне этим же вечером и говорит, "Ну что, моя хорошая, директор не очень ругался?, ты не успела забежать на работу?" Я говорю, да все хорошо.(хотя на меня обрушился шквал эмоций бешеного директора, к слову на работу хожу раз в неделю, а так я студентка, и директора бесит мои совмещения) Спасибо что помог в трудной ситуации. Потом спрашиваю с издевкой, куда даму в короткой юбке повез в сауну или в квартиру часы-сутки? А он мне и заявляет- " ну не совсем туда" Тут я короче тоже чуть не упала, потом думаю про себя- иди ка ты друг мой куда подальше. Говорю ему "ладно, давай, дел у меня много". Он стал канючить, что то типо время на меня совсем у тебя нет и т.д и т.п И вообще вел себя так, будто бы все шикарно и ничего не было. Такая наглость... Противно прям от него. Вот как то так все и было.

влюбленная

[quote="IRENnnn"]Вот это уже полный бред...Есть она ДРУЖБА ЖЕНСКАЯ....мне например близкая подруга НАМНОГО дороже чем мужик любой (проверенно много раз и в разных ситуациях)...но мы сейчас не об этом......Есть у меня один способ,как СРАЗУ(просто моментально)забыть своего инструктора.....я то же ходила взыхала,томно прикрывая ресницы,а он шутил и балагурил и т.д и т.п. ...а потом раз и говорит что мои оплаченные занятия окончились и давайка дорогая оплачивай остальные дополнительно по моим собственным расценкам....я ему говорю: подождите, я всё посчитала у меня ЕЩЁ 5 занятий , а он НЕТ ты всё выкатала,( оказывается я иногда расписывалась за две темы сразу, он говорил так надо) а потом сказал что это я проходила сразу два занятия.....ВОТ ВСЮ ЛЮБОВЬ КАК РУКОЙ СНЯЛО))))))) главное там вся школа повязано,жаловаться бесполезно...вот какой эффективный способ[/q

кому выход а кому нет, я готова была вдвойне платить только бы ездить с ним, готова была ему за секс заплатить только бы спал с со мной, вот такой был снос башки

влюбленная

Тот самый ГОСТЬ

Представляю как обидно, я бы неделю не спала, в голове бы все крутила, я очень впечатлительная, даже сейчас ваши слова вернее его запомнились "ну не совсем туда" пи...ц!!! казалось бы чего возмущаться он не ваш и вы не его, а вот у меня все равно возмущению не было бы предела, какие же они все негодяи!!! эти курсы вождения что ни есть самый настоящий кошмарный сон

Туся

Моему любовнику через несколько дней будет 54 года.Он рассказывает , что уже на втором занятии девочки 19-20 лет предлагают себя открытым текстом ,без намёков.Из всех обучающихся вождению женщин только процентов 5 не собираются вступать в интимные отношения ни при каких условиях

влюбленная
Туся

Сообщение было удалено

Потому что это психологическая ловушка для всех девочек, как и в случае с лечащим врачом, учителем, тренером, когда ты находишься с ним в тесном контакте изо дня в день на протежении длительного времени, ты к нему привязываешься, он тебя учит (лечит, наставляет), а девушки такие романтичные, тем более если мужчина соответствует их типажу...

Инструктор по вождению.
влюбленная

Сообщение было удалено

В данном случае вы не правы. На втором занятии предлагать себя открытым текстом!!! Какая тут ловушка? Обыкновенная распущенность.

Лично я пришел работать в автошколу по простой причине. Надоели идиоты на дороге.

Иногда случаются романтические истории. Надо быть глупцом, чтобы от них отказываться.

Туся

Значит приходят в автошколу только распущенные девушки? З а исключением пяти процентов? Я была удивлена,мягко говоря,как некоторые говорят:давайте я вам сделаю приятно,и штаны расстёгивают прямо на площадке.А рядом муж ждёт,гуляет.Рассчитывают экзамен сдать подешевле может быть.У меня совершенно другая ситуация была.Я действительно хотела только научиться машину водить,думала только о перекрёстках параллельной парковке и т.п.Причём права были уже.И у нас всё случилось после того ,как он сказал ,что могу сама ездить.А потом возраст у нас такой,что уже всё можно.И дети взрослые и даже внучок есть.А любовников в этой жизни не собиралась заводить - это уж точно. Скоро год уже как мы встречаемся.Я никого так не любила в этой жизни и если расстанемся - думаю, что он будет у меня последним мужчиной.