мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …
Эх, хорошее тоже когда-то заканчивается...надо уметь это как-то отпустить и хранить в себе просто как приятное воспоминание. Хоть у нас с инструктором сейчас всё хорошо, но я понимаю, что близок КОНЕЦ, и он дышит уже в затылок. И мне придется, девочки, испытать ваши сегодняшние чувства утраты чего-то красивого и романтичного...Эх, даже и на курорт не надо ехать за тысячу километров, чтобы это всё испытать.Курортный роман нам заменяет служебно-машинный .Даже не знаю, как описать-то такой роман))))
Сообщение было удалено
Мне кажется влечение к инструктору ни с чем нельзя сравнить. Здесь чувства приобретают особую остроту по ряду причин: долгое общение наедине в ограниченном пространстве+ ощущение запретного плода(особенно, если он и вы не свободны)+ мнимая супермужественность инструктора, связанная с тем, что он вас опекает и защищает во время поездок.
у меня сейчас тоже вождение началось , и я понимаю что он мне уже очень нравиться . на первом занятии он меня называл красавица . клал руку на мои коленки . мне сейчас хочется видеть его каждый день , он так мило на меня смотрит , меня переполняют эмоции . хотя я понимаю что он на 7 лет старше меня у него семья . просто на улице я бы с ним не познакомилась . а тут как то всё захватывает ...не знаю что мне делать . ...........
Ай-ай-ай....как же с этим бороться? Я в такой же ловушке,и еще в придачу инструктор лучший друг моего парня,а наброситься хочется каждый день все больше.....
бедные девочки, я считаю эту проблему надо поднимать уже на всю страну, почему бы не сделать инструктором для девушки должна быть девушка, для мужчины-мужчина, тогда бы и проблем не было, не было бы столько разбитых сердец, испорченных нервов, развалившихся семей, да и не у всех крепкие нервишки, кто то и вешается от неразделенной любви!!!
[quote="Гость"]Мне кажется влечение к инструктору ни с чем нельзя сравнить. Здесь чувства приобретают особую остроту по ряду причин: долгое общение наедине в ограниченном пространстве+ ощущение запретного плода(особенно, если он и вы не свободны)+ мнимая супермужественность инструктора, связанная с тем, что он вас опекает и защищает во время поездок.
Ксюша расскажите чем закончились ваши курсы вождения?
Я много советовалась с подругами,что делать и как поступить,многие говорят,что ты ничего не потеряешь,если попробуешь....по крайней мере,жалеть не будешь.... Если бы знала,что будет так тяжело,то выбрала самого страшного и старого инструктора....
Сообщение было удалено
Вот просто копия меня!я точно так же живу и мучаюсь долгое время...это вечный плен!
Gala, полностью с вами согласна
если бы я знала что все будет так,то я бы вообще взяла инструктора женщину! но с другой стороны моя жизнь совсем поменялась,я очень изменилась и тд.
это самые счастливые моменты в моей жизни! инструктора это вообще отдельный класс мужчин...люблю их и ненавижу
И ведь никто меня не понимает! родные,друзья вообще никто! так обидно...я чувствую себя больной и всем дела нет! это возможно понять только тем кто это испытал...
Сообщение было удалено
И Я ЛЮБЛЮ И НЕНАВИЖУ
да согласна очень тяжело, неразделенная любовь...до сих пор вспоминаю слова подруги и говорю ей зачем ты мне это сказала, и думаю а где бы и когда бы еще я испытала бы эти чувства и ощущения. Она мне сказала лучше жалеть о том что было, чем жалеть о том чего не было, и я решилась..переспать с ним...ужасно этого хотела, но сопротивлялась сама с собой, а после ее слов решила, да я хочу и это произойдет и это произошло, а потом еще и еще, а потом конец курсов и все..все..конец всему...я долго мучилась...первое время звонила ему, писала смс-ки, поняла что ему не нужна, я была одной из тысячи, он просто воспользовался мной, как будто сделал мне одолжение. Сейчас даже не здоровается, проезжает мимо, улыбается во весь рот своей новой ученице, а я еду и чуть ли голову не выворачиваю смотрю на него, так и в аварию можно попасть пока на него глазею. Как то раз он заворачивал в мою сторону, а я стояла на горке и пропускала машины (мне повернуть нужно было), когда можно было тронуться (появилась свободная дырочка), я как зарычу (газ нажала а сцепление не отпустила) и тронуться не смогла сразу. А он мне на следующий день звонит (вот зачем спрашивается умерла так умерла) и говорит ты чего в горку то не смогла заехать, а я так зло говорю тебя увидела, а вообще надо было сказать не твое дело козел, учить надо было лучше, а не другими делами заниматься (мы ведь этим занимались во время моего часа вождения). В этом году ездили в отпуск на машине и заезжали в в Москву специально к Матроне в храм, а у нее попросила что бы помогла мне избавиться от этих чувств, устала уже от них, курсы прошли почти 6 мес назад, а он до сих пор с утра до ночи в голове, его сладкие поцелуи...ищу похожего на него, но такого нет.
А тут знаете смотрела как то фильм там занимались любовью (так нежно так ласково) и у меня как будто что то перевернулось что то в голове, я переосмыслила все что было и поняла что он подонок что я его ненавижу, что он не стоит того что бы кто ли по нему убивался, что он не стоит моих слез, еще раз вспомнила все мелочи все его слова и поняла что ко мне он всегда был холоден, что ему всегда было на меня наплювать, никогда не интересовался как мои дела, как я живу и чем дышу, даже в сексе был холоден, занимался сексом так как будто делал мне одолжение, как будто трахал и думал боже как вы мне все надоели, а сам отказаться как будто не мог, и я поняла какой же он подонок, воспользовался и бросил, помотросил и бросил, я конечно сама хороша, но я по любви..., вообщем думаю о нем все также каждый день, но уже с ненавистью.
да, мы конечно попали в эти сети,а когда туда попадаешь то контроль над собой теряешь...мы сами (уже после попадания в зависимость) хотим бытъ этими жертвами, будто какая то сила движет нами...эх,ну не любовь же это?это просто сильнейшее увлечение...
да,у вас Влюбленная вообще ситуация ужас...так использовать...
мне то еще приличный попался,до секса еще не дошло,хоть и больше года мы уже с ним...боиться наверно,не знаю...
хоть здесь меня понимают...легче как то становиться когда почитаешь разные истории,но и больней тоже...
а я думаю что это настоящая любовь, у меня никогда такого не было, боюсь что это будет преследовать до конца жизни меня...уже хочу влюбиться в другого, чтобы больше о нем не думать, ужасно надоело все об одном и том же думать, но сердцу ведь не прикажешь...
Ой,девочки,беда это))))))))) Думаю,что сразу,идя сознательно на учения надо настраиваться на что ты готова...и как далеко можешь зайти с инструктором,только надо не забывать,что после экзамена по вождению все это может закончится навсегда... Если готова,то действовать надо сразу,потому что времени очень мало,у меня остался месяц,а я никак его не поцелую))))))) Уже подумываю о дополнительных занятиях.....Правду говорят,что девки-дуры!!!!
а мужики козлы!))
но зато мы с ними станем отличными психологами(я столько психологии прочитала,как его завоевать! теперь в людях разбираюсь лучше профессионала), будем сильнее,ведь боль делает сильнее! в следующий раз будем умнее...
я с ним стала взрослей,мудрей по другому на жизнь смотреть стала...
вот все понимаю что не будет у нас с ним счастья в будущем,но правильно,сердцу не прикажешь...
я вообще не представляю что дальше! а влюбиться в другого хочеться, но как только кто то появляется на горизонте,то сразу еще больше начинаю инструктора любить! ведь его не заменит никто....
Кстати,Gala,я вот тоже начала с доп. вожд. и уже больше года не отпускает он меня! чем дольше с ним, тем меньше шансов потом уйти от него...вам конечно легче сейчас перетерпеть,потому что потом вы не остановитесь,как это со мой сейчас, для меня назад дороги уже нет,и остановиться не могу...
ну люблю я его,блин! мне либо продолжать, либо окажусь в психушке от невроза.без него не смогу!
Да,влюбленная дурочка,как мне страшно становится....боюсь я вот так ,как вы....потому что знаю,что сама способна на такое!!!!!! А он женат,двое детей,нельзя мне надолго задерживаться....а так хочется...эх....Если бы мне месяц назад сказали,что со мной такое будет,я бы никогда не поверила.....
Это да...
ну решайте сами,если любовь окажется сильнее то готовьтесь к мучениям...я конечно советую перетерпеть,но знаю что сердцу не объяснишь...
не отдавайтесь ему, потом воспоминания замучают, или мне кажется если отдадитесь но насытитесь им, так чтобы опротивел, надоел, наиграйтесь им, все когда то надоедает, поэтому если собрались это нужно делать вообще в начале курсов, чтобы успел надоесть, но никак не под конец (как в моем случае было), не насытилась я им, не наигралась, вот теперь и хочу и злюсь что не дают мне поиграть этой "куклой"
После этих статей меня как то мой бесить начал...
у меня вообще такие мысли,совсем башка съехала!: я хочу ему изменить с другим инструктором,в душе мне полегчает...глоток воздуха! отговариваю себя,но не знаю буду или нет...
Как же это сотворить в начале,когда еще нужно подход найти??? Не могу же я с первого дня запрыгнуть к нему и сказать-возьми меня!!!!Вот так и получается,когда все разгорится,уже и конец.....Почему эти курсы только 2 месяца??)))))) Надо минимум полгода)))))
Это точно,через 2 мес только все начинается))
выход один-брать доп вождение
Это конечно хорошо-дополнительное вождение,а с другой стороны -полный моразм!! платить за встречи!!!!!
Сообщение было удалено
правильно писать - мАразм.
Сообщение было удалено
....бедный мужик... ((
ацтань от человека, чудище ната!
Ваш текст
ацтань от человека, чудище ната!
Эй,ты....учитель русского!!! Ацтань пишется -отстань!!!!!! Исчезни откуда вылез!!!!!
Gala,вы правы,платить за встречу это маразм!
я уже так устала от всего этого! я даже хочу чтоб я устала настолько,чтоб появились силы уйти навсегда, я очень хочу забыть его и не видеть никогда,но не отпускает он меня...слишком много я потратила на него денег нервов! откуда только силы беруться продолжать всю эту бессмысленную игру...
я очень верю, что жизнь ему предоставит шанс почувствовать все то,что чувствую сейчас я...
А у меня другая проблема
Мне очень нравится мой инструктор
Но я ничего не предпринимала
Уже закончила автошколу и попросила дополнительные уроки
Он конечно согласился
Он в основном работает с дополнительными уроками
Мне он нравился
Но я молчала в тряпочку
Но он проявил себя сам
Он начал делать мне косплементы, провожать меня домой, звонить мне по утрам что бы пожелать доброго утра
Я не могу
Я постоянно думаю о нем
Я не могу без него
Он меня приглашал с ним и с его друзьями (друзья были с женами) за город на шашлыки на выходные
Я отказалась
Потому что я так не могу
Он женат
У него двое детей
Младшей дочке 10 лет
Подскажите что делать
Я не могу быть с ним
И не могу быть без него
Юля, вы зря отказались поехать, вы же не будете рушить его семью. Если два человека могут быть счастливыми когда находятся вместе,то что в этом плохого? главное глупостей не наделать...
Может со временем переболеете,главное понять его мотивацию,если вы почувствуете что ему нужен только интим, то бегите от него!
Ах,если бы мой инструктор меня пригласил на выходные,я бы ни разу не сомневалась...Просто отдохнуть вместе,что может быть лучше. Так что,Юля,в следующий раз не отказывайтесь)))) От совместного УМНОГО отдыха вы никому не сделаете хуже,главное,не переступать черту и не лезть в семьи....
Это точно! я бы тоже мечтала чтоб мой меня хоть куда нибудь позвал,кроме вождения, я бы за секунду вещи собрала и прилетела к нему!)))
просто я боюсь что потом не смогу чс ним растаться
или если он меня захочет бросить то мне будет больно
Я не специально буду лезть в его семью
Это будет подсознательно
Просто я это знаю
А сегодня я его увижу
он уже приехал
Я тоже не могу с моим расстаться, уже сто раз думала уйти,но не могу,с ним тяжело,но без него еще хуже...
я бы ролько радовалась,что могу с ним видеться и что он тоже хочет. Юля, вам сейчас надо решить,либо остаться и продолжать эту историю,либо расстаться,но навсегда,чтоб не мучить ни его,ни себя...подумайте, как вам подсказывает сердце...
если что,то пишите,я помогу разобраться вам в непонятных вопросах,я уже почти профи в вопросах отношения учениц и инструкторов :-)
И еще, Юля, ничего не бойтесь,не бойтесь что он бросит,если уж на это пойдет,то вы почувствуете и бросите его первей,чем это сделает он
а за счастье надо бороться,еще как...не боитесь боли, она на самом деле делает сильнее... вначале ужасно, зато потом иммунитет вырабатывается, причем он в жизни дальнейшей очень поможет...на себе испытано...
Он меня позвал на свидание)))))
УРА!!!!!!!!!
Я не могу без него
Завидую,вам Юля,белой завистью.... Идите обязательно и ни в чем себе не отказывайте,этого может и не повториться...блин,я так за вас рада....
Я тоже рада! вот хоть кто то счастлив)) молодец! идите конечно и наслаждайтесь жизнью)))
вот видите а вы боялись))
напишите потом что было,нам же интересно, хоть порадоваться за вас!
Так,девочки,не забываем поздравлять своих инструкторов с профессиональным праздничком))))))
Да, как нас много... Я 1,5 месяца как получила права. И роман с инструктором начался на следующий день после успешного экзамена. Нет, я конечно видела его взгляды, слышала вздохи и т.п., но не реагировала(иначе фиг бы я права получила, другим бы на занятиях занимались. Он теперь и сам это признает.) А на следующий день после экзамена поняла, что мне его будет не хватать и позвонила с предложением встретиться. Он радостно согласился, приехал на своей, а не учебной, машине. "Романтик суаре", закат, признание в чуйствах и понеслось.... Продолжается уже 1,5 месяца, заканчивать не собираемся. Мне 37, ему 43. Я вдова, мне фиолетово, он женат - его проблемы. Видимся каждый день(это к тому-Вас у них много. На много никакого либидо не хватит, жену бы обслужить.). Секс великолепный, мой инструктор ТАКОЙ ЗАТЕЙНИК, это что-то! А как поступать конкретно в какой ситуации-решать вам. Я рассказала свою. Да, я не влюблена, мне с ним хорошо, приятно, удобно, но расстанусь в любой момент. Хотя, немножко буду жалеть. Но, надеюсь, он от меня никуда не денется.
Старайся, не думай, перенеси свои мысли на что нибудь другое, сейчас больно,но если вернешься,то потом будет в 1000 раз больней!поверь...
сейчас перетерпи...
тьфу! я уже совсем запуталась в этих форумах! это не сюда
Сообщение было удалено
мы уже год вместе)))все чудесно)))
приветик:-) тоже хочу поделится с вами своей историей:-) я только не давно начала ходить на практические занятия и вот когда у меня был первый день по вождению он сразу же начал мне улыбаться, постоянно смотрел на меня, трепал по голове, а когда мы уже подъезжали к моему дому положил свою руку мне на колено. я тогда вообще офигела. а щас вот че то поняла что думаю о нем. ладно, посмотрю что будет дальше
Света,у меня все начиналось так же)))) Пока я не начала им бредить....Прошло 2 месяца учебы,и по смс-кам мы договорились о том,что надо встретится,а где еще не известно.Но я жду днем и ночью его ответа))))) Удачи вам)))))
Света у всех так начиналось
Я вообще теперь без него не могу
Я постоянно думаю о нем
И он тоже
Юля,как прошло ваше свидание?
Все прошло супер
Мы посидели в кафе
Погуляли
Он подвез меня домой
Поцеловал
И все