мне отчаянно нравиться мой инструктор по вождению,еще бы он такой милашка! но он не обращал на меня внимания так как бы мне хотелось. и вот уроки вождения уже закончились, а я не могу найти повода …
Вот у теток крышу рвет...особенно у малолеток...
Какая может быть любовь к инструктору, ты учиться пришла или хахаля заводить, потом на дорогах чудят по полной, отучились (отслучились). Куда катится мир? ты замужем, на фига кобелям повод давать? Поставь себя на место мужа.
У меня та же история,думаю о нем постоянно.сегодня вечером он позвонил и предложил пойти в сауну с ним и его друзьями...Вот сижу и думаю..Ему только секс нужет или я действительно ему понравилась..?
Н-да. , понравилась, хочет наверное, а что тебе от него нужно, только секс, пообщаться - повеселиться, снять напряжение?!или что другое, ...да, скорее секс. но тут - неравное какое-то положение,...
Да вы шутите, какой секс в сауне, там же дышать с трудом можно, не знаю, вы там были, все одно у вас на уме, девушки, одни стереотипы.
Дорогой гость если вы не разу не были в сауне,тоне нужно ничего писать,там есть специальные отделенные места,в виде комнаты отдыха...Вот там все сексом и занимаются....
Сообщение было удалено
если честно я не поняла что ты написала
Людмила, да ничего личного, просто мысли вслух, понравилась ли ты, сама все поймешь, и да, если он с друзьями, то и ты с - подружками(кой), я об этом!
***... я от машины млела и по сей день по ней сохну, а не по инструктору, он всего лишь был для меня приятным в общении человек )))), хотя и старше меня на 8 лет как и мой муж...
одно забавляло, что другие инструктора запарили нас с моим инструктором, меня там и по имени знали, я в шоке была, то один фоткал нас вдвоем и грозился его жене гражданской отослать фото ))), другой мне зачем-то говорил ,что мол вы не обижаете его, а то он у нас чувствительный ))), ржач был еще тот... мол типа смотри Дима, понравится - придется жениться )))))... жесть была... ну мне то это было по барабану, я замужем и у меня трое детей, я пошла учиться для того, чтобы научиться ездить с нуля, чтобы получить права и семью возить... но там были и такие, с которым мой инструктор "сдружился" из моей группы, так и признавался честно, а при мне он не стеснялся и спать, слушать музон про любофф, со своими гражданскими часто выяснял что-то, в телефоне играл... сам он конечно крутой, в него не сложно влюбиться было любой... краснел при моем взгляде иногда... а когда меня их шеф завалил на внутреннем экзамене, придрался за колеса на парковке, то он прямо так расстроился и мне сочувственно сказал, мол ну что напьемся и останемся тут (((... да уж, подумала, мне еще этого не хватало )))).
как увижу поло фольксваген седан белый и екает сердце (((
ой а еще было прикольно, что инструктора сказали, что мы как брат и сестра похожи )))))))), я так и не поняла чем? )) смущали только так... мне было с ним спокойно ездить, настолько привыкла, а теперь вот и думаю, как же я без него буду ездить дальше (((... надеюсь взять потом доп.занятия или когда нормальную машину куплю - попрошусь может на восстановление навыков вождения.
было конечно пару раз с мужем отрывалась в постели и я его представляла ))), а потом мы краснели при встрече ))), старались подавлять в себе животные там всякие инстинкты )). Я вообще ему не говорила, что у меня трое детей, за фига? я кому говорила в автошколе - не верили, ну что поделать, если я тростинка по жизни и оптимистка... а меня он забудет, таких как я там миллионы проходят через него... единственное чего хочу - это крутую машину и оторваться за городом на больших скоростях, как это было с инструктором один раз! :)
Эх та же история и у меня,сохну по своему инструктору,хотя и не сразу это поняла.Он у меня симпатичный очень глаза серые очень пронзительные, сам высокий. Обьясняет все очень доходчиво и понятно, бывает я иногда туплю не могу сосредоточится (то передачу переключу без сцепления, то саму передачу в процессе езды не переключу с 1-ой на 2-ю и т.д - все таки страшновато одной рукой мне руль держать), а он вроде и спокойный, но иногда уже не выдержит да как рявкнет, а от этого у меня еще больше ступор. Но сам по себе он клевый болтаем с ним так обо всем вообще, и подбадривает он меня все время. Да и несколько раз уже темки такие были, спрашивал есть ли у меня парень, говорил что я красивая и умница вообще!Короче и при этом смотрит так прям ух!!!!Глазки то блестят видно же!!!!И голос у него очень мужественный, да и как улыбнется еще, все я таю. Вобщем на каждое занятие я честное слово как на свидание бегаю, макияж, прическа и т.д)))Понимаю что глупо, тем более женат он и дочка у него маленькая, но ничего поделать с собой не могу.Вот уж реально не знаю как же я буду без него когда уже после экзаменов(Кстати вчера он на меня прикрикнул сердито так, опять за сцепление,так я сама разозлилась и в ответ ему надерзила))он удивился такому повороту потом долго смеялся, и сказал что я оказывается та еще личность.Короче он мне очень сильно нравится, и я честное слово буду вовсе не против,если вдруг что......!
Здравствуйте, инструктор! Как Ваши отношения с ученицей? Поделитесь...Я со своим инструктором увиделась на экзамене...и все. Минут пять в глаза друг другу смотрели, всю жизнь прожили наверное. Теперь я за рулем, что дальше не знаю.......грустно.
Интересную темку я нарыл))) Знаете, что удивляет и поражает? Как женщины думают о себе подобных. "... да у этих кобелей каждый день по паре штук бывает..." Вот такая приблизительно мысль проскакивает.
Мда-а-а, когда мужчины думают о женщинах плохо это как то можно понять, а вот когда женщины так думают!!! Стоит ли говорить о "женской дружбе" ???
Я работаю четвертый год инструктором и могу смело утверждать, что ни о каком "потоке" не может быть и речи. Глупости все это.
Здравствуйте, Натали! Все замечательно когда мы вместе, и очень плохо когда ее нет рядом. Раньше мы часто виделись на уроках. Теперь уроки бывают редко. Видимся два раза в неделю. Этого очень мало. Очень сильно скучаю по ней. Думаю о ней целыми днями. Мне часто кажется что она тоже скучает, но не так сильно - еще один повод для переживаний. Сейчас она уехала в командировку. И опять скучаю. Очень грустно.
Натали, пригласите инструктора с Вами покататься в свободное от работы время. Машину покажите. Поделитесь с ним впечатлениями. При встрече протяните ему правую руку, а что с ней делать он решит сам. При общении с ним постарайтесь чувствовать себя свободно, как буд то вы знаете друг друга давно. Главное общайтесь. И тогда на земле будет на одну счастливую пару больше.
Сообщение было удалено
Мне кажется, что женщины плохо о других женщинах не думают. Они думают плохо о нас с вами - инструкторах. К такому выводу я пришел почитав все что пишут здесь ученицы. Они действительно влюбляются в нас, часто безответно. Страдают. Плачут по ночам. Некоторые инструктора этим пользуются, но далеко не все!!! Среди моих коллег очень многие женаты на своих ученицах не один год.
Сообщение было удалено
Я пригласила его права обмыть, он очень помог мне сдать экзамен....договорились, что он позвонит. А он и не звонит. Не понимаю мужчин.
Сообщение было удалено
Натали, а он свободен? сколько уже времени прошло?.. советую отвлечься, и не думать о нем совсем, просто переключиться, на что-то оооочень мега интересное, или позвони, просто пообщаться, вы же друзья?!
Я знаю, что он в разводе, а там....Отвлекаюсь, как могу. И звонить самой никогда не буду, как бы не хотелось. Гордая я((.
Что ж, и я попалась на эту уловку,влюбилась.. Ему 40, мне 21. Фактически в отцы мне годится...умом понимаю - сердцем нет. История почти не отличается от ваших, так же сначала все равно на него, потом бежала к нему как на свидание...ежедневные встречи, полтора часа счастья, смех, его рассказы..хвалил меня всегда.. Последние недели это превратилось в манию, не могла без него, только занятие закончилось, а я уже считала часы до следующего занятия, вплоть до осталось 22 часа 46 минут. Умом понимаю что это все бред, сердцем - опять таки нет. Немного о нем: как раз разводится, есть ребенок 5 лет, маленький, немного толстенький - вообщем не мечта каждой девушки,а среднестатистический мужик, на которого в обычной жизни не обратила бы и внимания. Всегда рассказывал мне свои секреты, сплетничал о других инструкторах и осуждал других учениц, как бы выделяя какая я классная на их фоне (в плане вождения), были комплименты и как девушке с его стороны, всякие шуточные "ну заходи потом в гости"."буду скучать"...Не буду вас мучать подробностями..Я просто повелась на это всё. Теперь я сдала. Всё закончилось. Я плачу днями и смотрю его единственную фотографию. Доходит до абсурда...Знаю, что не хочу быть с ним, знаю, что я ему не нужна и что ничего никогда не будет, но это опять таки умом. А сердцем просто тянет к нему((
Как его забыть поскорее? И перестать придумывать себе то, чего нет?
P.S. Бред в том,что если бы он проявлял внимание, я бы отказалась. А он не проявляет и я из-за этого страдаю. Черти че мне надо(((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я недавно пошла на учиться на права. Инструктор очень держанный, сначала шутил, потом стал серьезнее. но это не суть. Но!!! что значит, когда он держит свою руку на моей руке, когда я 1)поворачиваю руль,2) переключаю скорость,3) не могу опустить ручник? Человек я не конфликтный, но как объяснить инструктору, что бы этого не повторялось? Как это воспринимать: легкий флирт или так инструктора учат водить?
Сообщение было удалено
ага, точно, так учат, смотри не влюбись!!;)
Сообщение было удалено
Вы ему понравились и он вас "клеит" Бабник он попросту...
А как намекнуть ему, что этого не нужно делать? я не хочу вступать в конфликт, ведь я могу не сдать на права...да я конечно понимаю, что сдавать нужно в ГАИ, но инструктор же все равно как то влияет, вдруг он меня просто не допустит к сдаче в ГАИ
Сообщение было удалено
Поменяйте инструктора. Заявление директору автошколы и все. В нашей автошколе так во всяком случае. А "не допустить" у него не получится. Ученик заканчивает школу и получает свидетельство об окончании учебы. После этого он может идти в Гибдд и сдавать самостоятельно.
Придумайте причину какую нибудь нейтральную... Курит например или еще чего)))
"[quote=" Она"]Спасибо Вам инструктор за совет, но наши занятия закончились, только желание быть с ним, видеть, дышать с ним одним воздухом, и молчать... это осталось. и я своему инструктору очень благодарна, за все, за то что научил не бояться, не только за рулем, только ужасно его не хватает, и на последних занятиях он был такой грустный, в глаза вообще не смотрел, просто тоска, только чувствовала как лицо горело от его присутствия[\/quote]\n
\n
Расскажите, что дальше то было??"
...дальше его рука нечаянно оказалась на ее коленке, дальше выше, и выше, дыхание стало коротким и прерывистым, она резко нажала на тормоз, и он чуть не завалился на нее всем телом, и тут...., она проснулась!
- Nothing!
Получила права больше 1.5 года назад. И, что вы думаете, я до сих пор о нем думаю. За это время так много изменилось в моей жизни, даже произошла смена места жительства( я переехала в другой город), но так и не смогла его забыть(. Надеюсь, что однажды просто встречусь с ним и смогу поговорить.
Сообщение было удалено
Вот и я надеюсь встретится с ним и поговорить, только о чем говорить, сказать что я его люблю я не смогу...у меня тоже многое изменилось, я родила ребенка,а о нем все равно думаю..3 года вот уже как прошло с тех пор..это какая то болезнь, когда же она пройдет, хотя с каждым годом все легче и легче, все меньше и меньше я о нем думаю, наверное лет через 10ть полностью забуду))хотя голову на 180 градусов выкручиваю когда вижу его учебку..вот и как тут забыть!
Вот прочитала все написанное,и сижу просто поражаюсь- практически у всех одна проблема что не могут понять как же именно к ним относится инструктор! К сожалению,и я не исключение...Мы с моим инструктором общаемся уже 3 года,что только за это время ни было,и ругались/мирились,переставали общаться/заново начинали, и в спорт зал вместе ходили,и переспали уже наконец, НО!! Может я конечно дура,но я до сих пор не могу понять как он ко мне относится и что я для него значу!!! То ли как любовница я ему,то ли хорошая подруга,а может и вообще действительно одна из тысячи и у него куча таких же учениц с которыми он долгое время поддерживает отношения! Он и не держит (мы как-то завели разговор,он сказал что зачем тебе я нужен,старше тебя,найди молодого выходи замуж ), но и не отпускает (звонит,пишет если пропадаю и.т.д) короче....не знаю что и думать,уже три года как живу в таком непонятном состоянии...
Сообщение было удалено
кажется, Вы обманываете .... что nothing
было продолжение...
Ну где там наш единственный инструктор на форуме?? влюбленный инструктор? как у вас обстоят дела с вашей ученицей?? вы ее уже всему обучили?))) как у вас все с ней сложилось? взаимно? или есть трудности?
Здесь я! По прежнему влюбленный... Она сдала экзамены, получила права. После этого мы виделись пару раз и все. С моей стороны были звонки, сообщения, признания в любви. Ответ приходил в лучшем случае через раз. Вообщем, наступили нелегкие времена. Наверное сказка закончилась . Очень хочется все вернуть, но пока не получается.
ха, вот это да, вы повторяете наши истории, за исключением того что теперь на месте учениц с разбитыми сердцами находитесь вы, вот это да! у меня даже такая мысля была пойти учится по новой сделать вид что не умею что в первый раз, влюбить в себя инструктора наобещать ему золотых гор а после кинуть...ну это я так просто фантазировала..на самом деле не хочу разбивать сердца...а сейчас вы описали историю точь в точь как у меня и как у многих на этом форуме..экзамен прошел..встречи все реже и реже..а после и вовсе их не будет..и тяжелое время будет еще не один год..но потихоньку боль будет притупляться и все не так остро казаться...вообщем неразделенная любовь она всегда тяжело переносится
Сообщение было удалено
Хоть кто-то смог!)))
Сообщение было удалено
Да, я вас понимаю. По началу я тоже о нем слишком часто думала, но потом месяц за месяцем все меньше и меньше, но стоило с ним пересечься или увидеть его машину, то все... все нахлынывало заново. Но как было уже сказано, я поменяло место жительства, так что пересекаться с ним перестали, лишь только тогда, когда я возвращаюсь в свой город( а приезжаю я туда очень редко). Но все же время от времени вспоминаю его, ведь с ним связаны прекрасные воспоминания, лишь хочется улыбаться, но в то же время так грустно, что это больше никогда не повторится(((.
Девочки, нас почитать мы пишем такой бред. И ведь, я уверена многие из нас, встретившись со своими инструкторами в обычной жизни, никогда бы на него не посмотрели, какое там люблю, а тут... ведем себя как 16-летние девченки. Что же это такое, вроде бы все взрослые, голова на плечах, и ведь понимаем, что это ни к чему хорошему не приведет, но все равно наступаем на одни и те же грабли.
Блин, происходит что-то странное!
Когда я впервые увидела своего инструктора, я подумала "Фу, что за стрёмный старый хрен... Ну ладно, хоть не буду отвлекаться" :) И действительно не отвлекалась. Первое время. А потом... постепенно...это очень странно... но, в общем, сейчас все мысли и разговоры только о нём, мысленные диалоги только с ним, до вождения считаю дни, а с ним веду себя как дура - хихикаю, размахиваю руками, болтаю и... нет, я даже себе не могу признаться, что флиртую с ним! Но судя по всему, это так...) И если в начале занятий я говорила, что он придурок и бесячий хрен, то теперь в моих глазах он почему-то самый добрый, самый славный, самый замечательный, и я готова вывернуться наизнанку, чтобы понравиться ему))
Нет, он мне не нужен! У меня всё прекрасно и без него, в том числе и замечательный молодой человек. Я бы не хотела с ним никаких романов, никаких отношений и даже не хотела бы, чтобы он пригласил меня на чашку кофе. Нет, но почему-то я хочу ездить с ним по площадке бесконечно, улыбаться ему и чувствовать его симпатию.
Это очень глупо :)
Он держит дистанцию! За что нравится ещё больше!) Конечно, были какие-то двусмысленные шутки, но довольно невинные. В общем-то, понятно, что если я разденусь и сяду на него верхом, сопротивляться он не будет, но и сам приставать тоже не станет - из-за чего я чувствую себя комфортно с ним, что, в свою очередь, подогревает мою симпатию :)
Я не могла понять: что за фигня?! Почему он из стрёмного водилы превратился для меня в объект такого пристального интереса. И догадалась, что дело тут в банальной психологии. Смена обстановки, внимательный мужчина, замкнутое пространство...
В общем, радуюсь, что он не молодой красавчик, а то вообще башню снесло бы! :)
Ох, девоньки, как я вас всех понимаю!
Учусь сейчас на права, всё было замечательно, пока не началось вождение... Когда я попала к своему инструктору, он мне вообще не запомнился, при первой встрече, на распределении. Первый день вождения - там было больше эмоций от машины, что я сама проехалась. А вот через пару дней поняла, что стала ездить на вождение уже не только из-за машины... Как можно влюбиться было, я до сих пор не понимаю... Старше меня в 2 раза, но это не отдаляет, он нравится как мужчина. В нем есть все, и опыт вождения, и способность преподавать, и весёлый, общительный... И глазки строит... Я вот все жду, будет ли он дальше проявлять что либо...почитав ваши истории поняла, что нет ничего невозможного)
А вообще очень странно... обычные мужики же, но, как магниты, хочешь-не хочешь, а притягивают, затягивают, причем многих женщин, как я поняла на много лет... Эхх... вот тоже связалась с этими правами, не думала, что найду там еще и чувства, которых давно не испытывала)
В общем, неделю назад было последнее занятие. За несколько занятий до этого он напрямую предложил поехать к нему, но я отказалась - ну не могла я сдаться так легко, вы же понимаете... На дальнейшие (не слишком, впрочем, активные) намёки на сближение отвечала ироничным отказом. И вот занятия подошли к концу, а у меня снесло крышу - не представляю, как буду без него! Залипла по уши! Начинаю сама делать шаги в его сторону, а он меня... послал. Деликатно. И от этого мне только сильнее снесло крышу! И обидно! Я красивая, молодая, умная, а он - дрябложопый старпёр без копейки в кармане, без образования и воспитания! Просто ни о чём! И при этом я просто с ума схожу по нему!! А он меня посылает! Уже неделю рыдаю в подушку... Что делать?! Перетерпеть или продолжить навязываться ему?!))
Супер!!! У меня та же фигня!!! Старый, на 24 года старше. Но, "крышку срывает" не по-детски! Женат, дочери взрослые, внуки есть - а туда же. Но ничего с собой сделать не могу, влюбилась, как девочка! В машину сажусь, ноги трясутся, и только он ручку на плечико положит - всё, мне кранты... Девченки, предлагаю выход из ситуации: НАШ ДЕВИЗ НЕПОБЕДИМ! ВОЗБУДИМ И НЕ ДАДИМ!!! Пусть мучаются!!! Всем удачи и РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ!!!
Девочки, хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто обсуждал эту тему и здесь, и на прочих форумах! ОСОБЕННАЯ благодарность от меня тем мужчинам, которые описали истинное отношение инструкторов к безотказным ученицам!!! Со мной такое же наваждение случилось. Но как только я заметила у себя признаки чувств к своему инструктору, бросилась за помощью на просторы инета. Набираешь "влюбилась в..." и вот оно, опаньки! Оказывается, всё просто, ох уж это ограниченное пространство ))) Ну, такого я себе позволить не могу. Подначитавшись отзывов об аналогичных чувствах, СПЕЦИАЛЬНО ни разу не оделась вызывающе, только скромно и в закрытую одежду, никакой яркой косметики, простейший макияж и маникюр, брюки, обувь без каблука, короче, НИКАКОЙ атрибутики влюбленной ученицы. Со стороны инструктора чувствовалась готовность "влюбить" - скорее как спортивный интерес, просто чтобы самоутвердиться, лишь заметив в моем поведении то, о чем пишут миллионы влюбленных учениц. Врал, что живет один, повторял это неоднократно, вывозил за город на природу, рассказывал о себе, маме, своих планах на жизнь. Но ничего он от меня не дождался. Хотя на словах (и только на словах!) мы с ним ой как заигрались, а я еще тот кот баюн, мозги любому вскружу и вынесу))) В итоге мы оба подпали под обаяние друг друга, нам очень приятно кататься этот учебный час, оба получаем позитив, вообще не прикасаясь друг к другу. После экзамена забудем друг друга в тот же день! Встретившись на дороге, я буду приветствовать его а он не будет воротить нос! О себе: 37 лет, в счастливом браке, 2 детей, миловидная, обеспеченная. Об инструкторе: 36 лет, высокий красавец, но 2 развода, беден, долги, кредиты, алименты, алкогольная и никотиновая зависимость, живет в гражданском браке, что и скрывает от нравящихся учениц. Девчонки, особенно замужние, имейте ГОРДОСТЬ, вы не подстилки, вы личности, способные контролировать свои эмоции и инстинкты! Пусть он лучше вспоминает о вас с уважением, чем брезгливостью и безразличием.
Я в ШОКЕ!!! мой инструктор старше лет на 15 и похож на Фреди Крюгера,лысый (я ненавижу лысых),одет в чё попало, барсетка из 90-ых у него, а я красивая, стройная и совсем не обделена мужским вниманием...но он меня заворожил, чем? не знаю.....хочется заехать с ним в лес и сделать с ним черное дельце(((((((((( а у меня парень есть, на которого девки оборачиваются, что это за *****, объясните мне....девочки(((((((( я даже не верю, в то, что сейчас пишу, но это факт...........ужас
Эх расскажу свою историю! В общем старше лет на 20-25, женат, взрослая дочь моего возраста! Он очень юморной и обаятельный!
Я знаю что он со всеми так общается, но почему то мне кажется что я ему нравлюсь больше остальных! Он мне напрямую говорил что я красивая и что если бы не кольцо на пальце уже давно меня позвал куда нибудь! Но подруга моя меня уверяет что он тот еще кабель и кольцо для него ничего не значит! Вот я и думаю как вести себя дальше? Я никогда не встречалась с настолько взрослыми и это меня не парит сейчас, наоборот мне интересно очень было бы пообщаться и не только..
Девочки это все не любовь, а гормоны! Любовь это когда хочется быть вдвоем с этим человеком не только в его машине, но и в других условиях тоже! А если Вы говорите, что "фу в обычной жизни я на него даже не взглянула бы", то это не любовь! В любви хочется быть с этим человеком и в горе и в радости, тебе все равно симпатичный он или нет, ты его просто ЛЮБИШЬ и все! Инструктора не все такие кобели, есть вполне приличные мужики! Знаю, что говорю, знакома с многими их них! Очень многие инструктора женятся на своих ученицах и живут вполне счастливо и долго в одном браке! Удачи всем!
Девчата, я завалила экзамен (только город). Ну что сказать? Если бы сдала экзамен, то забыла бы своего обожаемого инструктора в тот же день, клянусь! Ан нет, катаемся еще неделю до пересдачи ))) Так же мило общаемся, обсуждая мои ошибки, допущенные на экзамене. Иэххх, люблюнимагу!!! НО: сдам экзамен - забуду его к черту! Сила воли!!! ну и гордость ))) Дорогой Штирлиц (его кличка на основе настоящей фамилии), если ты (вы) это читаешь - НЕ ВСЕ мы подстилки! А гордость ты и сам ценишь в людях, я жеж давно в курсях)))