Гость
Статьи
А вас не раздражают …

А вас не раздражают влюбленные женщины?

Лично я отношусь к влюбленным женщинам снисходительно. Особенно вызывают недоумение женщины, которые любят мужчин не достойных .
Сразу же такая женщина падает в глазах других людей, ее считают недалекой, дурочкой. А если в отношениях наоборот, мужчина любит больше и это видно, то ловишь себя на чувстве некоторой зависти. И уважения к ней.

Автор
98 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот у вас заморочки... Мне как то все равно кто кого больше любит, если люди вместе то значит их все устраивает и им так хорошо! А по поводу достойный мужчина или нет уж точно не вам, стороннему наблюдателю, решать, вы что истина в последней инстанции которая одобряет или не одобряет мужчину?

Автор

Я же не пишу, что выссказываю свое мнение вслух.

Я об эмоциях, которые вызывают женщины, которые влюблены в недостойных мужчин.

Вам они не кажутся дурами?

Гость

2, Не кажутся, потому что я не могу судить о достойности или не достойности незнакомого или даже малознакомого мне мужчины....

Гость

Жалко выглядит женщина , которые любят мужчину, постоянно смотрят им в рот, бегают за ним, а он к ней словно снисходит, разрешает себя любить.

Любима лучшим из Мужчин!
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы вообще чужое мнение не уважаете?

есди женщина влюблена, значит он для неё самый достойный. или всем можно любить только после Вашего фейс контроля?

А откуда вы знаете, что мужчины недостойны? Может, такие мужчины как раз подходят этим женщинам? Мне вот все равно, кто в кого влюблен. И никому не завидую. Кстати, я даже не знаю, как понять, кто в нашей паре любит больше, тем более не берусь судить других)

Гость

что вы накинулись на автора, я понимаю, что она имеет в виду под недостойным мужчиной. у меня была такая ситуация с сестрой, обидно было смотреть, как она за ним бегала , а он был обыкновенным быдлом и бабником. действительно, сестра тогда "упала" в моих глазах. потому что она одна не видела, что её тупо используют чтоб по***хаться. любовь зла=(

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы меня поняли.

Я как раз имею ввиду те случаи, когда бросается в глаза то, что женщину просто используют и не любят.

Автор
Любима лучшим из Мужчин!

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, я не радаю индульгенции на влюбленность.

Просто эмоции.

И если я вижу, что женщина любя , в отношениях унижается, или любит мужчину, который всего лишщь позволяет себя любить, то эта женщина кажется недалекой и глупой.

Гость

Только автора почему-то их не жалко, она им не сочувствует, не открывает им глаза, они ее просто РАЗДРАЖАЮТ. Раздражение - чувство, соседствующее с ненавистью. Плохой Вы человек, автор.

Гость

10, когда наблюдаешь такую ситуацию постоянно, жалость и сочувствие перерастают в раздражительность, потому что в голове не укладывается, как можно быть такой глупой и не замечать, что тебя используют. вообще не понимаю женщин, которые унижаются перед мужчиной, добиваясь его снисхождения. смотреть противно

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Глупые люди раздражают, но вмешиваться в ситуацию я вообще не считаю нужным.

Это все таки не мое дело.

И свое отношения я не показываю и не выссказываю.

Но все таки такая женщина не может вызвать во мне уважение, а значит может вызвать снисходительное к себе отношение.

Гость

А, как насчёт умных, которые выбирают мужчину во всём себя ниже, но зато он её любит? В результате она его еле терпит, и постоянно с другими крутит Такие с точки зрения автора восхищения заслуживают?

Автор

13 Закомплексованные женщины тоже не могут вызывать восхищения.

Но они не раздражают, хотя есть непонимание ситуации.

Опытный
Любима лучшим из Мужчин!

Сообщение было удалено

Мы теперь должны спрашивать совета Автора, можно или нет....

Автор кто Вам дал право судить? достоин или нет? Детский сад.

Автор

15 Я не сужу, мне интересны эмоции, которые вызывают такие женщины.

Неужели всем параллельно?

мне точно параллельно, не раздражают, могу разок подумать о ней "глупая", но вообще я с глупыми стараюсь не общаться)

Автор

Кстати, замечала, что мужчины очень часто зависимы от мнения других мужчин.

Очень часто наблюдала ситуацию, когда друзья выссказывали свое мнение о женщинах - это нормальная, а эта нет, и чего ты за ней бегаешь, ну ты и дурак.

И так далее

Автор
Айседора

Сообщение было удалено

Но все таки вы думаете, что она "глупая"

Я про это и пишу.

Кисо4кА

Дуры мы дуры(((

Автор

Сообщение было удалено

но не раздражает же)

пусть живут как хотят и с кем хотят. Может кто-то мой выбор понять не может, но это не значит, что я сделала неправильный выбор

Стр@нный
Кисо4кА

Сообщение было удалено

Да, дурость иногда мила а иногда очень раздражает..

сестренка феи

Автор что значит "недостойные мужчины"?

Автор

24, Тот, кто просто пользуется любовью этой женщины.

Я уж молчу про всяких алкоголиков, тунеядцев, *** и уголовников.

Стр@нный
Автор

Сообщение было удалено

Унижаться вообще стремно и такое поведение вызывает только презрение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Автора тоже поддерживаю.

невеста любимого миллионера

А к влюбленным парам вы так же относитесь? Наверное в вашей жизни не хватает эмоций и чувств, мне лично приятно смотреть на влюбленных людей, сама сейчас летаю и со стороны мы оба выглядим наверное как влюбленные "дурочкИ", даже не думала, что кого-то это может раздражать...

Гость

Сообщение было удалено

вы постоянно такое видите? Что ж за люди вас окружают

Автор

28 Я ж пишу не про влюбленные пары.

А про ситуацию, когда женщина любит, а мужчина нет

Ники

Я думаю, автор имела ввиду именно то состояние влюбленности, которое ослепляет и делает женщину глупой. Если кто-то с такими женщинами не сталкивался, тот не поймет о чем речь. Когда вроде бы серьезная бизнес-леди, вдруг, начинает вести себя мягко говоря глупо, что смотря на нее становится стыдно за нее, это да, встречалось такое.

Гость
Айседора

Сообщение было удалено

Может не надо делать выводы за других людей?

Я видела, как моя подруга унижается перед женатым. Он её юзал - по-другому не назову. А она рыдала от любви к нему. А он изменял своей 3-ьей жене. Козёл он! А подруга моя упала в глазах тогда, т.к. не понимать, в какого морального (да и внешне) урода она влюбилась - это, извините, глупость

Автор
Айседора

Сообщение было удалено

Часто такое приходится наблюдать.

Почему то российские женщины склонны к мазохизму.

Ники

Или, помню, подруга влюбилась, парень ей всего пару комплиментов сделал, а она уж сидела и фантазировала, будто он просто не знает как к ней подойти, считала, сколько раз он на нее взглянул и т.д. Слушать ее было жалко и поддержать не могла такую глупость и обидеть не хотелось, сказав откровенно, что я об этом думаю.

Ну может им так нравится? У меня была подружка, любила мальчика по интернету (1 раз виделись), ой как она убивалась, мне мозги выносила нытьем, но я сделала вывод, что ей как раз так и нравится, и по-другому она не умеет. Не мне ее судить, просто не о чем общаться. Не раздраджает, не удивляет, просто это ее выбор и нам с ней не по пути.

А вот знаю "дурочку" - ее муж лупил, а она причитала "я же его люблю!", при этом сама через день налево ходила со всеми признаками этих похождений, не знаю только, за это ли он ее лупил. В итоге развелись. Но с такими как она я тем более не общаюсь, для меня это грязь.

Я даже представляю, как раздражаю сама кого-нибудь. У меня мч не олигарх, взять с него нечего, ни квартиры, ни машины, наверное меня огого какой дурой считают, что с ним связалась? А что поделать, люблю его!

Гость

Сама была такой дурой. Но я понимала, что он меня обманывает, понимала, но все равно любила его. Да это глупо, и очень больно, но с этим ничего поделать нельзя. Только ждать. Время все по своим местам расставляет. Когда он мне причинил боль в очередной раз, во мне что-то сломалось - любовь ушла. Я стала безразличной. Теперь он бегает и унижается, внезапно поняв, что так как я его любила, его никто не полюбит. А мне он теперь на дух не нужен.

Автор

37 Если бы вы применили такой прием раньше, то получили любимого мужчину на блюдечке.

Мариша
Автор

Сообщение было удалено

Точно! Согласна с автором!

Гость

Какая вам дело до того кто кого и за что любит?

Все разные, и всем нужно пережить свой опыт, может даже и такой.

Меня они не раздражают. Я практически сама всегда влюблена))

Опытный

Любовь слепа, Сама влюбишься - зауши не оттащишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если любишь, то невозможно притворяться безразличной. По крайней мере я не умею. А если человек действительно не нужен, то зачем с ним играть? Это удел слабых - чтобы поднять свою самооценку.

Макса

Да, иногда раздражают. И в описанных Автором случаях, т.к. я не люблю откровенных идиоток, которые неспособны немного голову включить и разглядеть объект своей любви за розовой пеленой своих чуйств.

Еще люблю когда носятся со своей влюбленностью, как курицы с яйцом. Когда за этим света белого не замечают.

Когда мамаши детей ради мужиков бросают - тоже от страстной и великой любви. Или действуют не в интересах своих детей. Любовь - это прекрасно. Но это очень личное. Не стоит кричать о ней на всех углах. Также любовь не должна лишать человека достоинства и делать эгоистичным в проявлении своей любви.

Так что я понимаю Вас, Автор.

Меня вообще раздражают люди, которые считают, что их чувства - это самое важное, что может быть в жизни и мире в целом.

Также, кстати, и мамаши слепо любящие своих детей, несколько раздражают. У которых, их порой, шкодливый ребенок всегда прав и незаслуженно обижен...

Хотя, я могу все это понять...

Булавка+

Нет, не раздражают, они такие забавные.

Макса

*Еще НЕ люблю, когда носятся со своей влюбленностью

Макса

Это все простительно только в юности. Умный, взрослый человек умеет контролировать свои эмоции. А также он способен видеть очевидное, анализировать поступки своего возлюбленного/ной, оценивать его/ее объективно и себя при этом не терять. А главное, не ущемлять интересы других людей.

Гость

Макса, а у вас дети есть? Я вот вообще детей не любила и не хотела. И тоже говорила, что если и рожу, то у меня будет ребенок воспитанный и дисциплинированный. А теперь я за своего масика любого порву и делает он у меня все, что пожелает, а я даже сердится на его проделки не могу.

Макса

А что касается вопросв здесь "какое вам дело?..."

А какое вам дело вообще до всего, о чем здесь пишут и обсуждают? Какое вам дело до жизни публичных людей, которых полоскают в разделе "звезды", до обсуждений ситуаций, различных вопросов, общественных явлений и проявлений, которые обсуждают в других разделах?

Это анонимный форум, темы которого, никого не затрагивают напрямую в личном плане. Или что, Автор, старается кого-то переубедить, и заставить какую-нибудь влюбленную женщину разлюбить "недостойного"?

Зачем на форум то выходите? Какое Вам дело?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому те, кто умеет контролировать ситуацию и вызывают уважение, потому что живут с теми мужчинами и так, как хотят .