Обычная история: женатый мужчина и я - любовница. Он мне всегда говорил -люблю тебя безумно, жену не люблю, даже целоваться противно и т.д. А тут залезла к нему в телефон, а там смс жене копия смс, …
Сегодня виделась с женатиком, пердавала документы, сидели балтали просто Он прям как котик такой треться все треться))) энергетика такая прет из него, что я вся аж расстаяла)) не мы просто сидели и разговаривали про как дела, тем более у меня обед был мне не до секиса было да и ему тож)) так помурлыкались и разошлися, такое приятное чувство после этого..эх..Снова мне сказал что жутко скучал, что я ему снилась и мы занимались сексом с ним, что снова он дрочил...мда))) я молчу, точнее просто смеюсь и без комментариев обхожусь, а что я ему скажу, всю эту лашу я уже слышала))) да ну...зато хорошо посидели.
пердавала документы=перЕдавала документы
Сообщение было удалено
ага , жена вся в подозрениях. А мы чем виноваты? У меня тоже муж,а вот про любовника думаю, что его жена просто не берет в голову, ей главное- деньги и дом , об остальном она не обеспокоена.
Видать очень обиженная жена...
Сообщение было удалено
По идее чтоб выбрать из всего этого малой кровью, надо клин искать. Так ведь не хочется другого!Я че то других вообще не вижу...Долечусь сначала(диагноз серьезный), а потом буду грызть подушку или саму себя, но уйду.Может придется и с работы уходить(((((На данный момент не представляю даже как это - без него.
Не потому что деньги или еще что то, а просто знать, что у него все хорошо, видеть как его глаза становятся цвета лесной хвои, потому что ему классно и еще много всего...
Кстати, те которые любовницы, скажите свое мнение на ситуацию:недавно поссорились слегка, его переклинило захотел уйти.Надоело разрываться на меня и семью.Видела что ему совсем плохо, даже и не узнала сначала(случайно в коридоре столкнулись).В общем помирились по моей инициативе, заметила что он резко успокоился, довольный и умиротворенный какой то стал. В общем сложилось мнение что он меня проверял!как на самом деле к нему отношусь.Раньше бывали ссоры, но после перемирия даже подобного поведения не было.
Надеюсь мне показалось. А если нет, то зачем ему нужно было меня проверять?
Лиса, да фиг их поймешь этих мужиков, че там у него в башке. Это вопрос к нему самому а не к нам точна.
А я сегодня стараюсь поссориться. У меня так часто бывает. Я как представлю ,что жена неприкосновенное сокровище, а любовница на все случаи , все стерпит и выслушает, будет любить, терпеть, а все самое лучшее - жене. Я высказываю и , он начинает мне доказывать ... эТО БЫЛО МНОГО раз.
Анжела, ну он то точно мне на этот вопрос не ответит!)))))))))))))
А я сегодня стараюсь поссориться. У меня так часто бывает. Я как представлю ,что жена неприкосновенное сокровище, а любовница на все случаи , все стерпит и выслушает, будет любить, терпеть, а все самое лучшее - жене. Я высказываю и , он начинает мне доказывать ... эТО БЫЛО МНОГО раз.
Почему жена неприкосновенное сокровище? ругаются поди также,и наверное чаще на тему быта...
Дева,а зачем вы себе это представляете?может я что то упустила...
Сообщение было удалено
У меня такой характер, всегда хочу представить , то, что не вижу и часто угадываю. Один раз представила , что он переехал в другой город и купил там дом. А потом он признался в этом сам. Я сама удивилась , что совпадение было 100%. Мне нельзя анализировать , я потом представляю то, что нельзя .
Анжела, ну он то точно мне на этот вопрос не ответит!)))))))))))))
Лиса тогда не грузись вообще, нафиг надо. Он поди и сам незнает че это было
Ок, буду стараться.)))))а то тоже люблю фантазировать....
Инна- автор уже уехала?
Сообщение было удалено
Лиса , иногда полезно представить такое и понять кто есть кто.
Ой, мне эта полезность с моей прамолинейностью всегда боком выходит...С тобой пообщалась.... поймала себя на мысли что уже нафантазировала, второй день в загрузе пребываю...
В смысле чего? Фантазии на тему , что наш прекрасный принц может оказаться обыкновенным потаскуном, - могут быть даже полезны! Загружать себя не надо! Освободить надо свои мысли и тогда можно встретить неожиданно того, кто нас ищет . Неженатый и не врун.
Не, он к группе потаскунов все таки не относиться(объективно смотрю). но обидно стало че то и послать уже хочется от этой самой обиды.((((
Нет, я не понимаю, а что ты хотела? Женатый мужчина никогда не будет любить тебя, просто потому что он женатый. Да и даже если разведётся, то всё равно врят ли будет любить тебя так, как любил её. Хочешь любви - ищи свободного человека.
Сообщение было удалено
это как это объективно???????????))))))))
Я считаю, что если человек действительно любит, то ничего его не остановит. Вот мой пример. Мой муж встречался с девушкой в школе 3 года, очень ее любил. После окончания школы, ( она была его на год старше) она поступила в институт и уехала в другой город. Где через год вышла замуж и родила ребенка. Когда мы с ним стали встречаться, он мне все про нее рассказал, как сильно любил, что она предала его, что он ее никогда не простит. В тот год когда мы поженились, она развелась с мужем и с ребенком приехала в наш город, то есть вернулась и стала жить у своих родителей. После этого 5 лет муж "разрывался" между мной и ней. А может и не "разрывался", просто меня жалко бло. А она вела себя очень нагло, названивала мне, смеялась надо мной, рассказывала как им хорошо вместе. Я все ждала , что он одумается, все ему прощала, очень его любила и люблю. А он ушел...к ней. Просто бросил меня и все. Даже не попрощался, как следует. Больше года с этого момента прошло. А мне до сих пор больно. Они уехали из нашего города, где они сейчас не знаю. Поэтому, я считаю, что если любит, то пойдет на все.
Наташик, ваша история, конечно , цепляет. Грустная и печальная история. Мой женатик всегда говорит только хорошее, но у меня все равно обида. Вот обидно и все. То,что врет , и на фиг это надо? Противно , когда врут, особенно, когда , понимаешь , что врет в глаза. Но врет и своей жене. Она звонит, а он нагло врет. И боится ей сказать ласковое при мне.
Сообщение было удалено
Лиса, а вот это не правильно!Женщина не должна иметь обиды, это отражается на здоровье. Выход - внушить себе , что он дрянь и забыть. У меня сейчас тоже обида, у меня день рождения было, и он это знает ессс-нно . А пишет смс- ки : ты на меня обиделась? Вот я и думаю , кому такой врун нужен? Только его жене?
:0),это как это объективно???????????))))))))
Ну вот как то так!)))) Не вознашу его в принцы и получается смотреть адекватно на человека, давно как то отучили через розовые очки смотреть))))))
Дева, я в курсе, только не получается не обижаться...
Сделай своему гадость какую нибудь и напиши смс:ты на меня обиделся?)))))
Сообщение было удалено
а .. его этим не возьмешь. Сразу ответит, что я самый сладкий и самый любимый ... Не хочу отвечать . Знаю, что у многих такая проблема, женатики чувствуют себя на высоте, жена дома как дура ждет, кушать ему приготовит и рубашки погладит. И на работе все прекрасно, и рядом с ним должна быть кто-то , кто красивее его жены . Надо же так себя обожать !
мне вот интересно, жену тоже он называет так называет? - ты мой сладкий ... ты мой любимый.
Сообщение было удалено
объективного мнения не существует, всё субъективно!
Сообщение было удалено
конечно называет, словарный запас то ограничен!...и так удобней, всех называть одинаково!не нужно париться! а ещё жену называют единственной!)))
Сообщение было удалено
Меня тоже. И еще - ты моя самая лучшая.
И это чтобы имя не перепутать )))
Привет ! На форум невозможно зайти. Что случилось?
Сообщение было удалено
Администрация занимается сексом с боссом.
Че в натуре?
:0), кому как...может понития слов уже путаю - на работе достали по полной...жесть((((
понятия*
С сайтом со вчерашнего вечера что то было....
конечно называет, словарный запас то ограничен!...и так удобней, всех называть одинаково!не нужно париться! а ещё жену называют единственной!)))
А меня по имени почти всегда, за редким исключением....даже странно))))
Прикол:сидит дома и пишет что он за меня переживает сильно-сильно! и молиться за меня будет!)))))))))))))))))Жаль сил не было спорить и доказывать что врет на этом месте(на работе потратилась).Ну бесит меня когда врут!правда сразу признался что молиться не умеет....где у них логикааааа???????????????
Сообщение было удалено
а мне про прошедший день рождения ни слова. Зато вопрос задал : Встретимся завтра? Я написала коротко: Нет. Он ответил: Спасибо! Мне бы ответить : Да на здоровье! Но неохота ...
А до этого весь день смс- ки : Любимый мой. Единственная . и т.д. И не надоедает такое сюсюсканье?!
Сообщение было удалено
А молиться ему надо научиться ! Он виноват очень сильно , что он с двумя сразу, грех на мужчинах. Женщины и так молятся много, и за детей и за мужей, и, при родах.
А что вас собственно шокировало?то,что вам в уши пинали,а вы верили.так не надо читать чужие письма,лазить по карманам и т.д и т.п,этого же нельзя делать!
Может им сю-сю дома не хватает, вот и пишут "войну и мир"...дцатый том с утра до ночи?)))))
А молиться ему надо научиться ! Он виноват очень сильно , что он с двумя сразу, грех на мужчинах. Женщины и так молятся много, и за детей и за мужей, и, при родах.
Судя по высказываниям мужчин они это грехом не считают, о грехе и молитве вспоминают, когда жена узнает и скандал дома устраивает. - Со слов тех самых, которые гуляют от своих любимых....
Сообщение было удалено
Жена так или иначе знает, если у нее хоть немного логики осталось. Если я отказываюсь, то он тут же на СЗ другую ищет.
Да ты никто, тебя *** только, а с женой живут.
Жена так или иначе знает, если у нее хоть немного логики осталось. Если я отказываюсь, то он тут же на СЗ другую ищет.
А если он всю семью на свою зп содержит и ее в том числе? ей останется только сидеть молча и ждать - вдруг ему надоест и он все таки никуда не уйдет. Вот она вся логика
Сообщение было удалено
отнюдь.....это логика ваша. Лиса, и только!