Гость
Статьи
А мужчинам можно?

А мужчинам можно?

Только и слышу вокруг. Ты же девушка,тебе -нельзя курить,нельзя пить,нельзя ругаться!
Естественно-это нормально. Но, к такому же поведению мужчин,общество относится более терпимо. Я попыталась …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

То есть, признаете, что несправедливость у вас всё же имеется.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Почему? Меня никак не принижают на основании моего пола.

Маша

Вася привет, как дела

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Имеется, например, женщины до сих пор получают примерно на 10% меньше мужчин в среднем. А армия, я считаю армую только для мужчин совершенно логичной. Армия она для чего? Для того, чтобы при военном конфликте мужчины могли защитить страну. Мужчины они более сильные, а женщины при резом сокращении мужского населения нарожают новых граждан стране. Если женщины будут воевать, они погибнут первыми тк менее агрессивные, быстрые и сильные. Оставшееся население не расплодится так быстро. Женщинам хватит и несколько мужчин, а вот если останется куча мужчин и несколько женщин, тут будет смерть стране. Но в целом я за отмену воинской обязанности.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Женщина сидит с ребенком год в декрете, теряет в карьере, а мужик прохлаждается в офисе.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

все прекрасно. А что, мама не отвечает на звонки?

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

А ты уверен что на гражданке все прохлаждаются, а не работают?

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Интернет отключили и остался доступ только к вумен ру?

Эйва

Я приехала вчера только, могу сказать только о погоде сейчас. Солнце, вроде, 29 градусов, но ветерок с моря, во всяком слчае в центре, на берегу моря.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Вы сами сказали, что живете при равноправии. В следующем посте признались, что несправедливость всё же имеется. Вывод: Эйва врет.

Прохожий
Вася

Сообщение было удалено

В ИХ офисах ИХ мужчины при ИХНЕМ равноправии, пусть занимаются, чем угодно, это ИХ проблемы.

Эйва

Во первых в этом нет необходимости. Поварихами связистками и уборщицами можно начать функционировать непосредственно с начала конфликта. Это не требует обучения. Во вторых, Надеюсь, ты понимаешь, что организация службы для всего населения стоит денег? Чтобы кормить армию нужно чтобы кто то работал, налоги платил и кормил этих солдат. Все их обучение, одежда, еда, проживание идет за счет налогов. Это стоит денег. Если необходимости такой нет, это не рентабельно для государства.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

однако сидят на вумане, а погоду посмотреть в интернете сложно... вывод, Вася врет...

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

По сравнением с тем что творится в твоей стране это равноправие.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

ихнем? ты бы сначала родной язык подучил прежде чем тут пукать

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Ерунду не несите. Мужчины служат? Служат. Идите служите тоже.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

не задавай глупых вопросов а отвечай прямо, все кто на гражданке прохлаждаются? Где собака зарыта? Я улавливаю из твоих слов что все кто не служит прохлаждаются?

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Зачем? Мне служение мужчин нафиг не сдалось. Я за отмену воинской обязанности. Сколько можно кормить дармоедов целый год?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

А мы разве сравнивали положение в странах?? Не припоминаю такого. Речь зашла о равноправии. А оно либо есть, либо нет. Третьего не дано. Поймал на лжи? Поймал. Нет никакого равноправия ни у вас, ни у нас. Это есть факт.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Равноправие есть, например, в Швеции, США, Израиле.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Родной язык я знаю получше тебя. А если до тебя не дошел пренебрежительный смысл моего поста по поводу вашего равноправия - это уже твои проблемы.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Я хочу равноправия, хочу чтобы никто не служил. Как законопроект вынесут, проголосую.

Гость
Прохожий

Сообщение было удалено

Издайте закон. Вы же стоите у власти.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

А твоего мнения по поводу воинской обязанности никто не спрашивал. Это ты своему правительству заявляй.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

как не спрашивал, ты гороил что женщины не хотят равноправия, я говорю что хочу.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

служба контрактная и служат все.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Нету. Нигде нету.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Как нету? В Швеции есть 100% уверенность.

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

КТО?????

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Нету.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

От того что ты будешь это повторять равноправие в Швеции никуда не денется. Основать свое нету можешь?

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Что ролько в США?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Конечно могу. Физиологические различия.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Ну, когда служат оба равноправие, как и когда служат те кто хочет.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Различия не явлются неравноправием.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Проснулся... Мозгик иногда используй. И почаще смотри что творится у тебя.

да ну
Прохожий

Сообщение было удалено

Ты идиот?

Аргументируй.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Ты придуриваешься или на самом деле такая??? Конечно, различия не являются неравноправием. Неравноправие - это следствие этих различий.

Прохожий
да ну

Сообщение было удалено

Аргументировать твой идиотизм???? Вообще, это аксиома))

Жанна

Девочки, хорош уже метать бисер перед свиньями! Среди нормальных мужиков встречаются такие тупые особи, с врожденным спермотоксикозом и с мозгами в мошонке и злые они такие, потому что нормальные женщины, которых они так ненавидят, им тупо не дают))) Или им все-таки посчастливилось потыкать какую-нить убогую "богиню" и обеспечивать ее потом западло.

Повторюсь, НОРМАЛЬНОГО мужчину никогда жаба незадушит, т.к. он женщин уважает и ему ничего для нее не жалко. НОРМАЛЬНАЯ женщина ответит тем же.

Но в основной своей биомассе мужики задроченные хуи, поэтому сперму в банку и шагом марш лес валить до скончания своих деньков.

Нимфа

и правая ручонка тебе ,Васька,в помощь

Нимфа это ты?)

Прохожий
фея Розабельверде

Сообщение было удалено

Привет, девушка!)

Прохожий

Сообщение было удалено

Привет)) Я сегодня вот выспалась)

Нимфа

я , восставшая из пепла, назло всем врагам, правда Васек?

Нимфа

а Васек то ко мне неравнодушен , только чувства у него какие -то извращенные, видно как и вся его.... сущность..........неполноценность так и плещет))))))

Нимфа

Привет феечка, тоже рада тебя видеть

Нимфа

Сообщение было удалено

Ну привет милая, а я думаю ты или не ты)

Нимфа

Спасибо Васяне, заяву на меня накотал, у фашистов бы прошел, за первый сорт, только и умеет что с девчатами кусаться, трусоват по натуре , а про ум воще молчу...жалко мне его, девоньки, пропадет и никто не вспомнит о злыдне

Гриб
Эйва

Сообщение было удалено

Ты русский язык позабыла. И 10руб не дам означает не то что я вам мог только 10 рую не дать. Потом как вы заработаете - я вижу по вою на форуме "мущщины, дайте нам ... дайте нам... дайте нам!!!"