Гость
Статьи
А мужчинам можно?

А мужчинам можно?

Только и слышу вокруг. Ты же девушка,тебе -нельзя курить,нельзя пить,нельзя ругаться!
Естественно-это нормально. Но, к такому же поведению мужчин,общество относится более терпимо. Я попыталась …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

-101

Бабы как всегда продули.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Думаете, крестьянки раньше после 20-30 были стройными, как тростинки? А двигались - дай боже как. ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это уже проблемы здоровья, которые и на внешнем виде отражаются. Бытовые нагрузки никак не прибавляют стройности, скорее, наоборот корёжат организм. Нужен правильный образ жизни с хорошим уходом за собой, чего современные русские женщины в массе своей лишены, потому что тащат слишком много - работу, быт, детей, мужа...

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Еще как нужны. Иначе про беременность и роды не упоминала бы.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Если чьи-то "хотелки" не согласуются с желаниями второй половины, то ответственность за их реализацию лежит только на плечах хочущего. ))

Гость
Ната

Сообщение было удалено

Логики не поняла. Согласна таскать тяжести - после того, как мой муж забеременеет. Зачем же ему надрываться, ещё выкидыш случится. ))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Они отзеркаливают Ваше отношение к ним. Одну и ту же мысль можно подать по-разному, для этого не обязательно матюкаться и хамить. А суть останется та же, только форма станет культурной. Пока идёт срач по форме, Вам и ответят только тем же. Хамов никто всерьёз не воспринимает.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

а также школы, больницы, сферы обслуживания,...

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

Ну зачем же так кардинально?? Одну сферу обслуживания вполне можно оставить...

да ну

Женщина должна быть выше мужчины.

Мужчины это животные и сами знают об этом.

Прохожий
да ну

Сообщение было удалено

"Женщина должна быть выше мужчины."

Ну так будьте, кто ж вам не дает??? Или отсутствие мозгов мешает?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ложь. Баба не переврет все с ног до головы - не будет бабой.

Это как раз мужчины отзеркаливают бесстыжее отношение и поведение местного бабья. Которое именно таково еще до первого слова мужчин на форуме.

Кстати, у тебя мозга не хватило понять - о чем Вася говорил. Мужчины местным безмозхглым бабам пытаются выдавать логичные умозаключения, факты, бабы бесятся и не способны ни на что, кроме как "пулять какашками"

Это и есть ваш ответ бабы. И подтверждение мнения о вас

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Не надо домысливать за меня своим бабонедомозгом. И редактором личным моих постов не надо быть, я тебя не нанимал.

Я говорил про офисы

да ну
Прохожий

Сообщение было удалено

Многие выше. Те кто ругаются , курят , бухают, воняют, не бреются уже опустились на ваш уровень, гомодрилы

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Вот я, например, даже не задумывался о вопросах оплаты, мне совершенно не жалко было ничего никогда, пока форумское наглое бабье не почитал как следует.

Вот местные, которые мне все предписывают, топая ногами, в лучшем случае от меня получат удар ботинком по морде.

Я им и 10 руб не дам

Гриб

Сообщение было удалено

мужчины ради баб своих детей бросают вообще-то.

Гриб

229 А так, баба совершенно бесплатно прикладывается мордой об угол стола и уже совсем ничего не хочет и забывает спсиок всего, что мужчина ей должен

Гриб
Тори

Сообщение было удалено

Я не хочу в очередной раз расписывать все детали этой демагогии.

Женщины не любят детей. Дети для них - ....

А детей могу любить только мужчины.

Повторяться не буду, достало

Гриб

Сообщение было удалено

Могут, но не любят.

Гриб

Сообщение было удалено

Среднестатическая женщина на ребенка потратит (и не только денег) куда больше, чем за него поимеет.

Гриб

*надел тяжелые ботинки, чтобы учить баб*

Гриб

Сообщение было удалено

И любой мужчина, пусть забрать себе ребенка и не сможет, но встречаться и общаться с ним может спокойно, а когда ребенок не маленький, то он может это делать даже против воли женщины. Так что сказки про то, что женщины отбирают у мужчин детей, рассказывать не нужно.

Прохожий
да ну

Сообщение было удалено

"гомодрилы" Правильно писать это слово так - гамадрил.

А в процентном соотношении женщины ниже мужчин.

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Тори, не пиши глупости.

Прохожий

Сообщение было удалено

в чем глупости?

да ну
Прохожий

Сообщение было удалено

Чаво? Какое такое процентное соотношение?

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

"сказки про то, что женщины отбирают у мужчин детей"

Прохожий
да ну

Сообщение было удалено

"Чаво?"

Виден уровень интеллекта. Или не виден...

Прохожий

Сообщение было удалено

И где здесь глупость? Если мужчина захочет, то он спокойно может встречаться и общаться с ребенком.

да ну
Прохожий

Сообщение было удалено

Отвечай на вопрос.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Зачем мне с тобой спорить? Я знаю дизайнеров интерьеров которые не имеют никакого отношения к образованию инженеров. У нас есть направление дизайна интерьера в университете искусств, например.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Тебе нравятся, а мне не нравятся. Дешевый стульчик? Ты путаешь Икею со скандинавсим минимализмом. Сходи на сайт магазина Артек, например и посмотри сколько стоят эти дешевые стульчики, классика скандинавсого дизайна.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

естественно.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

почему это?

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

беременность и роды могут не произойти если таскать тяжести. В разговоре о тяжестях необходимо упомянуть беременность и роды. Физические различия нетленны. Но ваше таскание тяжестей вам никак не дают привелегий.

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Почему это слабый стоит ниже? Вы как раз привыкли мышцами и членом прекрываться. Права от таскания тяжестей не зависят.

Эйва
Гриб

Сообщение было удалено

Кому нужны твои копейки? Мы и сами заработаем.

Прохожий
Тори

Сообщение было удалено

Тори, перестань придуриваться.

Прохожий
да ну

Сообщение было удалено

Одна женщина на тысячу мужчин. Так понятно?

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Потому, что женщины, в массе своей, к этому не только не готовы, оно им и на фиг не сдалось.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

А какие привилегии вам дают беременность и роды?

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, мы говрим о разных профессиях. У нас электрики отдельно, дизайнеры отдельно.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Что, напомните?

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Никаких, только физические страдания.

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Ааа, равноправие. Как это не сдалось? Мне вот сдалось и женщинам моей страны тоже.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Вы просто не знаете, что такое - действительное равноправие.

Нимфа

О, вы опять о равноправии..........Васек, возможно мы и стоим на одну ступеньку ниже от некоторых умных мужчин но...........ты вообще по сравнению с нам ниже плинтуса

Эйва
Прохожий

Сообщение было удалено

Заню, я в нем живу.

Эйва

Эта несправедливость смешна по сравнению с тем что творится в твоей стране.

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Это вам так хотелось бы считать.