Только и слышу вокруг. Ты же девушка,тебе -нельзя курить,нельзя пить,нельзя ругаться!
Естественно-это нормально. Но, к такому же поведению мужчин,общество относится более терпимо. Я попыталась …
Сообщение было удалено
-101
Бабы как всегда продули.
Сообщение было удалено
Думаете, крестьянки раньше после 20-30 были стройными, как тростинки? А двигались - дай боже как. ))
Сообщение было удалено
Это уже проблемы здоровья, которые и на внешнем виде отражаются. Бытовые нагрузки никак не прибавляют стройности, скорее, наоборот корёжат организм. Нужен правильный образ жизни с хорошим уходом за собой, чего современные русские женщины в массе своей лишены, потому что тащат слишком много - работу, быт, детей, мужа...
Сообщение было удалено
Еще как нужны. Иначе про беременность и роды не упоминала бы.
Сообщение было удалено
Если чьи-то "хотелки" не согласуются с желаниями второй половины, то ответственность за их реализацию лежит только на плечах хочущего. ))
Сообщение было удалено
Логики не поняла. Согласна таскать тяжести - после того, как мой муж забеременеет. Зачем же ему надрываться, ещё выкидыш случится. ))
Сообщение было удалено
Они отзеркаливают Ваше отношение к ним. Одну и ту же мысль можно подать по-разному, для этого не обязательно матюкаться и хамить. А суть останется та же, только форма станет культурной. Пока идёт срач по форме, Вам и ответят только тем же. Хамов никто всерьёз не воспринимает.
Сообщение было удалено
а также школы, больницы, сферы обслуживания,...
Сообщение было удалено
Ну зачем же так кардинально?? Одну сферу обслуживания вполне можно оставить...
Женщина должна быть выше мужчины.
Мужчины это животные и сами знают об этом.
Сообщение было удалено
"Женщина должна быть выше мужчины."
Ну так будьте, кто ж вам не дает??? Или отсутствие мозгов мешает?
Сообщение было удалено
Ложь. Баба не переврет все с ног до головы - не будет бабой.
Это как раз мужчины отзеркаливают бесстыжее отношение и поведение местного бабья. Которое именно таково еще до первого слова мужчин на форуме.
Кстати, у тебя мозга не хватило понять - о чем Вася говорил. Мужчины местным безмозхглым бабам пытаются выдавать логичные умозаключения, факты, бабы бесятся и не способны ни на что, кроме как "пулять какашками"
Это и есть ваш ответ бабы. И подтверждение мнения о вас
Сообщение было удалено
Не надо домысливать за меня своим бабонедомозгом. И редактором личным моих постов не надо быть, я тебя не нанимал.
Я говорил про офисы
Сообщение было удалено
Многие выше. Те кто ругаются , курят , бухают, воняют, не бреются уже опустились на ваш уровень, гомодрилы
Сообщение было удалено
Вот я, например, даже не задумывался о вопросах оплаты, мне совершенно не жалко было ничего никогда, пока форумское наглое бабье не почитал как следует.
Вот местные, которые мне все предписывают, топая ногами, в лучшем случае от меня получат удар ботинком по морде.
Я им и 10 руб не дам
Сообщение было удалено
мужчины ради баб своих детей бросают вообще-то.
229 А так, баба совершенно бесплатно прикладывается мордой об угол стола и уже совсем ничего не хочет и забывает спсиок всего, что мужчина ей должен
Сообщение было удалено
Я не хочу в очередной раз расписывать все детали этой демагогии.
Женщины не любят детей. Дети для них - ....
А детей могу любить только мужчины.
Повторяться не буду, достало
Сообщение было удалено
Могут, но не любят.
Сообщение было удалено
Среднестатическая женщина на ребенка потратит (и не только денег) куда больше, чем за него поимеет.
*надел тяжелые ботинки, чтобы учить баб*
Сообщение было удалено
И любой мужчина, пусть забрать себе ребенка и не сможет, но встречаться и общаться с ним может спокойно, а когда ребенок не маленький, то он может это делать даже против воли женщины. Так что сказки про то, что женщины отбирают у мужчин детей, рассказывать не нужно.
Сообщение было удалено
"гомодрилы" Правильно писать это слово так - гамадрил.
А в процентном соотношении женщины ниже мужчин.
Сообщение было удалено
Тори, не пиши глупости.
Сообщение было удалено
в чем глупости?
Сообщение было удалено
Чаво? Какое такое процентное соотношение?
Сообщение было удалено
"сказки про то, что женщины отбирают у мужчин детей"
Сообщение было удалено
"Чаво?"
Виден уровень интеллекта. Или не виден...
Сообщение было удалено
И где здесь глупость? Если мужчина захочет, то он спокойно может встречаться и общаться с ребенком.
Сообщение было удалено
Отвечай на вопрос.
Сообщение было удалено
Зачем мне с тобой спорить? Я знаю дизайнеров интерьеров которые не имеют никакого отношения к образованию инженеров. У нас есть направление дизайна интерьера в университете искусств, например.
Сообщение было удалено
Тебе нравятся, а мне не нравятся. Дешевый стульчик? Ты путаешь Икею со скандинавсим минимализмом. Сходи на сайт магазина Артек, например и посмотри сколько стоят эти дешевые стульчики, классика скандинавсого дизайна.
Сообщение было удалено
естественно.
Сообщение было удалено
почему это?
Сообщение было удалено
беременность и роды могут не произойти если таскать тяжести. В разговоре о тяжестях необходимо упомянуть беременность и роды. Физические различия нетленны. Но ваше таскание тяжестей вам никак не дают привелегий.
Сообщение было удалено
Почему это слабый стоит ниже? Вы как раз привыкли мышцами и членом прекрываться. Права от таскания тяжестей не зависят.
Сообщение было удалено
Кому нужны твои копейки? Мы и сами заработаем.
Сообщение было удалено
Тори, перестань придуриваться.
Сообщение было удалено
Одна женщина на тысячу мужчин. Так понятно?
Сообщение было удалено
Потому, что женщины, в массе своей, к этому не только не готовы, оно им и на фиг не сдалось.
Сообщение было удалено
А какие привилегии вам дают беременность и роды?
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, мы говрим о разных профессиях. У нас электрики отдельно, дизайнеры отдельно.
Сообщение было удалено
Что, напомните?
Сообщение было удалено
Никаких, только физические страдания.
Сообщение было удалено
Ааа, равноправие. Как это не сдалось? Мне вот сдалось и женщинам моей страны тоже.
Сообщение было удалено
Вы просто не знаете, что такое - действительное равноправие.
О, вы опять о равноправии..........Васек, возможно мы и стоим на одну ступеньку ниже от некоторых умных мужчин но...........ты вообще по сравнению с нам ниже плинтуса
Сообщение было удалено
Заню, я в нем живу.
Эта несправедливость смешна по сравнению с тем что творится в твоей стране.
Сообщение было удалено
Это вам так хотелось бы считать.