Только и слышу вокруг. Ты же девушка,тебе -нельзя курить,нельзя пить,нельзя ругаться!
Естественно-это нормально. Но, к такому же поведению мужчин,общество относится более терпимо. Я попыталась …
Сообщение было удалено
Реально что ль Вася написал?...
я на время вас покину, уезжаю , время отпуска, но всегда мысленно с вами , буду скучать и поддерживать , до скорого, всегда ваша...Нимфа ))))))
Сообщение было удалено
Удачного тебе отпуска))
он родимый, наверное от радости спал, как младенец, сделав порцию гадости, ни в чем не повинному человеку...
феечка тебе спасибо , ты настоящая ПОДРУГА)))))
Сообщение было удалено
Писец, милая, них*уя себе закидон. Это ж надо, ну не сошлись обматерили друг друга и разошлись, но стучать... В общем сижу и прибалдеваю от людей.
А ты отдыхай, нежся под солнышком))
Сообщение было удалено
Дак в чем выражается неравноправие в Швеции. Каким образом член или млочные железы дают больше прав одному из полов?
Сообщение было удалено
Обычно заработаю, ничего мне от тебя не нужно, да и ни от кого.
Сообщение было удалено
Сам ты Вася то че написал. Я тебя нигде матом не обозвала.
Гриб, Вася, Чувак -- одно лицо! Лицо тролля возможно даже женского пола, а возможно и *** А, не более! Этот тролль ищет внимания в такой извращённой форме просто потому, что его самооценка крайне низка и он не имеет никаких других способов привлечь к себе внимание (среди троллей никогда не встречается умных или интересных людей им просто нечего сказать). В реальной жизни троль Вася (он же Чувак, он же Гриб) социопатичен и часто имеет проблемы в личной жизни. Сам факт, что тролля кто-то заметил и ответил ему, повышает его самооценку. Добившись успеха в этом, тролль немедленно начинает попытки осуществить следующее своё желание: стащить собеседника на свой уровень (и, если получится, унизить его потоком хамства и инсинуаций). Из-за неадекватной социализации тролль не воспринимает своих собеседников как людей, для него вы просто абстрактное имя на экране. Поэтому он не считают нужным быть вежливыми или утруждать себя пониманием того, что им пытаются объяснить. Типичный тролль абсолютно невосприимчив к критике в свой адрес, к доводам разума или к апелляциям к морали. Потому тролля невозможно переубедить или перевоспитать!
Сообщение было удалено
Ты много че заслужил, никаких матов не хватит.
345
а погоняло ПМ - это постоянные месячные ?
кстати нам троллям побарабану ваши недовольные похрюкивания )
Сообщение было удалено
Нет!!! Вы в коне не правы, каждому из этих тварей необходимо с детства внушать о том, что они обязаны зарабатывать на маникЮр, педикЮр, и прочее, прорчее, прочее, иначе - какой он нафиг мужик, если не в состоянии штук десять баксов отвалить в месяц на такие невинные и естественные желания женщины... Под нож таких уродов, однозначно!!!
Сообщение было удалено
ПМ - это то, из чего контрольный выстрел в твою голову через гнилую ротовую полость! Хотя, живи! Мухи не только липнут, срут и откладывают яйца, они ещё и причина всяких разных изобретений, например дифлофоса и москитных сеток.
Недовольные похрюкивания? Ну что ты, как можно! То, что тролль - безнадёжен, неудачлив и несчастен, не вызывает недовольство, лишь полное безразличие. Моё безразличие и есть та самая москитка от твоего неумения и нежелания уметь жить и наслаждаться жизнью, кроме разве что перерабатывать кислород в углекислый газ, серу и амиак.
Чтоооо ???????
Я не понимаю, обьясните мне :
ДА КАКОЕ ПРАВО ИМЕЕТ КТО ЛИБО ЗАПРЕЩАТЬ ВАМ (девушки) ПОДЫМЕТЬ СИГАРЕТКОЙ ИНОГДА С ПОДРУЖКАМИ В ВАШЕ УДОВОЛьСТВИЕ ИЛИ РАССЛАБИТСЯ ПО ВЫХОДНЫМ С КРУЖЕЧКОЙ ХОЛОДНОГО СЛАБОАЛКОГОЛЬНОГО ПИВКА ИЛИ КОКТЕЙЛЯ(особенно в летню жару)!!!???
Зае-али уже - другим указывать что делать ! Если человек взрослый, СОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ и самостоятельный - то ОН/А ИМЕЕТ ПРАВО делать то и поступать так КАК СЧИТАЕТ НУЖНЫМ ! Особенно омерзительны те мужики, которые САМИ ТОЖЕ и курят и пьют НО хотят отношений ТОЛЬКО с некурящими, непьющими, белыми и пушистыми девственницами ! Вы чё оху-ели ??? Женщины - тоже люди ! И они ТОЖЕ хотят пожить в своё удовольствие иногда !!! Имеют право !!! Так что ХВАТИТ ЧИТАТЬ ЗДЕСЬ МОРАЛЬ, ДОВОЛЬНО, ДАЙТЕ НАМ ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО СЧИТАЕМ НЕОБХОДИМЫМ ,тоже мне - спортсмены блядъ, с пьяными рожами и отвисшими пивными брюхами - а всё туда же - ДРУГИМ указывать и учить :)))
А м а н и к ю р - ТОЛЬКО ДЛЯ ПИДОРОВ - поэтому предлагаю женщинам тоже перестать отращивать и раскрашивать когти - под ними ведь столько грязи, инфекции собирается, деръма тоже - (как вы только подтираетесь с такими длинными когтями - у вас туалетная бумага не рвётся в "процессе" ?)) - а потомо - теми же ногтями нам спину или лицо царапаете - в зависимости от вашей страсти - это противоестественно, негигиенично и некрасиво - одним словом - ФУУУ
Сообщение было удалено
И меня , и меня туда же !!! С ними )))
Сообщение было удалено
Ты не придуриваешься, ты на самом деле такая.
Сообщение было удалено
Попаболь ?
Сообщение было удалено
я там систематически бываю... а тебе не мешало бы в 3,14зду...тебе этого явно не хватает, хотя кому нужно маленькое , полулысое, больное существо среднего рода...тьфу
Сообщение было удалено
мы выполняем своё предназначение и от этого, ощущаем себя ГАРМОНИЧНО в этом мире.
Сообщение было удалено
посмотрите, на этих вояк-обнять и плакать...
Сообщение было удалено
По существу ответить есть что? Я не придуриваюсь. Какое в Швеции неравноправие?
Сообщение было удалено
начнете рожать будете считать что это мужской мир,а так шагом марш жену убложать)
Сообщение было удалено
+10000000000000
порлвп
Я некурящий прохожу на работу и на лестничной клетке дышу тем чем сифонит весь женский офис снизу,поголовно. Им по-фиг на ваше "нельзя", а я мужчина, которому якобы "можно" этим душу.
Удивительная вещь, лидируют темы, где женщины с пеной у рта доказывают что мужчина должен платить, жениться. А как только кто-то надумает о "женщинам нельзя курить" при том что дымят по полной, у тех же личностей вдруг просыпается любовь к равноправию. Откуда я вас спрашиваю?
Равноправие имеет выборочный характер)
Насчет пить и курить, девушкам это нельзя не потому что мужчины круче и им все можно, а потому что у нас такая физиология. если мужчина пил и бросил то его арганизм практически полностью обновляется через 7 лет включая половые клетки. а у женщины яйцеклетки поврежденные табоком и алкоголем не восстанавливаются никогда!!! любой бакал шампанского может стать причиной рождения ребенка урода или дибила! это страшно!!!! так что если хотите больных детей, пейте на здоровье на равне с мужчинами! и никто слова не скажет!!!
пьющая и курящая для перепиха пойдет, ее проще развести. как правило на деньги и понты ведется. а вот в жены такую не возьму, проблема распознать, но буду очень стараться.
Сообщение было удалено
у меня две пьющие как лошади и курящие подруги очень удачно замужем, одна правда развелась, но это того стоило от муженька досталось очень хорошее состояние, другую муж выучил в универе, отучил пить курить и шлятся.Прекрасно живут
я не вижу ничего криминального в питье и курении, главное чтобы человеки были хорошие
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
криминальное здесь именно то что человек не становится хуже от того что он курит, хороший человек он и в африке хороший. а вот вы знаете что сейчас тольео 2% абсолютно здоровых детей рождается, как думаете почему? только не надо про экологию, по сравнению с табачноалкогольной заразой грязный воздух и яйца выеденного не стоит. страшно это... себя же убиваем...
Сообщение было удалено
Автор не призывает к равноправию в этом вопросе! Вот опять мужчины придумали себе оправдание,единицы отказывают себе в этом удовольствии 7 лет не пить не курить.Обвиняли женщин в бесплодии,а по статистике у 40% мужчин даже ничего не шевелится.
Хватит в пивнухах наращивать животы и поглащать чипсы у телека наращивая аденому предстательной железы.За здоровое потомство ответственны,как мужчина так и женщина.
Сообщение было удалено
тем не менее на улицах одни мужики-щёлкающие сигаретными бычками и сплёвывающие свою харькотину,фууу противно на это смотреть и это считается нормой.
Ната где-то слышал статистику что пока курящих мужчин больше, но среди молодого поколения уже выравнивается, по Москве могу сказать женщин курят уже побольше, а скорость роста курящих среди женщин в 8 раз больше чем среди мужчин.
Курящего мужчину проще попросить отойти или не курить вообще, женщину - не реально, получишь ушат грязи.
У мужиков завышенная самооценка.
Сообщение было удалено
О! ну такой завышенной как у женщин ни когда у мужчин не будет. Каждая заморашка себя принцессой считает которой все должны. Я уже молчу что если хоть чуть чуть симпотичная это все, сразу пуп земли.
Сообщение было удалено
Я не знаю как насчет количество, но в Минске сейчас страшно просто. Некурящую девушку на улице встретить очень сложно!!!
какое равно правие в чем?ваше равноправие заканчивается когда вы откусываете первый кусок принадлежащий мужчине.я два раза был жетат и оба раза пахал как папа карло у доменном цехе.оставляя здоровье и все был плохой.то подруг пьяных выгнал то кота ее пнул то любовнику не понравился