Гость
Статьи
А мужчинам можно?

А мужчинам можно?

Только и слышу вокруг. Ты же девушка,тебе -нельзя курить,нельзя пить,нельзя ругаться!
Естественно-это нормально. Но, к такому же поведению мужчин,общество относится более терпимо. Я попыталась …

Автор
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вася

151 да ты сама не хочешь равноправия, пример с мешком еды показателен, о чем вообще с тобой речь?

Автор
Вася

Сообщение было удалено

Вася,я бы служила в армии,вот чесно,ты думаешь рожать,ростить ребёнка легче? а насчёт пенсии,какой смысл,половина мужчин и так до неё не доживают,сильный пол блин!

Вася
Эйва

Сообщение было удалено

бедныЕ? ДЕНЕГ на шкаф не заработали? вообще то в доме кроме шкафа есть куча других не менее тяжелых предметов мебели

Вася
Автор

Сообщение было удалено

поэтому справедливо было бы отправлять женщин на пенсию в 65 лет а мужчин в 55, согласно разнице в продолжительности жизни. это и будет равноправием

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Как он показателен? Когда один нуждается в пудах еды, а другой должен их таскать это равноправие?

Ната
Вася

Сообщение было удалено

а каблуком по яйцам, никогда не получал? я бы могла тебе это устроить))

St.
Мудак

Сообщение было удалено

А вы среди моей писанины только их углядели? Да и хрен по ним. Дура, так дура.

По мнению мужиков, есть прелесть, какие глупенькие и ух, какие дуры (с).

Уважаемый ***, а можно поинтересоваться, что для вас есть идеальная женщина?

Вася
Ната

Сообщение было удалено

нож в сердце, тело по кускам и скормить собакам. это о тебе

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Нам не нужен шкаф, у нас оборудованные для этого комнаты для хозяйства и гардеробные. И почему именно мне должно понадобиться двигать эту мебель? Или именно мужу? У нас все вопросы дизайна интерьера решаются сообща и разрабатываются заранее. Мы дизайнеры и очень серьезно к этому делу подходим.

Вася
Эйва

Сообщение было удалено

ты больше заинтересованна в ребенке, ты и сиди с ним тогда , тебе придёт бзык двигать шкаф - ты и двигай

Автор
Вася

Сообщение было удалено

так кто ж вам доктор,живите дольше,продолжительность жизни от чего зависит? от образа жизни...где ж справедливость

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Кто сказал что я больше заинтересованна в ребенке? Мужу придет бзик двигать шкаф, будем двигать вдвоем. Ну, если я соглашусь с его бзиком. У нас шкафы не советуясь с другим не двигают. Толко уборщица любит все попердевигать из каких то лучших побуждений непонятных. А мы после нее все обратно передвигаем.

Вася
Эйва

Сообщение было удалено

какое отношение имеет дизайн интерьеров и твоя профессия? Никакого

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Ни моя ни его, но мы творческие люди, дизайн интерьервов наше хобби и мы имеем визуалые способности оба.

Автор
Solodim

Сообщение было удалено

а зачем мне врать,это правда,сначала отдала на айкидо,как-то не пошло оно ему,а на дзюдо с удовольствием ходит,дома с пола на диван только в кувырках запрыгивает))смешной такой))))

Вася

я бы тут еще поспорил и с автором и чухонкой но спать охота.

для эйвы: в нормальных жилищах есть и шкаф и гардеробная и буфет и трюмо и куча других предметов. но видимо вы на них еще не заработали))) ведь нужно в барселону съездить))) все деньги ушли на билеты

Вася
Эйва

Сообщение было удалено

вообще то дизайн интерьеров это минимум половина чистой инженерии в которой ты ни бум бум. и учат в архитектурно-строительных, о которых ты так презрительно отзывалась. и всё потому что дизайнер по своим обязанностям должен значть все строительные СНиПы, ГОСТы, пожарную технику безопасности и прочие вещи которые должен знать любой инженер-строитель

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

А фикус тоже должон быть? Бедный, ты не слышал ничего о современных тенденциях хранения вещей. Посуда у нас в встроенных шкафах на кухне, их не двигают. Трюмо? Это такая доисторическая штука с зеркалами? У нас зеркала на стене висят. А зачем шкаф если одежда обувь и тд хранится в гардеробной? В нормальных продуманных жилищах по разному принимают решения хранения вещей. Стиль нашего интерьера скандинавский минимализм. У нас никаих трюмо нет. А тебе посоветую перестать считать чужие деньги, позаботься о своих. У нас хватит и на мебель дизайнерскую и на билеты куда захотим, не беспокойся. В след раз в сентябре поеду отдохну куда нибудь перед выходом декрет. Не решила куда пока. Уже задушила жаба, мещанин?

Автор
Вася

Сообщение было удалено

Вася,так женщина-самое умное существо на планете,видишь,как устроились)) обозначили себя слабым полом,а сами живучее вас и физически и психически...Вася,а всё потому что мы признаём свои слабости,а вы нет!мы гибче и в этом наша сила)))

Эйва
Вася

Сообщение было удалено

Дорогой, мы говорим о совершенно раных вещах. Ты говришь и дизайне интерьеров учреждений и глобальных проектов, я об интерьере квартиры. Мы увлекаемся именно дизайном, это не наша работа.

Автор

[quote="Вася"]я бы тут еще поспорил и с автором и чухонкой но спать охота.

спокойной ночи,выспишься-ответь на вопрос о продолжительности жизни,интересно твоё мнение)

St.
Автор

Сообщение было удалено

Эт точно )))

Автор
St.

Сообщение было удалено

предполагаю-резиновая,потмучто он Муууууудак)))))))

St.

Это да, потому как связываться с таким экземпляром (как и с Васей, который проигнорил все мои вопросы, да еще и на х... послал :( ) нормальная уважающая себя девушка ни за что не станет.

Вот и злые они поэтому )))

х_O

Так к чему в итоге то пришли? (:

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Какой уж там маникюр... Хоть бы не бухали, не матюкались, не курили в общественных местах, заставляя задыхаться всех вокруг, не харкались под ноги прохожим...

Гость
St.

Сообщение было удалено

Я думаю, его мама его не только по голове била всё детство, но, похоже, и без сексуального насилия там не обошлось. Слишком уж клинический случай. Вечно вонизма от него на форуме стоит, как от бомжа с помойки.

Гость
St.

Сообщение было удалено

Да ему внимания женского не хватает. Кто ж на него взглянет-то, с такими-то умственными данными. А тут хоть можно поматюкаться, хоть кто-то прочитает, ответит, ему это как свет в оконце - всёж-таки с женщинами хоть как-то пообщался, день прожит не зря. ))) Однозначно, он или в психдиспансере наблюдается, или сбежал оттуда. ))

Гость
St.

Сообщение было удалено

Его там, похоже, поимели по полной, психика до конца дней пострадала. ))) И сверху били, и снизу...

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Кто жрёт, как боров, тот и носит эти тяжести, а потом преобразует их в еду. ))

Гость
Мудак

Сообщение было удалено

А на соседних ветках ещё рассуждают, терпеть ли побои мужа. Вон мать его колошматил отец (и ему, видать, доставалось), и что в итоге выросло.

Гриб

Неудивительно, что бабы лопухами питаются, а вс е равно вширь ширятся. потому что каждого движения - на мм, как рассыпаться боятся, как курицы замороженные.

Рашенбабы еще до 20 лет как-то более менее активны, а дальше...

Не идут - ковыляют. Всю жизнь сидят с умирающим видом.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

и только ноют про свои "каторжные" домашние обязанности.

неудивительно, если рашенбабы от тех стародавних женщин делают этих домашних обязанностей 0,1%, а всю жизнь прилипшими к стулу задами сидят.

Вот возьми любую тетку за 30, попроси десятко раз встать на мостик, попрыгать, пробежать БЫСТРО...

У них внутренние органы отвалятся и жир кусками опадет от такого напряга

Гость
Вася

Сообщение было удалено

В нормальных семьях, вообще-то, ребёнок обоим родителям нужен. От тебя-то точно никто рожать не захочет. )) Чего только ты всё к женщинам лезешь - не пойму никак. Живи себе спокойно со своими правами и отсутствием обязанностей, чего всё к женщинам тянет-то.

Гриб

186/187 ... и сидят высчитывают - 2 лопуха съесть или один...

Гость
Мудак

Сообщение было удалено

На то она и женщина, чтобы тяжести не таскать. А рожать можно научиться в женских консультациях. Мужичьё неотёсанное. Наука не стоит на месте. ))

Гость
St.

Сообщение было удалено

А представьте, что всё это женщины. Я уже давно подозреваю, что Вася - это баба, косящая под мужика, которой платят деньги за разжигание флейма на форуме. Потому что ну не может быть настоящий человек таким тупым. ))

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Он на самом деле такой тугодум или прикидывается? ))) Шкаф нужен обоим, вещи нужно обоим складывать в него, как и уют дома нужен обоим. А есть килограммами хочет только один. Он видимо, из тех мужчин, которые куриные кости, по комнате разбросанные, в угол комнаты задвинут и думают, что у них чистота и уют в доме. ))

Гриб

Прежде всего бабам надлежит покинуть все офисы

Гриб
Вася

Сообщение было удалено

Это потому что думают они не головой, а сиськами.

Определенные периоды в жизни думают маткой

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Жаль ваших мамаш, обмылки негодные.

Гриб

203 Это ваших отцов и братьев жаль.

Впрочем для бабья в России отцы - ничто.

Проcpут их с потрохами

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Я думаю, он когда-нибудь так и закончит, если в реальной жизни так же с мужиками смеет общаться, как тут с бабами на форуме разоряется. )))

Автор мужчинам с детства тоже много чего внушают, это же нормально: разделение гендерных ролей. Мальчикам одно - девочкам другое. Глупо это оспаривать. А что касается маникюра, это уже гигиена и аккуратность. Ногти должны быть прежде всего ровно подстрижены и чисты. Более чем достаточно.

Гриб

Если теткам запретить выпиливать ногти и красить их краской, то им половину жизни будет нечем заняться и мужчинам они будут выносить моск вдвое больше

Гость
Вася

Сообщение было удалено

Ему от семьи нужно только пожрать побольше. ))) Детей не нужно, комфорта в доме - тоже. Это сложно представить среди таких российских гамадрил, но есть мужчины, которые хотят детей не меньше жён.

Гость
Вася

Сообщение было удалено

У неё-то как раз всё это и есть. Она ему 3 раза повторила, а до него так и не дошло. Умора. )))

Гость
St.

Сообщение было удалено

+ 100 )))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины любят детей всегда больше баб.

Это давно доказано, а бабья ложь опровергнута

Прохожий
Эйва

Сообщение было удалено

Тогда нечего про равноправие заикаться.