Только и слышу вокруг. Ты же девушка,тебе -нельзя курить,нельзя пить,нельзя ругаться!
Естественно-это нормально. Но, к такому же поведению мужчин,общество относится более терпимо. Я попыталась …
Сообщение было удалено
И что? Она мне нужна? Я за отмену воинской обязанности.
настоящего равноправия бабьё боится как огня, так как понимает чем это чревато. Вам не равноправие нужно а привилегии и халява. Поэтому песдите лучше о маникюрах педикюрах и не суйте свои тупые носы в темы о равноправие.
Сообщение было удалено
Ага, твоя мама уже тут.
Сообщение было удалено
отчего такое предположение?
Сообщение было удалено
привелегии и халява мне не нужны.
Сообщение было удалено
тебя не спрашивают, за отмену ты армии или нет, есть данность - служба в армии, определенная законом и я в случае истинного равноправия считаю что служить нужно и мужчинам и женщинам на совершенно равных основаниях. Не можешь служить с автоматом - служи альтернативную 3 года в больнице вынося горшки за больными
Сообщение было удалено
я пока что вижу что 90% местного форумского бабья мечтают о привилегиях и халяве. работать никто не хочет
Вася, если ты такой женоненавистник, какого х... ты на женском форуме ошиваешься? На мужских неинтересно. Сучность твоя состоит в телепании языком среди так противного тебе женского населения?
Диагноз: здоров (хотя под сомнением), просто дурак.
Сообщение было удалено
Кхм. а кто спрашивал что ты считаешь? Есть данность в армии служат мужчины, женщины обеспечивают рождение новых граждан когда мужчины погибают в войнах.
Сообщение было удалено
Я хочу работать и работаю. Ты же хочешь бесплатную домработницу, котрая тебе и деньги еще чтобы приносила.
Сообщение было удалено
я не понял, ты за равноправие или тоже начинаешь спорить о привилегиях? Так может нуивонах это равноправие? Хотя давно понятно, бабьё желает получать и не желает исполнять. Чем тебе не угодила альтернативная служба в больнице поломойкой?
Сообщение было удалено
ударься головой, я хочу всего лишь равноправного партнера, убрать посуду, приготовить поесть я и сам могу
Сообщение было удалено
Ну-ну. Блеснул интеллектом. Ты-то из себя, мачо эдакий хоть что-то предсталяешь? Тебе самое то, век свой с поломойкой коротать. Что ты на армии этой зациклился, денюжки не хватило, чтобы откосить :)?
Сообщение было удалено
Я за отмену воинской обязанности. В больницах есть поломойки на ставку работающие.
Сообщение было удалено
Равнправного партнера значит убирать готвить сидеть на больничных с детьми оба.
Сообщение было удалено
я не против, но при этом буду настаивать на исполнение женщиной -прибить гвоздь, повесить картинку, принести большие сумки с едой из машины, покосить траву возле дома и так далее.
Сообщение было удалено
В России должна быть воинская обязанность, твоё мнение останется в меньшинстве
Бабье тупорылое
Сообщение было удалено
Верно. Надо как в Изралиле
*** крашены. Как они уже достали со своим бредом. Кобылы.
кстати, равноправие это в том числе и учитывание пожеланий партнёра, умение договариваться и распределять обязанности не ущемляя друг друга. И если женщина желает исполнять чисто женские обязанности и не желает исполнять мужские, то зачем насильно заставлять!?
Сообщение было удалено
На то он и мужик, чтоб не рожать. А вот физическую силу можно приобрести занятием спорта. Баба ***
Сообщение было удалено
Не вопрос, раз в год могу прибить гвоздь. Нафига тебе большие сумки с едой, обжора? Траву возле дома давно косят школьники за копейки. Нафига на это тратить время свободное?
Сообщение было удалено
Кто сказал должна быть? Твое мнение в меньшинстве. Да мне все равно что там у вас в России должно быть.
Сообщение было удалено
Не вопрос, с тем условием что временные затраты на выполнение данных обязанностей равноценны.
Сообщение было удалено
так а *** ты тогда на российском сайте? песдуй чушка на чухонские и обсуждай там свою чухонскую жизнь
Сообщение было удалено
Нормальный он мужик, дело говорит. Это ты дура.
Сообщение было удалено
В таком тоне поговори с мамой. На то она и баб чтобы не таскать тяжестей. Можно силу приобрести, но во первых зачем, во вторых она все равно мужской не будет равна.
Сообщение было удалено
Нигде на этом сайте не указано что он предназначен ндля граждан России. Интернет не имеет границ. Позвони маме, в чушку, поговри куда ей пиздoвать.
Сообщение было удалено
Красота - это зло
Сообщение было удалено
вообще то траву должны стричь садовники, за копейки в виде зарплаты. Насчет еды, если тебе достаточно пару лопухов в качестве ежедневного питания, то мне необходимо разнообразное питание и 3000 калорий в день. Хватит тупить Эйва, ты в части питания совершенно малообразованна, увы, издержки зарубежного образования
Сообщение было удалено
Так взрослые умные люди так и живут. Это только ты спишь и видишь все "бабье" в армию отправить.
Сообщение было удалено
так тебе же не интересно, так а *** тогда обсуждаешь? сама себе противоречишь
Сообщение было удалено
служить на равных не более того
Сообщение было удалено
Ты мать мою не трогай. По поводу силы, может равна и не будет, но для поднятия тяжести - вполне хватит. И вобще - это ваши проблемы. Принимайте стероиды, качайтесь. А то совсем охренели. Девушку бить нельзя, место нужно уступать, за свидание надо платить, в армию не берут, на пенсию раньше уходят. Слишком много на себя берете
Сообщение было удалено
Тебе нужны 3000 калорий в день ты и таскай сумки с ними. Здарсьте, ему нужны пуды еды, а за него кто то должен их таскать.
Сообщение было удалено
Я обсуждаю тут какая должна быть система воинской обязанности в России? Нет, это ты меня спрашиваешь какая должна быть в моей стране.
Сообщение было удалено
Конечно должен.
Сообщение было удалено
так бабе нужна картинка на стене, ты её и вешай,тебе нужно передвинуть шкаф из угла, ты и двигай, тебе нужен ребенок ты его и содержи -логика железная
Сообщение было удалено
Ну-ну, еще один убогий подтянулся.
А я, товарищ далеко не дура (2 в/о - программист и юрист), сама на себя заработать в состоянии, гвозди забивать, с лобзиком обращаться, обои клеить и сумки (если вдруг неподъемные) в состоянии до такси дотащить, в случае форс-мажора, только зачем, если мне, как правило, мужчина помогает?
И семья у меня счастливая, чего и вам желаю :)
Сообщение было удалено
Это не проблемы, нам это не надо. От таскания тяжесетей может не быть детей. Бить нельзя никого, уступать не надо, платить не надо, пенсию в одном возрасте, ноу проблем. Отменяйте воинскую обязанность, мы не против, проголосуем за законопроект.
***, какие же вы, бабы, никчемные тупые создания. У вас в голове всего одна извилина ,наверное. Вас нужно пиз..ить и трахать, больше вы не для чего не нужны.
Сообщение было удалено
Не вопрос, мне нужно я и повешу или передвинем вместе. У нас вопросы картинок и шкафов вместе решаются. Как и заведения детей.
Сообщение было удалено
взаимно
Сообщение было удалено
а ты спроси, само бабьё желает лишиться кучи привилегий и быть по настоящему равноправной? вряд ли
Сообщение было удалено
Два образования - это еще ни о чем не говорит.
Сообщение было удалено
ты сама себя запутала. двигать шкаф - ты бежишь к мужу, помоги, а притащить мешок с едой надо - ты жрешь больше ты и тащи. Ну и где тут равноправие?
Нету у нас никакого равноправия
Сообщение было удалено
Я желаю и желают женщины в моей стране.
Сообщение было удалено
Дак шкаф общий и двигать нам нужно обоим, почему это нужно только мне? Я что, развлекаюсь таким образом двигая шкафы? Он тоже один шкаф не подвинет. Да нет у нас таких шкафов чтоб двигать надо было. У нас комната гардеробная.