Только и слышу вокруг. Ты же девушка,тебе -нельзя курить,нельзя пить,нельзя ругаться!
Естественно-это нормально. Но, к такому же поведению мужчин,общество относится более терпимо. Я попыталась …
Сообщение было удалено
курить и пить он не будет,уж я об этом позабочусь...и аккуратность привью.
Сообщение было удалено
Я вас не про курение и питьё спросил, а про салонный маникюр, который вы хотите с детства вдалбливать мальчикам в головы
Вот только большинство девок на эти запреты чихать хотели...
Сообщение было удалено
а тема не только про маникюр,подрастёт я вложу в голову,а делать или нет,будет его решение.
Сообщение было удалено
у семейных меньше процент.
Сообщение было удалено
обычно у курящих мужчин-курящие женщины,если мужчина не курит-его женщина,как правио тоже
Сообщение было удалено
Автор, я этого точно не говорила. Это у вас логика интересная - если с маникюром, значит не ***. Как-то так.
К слову, мой ненаглядный за собой следит исправно: и кремами-лосьонами всякими пользуется, и масочки мы вдвоем делаем всякие, но без фанатизма. Отношусь к этому исключительно положительно и благодарна свекрови, что она в нем это воспитала )))
Сообщение было удалено
брехня... знаю многих где он курит, она нет.
Сообщение было удалено
Или наоборот )))
Сообщение было удалено
я не знаю,как назвать этот тип мужчин...наверное мужчины,которые себя не уважают,не любят жизнь и не умеют жить.
Сообщение было удалено
Я знаю. Мужчины, которые не нуждаются в вашем мнении о том, как им жить.
Я спокойно живу без маникюра
Сообщение было удалено
только почему-то девушки, обладают способностью не спать ночь напролет,выглядеть свежо даже в шестом часу утра)
Сообщение было удалено
Не, там только толстый слой штукатурки поможет :)
Сообщение было удалено
Может быть. Меня раздражают, например, откровенные мужчины-неряхи: нестриженые, с грязью под ногтями (нестрижеными), неопрятно одетые и пр. Еще больше выводит их самомнение звездное и повышенная требовательность к девушкам (красотку им подавай). А ты ей соответствуешь?
DST, мужской маникюр - это не обязательно процедура аналогичная женской. Просто уход: аккуратно состриженные ногти, никакой грязи и элементарно крем для рук, например. Никто же вас ногти красить не заставляет.
я не курила сигареты а он не отказывался даже если мне это было неприятно. сам подбивал чтоб закурила. покурить можно расслабиться я все понимаю, но должно быть настроение а не потомучто закомпанию
Сообщение было удалено
а зря,массаж пальцев с маслом чайного дерева-приятная штука)))
Сообщение было удалено
после рейда по пяти ночным заведениям за неделю, и это не помогает))
Сообщение было удалено
бестолочь, нам просто некогда xepней заниматься
[quote="St."] Меня раздражают, например, откровенные мужчины-неряхи: нестриженые, с грязью под ногтями (нестрижеными), неопрятно одетые и пр. Еще больше выводит их самомнение звездное и повышенная требовательность к девушкам
а меня раздражают,которые обвиняют в гомосексуализме любого мужчину,который следит за собой.
Сообщение было удалено
Да попроще надо быть и не прислушиваться к серой массе, на самом деле. Пусть все хоть перевернется, лишь бы вам, было хорошо, ИМХО.
Мне по большому счету фиолетово, как выглядят посторонние, абы меня не трогали своми поршивыми неухоженными ручонками и вообще близко не подходили. Мое окружение, вероятно, атипичное :) Все за собой следят нормально и времени на это не до фига уходит.
пАршиво, конечно. ОБшибочка вышла.
Сообщение было удалено
конечно,Вася!а чего ты разволновался так,ходи чучелом.
Сообщение было удалено
Или просто переехать в другую, более цивилизованную страну.
Сообщение было удалено
Не понравится что человек ухаживает за своим телом? Как это может не понравиться?
Сообщение было удалено
что за бред?
Сообщение было удалено
даешь всех российских и прочих блядин в чушку
Сообщение было удалено
Где она это говрила? Нужно мальчика своего сына воспитывать так чтобы ухоженные руки как и бритая борода, подстриженные волосы и чистые зубы были естественной ежедневной потребностью. Такое впечатление что люди тут неврубэ что маникюр это не накрашенные ногти длинные.
Сообщение было удалено
вы не стрижете ногти? У вас отросшие обгрызенные кутикулы? Сухие руки потресканные?
Сообщение было удалено
Все время свободное уходит на питье и курение?
Сообщение было удалено
Да, всем женщинам стран где говрят что это мир мужчин и они должны подчиняться двойным стандартам вон из этих стран.
81 я за реальное равнопарие а не декларацию и двойные стандарты -типа мужчина должен бабе априори. Если служить в армии, то призывать и баб, сравнять возраст выхода на пенсию. Никаких подать пальто или заплатить за бабу в ресторане. Согласна?
Сообщение было удалено
красота-спасёт мир! вася опомнись! хватит его уродовать!
Сообщение было удалено
Я за, только при одном маленьком условии: превратить все это в жизнь, когда прогресс дойдет до того, что мужики рожать смогут. Ок? ;)
Согласна, на счет армии есть варианты отмены военной лужбы или альтернативные войска. Плюс декрет и больничные с ребенком оба, Пенсия и так во многих нормальных странах в одно время.
Сообщение было удалено
не можешь быть в равноправии, тогда и не песди, сиди босая беременная дома и получай время от времени люлей от мужа. А то *** равноправие им подавай, на бабий манер.*** тебе по еблищу а не равноправие по бабски.
Сообщение было удалено
ты про пальто, оплату ресторанов и прочие моменты забыла. Пусть бабы таскают тяжести и делают всё наравне с мужчинами. И служат в армии в том числе. Я не вижу проблем в обязательном порядке призывать баб на альтернативную службу на 3 года, как призывают мужчин
Сообщение было удалено
Вот он, типичный портрЭт среднестатистического русского "мужчины". Противно.
дада, могу еще и в *** дать ногой, при определенных обстоятельствах
Сообщение было удалено
вася,если у тебя нет денег на психоаналитика...стань перед зеркалом и повторяй-Я здоров психически и физически! я абсолютно нормальный мужик!каждый день по часу-должно помочь.
вот бабы и слились когда речь пошла о настоящем равноправии, а не мнимом или том о котором мечтает бабье - им все должны, а бабьё никому ничего не должно, потому что у них вагина между ног
Сообщение было удалено
Кто ж тебе психику так порушил? Или, по твоему же методу, тебя просто несколькими ударами ногой в е..., не лицо таки, так обезобразили? Мне тебя искренне жаль.
А маму свою ты хоть уважаешь?
Сообщение было удалено
Про рестораны и пальто я не против. У меня е4сть руки иденьги я заработаю себе на ресторан. Зачем бабм таскать тяжести, как и мужикам? Кстати, будт бабы таскать тяжести не будет детей. Это где у вас такая красота с 3мя годами? Порадуйся за свою прекрасную родину и офигенных правителей в очередной раз! А в декретном полтора года будешь сидеть, напополам?
Сообщение было удалено
Кто все должны? Мне лично не нужно ваше служение в армии, как и все остальное типа оплаты счетов и пальто.
Сообщение было удалено
у меня сосед сидит и радуется, получает зарплату. В израиле бабьё служит срочную, я думаю ничего страшного если наши бабы будут служить срочную год или альтернативную три. Зато равноправие. Кстати, ты только что заикнулась что не согласна таскать тяжести наравне с мужчиной. А где же тогда равноправие,? Нанимай тогда грузчика, тем более это не дорого. Пусть тебе еду из магазина таскает
Сообщение было удалено
а равноправие? или ты забыла что в чушке тоже есть армия по призыву?
Сообщение было удалено
Не верю!!! (с)К.С.Станиславский
Сообщение было удалено
Да что ты заладил со своим равноправием? Тема не про то. Вот она мужская логика - раз от мужиков ухоженности желают (а это типа не мужское занятие), так пусть бабы в армию звиздуют )))
Сообщение было удалено
не сладко его маме,не дай Бог такого сыночка.
Сообщение было удалено
Вопрос остался проигнорированным...
Товарищ, ответь, если не трудно.
Сообщение было удалено
Я не против отмены воинской обязанности совсем, например. Я никого не заставляю таскать еду из магазина. Это не тяжести. Когда нужно будет таскать тяжести нанимаем грузчиков. Физические ограничения в организме женщине и мужчины остаются. Таскание тяжестей там же где и рождение детей мужчинами. Мужчны не рожают, женщины не так сильны физически.