Или пусть сам гладит?
(Тех, кому гладит домработница или прачечная не спрашиваю)
Сообщение было удалено
Эээ, радость моя, не надо мне подсовывать гнилые яблоки по цене свежих. Ну сэкономлю я 2 часа в неделю, зато лишу себя удовольствия безответственно-разгульной жизни...
Сообщение было удалено
зачем ей читать книгу, если она сама знает что ей нужно будучи женщиной?
Сообщение было удалено
ещё скажи что женщине для здоровья нужен мужчина, ага ))))
155, Как тут утверждают некоторые мужчины )
Сообщение было удалено
А вам нужен? Любому желающему "дадите"?
Кто про что, а куры про рубашки, тьфу
Сообщение было удалено
И кому интерсны твои жизненные приоритеты личные и зачем их выдавать за общие? Тебе нужна безответственная жизнь, кому то другому нужна жена и дети, любовь итд.
Сообщение было удалено
Что значит бесплатная домработница??? А за коммунальные услуги кто платит, а жратву кто покупает, а совместный отдых кто организовывает и оплачивает, а подарки кто дарит??? Хех, не такая уж и бесплатная домработница получается...
Сообщение было удалено
В жизни любого человека возникает необходимость делать то, что далеко не всегда доставляет удовольствие. Ведение хозяйства во многом состоит именно из такого. Так что мне бы в голову не пришло связывать жизнь с человеком, который считает, что дела домашние - женская обязанность.
Есть женщины, которые это дело любят, но это не ко мне.
Хозяйством занимаюсь чаще из необходимости. Хотя всякой "мужской" фигни умею делать много и в охотку делаю с удовольствием.
Сообщение было удалено
Причем тут здоровье???
Скажи еще женщины удовольствия не получают???
Сообщение было удалено
Правильно говорите, есть женщины, которые это дело любят, и таких женщин предостаточно...
Нет,на самом деле любой мужик может сделать всё для себя сам,любую женскую работу(только родить не может,но не об этом щас).А женщина ему нужна для любви,для вдохновения,для нежности.И если такая женщина у него есть,он не позволит ей вкалывать наравне с собой,платить за всё поровну.А та, в свою очередь,не позволит любимому нуждаться в домашнем уюте и уходе.Вот как-то так.
Сообщение было удалено
Ещё раз, женщина не рабыня своей пи.ды и ради какого-то удовольствия не бросится на любого мужика ) К тому же далеко не каждый мужчина может удовлетворить женщину, большиснво просто неумелые))
а у нас даже утюга нет...)))был когда то да так и не понадобился...
Сообщение было удалено
Оплачивают общие нужды обоими, как и общий отпуск и развлечения. Подарки дарятся тоже с обоих сторон.
Сообщение было удалено
Вы знаете что такое любовь??? Не может быть....
Сообщение было удалено
Смысл каждой Ж определяет для себя выбравший её М.Откуда же мне такой ужас знать!
Сообщение было удалено
Извините, уважающий себя мужчина тоже на любую не бросится...
Жаль что вам одни неумехи попадались...
Сообщение было удалено
Как и женщина может заработать деньги. Мужчина ей нужен для любви и всего вами перечисленного. Либо он не позволит любимой одной тащить на себе нудные домашние обязанности, когда оба работают. Я не понимаю зачем нужно все эти домашние дела делать одной, огда намного интереснее и выгодней работать?
Сообщение было удалено
Естесвенно, только моя любовь не проявляется в потребности помыть пол.
Сообщение было удалено
Смусл каждой Ж определяет каждая Ж сама.
Сообщение было удалено
Я не зарабатываю деньги в данный момент, но мой муж запросто может себе погладить рубашку. Если он спешит и не успевает, я всегда ему помогу и сама поглажу. Не маленький же ребенок он чтобы не уметь себя обслуживать.
Сообщение было удалено
Так все и платят. У меня доход когда больше, чем у мужа, когда сравним, вот сейчас не сезон, несколько меньше.
Когда работала на дядю, были времена, что зарабатывала больше, у меня квалификация и профессия хорошая, когда были молодые и только начинали, мое образование давало возможность более высокого старта.
Вы вроде бы тоже говорили о работающих барышнях, так почему домашняя работа - женское дело?
Детьми в обычное время я занимаюсь несколько больше, просто по причине того, что мужа в будние дни нет в городе. А я себя(свое расписание) под детячьи необходимости подстраиваю. Но вот сейчас он с ними отдыхает, т.к. я не рискнула ехать на уже довольно большом сроке беременности.
Сообщение было удалено
Да,"толстая,прожорливая и ушастая" Ж определила себя Николь Кидман.А М чё-то как-то не прониклись её "определением".Тогда как?
Сообщение было удалено
Жизнь может быть жизнью только при проникновении М?
Сообщение было удалено
аxаxаxа, вот это вы отжигаете :))
Сообщение было удалено
Сегодня узнала,что бросаются,и даже не ради уовольствия,а даже вообще не понятно каких "пряников"!
Сообщение было удалено
В этом я согласна,но домашние дела всё равно остаются.Или вы ждёте М с работы(или он вас,или приходите вместе) и под песню "Вместе весело шагать..." приступаете к делам,поделив их на 2равные части?
Сообщение было удалено
Вот и я говорю,что М определяет:нужна ему "ушастая и т.д."или Н.Кидман.Как ,впрочем,и наоборот.
А я вообще больше ничего не глажу, - ну разве, если на свадьбу к кому-то идём или у дочки в школе праздник. Как-то потихонечку практически избавились от вещей, которые требуют обязательной глажки. И сразу стало проще жить.
Ведь и стирают сейчас не в пример больше, чем лет тридцать назад. Надел раз майку или блузку - и в стирку. Замучаешься гладить.
Сообщение было удалено
Делаем домашние дела оба, присутствие второво в это время не нужно. И так понятно если один отлынивает а другой все делает за двоих.
Сообщение было удалено
Да ради бога, ну не нужна, и что? Помрет эта Ж от этого?
Сообщение было удалено
С мужчинами так не получается. У мужа и сыновей рубашки. Муж хоть в джинсах в основном, а в школе "деловой стиль", вот и ходят в рубашках, в костюмах. Старший уже более или менее аккуратно носит, а младшему каждый день брюки почистить и погладить надо.
Сообщение было удалено
Младшему сколько? Мой с 12 лет сам себе гладил, стал носит все аккуратнее.
Нет, не глажу. Гладит у нас муж, ксли надо, так как меня сей процесс выводит из себя.
Сообщение было удалено
Или помрёт,или найдёт её тот,кому она нужна.Одно из двух.
Сообщение было удалено
Почему? Это какой то вид новый?
Кароче, девочки и мальчики! Для брюк: есть такой утюг, он весит килограмм 6, вот им то и гладят брюки, остальное - фигня.
При всём наличии нынешних утюгов- он не исчерпал себя..именно тяжелый утюг
[quote="Гость"]Продавец слонов
С мужчинами так не получается. У мужа и сыновей рубашки. Муж хоть в джинсах в основном, а в школе "деловой стиль", вот и ходят в рубашках, в костюмах. Старший уже более или менее аккуратно носит, а младшему каждый день брюки почистить и погладить надо.
Муж у меня тоже в джинсах. Верхняя часть - трикотаж в основном. Рубашки сейчас тоже есть такие, которые не мнутся (для меня это первый критерий при покупке). У меня дочка, но в школе у нас свободный стиль одежды.
Сообщение было удалено
какой же в них смысл? В этих толстых, прожорливых, ушастых женщинах?)
Не знаю,может и вид,Гость вывел...
Мой носит рубашки каждый день и меняет иногда два раза в день. Короче рубашки это больной вопрос у нас, глажу конечно я, а куда деваться.
Сообщение было удалено
Я глажку ненавижу, очень неприятно гладить, неважно кому, даже любимому мужу.А вот готовить люблю, именно люблю, а не "приходится готовить,чтоб не голодать". За год я ни разу мужу ничего не погладила, сначала обижался, сейчас вроде привык
Глажу. И не только рубашки :) А ещ стираю трусы, носки и прочие вещи.
Я глажу, иначе будет или в грязной ходить, или в мятой, т.к. ему все равно. Он тут долгое время был единственным сыном и внуков. Расповадили мамки-бабки-тетки, а я теперь обслуживай этого лодыря и неумеху. Сын родится, будет уметь делать все
Сообщение было удалено
Младшему пока 8, старшему как раз 12, вот-вот 13 будет.
Сообщение было удалено
Если опаздываем и попросит-гляжу. А так оба мужа сами себя обслуживали в плане своей одежды. Сами себе все стирали(если ручная стирка) и сами все гладили. Общее(постельное, полотенца) на мне, и стирка и глажка. Зато мужья всегда мыли полы и пылесосили. Я раскладываю вещи и вытираю пыль. Второй был весьма авторитарным с домостроевскими наклонностями. Искренне верил что в женщинах встроена волшебная опция и дом.работа для них радостная потребность. Я его переубедила)
Сообщение было удалено
Почему конечно? Что значит куда деваться? Не гладить. Почему его предпочтения в одежде ваша проблема?
Сообщение было удалено
Фотку в студию) А то мы вас отзеркалим) "Вы фотку дохтура видели? Он себя позиционирует как супер-пупер-мега-мужика, а там обычный дядка метр с кепкой и 10см)Такой должен дома торчать из ботинка и не вякать!"))
Девочки, а как вы выбираете одежду "Что бы не мялась"? Это же наверное синтетика получается! Потому что натуральное все как раз мнется очень. Как же тогда носить синтетику? я например и сама не очень могу, и мужу не позволю...