Или пусть сам гладит?
(Тех, кому гладит домработница или прачечная не спрашиваю)
Сообщение было удалено
Такой же толк что и с тебя. Члены они у всех мужиков есть, и у бомжей даже. А готовить гладить и работать мы и сами умеем.
Сообщение было удалено
Потому что я много учился и работал. Они видели, что я устаю, и им было не в лом выполнять женскую работу по дому...
Сообщение было удалено
Зачем мне придумывать? Мы все делаем оба. Ты же придумал за девушек что они должны, а вот для себя занятий не придумал.
Сообщение было удалено
Не густо)) Но мужчины на все ради этого готовы )) Вы рабы свого х.я ))А следовательно и женщин )) Жаль многи женщины этого не понимают ... такие наверное у тебя и были ))
Сообщение было удалено
А они не учились и не работали? Тогда вопросов нет. Женской работы по дому нет, как и мужской.
Сообщение было удалено
Ты сама ответила на вопрос. Люди вместе живут, потому что вместе им комфортнее, чем по одиночке. Человек есть существо общественное. И домашние обязанности у любящей пары распределяются сами по себе и без скандалов...
Сообщение было удалено
Нет, подожди, они же тоже работали ты говрил. Типа все домашние заботы они на себя взвалили из за того что ты учился?
А вот толка от мужчины, кроме денег, действительно нет.,т.к мужские рот, х.й и жoпа женщину не интересуют ))
Сообщение было удалено
Они на тот момент свою учебу уже закончили и работали...
Сообщение было удалено
Дак зачем оный ворос ты задаешь той собеседнице? Зачем здесь говришь о женской домашней работе, если считаешь что домашние обязанности распределяются сами по себе? ИЛи сами по себе значит все делает женщина?
Сообщение было удалено
А кунилингус тебе чем делают, а еб..т тебя чем???
Сообщение было удалено
И почему твоя учеба была их проблемой? Не стыдно?
Сообщение было удалено
Не надо тут себе цену набивать... Вам красная цена 30 евро в час в базарный день. Если голова на плечах есть и язык хорошо подвешен, то найти новую девочку вопрос одного вечера...
Сообщение было удалено
Я их не держал, им было хорошо со мной, как и мне с ними... А когда люди друг друга любят они стараюися друг другу всячески помочь и поддержать... Вам потребительницам этого не понять...
Сообщение было удалено
Точно, пока мы просто были вместе я нефига не гладила. А зачем? Обязанностей никакиx нет перед человеком с которым только так... встречаешься и у кого пару раз в неделю ночуешь
Сообщение было удалено
понимаешь ли, женщина не рабыня своей пи.ды ) А вот вы рабы))
Сообщение было удалено
Так я и говорю, не все женщины понимают кто вы на самом деле)
Сообщение было удалено
И как вы пытались им помочь и поддержать? Мужскими поступками, которых вы не смогли озвучить? Так им было хорошо что они бывшие сейчас.
Сообщение было удалено
А вы секса не хотите???
Сообщение было удалено
Почему-не интересуют?Очень даже интересуют!А почему вы мужчину рассматриваете не вцелом,а по запчастям?
Кстати, какая же я потребительница, если мы как раз делаем все оба, в том числе и платим, например? Каким образом я его потребляю?
Сообщение было удалено
Решал все возникающие вопросы.
Сообщение было удалено
Ну а чего вы тогда тут кривляетесь??? Или ваш муж сам себе готовит и сам себе рубашки гладит???
Девчонки,я не согласна.Женщина всё же на то и женщина,чтоб уют создавать вокруг мужчины.Ну что,рубашку что ль погладить трудно любимому?Да по-моему,наоборот-приятно!При чём здесь кто больше работает и устаёт!
Сообщение было удалено
Так же как и парня :) Будем честны :) Может,если кто страшный, тем сложнее, а кто нормально привлекательный - одного ве4ера вопрос ;)
Сообщение было удалено
Эйва,вам самой нравится такая уравненность?Мне вот искренне интересно.
Сообщение было удалено
Вы её фото видели??? Я сам вначале думал, что Тори супер-пупер-мега-красотка. А оказалась обычная девушка (не скрою, фигура хорошая), да еще и сисек нету. Да такая должна по дому шуршать и не выпендриваться...
Сообщение было удалено
А конкретнее? Например, вопросы где моя рубашка и трусы и что сегодня на ужин вы не решали.
Сообщение было удалено
Готовит обоим или себе в зависимости от ситуации и гладит рубашки, естественно, себе. Готовим по очереди.
Сообщение было удалено
Что за бред на то и женщина? Кто решил за женчину на что она женщина?
Сообщение было удалено
Очень.
Сообщение было удалено
Вы мега красавец с огромным членом и мышцами?
Сообщение было удалено
Нет, не видела ... *xлоп-лоп глазами*
Глажу, но не всегда, сам гладит. Когда я поглажу, радуется и целует меня)
Могу я погладить, может сам. Детям также, могу я, может он. Если утром обнаруживается, что глаженных нет, то меня будить не будут, возьмут и погладят(старшего гладить приобщаем, младшего пока нет). Если мне нужно что-то погладить, могу попросить мужа:)
Заранее гладить не будет, а по ситуации легко.
Готовит чаще муж (это так, для Дохтера:)),хотя работает он больше (у меня рабочий график свободный, работаю на себя, но параллельно занимаюсь детьми), просто он за плитой отдыхает и творит.
Сообщение было удалено
А если такой то это предполагает что ему нужно рубашки гладить?))
Сообщение было удалено
шуршать и не выпендриваться должны такие старые нищеброды вроде тебя ))
Сообщение было удалено
Тупо секс с мужиком женщине не нужен.
Сообщение было удалено
Ну при таком раскладе я бы тебя банально трахал пока ты мне бы не надоела а потом бы банально послал. Я себе готовлю, только когда пьяный или просто лень из дома выходить. В остальных случаях я или ем на работе, или в ресторане. Стирка и уборка - где-то 2 часа в воскресенье утром. Где-то столько же занимает наглаживание всех рубашек и брюк на целую неделю. Вот собственно и все...
У нас глажка вся на мне. Слава богу мой не относится к той категории, которой подавай белую накрахмаленную сорочку каждый день. Пару рубашек в неделю меня не утомят, своих шмоток глажу больше.
Другую женскую работу по дому, он мне делать помогает. Но утюг не освоил.
Сообщение было удалено
А по-вашему на что разделение полов?
Сообщение было удалено
Женщинам нравлюсь, членом природа наградила, мышцы есть, жирка нету...
Сообщение было удалено
Нет, но если он идеальный супергерой, может, в конкуренции за его общество девки и согласны на безумные условия.
Сообщение было удалено
Ради Бога, если это человеку в удовольствие и не вызывает противоречий в семье...
Сообщение было удалено
Почему вы за всех отвечаете?Говорите:тупо секс с М мне не нужен."
Сообщение было удалено
Тебе не светит. Мы с мужем, естетвенно, находимся друг с другом пока не надоедим совершенно по доброй воле. Любой из нас может как вы выражаетесь послать. Ну вот и думай, когда вас двое у вас обоих это будет занимать по часу в неделю.
Сообщение было удалено
На что? От такого разделения можем плодиться, как и все млекопитающие мира.
Сообщение было удалено
Книгу по сексологии почитай, умница...
Сообщение было удалено
Ну и ты думаешь этого достаточно чтобы бесплатную домработницу себе получить? Ну ну, удачи в поисках, но не стоит диктовать здесь другим чем им заняться. Они не просятся к тебе в постель или в твою жизнь.
Сообщение было удалено
Ух). А што делать женщинам, например, слоновьим женщинам - чьи мужчины ходят в голом, безрубашечном виде?) Гладить им нечего... какой же в них смысл? В этих толстых, прожорливых, ушастых женщинах?)