Гость
Статьи
Вы гладите мужу …

Вы гладите мужу рубашки?

Или пусть сам гладит?
(Тех, кому гладит домработница или прачечная не спрашиваю)

Ррр
209 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Никогда в жизни не гладила, сам гладит

ШЧ

Я своего приучила, рубашки, брюки сам утюжит и мне платья тоже.)))))))

kfif

Пусть про прачечную не спрашивают, но рубашки я отношу именно туда. Слава Богу он не особо любит их носить. Себе стараюсь покупать вещи не требующие глажки или требующие минимальной.

Гость

Помираю от жары... Счас представила, что включаю утюг и начинаю гладить...

А по теме, мой носит футболки. Если после стирки встряхнуть и аккуратно повесить, то и гладить не надо.

фифа в колье и на шпильках

ещё чего! сам пусть гладит, стирает, готовит, убирает, может с ним ещё сексом заняться? - ни за что! я слышала, от этого дети родятся, будут потом мне мешать в колье и на шпильках тусоваться.

Хех
Терра

Сообщение было удалено

Есть такие вещи, которые положено мятыми носить. Лён, например. Оденьте в жару только поглаженную льняную юбку. Какая она будет через час? Есть натуральные ткани, как бы слегка жатые по структуре. Они тоже не мнутся. Есть ткани с небольшой добавкой например полиэстера. В любом случае, прежде чем купить, я с силой сжимаю край одежды. Если он сильно измялся - брать не буду.

Дело не только в глажке. В процессе носки одежда тоже имеет свойство мяться, а это очень неприятно и некрасиво.

Гость

Сообщение было удалено

Кондиционер вас спасет) Кстати футболки это конечно удобно в жару. Мой одевает, неглаженное порой, я его брызнаю обильно пульверизатором, пока на лифте спускаемся все уже само выгладилось) тем паче в такую жару хоть на 5 минут а облегчение) Как раз до машины добежать. А там опять кондиционер)

Злая

Несмотря на то, что я не готовлю вообще, не хожу по магазинам, я всегда глажу и рубашки и брюки и все остальное, по одной простой причине, еще до того, как замуж вышла увидела КАК это делает мой будущий муж и отобрала у него утюг.. Ну это невозможно! На это даже смотреть нельзя - как-будто человек в первый раз надевает рубашку и второй раз в жизни видит утюг.. учить бесполезно.. Поэтому глажу я.. Как впрочем и уборка со стола и мытье посуды - моему мужу в голову не придет погладить себе рубашку и убрать тарелку со стола - это даже не обсуждается - его аргумент "Еще не хватало!!! Ты хоть что-то ведь должна делать?!!!" - ну в принципе он прав..

а у меня нет мужа...

когда будет, буду гладить...

я вообще готова мыть, стирать, убирать, лишь бы только не готовить!!!!! У меня вообще аллергия на кухню, я не люблю, не умею и не хочу учится готовить!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: