Дорогие читатели форума, поддержите меня хоть словом, пожалуйста. Я просто не знаю, с кем поделиться. У меня толком никогда не получалось ничего в любви несмотря на внешнюю уверенность и успешность. …
Лира, у нас в городе этот криминальный авторитет - очень завидная партия. Он может себе позволить почти все, что угодно. У нее куча других поклонников - бизнесмены, политики, был даже один выпускник семинарии - он на нее ТАК смотрел, это было очень трогательно.
чето мне наоборот кажется, что слишком простые и слишком показывающие свои чувства доволно быстро надоедают
Танита, вы поймите, что нормальный мужчина с нормально развитым самосознанием ну вот никогда к вашей подруге не подойдёт. Точно так же, как не подойдёт к криминальному авторитету женщина, у которой хоть что-то от мозга в голове есть
а мне бы обычного работающего мужчину среднего класса.. любящего и заботящегося.. и ненужны никакие политики и авторитеты
Сообщение было удалено
смотря кому они их показывают. Можно конечно, найти себе "свет далёкой звезды", любить его и т. д., а потом, лет через 20-ть сидеть и вспоминать "как я его любила... надо было быть менее доступной и т. д," - суть в том, что по фигу, менее она была бы доступна, более, она изначально выбрала не тот объект.
Автор поднимите наконец-то свой задок и начинайете знакомиться сами с парнями и лучше с ботаниками.
Сообщение было удалено
Точно, а ещё лучше с задротами.
Попробуйте не ставить себе такую цель- найти, и не огорчайтесь... есть люди, которые не могут быть в семье просто.Или же семья не для них
Сообщение было удалено
А Вы юмора вообще не понимаете? и абстрактных рассуждений. Я этой фразой попыталась показать, что я сделала уже ВСЕ, что могла. Ну вот только что под нож не легла...
И почему это я не знаю, что делать с вниманием? Прекрасно знаю. В те редчайшие разы, когда оно мне все-таки перепадало, я не терялась, уж поверьте.
Сообщение было удалено
Там у вас было бы больше вариантов получить к 31 годам раздлобанную ***.
А вообще меньше давайте на 1-3 свиданиях. И на 4..10 ...
до тех пор пока вам не начнут дарить цветы, подарки и все такое.
Сообщение было удалено
Честно - я абсолютно убеждена, что ни одному мужчине это нафиг не надо (домашний очаг, красивые дети и т.д.) Ну то есть надо, конечно, но они об этом совсем не мечтают, и если пытаться навязать им хомут, будет только хуже (куча подтверждений даже здесь, на форуме). Поэтому считаю, что если я об этом не задумываюсь, то по мнению мужчины это как бы даже плюс. Должен быть...
Сообщение было удалено
Вот-вот! Простой я тоже была. Мне это очень подходит по характеру, и одно время казалось, что я нашла золотую идею. Я могла во время прогулки поделиться шарфом, принести пирожки на свидание и все в таком роде. Но потом я поняла, что такое слишком простое поведение вообще все портит. А, кстати, сделаться менее простой мне было наоборот сложновато. Потому что на самом деле я очень не люблю что-то из себя строить и вести себя неестественно.
Сообщение было удалено
Думаю,что это не правильно.Мужчины по своеё природе любят загки,и им так нравится разгадывать женщин,а когда ты открытая книга и вся как на ладони - ни к чему хорошему это не приведёт...
загки = загадки
Сообщение было удалено
...и прожила она настолько загадочную жизнь, что мы до сих пор не знаем про нее ничего, кроме того, что она была загадочно одинока...
Сообщение было удалено
ну, во-первых, не надо никому никакой хомут натягивать - захочет сам наденет. Ну да, есть много мужчин, которым семья и дети на фиг не нужны, вы именно их и выбираете в итоге, поэтому в финале они от вас уходят. Понимаете, ведь собственно, а чего ещё делать? возьмём вариант чуть лучше чем ваш, пусть там будет совместный отпуск и дарение цветов. Ну год, ну два, ну пять, а дальше что? а дальше как раз ничего и нет, вот он и пошёл искать либо туда, где есть, либо туда, где у него будет очередной роман с совместным отпуском и дарением цветов. У меня папа такой, у него три женщины, с которыми он жил подолгу, и ещё масса с которыми он жил сколько получится, и если бы не возраст он бы и дальше продолжал бы в том же духе, а сейчас ему, как он говорит, лениво просто опять начинать что-то, что он уже тысячу раз делал. А есть мужчины, которым это то же нужно, но вот как раз именно их вы и не выбираете. Просто другой вопрос, что сама семья вряд ли станет жизненной целью для такого мужчины, но от хорошей семьи, если ему предложить её, он не откажется. Ну, конечно, я не предлагаю вам, прыгать вокруг и говорить: "как здорово будет если мы поженимся, и у нас родятся дети, и мы заведём собаку..." - но и не готовой к этому быть нельзя. А то вы сейчас, хотите практически постоянного праздника. если можно так выразиться, и очень обижаетесь, когда он заканчивается. А это нормально, что такая жизнь должна где-то заканчиваться и за ней то же должно что-то следовать. Всё имхо, конечно.
Спасибо, Лира, очень умно написали.
Просто у меня даже праздника этого было раз-два и обчелся раз. Если бы у меня все эти ухаживания-кафе-рестораны были хоть чуть-чуть, там уж и семью воспринимаешь как логическое продолжение (как мужчины, которым это тоже нужно)...
Но о том, что надо быть готовой к семье, я подумаю.
Мысли о готова-не готова перекликаются с постом 43.
Ну, в общем, надо хотеть семью (в душе), а праздником самой быть, наверное? Но тогда надо не заморачиваться ни на чем. Как я, собственно, и жила долгое время...
Сообщение было удалено
Не поможет. Психолог - такой же человек. Так же совершает ошибки и так же заходит в тупик. Эт таких проблем нет спасения кроме поиска себя и четкого понимания своей природы поведения. Нужно не в работу уходить и в хобби, не отпускать ситуации, а копать и анализировать. Пробовать никогда не бывает бесполезно. Нельзя опускать руки. Могу только посоветовать не ждать от жизни чуда. Нужно поставить себе цель и идти к ней во что бы то не стало. Поставить цель - создать семью. И тут же найдется кто-то, у кого цель такая же. Людей должны объединять не критерии - "нравится, не нравится" а общность жизненных планов и мечт. Это как литература - стоит написать роман, обязательно найдется кто-то кому он безумно понравится. В любви так же - всегда попадется человек, которому нужно точно то же самое что и тебе. И не один. Вот и выбирать нужно среди тех кому с вами по-пути. А не влюбляться изначально в мужика просто потому что у него голос красивый. он мужественный, сексуальный или богат и т.д. Как бы банально не прозвучало - не там ищите вы свое счастье.
Сообщение было удалено
Да ну как же очень стервозны и помешены на себе,я бы на месте мужчины пинок под зад им дала
Сообщение было удалено
Значит знает мужскую психологию и умеет кокетничать с мужиками,и красива
Вот чего я реально не умею - так это кокетничать, кстати. Мне все время кажется, что меня пошлют(((((
Сообщение было удалено
А я вот обожаю кокетничать - занимательная игра...)))))
Но проблемы какие-то есть,ведь не зря же я до сих пор одна.Вот только бы понять в чём эти проблемы???Так бы над собой поработала...Вроде не бука,и друзья есть,внешность нормальная...Невезуха просто какая-то(((
Сообщение было удалено
А как Вы это делаете?
На самом деле, я понимаю, что скорее всего мне скажут, что это-де врожденное, научиться нереально.
Но у меня самое сложное - не бояться, что "отошьют", типа, что ты улыбаешься, дура...
Сообщение было удалено
Словами,жестами,улыбками,взглядами...Вообще это внутри каждой женщины сидит...Хороший флирт - отличная эмоциональная подпидка...
Сообщение было удалено
Это у вас внутри копмлекс сидит,вам от него срочно нужно избавляться,ведь вы себя настраивайте на то,что будете отвергнуты...
Нет, не представляю все равно. Или же я это делаю, но не понимаю, что это оно.
Сообщение было удалено
Моет,вы сами по себе немного зажатаю,ну стеснительная? Хотя,я встречала женщин,которые не умеют это делать,что ни скажут мужчине то не в попад...
Главное расслабиться и получать удовольствие))))...
И всё же счастлив тот кто обрёл истинную любовь....Я бы сейчас берегла и ценила сей чудо))))
Я реально зажатая, я знаю. Просто, насколько я вижу по жизни, кокетство - это когда человек человеку нравится. То есть женщина может себе позволить кокетничать, если она или выглядит на все 100 или точно знает, что нравится. А иначе - ну обидно напороться на насмешку...
Ох,я видела женщин,которые не выглядят на все 100,но флиртуют только волю дай...Тут вопрос в самом стеснении,возможно,кто-то когда-то вас в этом плане обидел,то есть вы начали кокетничать,но мужчина вас не понял...Ну,и теперь внутри страх...
Кстати,с абсолютно незнакомыми людьми кокетничать и я бы не стала....Вообще такой настой флирта у меня только к тем,кто сердцу не безразличен...
На самом деле,автор,всё у вас хорошо будет...Ведь не даром говорят,что каждому свой час...У меня у мамы подруга в 30 лет замуж вышла...Хотя до этого страдала 8 лет в одиночестве....
А вот еще один факт как быть с тем ,что мужчины внушают нам комплексы,неуверенность во внешности ,в себе-причем именно мужчины?
Не стоит во всём винить мужчин,ведь мы тоже иногда себе сами напридумываем комплеков...
Сообщение было удалено
Никогда их ранее не было,а вот мужчины их сейчас внушили
Сообщение было удалено
А,по моему мнению,комплексы внушает само общество...
Фик знает в чем секрет успеха у мужчин. Я вот к своим 46 годам четкую формулу не вывела. Знаю только что успехом пользуются живые жизнелюбивые девушки с энергичным самостоятельным характером, а уж какой у них при этом нос или ноги вопрос двадцатый. Если не отталкивающая внешность и нет явных уродств, то такая вот энергичная и неглупая дама просто обречена на успех. Поэтому под нож ложиться глупо-во первых могут и очень запросто напортачить эстетически как минимум, и подпортить здоровье как максимум. Не в этом успех. Замороженных никто не любит. Вспомните Скарлетт. Как ей Эшли сказал-как тебя можно не любить с твоей жизненной силой, с твоей энергией бъющей через край! И сравните с какой нибудь пресной Инди. Но справедливости ради следует сказать что и хрупкие тихие женщины вроде Мелани всегда привлекали сильных мужчин. Но и та была не мямлей вовсе!!!! В общем на мой взляд рецепт прост-надо быть прежде всего личностью, с интересами, хобби, начитанностью, профессией, и личностью желательно очень интересной. Ну и Богом данную харизму никто конечно не отменял. А это перекрывает все огрехи внешности. По моему надо действительно быть естественной, не бояться высказывать свое мнение, где то сострить кокетливо, где то тихо что то обсудить. И не зацикливаться на мужчинах. Это важно конечно, но не это мерило успеха, а гармония с самой собой.
У меня,допустим,был долгое время комплекс того,что нет отношений,чувствовала себя какой-то ущербной,стыдо было и сказать кому-то...А ведь всё это нам общество навязывает,вплоть до того когда лишаться своей невинности,ИМХО...
Сообщение было удалено
Может и да,только вот зачем-если человек в себе уверен?
Хм, что значит мужчина внушает комплексы? на каждый яд есть противоядие. Есть другой мужчина который от вас будет тащиться. И не один. Я тому кто что то ляпнул мне нелицеприятное всегда говорю-сам ты дурак дурацкий, и это гораздо серьезней чем мой якобы недостаток) И все, оно начинает ковырять пол носком ботинка и извиняться)Я милостиво "прощаю". А если кто то всерьез чем то недоволен, то напоминаю что дверь всегда открыта, вперед за идеалом)с пожеланием не сдохнуть потом со скуки, когда обретет) Срабатывает)
Сообщение было удалено
Дело говорите...Кстати,харизма далеко не каждому человеку дана,увы...Но быть жизнерадостной важно,это притягивает,когда женщина энергетически сильна...Хотя,сказать справедливости ради,лидером я никогда не была...
Сообщение было удалено
У нас уже в 25-27 лет девушка это старушка на Западе женщина рассветает в 30-40 лет
Сообщение было удалено
Человек-то может быть в себе уверен,но комплексы есть у каждого,даже у звёзд телеэкрана они имеются...Иногда человек хорошо прячет свои комплексы,но время от времени они всё равно будут проявляться...Хотя,с комплексами можно бороться...
В общем девочки, вы как бы это сказать...поотстраненней что ли с мужиками будьте. Ну типа есть хорошо, а нет тоже хорошо)Ну правда ведь хорошо) Не ну с ними конечно лучше в какие то моменты, но что бы попу себе ради этого рвать и на какие то психотренинги ходить...я вас умоляю...это все равно что молиться на стакан воды рядом с Байкалом)
Да этих донов Педров и не сосчитать...кааак прыгнут...
Сообщение было удалено
Мне сейчас 20,и даже не смотря на свой юный возраст мне тема этой ветки близка...Нужно что-то делать,что-то менять в себе,окружающих я не склонна винить...Ведь главная проблема в самом человеке...Не зря со мной происходит ситуация подобного рода...