Дорогие читатели форума, поддержите меня хоть словом, пожалуйста. Я просто не знаю, с кем поделиться. У меня толком никогда не получалось ничего в любви несмотря на внешнюю уверенность и успешность. …
Смотрели "Секс в большом городе"некрасивые женщины,но уверенные в себе-в своих силах в 30-40 лет...и молодцы...и мужчин еще ставят на колени
Сообщение было удалено
Вот только я отпускала эту ситуацию,занималась собой,да и не заморачивалось - но что-то успехом это всё не увенчалось...Хотя,согласна зацикливаться не надо...Говорят же,что счастье стучится в дверцу тогда,когда его совсем не ждёшь...
Сообщение было удалено
Так это же тёточный сериал :) Вот и показывают там то, что целевой аудитории приятно посмотреть :) Примерно как в рэперских клипах - у каждого негра спортивный кабриолет и вокруг него постоянно трутся 3-4 девушки в бикини :) Насколько это реалистично - большой вопрос :)
Я про их отношение к жизни и к себе.Про женщин западных)Там в 30-40 лет женщина еще в самом соку, а у нас стареющая женщина разведенка с детьми озабоченная бытом,проблемами,работой и т.д
Век русской женщины в России недолог,20-25 ,а после ты уже старуха,а если не замужем то неудачница,и все тебя жалеют....Странный у нас менталитет
razo4aryu vas :) ne zadade zhenwini pod 30 tozhe na4inaut perezhivat o svoem vozraste i o neystroennoi semeinoi zhizni
zadade=zapade
no kone4no problema vse zhe stoit ne tak ostro, kak y nas
Просто проблема в том,что женщина быстро стареет и портиться...
Ой, девочки и я к вам присоединяюсь. Давно живу в Южной Америке. Скоро 31, развелась уже 7 лет назад, есть дочь. За эти годы были долговременные отношения с местным, чуть не поженились, но я во время одумалась. Не любила и уже начинал быть противен. Да и менталитет всё таки не тот, культура, прошлое, всё чужое.. Пол года назад познакомилась с нашим, думала Бог послал, так у нас всё хорошо было. И человек хороший и отношения отличные и любовь.. Тоже уже планировали свадьбу. Но жизнь так повернула, что надо расстаться, через 2 недели он уезжает надолго, быть вместе нет никакого шанса. У меня такое ощущение, что всё, больше никого не встречу. Здесь русских мало, никого подходящего не знаю. Да и возраст + ребёнок не помогают. Грустно.
Сообщение было удалено
А в меня всегда влюбляются такие страшные мужики или неудачники , что саму себя жалко становится(
Сообщение было удалено
Ну эти-то хрен бы с ними, а вот то, что в вас не влюбляются удачливые красавцы - это уже серьезнее, тут есть над чем подумать и над чем поработать
я постоянно боюсь, что меня оттолкнут. в душе внутри я все-таки этого боюсь. но как с этим бороться - не знаю.
Сообщение было удалено
Там мужчин больше и такой проблемы как у нас нет.И женщины больше занимаются карьерой чем мечтают как наши найти олигарха и выйти замуж.
Сообщение было удалено
Это уже ваши внутренние установки,какие-то психологические барьеры...Но,убеждена что сама инициатива от женщины и не должна исходить - первый шаг за мужчиной,и уж ответить взаимностью можно точно не боятся...
Если инициатива не от меня, то все гораздо лучше и проще, конечно))) согласна.
А я всегда жду инициативы от мужского пола,только потом отвечаю взаимностью...
Я уезжаю ненадолго, но с интересом буду читать ваши комментарии. Пишите, что есть сказать )))
Сообщение было удалено
Я практически тоже. Про кокетство как теоретик рассуждала.
Проблема моя в том, что НЕТ этой инициативы... и я не понимаю, почему, я кажется все для этого сделала, что могла.
Сообщение было удалено
А у меня есть инициатива от мужчины,но вот не люблю его(((
Автор, почитала вас, грустно стало...((((А где вы живете, в Москве?Я помладше вас, мне 23, но отношений никаких не было вообще, хотя все вокруг говорят-милая,добрая,интересная, симпатичная, просто мечта для любого))) только где эти самые мужчины!))Отношения могли бы и быть, но лучше я останусь навсегда старой девой, чем буду с кем-то, кто мне не нравится и вызывает отторжение, а это большинство мужчин((хотя мой круг общения и не особо большой, но все же, подходящих нет, на улице/в магазинах/пробках никто не знакомится, сайты знакомств не пробовала и не хочется. Есть несколько знакомых и подруг- девушек, тоже одиноких, кому-то 25, кому-то 29-30, все очень замечательные, интересные, симпатичные(кто-то менее симпатичный, кто-то более, это не важно уже), умные.
Так вот мне кажется что хороших девушек и женщин в Москве очень много, а мужчин...скажем так..., на порядок меньше, сплошь и рядом либо самовлюбленные, либо с тараканами в голове, либо пьющие, либо меркантильные, зато самомнения!!))Даже посмотреть передачу "Давай поженимся", поражаюсь часто, бывает сидит жених- страшный, самовлюбленный(даже по речи это всегда видно) в 30 лет живет с родителями, а девушки все равно вешаются гроздьями просто!!Была не так давно у подруги в гостях в Испании, так там было столько интересных, симпатичных мужчин(в том числе среди ее друзей). Столько внимания к себе, и интересных новых знакомств я не получала никогда в Москве!! Так что, по-моему, либо надо уезжать знакомиться в другие страны, либо проявлять большую активность здесь, сайты знакомств и т.д, т.е хороших и достойных мужчин надо очень хорошо и муторно поискать!Мне так кажется, по крайней мере!!Будет интересно прочитать, кто что думает.
Сообщение было удалено
а если тупо и молча бросит, что тогда делаете? Когда и сказать то некому и нечего
Сообщение было удалено
Вот тута статейка про флирт неплохая, мошт пригодится:
http://www.woman.ru/relations/men/article/51555/
Никто не засмеет Вас, если например проведете рукой по своим волосам, а мурсчине это пошлет нужный сигнал...
a ya v drygoi strane.. i vse ravno ni s kem pytnim poznakomitsya ne mogy :)
Я тоже в другой стране, но мне нужен только русский. Вообще сложно.
Девочки, прочитала все и как-то даже легче стало на душе, что есть люди, с которыми можно поделиться своими переживаниями. В жизнь это сделать не так просто, надо-таки марку держать... Расскажу свою историю, интересно мнение со стороны.....
Я несчастна, хотя об этом мало кто знает. 29 лет, на ответственной работе, которая на 90% заполнила всю мою жизнь. Когда-то был брак, по большой любви, но неудачный. Уже 4 года я одна. Были мужчины, были отношения, но ничего так и не сложилось. Все, кто был мне интересен по-настоящему, ничего серьезного не хотел, а те кто влюблялись и готовы были что-то предложить, я не могла себя заставить создать семью. На голове корона, все жду своего короля...
И хотя я человек адекватный и все в жизни стараюсь оценивать реально, но есть у меня и такой человек в моем окружении, в которого я влюбилась почти с первого взгдяла на него и с первого разговора, и вот уже 2 года нахожусь в состоянии безответной влюбленности. Он периодически оказывает знаки внимания, но как мне кажется, делает это из вежливости, ну или просто имеет незначительный легких интерес и все это не более чем флирт. А я в каждом его слове илм взгляде выискиваю то, что мне нужно и в такие моменты просто не верю, что я уже взрослая женщина. Что-то со времен старших классов средней школы...)))
Все, с кем я реально встречалась за этот период, так или иначе страдали за то, что они - это не Он. Я позволяла себе высокомерие, завышенные требования, неуважение и даже грубость к тем, кого не любила, но с кем проводила время от скуки. Понимаю, что была не права, что виновата, но сделать ничего не могла. Особенно это сильно проявлялось, когда человек говорил о чувствах и начинал стараться мне угодить! Я его готова была сожрать из-за каждой мелочи. Потом слезы, извинения и все по новой... Как я себя тогда сгрызала, просто не передать словами.
Сейчас все мои мужчины переведены в разряд друзей, с кем-то я периодически встречаюсь для секса, эти встречи проходят легко и непринужденно и я абсолютно не скучаю, если кого-то из них потом не вижу и не слышу месяцами. Ведь пока они далеко, они не мешают мне мечтать и страдать об объекте моей любви...
А Объект - с ним я абслютно другой человек. Рядом с ним я сразу же становлюсь слабой, перестаю контролировать ситуацию, ради него я реально готова на многое. Мы связаны по работе, хотя работаем в разных организациях, но часто встречаемся, перезваниваемся или переписываемся. Для меня он - образ Настоящего Мужчины, которого я хотела бы видеть рядом с собой.
И в каждом, с кем я знакомлюсь я ищу этот образ. И не нахожу.
Время идет, появился страх одиночества, депрессия и шутки коллег на тему "почему я не замужем", на которые я раньше отшучивалась с улыбкой, стали меня задевать...
Замкнутый круг. Не знаю как выбраться. Уволиться не могу, слишком много было вложено в эту работу и поднялась я тут неплохо. Но факт остается фактом - я одинока и зависима от мыслей о человеке, который наверняка даже не подозревает о том, что у меня на душе.
Сообщение было удалено
А Вы не хотите объясниться с объектом ? Рассказать ему о своих чувствах ? Это может ИМХО помочь... Я вот объяснилась - легче стало, даже несмотря на то, что мне ничего конкретно не ответили...
Сообщение было удалено
Не знаю, не было такого никогда. Нет, ну было в самом начале знакомства как то, проявил интерес, потом поостыл, но мы на том этапе даже до поцелуев еще не дошли. Ну нет, так нет. Мало ли какие у него причины-может у венеролога лечится)Стану я еще заморачиваться, других навалом. Девочки, я в самом деле может везучая конечно, но мне эта проблема "отсутствия мужчин" непонятна. Я постоянно ее слышу, но в упор не вижу. Но повторюсь-ВУЗ и последующая работа были сугубо мужскими, поэтому мужиков было вокруг полно.
Сейчас вспоминаю где знакомилась. Ну в институте само собой. На работе само собой. В инете не на сайтах знакомств разумеется, а на тематических форумах, в частности на городском новостном и на посвященных одной тоже довольно таки мужской комп. игре. Почему то на тот момент мне она была интересна, ну мужики на работе играли и я подвесилась, насколько помню, я была в числе редких 5 ти женщин по России вообще играющих в это)Футбол конечно меня не прельстил, но вот еще Формула-1 мне была какое то время любопытна. И на этих форумах сидела. Поэтому у меня было ощущение что я куда не сунусь -везде мужчины. Жаждущие со мной свести более короткое знакомство. Ну и я совершенно не рассматривала их как сексуальный объекты, по крайней мере изначально.Может поэтому и не отпугивала. Общалась как с друзьями. Потом выяснялось что в меня энное количество влюблено)Ну а там уже мое было дело интересоваться ими в этом плане или нет. Не знаю может это проблема молодых поколений? Мое как то было более коммуникабельно, общительно, динамично и точек пересечения было больше. Походы, компашки, студ.театры. Какие то корпоративные мероприятия на работе, потом интернет сообщества.
Дочь у меня взрослая,но то же этой проблемы у нее нет, но она по моим стопам так сказать, то же в мужской ВУЗ окончила)Только она еще симпатичнее меня молодой, поэтому попросту устала отбиваться от поклонников. В общем если честно, я проблему в упор не вижу...
Ну вот еще одна есть особенность в моем поведении. Если я вижу привлекательного для меня мужчину, у меня сразу в голове-а я бы не сопротивлялась) Ну и как то так несколько секунд перед глазами сцены как мы с ним сексом занялись) ну и у меня всегда почему то уверенность внутри что я знаю что "ах как тебе милый будет со мной волшебно"! Что то вроде этого. Может этот пристальный и уверенный взгляд в начале знакомства привлекает, и флюиды эти считываются мужчинами? Потом то я гашу в себе эти мысли и общаюсь просто как с друзьями без игривых фантазий)Но видать поначалу цепляю невольно)
В сексуальном плане я как бы это выразиться "непуганная и небитая") То есть никто еще недовольным не был)Или хотя бы равнодушным) Совсем наоборот) И при всей моей неидеальной внешности, (я всего лишь чертовски мила)я всегда была абсолютно уверена в себе как женщина) Ну как там у Рубальской-куда ты денешься когда разденешься)Наверное эта уверенность и заинтересовывает...
Ну значит вам повезло,у меня не было особенного внимания со стороны мужчин,хоть и симпатичная,все как-то не то ,что надо
Наблюдаю за мужчинами и женщинами и всё больше убеждаюсь, что им нужна не особенно грамотная, не особенно умная, но заботливая и преданная Душечка. Вы готовы пожертвовать своими достижениями и работой ради мачо? Подумайте хорошенько. В нашей стране такие законы, что женщины поставлены на колени, а мужчины в шоколаде. Пока жена колупалась с детьми и бытом, он сделал карьеру и пошёл по молоденьким, а бывшая семья выживай как хочешь. Они не отвечают за своих детей и БЖ (такие законы), поэтому в любом возрасте и положении они при деньгах и свободны. А теперь подумайте, зачем ему 30-летняя умница, которая достигла успеха в профессии, которая уже всё понимает, видит все его недостатки и не будет облизывать его с головы до ног? Вокруг полно 17-летних голопузых нимфеток, которые будут ему в рот смотреть.
Есть у меня подруга - не очень красивая, не очень грамотная женщина, учиться не хотела, работать не хотела, хотела найти мужика, чтобы был "щедрый". Был у неё хороший муж, умер. Нашла другого, взял её с детьми, всех обеспечивает и содержит. Она живёт РАДИ НИХ. И вот я думаю: И зачем мне мама говорила, что высшее нужно получить? Внешне я красивее неё, но успех у мужчин она имеет гораздо больший, она никогда не пропадёт, а я и подобные мне так и будут сидеть со своими идеалами. Хотя с другой стороны, я бы не хотела жить так, как она по уши в хозяйстве.
Сообщение было удалено
Тянутся мужчины к простым женщинам,веселым ,беззаботным.Хоть и говорят что мужчинам нужна загадочная женщина,все на самом деле не так.
Сообщение было удалено
Всё верно, но женщина, не обременённая интеллектом и образованием, скорее всего и будет беззаботной и весёлой. Если женщина уже достигла определённого уровня в профессии, вряд ли она будет беззаботно хохотать придя домой, отдохнуть быть от дел.
Сообщение было удалено
ну, весёлость от образования и интеллекта не зависит. А что до того, что она хочет отдохнуть от дел и т. д., ну, тогда зачем ей семья и муж, если она с ними не может справиться? так что тут всё как раз нормально, никто никого не неволит, каждый сам себе выбирает семья или карьера.
Все ваши проблемы из-за того что строите из себя принцесс в молодости, динамите, так и наровите на шею мужику сесть или попользоваться им и выкинуть. Сколько можно уже терпеть такое потребительское отношение к мужикам? Хватит. Лохов больше нет, кончились. Мужик нынче стал умнее.
А вам автор уже собственно и волноваться не о чём уже, вы достигли срока годности "женского товара" - 27-30 лет, можете расслабится.
Сообщение было удалено
Иш ты какой.Не слушайте автор таких вот уродов мужчин,умнее они стали ,за счет женщин,которые их и делают,да и к тому же холят и лелеят.Кто уж потребитель-как не русские мужчины,которые и работать не хотят ,и семью заводить не хотят,а все на бедных женщин кивают,что они виноваты ,что мужики у нас в России такие непутевые пошли,и после перестройки и 90-х годов в конец ослабели и превратились в слабый ноющий пол...
Сообщение было удалено
Правильно, не слушайте. Зачем вам правда? Она горькая. Продолжайте жить в одиночестве. 31 год уже прожили, на рекорд идете.
Женщины здесь на форуме все равно ничего полезного вам не посоветуют, они сейчас все тут находятся в стадии "беззаботного потребительства мужиков". Старость их еще за *** не взяла, поэтому пользуются и крутят мужиками и ваше положение им чуждо.
Но ничего скоро стукнет им 30 лет как вам, морщинки полезут, ни с того ни с сего вдруг поклонники вокруг испарятся, оглянутся они вокруг, а перед ними только разбитое корыто, тут то они и прозреют, да будет поздно.
Сообщение было удалено
мне мой мч за 6 лет 5 раз всего дарил цветы- недавно спросила не хочешь мне цветочки подарить на др- он сказал- они тебе не нужны- мой считает что это пустая трата денег-и предпочитает покупать практичные вещи. кстати считаю что вместо цветов на др лучший подарок это шелковая красивая сорочка с кисточками пояс кружевной и чулки. уж лучше всяких букетов- и впрок- пригодиться не один раз- и буддет радовать обоих партнеров-)))
сочувствую автору. но..... не надо жаждить любви и мужчину. придет и ваше время. сколько примеров знаю. например я когда была студенткой потсоянно ходила по кафешкам ресторанам дискотекам- с подружкой- просто созрела и хотела любви. но увы попадались одни епыри. и просто чисто случайно сидели в кафе пили пиво- к нам подошел мужчина. ..... в итоге мы дали отворот поворот. спустя 3 часа подходит к нам другой мужчина и дает бумажку с номером телефона- оказалось что это был его друг. мы еще с подружками посмеялись над этим- я смяла бумажку и мы продолжили общаться. спустя какое то время- нас почему то осенило- и я для прикола скинула на тот номер из бумажки. тот самый который к нам подошел перезвонил мне. ну в итоге мы с ним 6 лет. а ведь при первом взгяле он ну совем не понравился мне. случай другой- подруга развелась в 29. детей не было. стала зависать на сайтах знакомств- перевстречалась с кучей мужиков- так никого и не нашла себе- и на том же сайте познакомилась с одним мч. в общем он оказался другом ее знакомого. пару раз встретились- совершенно никакой симпатии друг другу - в смысле как мужчине к женщине и наоборот -не было. им было просто интересно проводить время- ведь оба они были разведенные детей не было. ну в итоге они расписались и у них ребеночек. так что автор- не парьтесь у каждого своя судьба. и все таки правда- не жди не надейся и любовь сама тебя найдет. кстати еще случай- девушка шла в магазин- сзади подъехала машина вышел мужчина. познакомились. теперь они семья- у другой- на остановке помог сумки затащить в тролейбус- тоже семья. автор вы слишком зацыкленны. а чтобы быть интересной мужичне -надо просто быть интересным собеседником- мужчины ведь тоже внимательно слушают Ж и делают выводы- если красивая но дура- то максимум постель- если интересна с ЧЮ то это уже возможность на длит отношения.
Сообщение было удалено
Гость, я попыталась, прошлой осентю, зашла на его страницу в Одноклассниках, поставила оценки и написала ни к чему не обязывающее шуточное сообщение. Он ко мне даже не зашел на страницу, не говоря о том, чтобы что-то ответ ить или зацепиться за это как за повод для внерабочего общения. Тогда я решила, что он этим все мне дал понять, однако через какой-то период он опять дал мне повод для мыслей, точнее я сама себе этот повод нашла. Вот так и продолжается. Все поклонники отметаются уже на первой встрече, а он так и остался мечтой. Сказать напрямую? Не знаю.. Я просто не уверена, что успешному молодому мужчине 35-ти лет нужны эти признания!!! Наверняка он их слышал и не раз... Я просто боюсь, что излишняя откровенность даст только обратный эффект и просто перестану быть для него хоть сколько-нибудь интересной. Может когда-то я и дозрею. Токо бы вот работу другую заранее подыскать. :)))))))
Никогда не надо терять веру в себя.
девочки повышайте самооценку, читайте много интересных книг, газет, старайтесь хорошо выглядеть. и будет вам счатье
Сообщение было удалено
Да, я в Москве. Спасибо, Гость. Знаете, мне тоже так говорили и говорят - что интересная, симпатичная и т.д. Я желаю Вам счастья и встретить свою любовь. Да, хороших мужчин надо поискать (так по факту получается). Но они то же самое иногда говорят про девушек. Я вообще-то уверена, что есть интересные, хорошие парни и мужчины, но у меня проблема во мне - мне кажется, что во мне что-то не так. И я так устала от этого, что даже нет сил анализировать и предпринимать что-то.
Я неделю была в отпуске. Вот приехала. Загорела. С удовольствием смотрю на себя в зеркало, накрасилась, красивая вся такая пришла на работу. Но тонуса нет.
В Испании да, внимания много))) Я когда-то жила в Испании недолго, Ваши впечатления разделяю.
Клеопатра Ю., я Вам сочувствую в том плане, что когда есть объект, все сложнее и больнее. Но я бы так долго не смогла - я бы, наверное, объяснилась. Это совсем не унизительно. Во всяком случае я думаю, что настоящее чувство - это красиво, уже поэтому имеет право на существование. Раньше я бы этого стеснялась, а сейчас уже созрела до прямоты. Ну это я так думаю, я не спец в этих делах, как Вы уже поняли, наверное))