Гость
Статьи
Я несчастная в любви. …

Я несчастная в любви. По-моему, можно ставить крест навсегда. Поддержите, прошу.

Дорогие читатели форума, поддержите меня хоть словом, пожалуйста. Я просто не знаю, с кем поделиться. У меня толком никогда не получалось ничего в любви несмотря на внешнюю уверенность и успешность. …

Шелест
254 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Да прекратите вы Лазаря то петь! Убогая судьба. 31 год-тетка! Вообще что ли)Тут за 40 зажигаешь и думаешь когда же я угомонюсь)А вам 30 всего. Я прям не знаю что посоветовать. Ну надо идти туда где мужиков навалом)С парашютом вон прыгайте, сегодня по телеку показали там мужчин полно) В конную секцию идите.Не знаю где они гнездятся, мне в этом смысле повезло-профессия "мужская" и с института среди мужчин всегда.

Шелест (Автор) с домашнего компа

Я как проснулась - жила-жила, вроде была счастлива. В принципе, уже 4 года, с тех пор как ушла от своего "самого долгого романа". Путешествовала, работала, спорт, подработка... и вот иногда увидишь счастливую пару или узнаешь вдруг, что у кого-то из знакомых свадьба... и задумываешься. Ну вот вчера ночью у меня просто мозги закипели от количества таких зарисовок и мыслей.

Терра

Сообщение было удалено

Ну я "тетка" с юмором говорю, конечно. Я и в старости собираюсь быть очень активной ))) просто я реально не знаю, что делать. Вот решила голос поставить, заняться (он у меня очень тоненький и устаю быстро). Красивый голос - это очень сексуально)

Друзья подруги есть? У них должны быть друзья друзей. Почаще бывайте в компаниях.

Хобби - в основном спорт. Но у меня работы много, а времени маловато...

А ноги удлиннить не хотите? грудь увеличить? Голос ставят профессиональные певицы, дикторши, вам это зачем? А по моему мужчинам нравятся женщины с высоким голосом. Прекратите себя портить)А то самоанализ, голос...чего вы себя так не любите то?)Голову выше и вперед по улице улыбаясь самой себе)

Все мои подруги уже замужем и на первый план у них выходят детишки. Я бываю в компаниях, только там все семьями уже (почти) - кроме меня и еще одной моей знакомой.

Друзей-мужчин нет.

не-не, у меня голос не фонтан. а главное, что я устаю, когда говорю. а говорить по работе приходится. это просто один из планов моих.

а вот вообще я серьезно думала, может, подправить лицо (нос, например?) мне просто страшно это делать. стала бы красивее... больше внимания бы обращали.

Бри
ginger ale

Сообщение было удалено

Я жду инициативы от мужчины,но сама при этом даю понять,что он мне симпатичен(всяеими женскими штучками),ну вы понимаете,а уж если я ему понравлюсь то пусть действует...

Танита

Девочки, у всех нас одна проблема - МЫ ХОТИМ ЛЮБИТЬ. А замуж удачно выходят не те девушки, которые хотят любить, а те, которые хотят быть любимыми, а сами могу не любить. Ни одна из моих подруг, коллег и просто знакомых не вышла замуж по любви. То есть мужчина любил, а женщина принимала любовь. А мы хотим сами любить и отталкиваем тех, кто любит нас. Нужно либо пытаться полюбить того, кто любит нас, либо выкинуть всю дурь из головы и поступать так, как большинство женщин - выходить замуж за того, кто любит, потому что любимые и любящие мужчины - это почти всегда разные люди.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Вам мало внимания? вы не знаете что с ним вообще делать..

вам голову лечить надо, и душу..

Стр@нный
Терра

Сообщение было удалено

мудрость приходит к мужчине вместе с импотенцией(Толстой)

к женщине тоже не в 20 лет,,

рад видеть хоть иногда..

Бри
Танита

Сообщение было удалено

Но ведь и совпадения тоже случаются...

Танита

Бри, вам 27, совпадения не случилось? Мне 35 и тоже не случилось. А ухаживали реальные парни, но я всех отшивала - потому что никого не любила. Влюблялась в недоступных и долго мучилась от неразделенной любви. И тоже верила, что когда нибудь встречу ЕГО! И до сих пор верю, а толку?

Гость

Это мне 27 Танита,а меня вообще никто никогда не любил,так притворялись только)

Лира

Сообщение было удалено

вот к вам вопрос: а зачем мужчине ехать с вами в отпуск, приглашать в ресторан и т. д., если вы дальше вот этих вещей отношений с ним не можете представить. Т. е. вас кто может пригласить в ресторан или в отпуск - влюблённый в вас мужчина. А влюблённый, он чего хочет? правильно, начинается так же как и у мамзелей: а вот мы поженимся и нас будут красивые дети... А у вас нет этого, вот они как бы даже если в вас и влюбляются, то не чувствуют ответа.

Ну, это как предположение, типа, моё имхо))

Гость

Если честно порой не понимаю как некоторые не симпатичные девушки привлекают к себе внимание всех мужчин и в них влюбляются..

Лира
Гость

Сообщение было удалено

они дают им то, чего мужчины от них хотят, они тёплые и уютные, с ними не мужчины не чувствуют себя на постоянной войне, имхо

Гость

Мы тоже такие ,теплые и уютные...просто выбирают то что полегче,а что посложней нет

Гость
Лира

Сообщение было удалено

Да ладно вам за таких стерв выходят порой и пилят их жены...стервы еще те) и любовников имеют при том

Танита

Лира у меня есть друзья. Муж умница, очень умный и интересный человек, хорошая работа, хорошая зарплата, жена толстая и некрасивая, по дому ничего не делает, дома всегда бардак, есть готовит раз в неделю, собеседница никакая, получает мало, ребенком не занимается почти, только сериалы по тв смотрит, да еще изменяла ему с его друзьями (он это знает), теперь живут в разных комнатах и все равно живет с ней и уходить не собирается. Вот скажите мне, что она ему такого дает, чего не дала любая другая женщина?!!

Гость

Он просто слабый мужчина,вот и все-и боиться изменить свою жизнь,есть и такие)Да может его такая жизнь устраивает и на стороне у него есть любовница....

Танита

123 Но изначально он ее очень сильно любил, а она его никогда не любила.

ginger ale

Бри, а может попробовать самой проявить инициативу? т.е. изменить типичный сценарий. а там глядишь и получиться

Гость

А откуда вы знаете что он ее любил-может по каким-то другим причинам женился?

ginger ale

а меня постоянно романтические мальчики влюбляются.. стихи пишут и т.д. а хочется сильного мужчину, рядом с которым себя можно чувствовать слабой.. в общем, каменную стену хочу :)

Гость

У меня есть примеры когда по залету женятся или по материальным причинам,или по удобности.А есть еще когда женщины женят на себя мужчин

ginger ale

еще заметила, что такие мужчины выбирают слабых женщин.. а женщин с характером выбирают хлюпики.. гомеостаз блин..

Танита

Знаю, потому что они мои друзья уже много-много лет, говорено было обо всем, он сам мне рассказывал, как узнал об ее изменах, как пересилил себя и простил, но больше ей не доверял, а сейчас, может и есть любовница, но вряд ли - он живет на работе. а там мужской коллектив, женщин нет вообще.

ginger ale

а мне кажется, что нелзя никого на себе силой женить

Гость
Танита

Сообщение было удалено

И что он в ней такого на ваш взгляд нашел7

Танита

Мы вибираем, нас выбирают, как это часто не совпадает... Девочки желаю всем, чтобы совпало!

Гость
ginger ale

Сообщение было удалено

Можно....разные есть женщины,а мужчины российские тюфяки попадаются бывают

Танита

Гость 132 Я вот и сама понять не могу, и никто не может. Хотя... в 18 лет она была не красавица, но и не страшная, очень скромная - этакая серая мышка, не толстая и очень одинокая девочка-сирота, может он в этот образ и влюбился, кто знает?

ginger ale

тут даже отношения построить не получается, а кому то удается на себе женить...

а вообще, девченки, прекращаем нытьм абсторагируемся от проблемы и начинаем активную жизнь :)

Гость

мне 19,5 и я ни разу не встречалась с тем, кого бы любила по-настоящему!! зато любили меня, дарили цветы, водили везде и все как вы гвоорите. временами что-то вроде влюбенности возникало к таким людям, но опять же.. потом внезапная ерунда раздражала и долго я не выдерживала, бросала. и знаете, потом я подумала и решила, что лучше все-таки чтоб тебя любили.. что ж, ну зато не одна)

Гость

Как было бы прекрасно чтоб хорошие женщины ,достойные женились бы на достойных мужчинаХ,и все бы совпадало

Лира
Танита

Сообщение было удалено

понимаете, вы не живёте внутри их пары, и что там к чему не знаете. Может как раз вот этого ему и не хватает, это, как знаете, бывают женщины, которым прям-таки физически надо, чтобы их били.

Гость
Танита

Сообщение было удалено

Вполне всего,в образ которого в действительности не существовало.Вы знаете мужчины порой слепы и не видят перед собой достойную женщину,которая будет их искренне любить всем сердцем

Лира
Гость

Сообщение было удалено

а вы конечно выбираете, что посложнее?? вы поймите, лишние заморочки они вообще никогда не нужны никому, и без них жизнь не так проста.

Танита

Еще может влиять отсутствие опыта в отношениях. Неопытные девушки неправильно себя ведут, в результате мужчина пользуется и сваливает, а девушка понять не может почему? А дело все в неуверенности и желании угодить мужчине. В отношениях нужно думать о себе - как лучше тебе и вести себя соответственно. А когда думаешь только о том, как бы удержать мужчину - ему это становится неинтересно и он уходит. Это я тоже поняла совсем недавно. Правильно говорят - надо полюбить и понять себя, и тогода и мужчина тебя полюбит. Ты должна быть королевой, и не прогибаться под желания мужчин.

Лира
Танита

Сообщение было удалено

вы привлечёте кучу неудачников, только и всего, имхо

ginger ale

Танита, а мне мой последний наоборот заявил, что я себя как принцесса веду и слишком эгоистична.. хотя сама бы я такого не сказала

ginger ale

Лира, а как себя тогда нужно вести?

Танита

143 Моя подруга замужем в третий раз. Всегда делала, что хотела, а мужья готовы были землю целовать, по которой она ходила. С тетим мужем очень удачный брак, он обожает ее, а она продолжает вести себя как королева и иногда погуливает. Он сидит дома - ему гулять не положено. Она всегда пир поклонниках (и каких!) за ней один криминальный авторитет бегает, а она легко его может на *** послать, никогда возле нее неудачников не видела - наоборот, мужчины считают, что добиться благосклонности ТАКОЙ девушки равносильно чуду и бегают во всю.

Лира
ginger ale

Сообщение было удалено

просто расслабьтесь и ведите себя естественно, не надо постоянно думать: "а вот если я скажу сейчас вот это, или сделаю вот это, а не отпугнёт ли это того-то..." Понимаете, поведение должно быть естественным, но не эгоистичным. Путь "королевы" редко успешен, как правило он одиночный и тупиковый

Лира
Танита

Сообщение было удалено

Т.е. по-вашему криминальный авторитет - это завидная партия?

Ну и у меня есть такая знакомая, то же весь мозг уже мужу съела, но справедливости ради надо сказать, что и муж у неё так себе

Танита

Вобщем мне понятно, что ничего не понятно. Отчего столько достойных девушек и парней никак не могут найти себе пару, и отчего недостойные как сыр в масле катаются?

Лира
Танита

Сообщение было удалено

они в общении просты и ничего не усложняют, как правило