Дорогие читатели форума, поддержите меня хоть словом, пожалуйста. Я просто не знаю, с кем поделиться. У меня толком никогда не получалось ничего в любви несмотря на внешнюю уверенность и успешность. …
Сообщение было удалено
Я сама уже не знаю что делать,подруги и знакомые сочувствуют и жалеют...
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
27
Сообщение было удалено
А мне 20....Сложно это всё,ведь так хочется рядом видеть любимого человека и дарить ему счастье...
девченки, и я такая же.. возьмите меня к себе. месяц назад очередной мужчина сбежал.. больно :(
Сообщение было удалено
Всё хорошо будет,главное верить и в этом деле нужно иметь терпение...Вы обязательно встретите человека,который оценит вас и будет любить,искренне вам этого желаю...Да и всем обитательницам Woman.ru НАСТОЯЩЕГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ...
К сожалению,сейчас у многих такая ситуация,причем у очень симпатичных девущек.Вот как раз сегодня на работе с девчонками обсуждали,что часто удачливы в замужестве далеко несимпатичные девущки,да я знаю,что есть не только физическая красота,но и моральными качествами они явно не отличались,таких стерв еще поискать надо было.Так что вопрос,что привлекает мужчин к таким девушкам для нас остался загадкой)
Сообщение было удалено
Ну в 20 лет мне и не до мужчин было,училась.Вы еще молодая вам то что ,а вот в 27 лет это уже плохо
девущек=девушек)
Сообщение было удалено
Сама тоже не понимаю,чем мужчин некоторые девушки не симпатичные с дурным характером привлекают,ведь хороших парней отхватывают
Сообщение было удалено
Да,конечно,и я сейчас учусь,но одиноко очень,ведь хочется романтики,поцелуев как любой нормальной женщине...
А насчёт возраста,вам 27 лет...Ну,ведь всё равно отношения были у вас с мужчинами???
Сообщение было удалено
Были,а у вас нет?
Сообщение было удалено
В том то и дело,что серьёзных отношений не было...Молодые люди на меня обращают внимание,знакомятся на улице,даже мой друг в меня влюблён(к сожалению ответить взаимностью не могу) - внешность нормальная,но вот как-то так выходит,что те,которых я любила никогда не были со мной...
Сообщение было удалено
И у меня тоже ну и что,встречайтесь с теми кто вас любит,из них как и раз и выходят хорошие мужья,полюбить можно со временем
Сообщение было удалено
Ну,не могу я так - это же обман самой себя,да и самого человека,который рядом...Целовать мужчину,которого не любишь от таких поцелуев плохо становится...Взаимной любви хочется.
Понимаете такая беда,если мне мужчина безразличен,то физически он мне противен - побороть себя не могу,да и не к чему это....
Сообщение было удалено
Ну может быть физически привлекателен,а духовно нет....
Сообщение было удалено
Повзрослеете поумнеете,замуж выходят не всегда из-за большой любви,могут быть и общие интересы...а любовь можно долго ждать,ведь редко когда "Алые паруса "приплывают и принц на них
Сообщение было удалено
Я согласна,но хочется так,чтобы было комфортно с человеком,а ведь когда любишь всё в нём кажется прекрасно,и внутренне и снаружи он кажется самым самым,когда для кого-то это так и не покажется....Хотя,может просто ещё не время мне,но с одной стороны уже 20,каждый год одна и та же история
Еще есть время,вот у нас с автором его меньше,все к вам еще придет)
Сообщение было удалено
Просто хочется хотя бы раз в жизни испытать взаимность...Но,конечно,я на этом не зациклена,есть друзья,увлечения.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)Да я уверена,что и у вас всё будет хорошо...Жизнь иногда преподносит нам приятные сюрпризы.Кстати,у каждого свой путь:кто-то ходит к гадалкам,кто-то молит Господа,кто-то просто ждёт...Я отношусь ко вторым из этого списка...Да и вообще верю в судьбу.
Сообщение было удалено
Спасибо тоже)
Сообщение было удалено
Отлично сказано. Именно этим кстати и объясняется непонятный женщинам выбор мужчин - разнообразные "не понимаю,чем мужчин некоторые девушки не симпатичные с дурным характером привлекают,ведь хороших парней отхватывают". Beauty is in the eye of the beholder ( красота - в глазах смотрящего ). А не красавицы или её подружек.
Сообщение было удалено
Удобностью,дорогой мужчина,и иногда ее материальным статусом...а не душой
Сообщение было удалено
Ну большинство женщин мужская душа интересует либо в последнюю очередь, либо не интересует вообще
Сообщение было удалено
Ошибаетесь как раз меня она всегда интересовала,и думаю многих женщин тоже,не только кошелек
Сообщение было удалено
Ну насчёт большинства - если не верите мне можете пробежаться по темам. Например недавняя "Богатый мужчина предложил содержание. соглашаться или нет?" - там довольно показательное соотношение вырисовалось.
И потом, даже если отбросить многочисленных меркантильных теток - какая бы у мужчины ни была душа - если он не привлекает физически, ничего у него не выйдет. Пример тут привела Бри. Максимум чего он добъется - это "ты хороший, правда-правда, но давай останемся друзьями". А в качестве суперприза ему расскажут - "как же так, мне попадаются одни подонки, я к ним со всей душой, а они со мной так - почему?"
Удачного всем вечера, у меня "рыболовная секция" :)
Вот и появился один неприятный циничный экземпляр мужчины...Хм.Как же жить дальше будет с такой позицией?
У мужчины должна быть красивая душа,внешность для мужчины не главное.А красота ,деньги,с гнилой душонкой...это ничто,оно будет тлеть
а вот по поводу модельного бизнеса -вы верите что прям с улицы и в звезды? я не верю -в россии *** а не модельный бизнес. максимум юзали бы вас листерман или азеры-нафиг вам это,все кто может позволить себе сорить напоказ деньгами?
Иногда смотришь на свою любовь и думаешь "что же в нём такого красивого"...Просто когда любишь человека никакая другая красота не нужна только он с уже до боли знакомымой каждой чёрточкой его лица...никто другой и не нужен.Что лишний раз подтверждает,что люди любят сердцем...
ну че здесь все разнылись? Девчонки, соберитесь быстрее!!! Молоды, красивы, бегом на улицу гулять, активными видами спорта- там мужиков туева куча! В инете точно нет путевых.
Сообщение было удалено
В России и звезд то уж нет(остались только старые советские),одни пустышки
Бри, спасибо большое за хорошие слова!
знаете, думаю, что проблема все же в неумении общатся с мужчинами. т.е. мы постоянно допускаем какой-то косяк. Вот например раньше у меня вообще поклонников не было.в 17 лет я страдала, что до сих пор не целовалась, а в 19 была уверенна, что так и умру девственницей :) потом поклонники появились (т.е. таки поднатаскалась в общении), правда они мне были особо не интересны.. была даже большая взаимная любовь. но в силу определенных обстоятельств она у меня прошла. а сейчас почему то все понравившиеся и подходящие мужчины куда то пропадают. прямо мистика :) причем ничего совершенно беды не предвещает, а потом бац.. :) знаете, я думаю нужно быть пожестче в этом вопросе. розовые сопли, романтика - потом сам же от этого страдаешь. а на по другому: не хочешь со мной быть и не надо. не терять времени и идти дальше: приобретать новые знакомства и новый опыт.
Бри, а Вы пытались какуе-то активность проявит по отношению к обьекту вышей любви? или ждете инициативы от него?
Сообщение было удалено
Понимаете, я особо не выбираю в последнее время. Потому что на меня не обращают внимания. Увы, это правда.
В юности да, выбирала немного придурошных (понимаю сейчас)...
Сообщение было удалено
Так я говорю - я все это проходила, и реально "отпускала" ситуацию. Забывала вообще про эту любовь, радовалась жизни, никого не ждала. А потом я как очнулась - а ведь ни-че-го не произошло, думаю! Как же так???
Сама за себя очень редко плачу. Но меня все больше в кафешки приглашали. Вы не подумайте, что я хочу только в рестораны, но опять же, хочется! а не приглашали. В рестораны - ни разу.
Я сама тоже не понимаю почему так-когда хороший человек и ему не везет,ведь должно повезти...но нет,любви для него никто места не отведет.,а он любит и готов этой любовью поделится.Есть девушки кто не умеет любить,им поклоняются,а есть те кто умеет но их мало кто любит
Девоньки, вы своим страстным ожиданием счастья, так нарушаете тонкий мир чудес, что даже неспосланное вам сверху чудо не может прибиться к вашему берегу, поскольку вы такую волну подняли своими страданиями, что ваше чудо уносит к другим берегам)Вот сколько наблюдала в жизни женщин, столько удивлялась закону подлости-чем сильнее бабец циклится на личном счастье, тем меньше вероятность его обретения. И наоборот, та которая и думать не думает о мужиках, ходит вся купаясь в их внимании. "Зависть богов" Если чего то очень хочешь-боги начинают ревновать к такому сильному чувству и препятствуют достижению мечты) Прекратите хотеть всеми фибрами души мужика!!!! Ну в смысле физически хотите, но не до фанатизма. Что за одержимостьв самом то деле. Мужики эту зацикленность улавливают на уровне флюидов. И это отталкивает.
Сообщение было удалено
Вы, может, не поверите - я вообще ни на кого не обижаюсь. И на мужчин тоже. Ни на жизнь, ни на что. Но покопаться и "подчистить" кое-что, наверное, можно. Вдруг завалялась какая-то обида.
Будьте какой угодно, стервой, не слишком красивой, любой, только не скучной. Будьте естественной. А будете сидеть как кукла в витрине с мыслью хоть кто нибудь купил бы меня, так и просидите пока не выгорите на солнце. Хобби то есть какое? интересы в жизни? Друзья, компания?
Сообщение было удалено
Терра, Вы очень мудрая))) но поверьте, я не зацикливаюсь! Ну вот сегодня меня прорвало, но я тысячу раз отпускала это все и просто жила... ну мне 31 год! Когда подобные "страдания" у девочек в 21, я улыбаюсь (девочки, простите меня!) - это так наивно и мило))) но тут тетке 31! уже.
Тут в одной теме прочитала - мужчина мужчине посоветовал - что нужно нагло и независимо подходить, проявлять настойчивость и т.д. Девушки на него накинулись за такой совет. Вы знаете, вот я бы была рада, если бы ко мне так подошли. Но увы...
Я вот метр с кепкой росту, далеко не красавица, никогда в жизни ни дня не была одна. Потому что юморная с умненькими глазками. Вострушка такая) У всех подруг-моделек вечно ухажеров отбивала. Вернее они сами отбивались в мою сторону. И всегда и все делаю так как я хочу. И все равно пойду туда куда мне надо, а мужчина пусть думает по пути ему со мной или нет.
Причем я вот подумала - я не хочу замуж и кучу детишек. Мне уж на День рождения все этого пожелали (и еще на 8 июля - день семьи, любви и верности). Не вижу себя матерью домашнего очага пока. Но вот просто чтобы любимый мужчина пригласил куда-то поужинать, поехать вместе в отпуск в конце-концов. Ну это же не судьбоносные желания, это просто жизнь. Путешествую я все одна...
Сообщение было удалено
Для меня так невозможно. Я не знаю почему. В смысле, за мной никто не пойдет (я-то давно иду, куда хочу). Они думают .... и идут по своим делам. Может быть, правда такая убогая судьба...
Шелест, видимо не хватает вам боевого задора. Впрочем и такие вот тихие женщины должны привлекать сильных мужчин. вы вообще где знакомитесь?
Да нигде! ну я же говорю... не знакомлюсь я. Не хотят(((