Гость
Статьи
нет нормальных мужчин!

нет нормальных мужчин!

всем привет! пишу о наоболевшем. как тяжело нам женщинам жить (вздыхаю). я сейчас не буду о тех счастливицах которым удалось таки встретить хорошего мужика, выйти за него замуж и жить с ним счастливо …

Бекки
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
лямбда

Сообщение было удалено

а мы ему и не нужны)))))))))

он на своей волне)))))))

Чувак
Ренза

Сообщение было удалено

Сказки будешь своим детям рассказывать, если они у тебя будут конечно

Магда
Чувак

Сообщение было удалено

Интересно... Сколько надо зарабатывать, чтобы к 33 заработать на свое жилье в Москве? Страшную правду скажу: я и к 43 не заработала.

лямбда

Сообщение было удалено

по моему самое страшное это ласковый импотент

который хочет чтоб тебе было хорошо))))

чувствуешь себя прямо дурой)))

Магда
Bekky

Сообщение было удалено

:))))))))))))))))))))))))) На больную мозоль...........

Издевка

Сообщение было удалено

Ну вот если бы не открещивались, то потом были бы свадьба, дети и всё остальное. Кто от молодых парней не открещивается, у них всё это в последствии есть.

Магда

Так... Ребята, похоже, о своем наболевшем заговорили.. Легко ли быть молодым мужчиной в мире несовершенных женщин... Нелегко. По своему сыну сужу.

Чувак
Коля

Сообщение было удалено

секс это миф.

лямбда

коля-чувак, не двоись

Чувак

В рашке мужчину даже старуха себе найдет, тут женщин очень мало

лямбда

все девочки, запахло нестиранными носками. Я пошел :)

Магда
Чувак

Сообщение было удалено

Мужчину - для чего, вот в чем вопрос...

Магда
лямбда

Сообщение было удалено

Да, пришли и все испортили:)))))))))

да, надо сваливать)))

пусть ребята общаются))

Чувак
Bekky

Сообщение было удалено

а я просто факт написал

Чувак
лямбда

Сообщение было удалено

не давать могут только при условии, что я ПЫТАЮСЬ БРАТЬ. ***. А я не пытаюсь брать, мне бабы не нужны, так что ты в пролете

Чувак

Кстати, я согласен с КОлей, в 30 мне не что жениться, мне вообще ничего от баб не нужно будет

Чувак
Магда

Сообщение было удалено

я специально написал, что выглядит баба 35 лет как жаба. А надгробная плита - это не сравнение с внешностью, а с дущевными качествами. 35 летняя баба внутри как надгробная плита.

Магда
Чувак

Сообщение было удалено

Мне кажется, Ваши наблюдения основаны или не на личном опыте, или на личном опыте, но неудачном.

Чувак
Магда

Сообщение было удалено

ну а я к 28 заработал, при том, что не сильно напрягался и работал с 22 лет

Чувак
Магда

Сообщение было удалено

для размножени, для чего еще могут встречаться М и Ж по сути?

Магда
Чувак

Сообщение было удалено

Уважаю. Мне не удалось. Живу в квартире родителей. Но у меня, правда, дети и мама, а зарабатывала я первое время не очень.

Чувак
Магда

Сообщение было удалено

а на чьем еще опыте я должен строить свои рассуждения, может быть на твоем?

Магда
Чувак

Сообщение было удалено

Да ну... Секс - это скучно. Особенно если дети уже есть. Точнее, просто секс - это скучно.

Чувак
Магда

Сообщение было удалено

сочуствую

Магда
Чувак

Сообщение было удалено

Ну, допустим, на ты мы вроде не переходили, и я все же дама в почтенных годах... Ну да ладно, на ты так на ты.

На самом деле 35 - прекрасный возраст для женщин. Конечно, для молодого мужчины это - жабы:).

Чувак
Магда

Сообщение было удалено

ну русские бабы фригидны, тут согласен. Поэтому не вижу вообще никакого смысла иметь с ними что-то общее

Чувак

"На самом деле 35 - прекрасный возраст для женщин. Конечно, для молодого мужчины это - жабы:)."

я писал выше, что в рашке при мужике даже старуха будет. Но это не потому, что в 35 тетка выглядит достойна, а лишь потому,ч то ВЫБОРА у мужчин нет. Вот и все. Но сути это не отменяет, 35 летняя баба выглядит как сгнивший апельсин и это ФАКТ.

Чувак

Вообще можно отмести все остальное, главный недостаток рашн баб 0 фригидность. Все остальное ерунда.

Магда
Чувак

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, я уж не знаю, откуда столько яда, но не мне судить... одно могу сказать: даже много неудач еще не значат, что мир неудачен.

Магда

Сообщение было удалено

Ну если секс - это скучно, то всё остальное из возможного с русскими бабами - это просто мегауныние.

Магда
Коля

Сообщение было удалено

Ребята, вы слишком категоричны. Жизнь не приемлет четких определений.

лямбда

магда, сейчас начну лечить ваши комплексы клизмой :) вы доказываете кому-то что-то. Зачем-то. Ответьте пожалуйста - зачем? Разубеждаете - зачем? Они ведь правду говорят: секс - миф. Бабы - жабы. Это - их реальность. А вы как анастасия волочкова пытаетесь сеять "бобро" в этой реальности. Не ходите туда. Это как люди больные аутизмом. когда к ним приближатся человек, они начинают кричать, визжать от невозможности переносить присутствие другого человека. Так что не надо пиближаться. Он щечкой о монитор потерся - ему достаточно. От живой бабы у него инфаркт буедт.

Тут кстати интересно складывается, что "нормального" не могут себе найти откровенно неликвидные: за 30, с детьми, с кастрированной семьёй в детстве (то есть с тонной комплексов на эту тему, такая девушка мне например не сгодится). А даже ТАКИЕ бабы имеют вокруг себя кучу поклонников каких-то, которые и полижут и машину починят, и развлекут унылыми беседами. Вот что называется, бабы зажрались.

слушайте, Коля и Чувак, хватит поганить ветку

создайте тему о влиянии недотрахоза на мозговую деятельность мужчин от 20 до 22 лет и там рассуждайте)))))

лямбда

Сообщение было удалено

)))))))))))))))ой держите меня, не могу

Магда

Еще раз обращаю внимание на свой пост про секс:

"Точнее, ПРОСТО секс - это скучно".

Женщинам нужна еще душевная близость.

Да и мужчинам тоже.

Магда

Сообщение было удалено

Ну так "просто секс" - это же бред. Сексу всегда духовная близость сопутствует. Либо оплата наличными.

Магда
лямбда

Сообщение было удалено

У меня сын почти такого же возраста. Переживаю... Вдруг такие же тараканы заведутся.

Магда
Коля

Сообщение было удалено

Если бы...

лямбда

Сообщение было удалено

Когда обезьяна слушает классические произведения, ей кажется что все они однотипны и омерзительно скучны.

Магда

Сообщение было удалено

Ну других вариантов-то не бывает.

Впрочем, если баба неликвидна по целому ряду пунктов, то там может быть что угодно, но я бы до такого не стал опускаться.

Bekky

Сообщение было удалено

А как ты это определила? Может ты просто так ужасна, что у него не встал. Или от испуга, потому что ты только требуешь, и не можешь расположить к себе. По твоему поведению, и если учесть что тебе 35, тут ничего удивительного нет, скорее сразу оба фактора. Так что он найдёт помоложе и будет прав, а ты так и будешь ныть до самой смерти, что мужиков нормальных нет.

Bekky

Сообщение было удалено

По идее, первый, зная о втором, давно должен был послать тебя нах и сунуть бошкой в унитаз. А если он этого не сделал, делаем вывод что он просто дичайший лох.

ирина

Эта ветка в лице мужской части еще раз доказывает что нормальных нет. Уроды в ассортименте.

Магда
ирина

Сообщение было удалено

Да не уроды они... Просто мальчишки глупые и категоричные. Вариант два - жирные тролли.

Bekky

Сообщение было удалено

Это твой самый незаметный недостаток.

Во-первых, ты лживая. Во-вторых, ты конечно же страшна и агрессивна, иначе на тебя стоял бы у всех. Ты истеричка, с очень мерзким и отвратительным характером. Не умеешь слушать других, слышишь только себя. Это абсолютно неприемлимо для семейной жизни.

НО! Даже на такой страшный неликвид (я уже помолчу про возраст) найдётся толпа мужиков!!!

Магда

Сообщение было удалено

На двухкомнатную квартиру за 10 лет можно зарабатывать, получая 60 тысяч в месяц.

Магда
Коля

Сообщение было удалено

Детский сад, штаны на лямках.

Магда

Сообщение было удалено

Бабушка, вам бы на могилу пора ползти, детский сад внукам оставьте.