Гость
Статьи
нет нормальных мужчин!

нет нормальных мужчин!

всем привет! пишу о наоболевшем. как тяжело нам женщинам жить (вздыхаю). я сейчас не буду о тех счастливицах которым удалось таки встретить хорошего мужика, выйти за него замуж и жить с ним счастливо …

Бекки
671 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Магда
Коля

Сообщение было удалено

Угу, если на эти деньги живешь в однова.

Магда
Коля

Сообщение было удалено

Права мудрая лямбда, диалог невозможен:).

Тут вот на соседней ветке пишут, что на дам после 30 не стоит ни у кого. Так что если вы в этом возрасте находите таких чудиков, у которых на вас стоит, то потенция у них просто космическая.

Д-те
Коля

Сообщение было удалено

Может они просто не знают, что ей за 30. Некоторые и в 20 так выглядят, что у меня б тоже не встало. А кто хорошо сохранился, на тех и не подумаешь, cколько им лет. Может все думают, что им лет 25, в крайнем 27))

лямбда
Магда

Сообщение было удалено

вы ж понимаете, что в нормальной голове такое не заведется. Тараканы они куда первым делом идут? Туда где грязно, где огрызки по столам и накакали в Ну так чего вы задаетесь такими глупостями?

лямбда
Магда

Сообщение было удалено

я не мудрая, но я права :)

А какой диалог может быть с теми, кто никого не слышит кроме себя? Нет ничего удивительного, что ни один уважающий себя мужик не смог ужиться с вами.

Чувак
Магда

Сообщение было удалено

да при чем тут я, просто рашн бабы фригидны и унылы как надгробные плиты. Какой от них прок кроме 1 доп выходного 8 марта?

Чувак
лямбда

Сообщение было удалено

ну если ты под бабой имеешь в виду себя, то да, от тебя у меня инфаркт будет. При товоем приближении

Чувак
Магда

Сообщение было удалено

а других вариантов и нет, он прав

Чувак
ирина

Сообщение было удалено

на этом форуме нет ни одной нормальной бабы. Вот доказательства

Чувак
Магда

Сообщение было удалено

категоричность это хорошо. Я вот категорично утверждаю, что в рашке нет НИ ОДНОЙ нлрмальной бабы. И это правильно. Если жопустить, что есть хотя бы 1 нормальная, то можно нарваться на то, что будет казаться, что вот именно эта некая новая баба и есть та единственная нормальная, но это обман.

Чувак
Магда

Сообщение было удалено

ну вот я лично и живу один на зп, тратить пол зарплаты на постороннюю бабу в обмен на секс желания нет.

Чувак
Д-те

Сообщение было удалено

бабе после 30 невозможно скрыть явные процессы старения. Впрочем, трахнуть ее еще можно

SX
Чувак

Сообщение было удалено

Предварительно надев на нее мешок?

Д-те
Чувак

Сообщение было удалено

Может просто ты с классными тетками дела не имеешь, а с теми, кто не может скрыть процессы старения, общаешься, вот и судишь по ним))

DST
Д-те

Сообщение было удалено

Позвольте полюбопытствовать - что именно у вас встает? :)

Д-те
DST

Сообщение было удалено

Частица бы указывает на условное наклонение, у меня бы вставало или не вставало, если бы я была мужчиной. Я же не написала у меня встает

Вам просто нужно найти мужика с такими же целями и ценностями как у вас. А чего за тараканы-то встречаются?

Гость

Сообщение было удалено

А в чем это проявляется? Мне просто любопытно с какими сложностями женщины сталиваются при поиске подходящего мужчины.

Стр@нный

Сообщение было удалено

Главное элементарная взаимная симпатия к друг другу, физическая и умственная (именно взаимная), а остальнео все пыль. Если женщина и мужчина реально искренне друг другу нравятся и показывают это в словах и делах, то и в остальном будет ок. А когда начинают оценивать друг друга как товар на полке и включать "ты мне я тебе" и "как бы тобой попользоваться" - вот тогда и начинаются проблемы ;) Будьте добрее к людям и они будут добрее к вам ;) Ведь в конечном итоге людям важын положительные эмоции, особенно мужикам. Почему обычно расходятся пары - потому что кому-то просто становится с партнером глубоко "не в кайф". Поэтому если дорожите своим мужчиной, нужно как можно больше стараться делать так чтобы у него с вами были исколючительно положительные эмоции, тже самое можн опосоветовать и мужикам впрочем. А то как получается - сперва нагадят друг другу, а потом удивляются что что-то не так.

SX

Сообщение было удалено

Это миф... Я встречал женщин 40-45 лет которые по внешности и общению любую 18-нию уделают

DST
Андрей

Сообщение было удалено

По внешности ЛЮБУЮ 18-нию? Не верю. Фото в студию

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Nika

Мне интересно, к какой категории можно отнести меня!? Мне 50. И все также хотелось бы устроить личную жизнь. Перезд из "горячей точки" в 90-х повлиял на мужа не лучшим образом. Он запил, мы развелись и недавно он умер. Мои ровесники в поисках молодых девченок, старики меня саму не привлекают. Я достаточно приятной внешности, с высшим образованием, руки растут от куда положено, сексуальность- выше средней. Депти взрослые. Сама зарабатываю за границей. Что обидно даже не вижу в упор на кого глаз положить. Что скажите? Где мужчины?

Nika

жду ответа

Чувак

бабам жаловаться не на что в рашке, им все тут достается нахаляву, секс, дом, семья, дети. У меня сестра живет в США, муж зарабатывает 20.000$ долларов в месяц, у них дом с 15 комнатами и 3 санузлами. Единственная ее заслуга - что она выучила язык. Все остальное нахаляву - дом, муж, дети, деньги, семья итд.

Прохожий
Чувак

Сообщение было удалено

Ты не прав. Повзрослеешь - сам убедишься в этом.

Чувак
Андрей

Сообщение было удалено

я не видел ни одну достойно выглядящую бабу в рашке старше 26

гость

Nika, моя мама развелась с отцом давно, но познакомилась с очень хорошим мужчиной именно в 50. Скажу так, она была готова, ждала этой встречи, позитивно смотрела на все вещи, потом составила список качеств и характеристик, которые хочет видеть в будущем муже(заботливый,умный, обеспеченный, и т.д), и этот список куда-то заложила временно.Еще обратилась в агентство знакомств, зарегистрировалась на сайте знакомств. А, еще она говорила мне,что думала хорошее о любых окружающих мужчинах, напр. видет строителя- мысли- молодец, трудится для своей семьи, и т.д:)) в общем знакомства просто повалили, причем от совершенно разных мужчин, и на работе, на улице, в пробках, и на сайте:)) желаю вам удачи!

Чувак
SX

Сообщение было удалено

лучше не смотреть на ее лицо и шею сблизи

Чувак
Д-те

Сообщение было удалено

я сужу по обычнум теткам, которые точно такие же как и все остальные

Чувак
Прохожий

Сообщение было удалено

с каждыйм годом убеждаюсь все сильнее, что баба после 26 это шлак

гость

584, говоря о других, мы говорим о себе

Чувак
гость

Сообщение было удалено

я не баба

Чувак

я бы всех русских баб продал бы на кавказ, было бы круто!

гость

Чувак, от всей души искренне желаю тебе встретить замечательную девушку(женщину), с которой у вас будет настоящая взаимная любовь! Не раз встречала твои негативные сообщения. Ты обижен на кого-то, но в этом мире есть все. И все,абсолютно все-наше отражение,либо дано нам как урок, чтобы расти дальше. Желаю тебе обрести побольше света и доброты внутри себя, чтобы увидеть все хорошее в окружающем мире!!

Mama Cholie

Бекки ты просто х( у )йня, вот и всё

Чувак
гость

Сообщение было удалено

я забил на рашн баб

Мимоза
Чувак

Сообщение было удалено

А Чувак в каждой теме как мантру твердит это бред ,про после 26 ,

я ему сразу сказала ,что это он с таким конти нгентом общается,попросила фотку показать

показывает фото ,типа как страшно выглядят все девушки после 26

на фото девушка 28 лет,я её как увидела ,у меня знакомые в 40 лучше выглядят + сама по себе она не очень ,короче понятно по какому контингенту судит Чувак ,и ещё доказывает бред ,что все так как она выглядят -так как она ,да в 40 лучше выглядят большинство

Чувак
Мимоза

Сообщение было удалено

баба, ну ты можешь сколько угодно отрицать очевидные вещи, я тебе ничего доказывать не буду. Скажу лишь, что баба после 26 ужасна как старая надгробная плита.

Мимоза
Чувак

Сообщение было удалено

ну такие бабы с которыми ты общаешься ,то 100%,я видела ,в шоке до сих пор:)))

а такие отклонения психики как у тебя возможно они лечатся,попробуй ,может у тебя появится шанс пожить нормальным человеком

Гость

Да, нормальных мужиков днем с огнем в России не сыщешь. Hадо пристраиваться до 23 лет максимум, потом все, дело швах. Ищите за границей теперь.

Я сегодня видел одну девушку, на вид ей где-то 26 было как раз. Это наверное, одна из самых сексуальных девушек была, с которыми мне доводилось постоять рядом. Лицом похожа немного на Сашу из Демо, взгляд добрый и беззаботный, рост где-то 180, сиськи, жoпа, всё на месте. Я аж возбуждаться стал, пока стоял сзади неё, особенно когда представил что мой член внутри неё (у меня такие мысли относительно девушек бывают раз в пару лет наверное, то есть это очень высокая оценка для девушки, раз я стал представлять её в такой роли). Вот ради таких и можно что-то делать, творить и работать.

Но нельзя не признать, что в большинстве случаев, после 24 лет где-то, начинается процесс безвозвратного увядания, как внешности, так и мозгов.

Гость

зашла почитать темку. Спокойная тема, народ доброжелательно общается. Интересно почитать девушек - мысли, опыт, рассуждения, как в старые добрые времена, когда вуман был другой, и спорил народ и ругался, но как интересно было, можно было целый день читать как книжку. Потом пришли "мужчинки" и ветку засрали. Приходится их посты пропускать, но так читать не совсем удобно, приходится пролистывать сообщения. Я хочу сказать: админы, если вы не хотите чтобы форум загнулся, многие уходят(по сравнению с прошлым вуман стал хуже), то не запускайте троллей так интенсивно и таких тупых, и баньте уже спермотоксикозных подростков, читать темы невозможно.

Куриные мозги
Гость

Сообщение было удалено

Я предлагаю за любое неуважительное высказывание в адрес женщин жать на кнопку "пожаловаться"

вот тогда нас услышат и быдляки присмиреют.

лично я теперь так и буду делать.

Куриные мозги

Сообщение было удалено

Согласен. Только больше волнует когда льются оскорбления в адрес мужчин, это намного хуже даже, чем неуважение. Неуважение-то здесь почти в каждом женском посте, на это можно даже внимание не обращать.

http://infametr.ru/infa/627042

х_O
Коля

Сообщение было удалено

К стати,вспомнился случай,произошедший с моим приятелем.В общем,не встал у него на девочку,страшна просто по его мнению была.А вот на даже на фото 1ой оголенной девица аж вздымел

Так что автор,может он не импотент,а у него на вас не стоит.Конечно,это неприятно осознать,но вполне мб вероятно