всем привет! пишу о наоболевшем. как тяжело нам женщинам жить (вздыхаю). я сейчас не буду о тех счастливицах которым удалось таки встретить хорошего мужика, выйти за него замуж и жить с ним счастливо …
Сообщение было удалено
Угу, если на эти деньги живешь в однова.
Сообщение было удалено
Права мудрая лямбда, диалог невозможен:).
Тут вот на соседней ветке пишут, что на дам после 30 не стоит ни у кого. Так что если вы в этом возрасте находите таких чудиков, у которых на вас стоит, то потенция у них просто космическая.
Сообщение было удалено
Может они просто не знают, что ей за 30. Некоторые и в 20 так выглядят, что у меня б тоже не встало. А кто хорошо сохранился, на тех и не подумаешь, cколько им лет. Может все думают, что им лет 25, в крайнем 27))
Сообщение было удалено
вы ж понимаете, что в нормальной голове такое не заведется. Тараканы они куда первым делом идут? Туда где грязно, где огрызки по столам и накакали в Ну так чего вы задаетесь такими глупостями?
Сообщение было удалено
я не мудрая, но я права :)
А какой диалог может быть с теми, кто никого не слышит кроме себя? Нет ничего удивительного, что ни один уважающий себя мужик не смог ужиться с вами.
Сообщение было удалено
да при чем тут я, просто рашн бабы фригидны и унылы как надгробные плиты. Какой от них прок кроме 1 доп выходного 8 марта?
Сообщение было удалено
ну если ты под бабой имеешь в виду себя, то да, от тебя у меня инфаркт будет. При товоем приближении
Сообщение было удалено
а других вариантов и нет, он прав
Сообщение было удалено
на этом форуме нет ни одной нормальной бабы. Вот доказательства
Сообщение было удалено
категоричность это хорошо. Я вот категорично утверждаю, что в рашке нет НИ ОДНОЙ нлрмальной бабы. И это правильно. Если жопустить, что есть хотя бы 1 нормальная, то можно нарваться на то, что будет казаться, что вот именно эта некая новая баба и есть та единственная нормальная, но это обман.
Сообщение было удалено
ну вот я лично и живу один на зп, тратить пол зарплаты на постороннюю бабу в обмен на секс желания нет.
Сообщение было удалено
бабе после 30 невозможно скрыть явные процессы старения. Впрочем, трахнуть ее еще можно
Сообщение было удалено
Предварительно надев на нее мешок?
Сообщение было удалено
Может просто ты с классными тетками дела не имеешь, а с теми, кто не может скрыть процессы старения, общаешься, вот и судишь по ним))
Сообщение было удалено
Позвольте полюбопытствовать - что именно у вас встает? :)
Сообщение было удалено
Частица бы указывает на условное наклонение, у меня бы вставало или не вставало, если бы я была мужчиной. Я же не написала у меня встает
Вам просто нужно найти мужика с такими же целями и ценностями как у вас. А чего за тараканы-то встречаются?
Сообщение было удалено
А в чем это проявляется? Мне просто любопытно с какими сложностями женщины сталиваются при поиске подходящего мужчины.
Сообщение было удалено
Главное элементарная взаимная симпатия к друг другу, физическая и умственная (именно взаимная), а остальнео все пыль. Если женщина и мужчина реально искренне друг другу нравятся и показывают это в словах и делах, то и в остальном будет ок. А когда начинают оценивать друг друга как товар на полке и включать "ты мне я тебе" и "как бы тобой попользоваться" - вот тогда и начинаются проблемы ;) Будьте добрее к людям и они будут добрее к вам ;) Ведь в конечном итоге людям важын положительные эмоции, особенно мужикам. Почему обычно расходятся пары - потому что кому-то просто становится с партнером глубоко "не в кайф". Поэтому если дорожите своим мужчиной, нужно как можно больше стараться делать так чтобы у него с вами были исколючительно положительные эмоции, тже самое можн опосоветовать и мужикам впрочем. А то как получается - сперва нагадят друг другу, а потом удивляются что что-то не так.
Сообщение было удалено
Это миф... Я встречал женщин 40-45 лет которые по внешности и общению любую 18-нию уделают
Сообщение было удалено
По внешности ЛЮБУЮ 18-нию? Не верю. Фото в студию
Сообщение было удалено
Мне интересно, к какой категории можно отнести меня!? Мне 50. И все также хотелось бы устроить личную жизнь. Перезд из "горячей точки" в 90-х повлиял на мужа не лучшим образом. Он запил, мы развелись и недавно он умер. Мои ровесники в поисках молодых девченок, старики меня саму не привлекают. Я достаточно приятной внешности, с высшим образованием, руки растут от куда положено, сексуальность- выше средней. Депти взрослые. Сама зарабатываю за границей. Что обидно даже не вижу в упор на кого глаз положить. Что скажите? Где мужчины?
жду ответа
бабам жаловаться не на что в рашке, им все тут достается нахаляву, секс, дом, семья, дети. У меня сестра живет в США, муж зарабатывает 20.000$ долларов в месяц, у них дом с 15 комнатами и 3 санузлами. Единственная ее заслуга - что она выучила язык. Все остальное нахаляву - дом, муж, дети, деньги, семья итд.
Сообщение было удалено
Ты не прав. Повзрослеешь - сам убедишься в этом.
Сообщение было удалено
я не видел ни одну достойно выглядящую бабу в рашке старше 26
Nika, моя мама развелась с отцом давно, но познакомилась с очень хорошим мужчиной именно в 50. Скажу так, она была готова, ждала этой встречи, позитивно смотрела на все вещи, потом составила список качеств и характеристик, которые хочет видеть в будущем муже(заботливый,умный, обеспеченный, и т.д), и этот список куда-то заложила временно.Еще обратилась в агентство знакомств, зарегистрировалась на сайте знакомств. А, еще она говорила мне,что думала хорошее о любых окружающих мужчинах, напр. видет строителя- мысли- молодец, трудится для своей семьи, и т.д:)) в общем знакомства просто повалили, причем от совершенно разных мужчин, и на работе, на улице, в пробках, и на сайте:)) желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
лучше не смотреть на ее лицо и шею сблизи
Сообщение было удалено
я сужу по обычнум теткам, которые точно такие же как и все остальные
Сообщение было удалено
с каждыйм годом убеждаюсь все сильнее, что баба после 26 это шлак
584, говоря о других, мы говорим о себе
Сообщение было удалено
я не баба
я бы всех русских баб продал бы на кавказ, было бы круто!
Чувак, от всей души искренне желаю тебе встретить замечательную девушку(женщину), с которой у вас будет настоящая взаимная любовь! Не раз встречала твои негативные сообщения. Ты обижен на кого-то, но в этом мире есть все. И все,абсолютно все-наше отражение,либо дано нам как урок, чтобы расти дальше. Желаю тебе обрести побольше света и доброты внутри себя, чтобы увидеть все хорошее в окружающем мире!!
Бекки ты просто х( у )йня, вот и всё
Сообщение было удалено
я забил на рашн баб
Сообщение было удалено
А Чувак в каждой теме как мантру твердит это бред ,про после 26 ,
я ему сразу сказала ,что это он с таким конти нгентом общается,попросила фотку показать
показывает фото ,типа как страшно выглядят все девушки после 26
на фото девушка 28 лет,я её как увидела ,у меня знакомые в 40 лучше выглядят + сама по себе она не очень ,короче понятно по какому контингенту судит Чувак ,и ещё доказывает бред ,что все так как она выглядят -так как она ,да в 40 лучше выглядят большинство
Сообщение было удалено
баба, ну ты можешь сколько угодно отрицать очевидные вещи, я тебе ничего доказывать не буду. Скажу лишь, что баба после 26 ужасна как старая надгробная плита.
Сообщение было удалено
ну такие бабы с которыми ты общаешься ,то 100%,я видела ,в шоке до сих пор:)))
а такие отклонения психики как у тебя возможно они лечатся,попробуй ,может у тебя появится шанс пожить нормальным человеком
Да, нормальных мужиков днем с огнем в России не сыщешь. Hадо пристраиваться до 23 лет максимум, потом все, дело швах. Ищите за границей теперь.
Я сегодня видел одну девушку, на вид ей где-то 26 было как раз. Это наверное, одна из самых сексуальных девушек была, с которыми мне доводилось постоять рядом. Лицом похожа немного на Сашу из Демо, взгляд добрый и беззаботный, рост где-то 180, сиськи, жoпа, всё на месте. Я аж возбуждаться стал, пока стоял сзади неё, особенно когда представил что мой член внутри неё (у меня такие мысли относительно девушек бывают раз в пару лет наверное, то есть это очень высокая оценка для девушки, раз я стал представлять её в такой роли). Вот ради таких и можно что-то делать, творить и работать.
Но нельзя не признать, что в большинстве случаев, после 24 лет где-то, начинается процесс безвозвратного увядания, как внешности, так и мозгов.
зашла почитать темку. Спокойная тема, народ доброжелательно общается. Интересно почитать девушек - мысли, опыт, рассуждения, как в старые добрые времена, когда вуман был другой, и спорил народ и ругался, но как интересно было, можно было целый день читать как книжку. Потом пришли "мужчинки" и ветку засрали. Приходится их посты пропускать, но так читать не совсем удобно, приходится пролистывать сообщения. Я хочу сказать: админы, если вы не хотите чтобы форум загнулся, многие уходят(по сравнению с прошлым вуман стал хуже), то не запускайте троллей так интенсивно и таких тупых, и баньте уже спермотоксикозных подростков, читать темы невозможно.
Сообщение было удалено
Я предлагаю за любое неуважительное высказывание в адрес женщин жать на кнопку "пожаловаться"
вот тогда нас услышат и быдляки присмиреют.
лично я теперь так и буду делать.
Сообщение было удалено
Согласен. Только больше волнует когда льются оскорбления в адрес мужчин, это намного хуже даже, чем неуважение. Неуважение-то здесь почти в каждом женском посте, на это можно даже внимание не обращать.
http://infametr.ru/infa/627042
Сообщение было удалено
К стати,вспомнился случай,произошедший с моим приятелем.В общем,не встал у него на девочку,страшна просто по его мнению была.А вот на даже на фото 1ой оголенной девица аж вздымел
Так что автор,может он не импотент,а у него на вас не стоит.Конечно,это неприятно осознать,но вполне мб вероятно