всем привет! пишу о наоболевшем. как тяжело нам женщинам жить (вздыхаю). я сейчас не буду о тех счастливицах которым удалось таки встретить хорошего мужика, выйти за него замуж и жить с ним счастливо …
Сообщение было удалено
+1.
Сообщение было удалено
DST, нет, не завирается. Это и мой случай тоже. Одной быть на самом деле не хочется. Но не хочется быть с кем попало. Если с кем попало - то лучше уж одной. Чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
А кто виноват, что окружение такое-то? :) Я вот не хочу, чтобы меня негры окружали - и не живу в Брикстоне :)
ладно, девочки, давайте перейдем к конкретике))))))
я готова уже даже поделиться какими то интимными подробностями своей личной жизни
хоть изначально это не входило в мои планы
Сообщение было удалено
так, мальчик, ты отключайся)))) потому что мне кажется тебе лет 15))))))
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Да уж, женскую логику фиг поймешь и хрен оспоришь :)
Сообщение было удалено
я страсть люблю про подробности :)
итак, вот портрет одного из кандидатов)))
возрастная категория - моя
москвич
образован
обеспечен
щедр
душевен
порядочен
Сообщение было удалено
Она пишет, что хочет быть одна. И одновременно пытается устроить личную жизнь. Нафига, если она хочет быть одна?
460, везет же:)). У меня уже нет кандидатов.
девочки, зовет меня замуж
а теперь, дорогие мои, самоу ужасное
Сообщение было удалено
слушай иди уже, водички попей)))))))
Сообщение было удалено
Да нееее... Все не так плоско. Мир вообше не черно-белый и измерений в нем больше двух... "Хочу быть одна" - в моем, например, случае, это "Господи, как я устала искать, да пошло оно все наХ"
он импотент
вот после такого и рождаются подобные темы))))))
Сообщение было удалено
все точно, в моем понимании это тоже самое))
Сообщение было удалено
Грустная история. У меня тоже такой был...
вариант номер два
стоит всегда))))))
при этом обладатель этого чуда
жаден
ленив
и не верен
девочки, есть еще третий)))
который не работает)))
он творческая личность, понимаете же, да?
он не смог найти свое место в жизни, потому что он так сильно талантлив, что никто его не признает
поэтому он не может реализоваться и вообще у него кризис среднего возраста)))))))
А еще мне встретился замечательный мальчик - 46 лет. Умница, красавчик, эрудит - ах... Так все высоко было, что даже до секса не успело дойти. Оказался латентным алкоголиком. А потом уже и латентиться перестал. Звонил: типа, дорогая, я сегодня не пойду в кино, у меня отходняк, вот завтра...
с импотенцией, грустно очень)))
облом такой вообще
Сообщение было удалено
кошмар))))))
ужас вообще
Bekky, что-то такое знакомое.....
бекки, вы думаете это только у тех кто окружает вас? ЭТО у всех. Возможны вариации: стоИт, красив, умен, не жаден, хочет детей (!, ***. Или: стоИт, НЕКРАСИВ, умен. Или:стоИт, красив, ТУП.
А что, с нами, девочками, не так что ли?
Умна, хозяйственна, КРОКОДИЛ.
Умна, красива, БЛ Я ДЬ
Умна. красива, верна, СИСЕК НЕТ
нет в жизни совершенства
Сообщение было удалено
фригидные, проституки, уехашие зарубеж, *** - это уже 100% русских баб. Так что в рашке страшный дефицит женщин.
Нет в жизни совершенства... Я умна, красива, ПОЛЫ МЫТЬ НЕНАВИЖУ
Сообщение было удалено
да, нету конечно, никакого на фиг совершенства
Сообщение было удалено
ты уже опоздал
эту тему мы проехали еще вчера)))))))
Бекии, вот выгнали вы ДСТ, зато пришел чувак. Щаз он зас рет ветку на стписят страниц о том что ему девушки не дают
Сообщение было удалено
Уверен, что каждая из вышеперечисленных трех себя именно совершенством и считает :)
Сообщение было удалено
эх, наши несовершенства по сравнению с их... цветочки))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))да уж сама тут хохочу. понимаю, что ДСТ хоть и надоел, но он хоть был мирный житель))))
Сообщение было удалено
Хех.. Тут поосторожнее надо... Ребята с форума юмор ловят с трудом, как я заметила.
Сообщение было удалено
а я умна, красива, траxаюсь хорошо, БОЛЬШАЯ ЖoПА и БЛ Я ДЬ
Сообщение было удалено
Beauty is in the eye of the beholder :) О том, что является цветочками, а что - нет, судить всё-таки другим :) И потом очень многое из собственных несовершенств вообще их обладательницей не замечается. Думаете крокодил себя считает именно крокодилом? :)
Сообщение было удалено
ДСТ пишет без ошибок почти.
[quote="DST Уверен, что каждая из вышеперечисленных трех себя именно совершенством и считает :)[/quote]
ну да)))
мы себя любим,
а что тут такого?)))))
Сообщение было удалено
- Рабинович, как вы себя чувствуете?
- Не дождётесь
Сообщение было удалено
если она богата, то да. А иначе нафик нужна 35 летняя, она уже стара и уныла как надгробная плита
Нет, мы его, пожалуй, оставим. У него нормально с ЧУЮ
Сообщение было удалено
а ты бы еще к 70 очухалась. Твоей поезд ушел
Сообщение было удалено
Чувак, иные надгробья выглядят краше, чем вывески ресторанов, так что сравнение не очень удачное.
раз все начали о своих недостатках))))
я тоже присоединюсь
я умна. красива. даже бываю временам))))) добра и доверчива
но я ЛЕНИВА
девушки, чур чувака не кормить. У него и так материала на 10 страниц. Щаз он разгонит до 20 еще до наступления вечера
Сообщение было удалено
Да-да... Именно поэтому я ненавижу мыть полы
Сообщение было удалено
А что, игнорировать мальчика? Я ж добрая.....
Сообщение было удалено
к 33 годам на свое жилье только дурак не заработает. Так что ты неликвид
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Бекки, а если собрать все самые страшные недостатки: импотенция, ***-ориентация, тупость, страшность, вонь изо рта, руки из жо пы, малозарабатываемость - вам что кажется страшнее всего? Если вы все равно никого не любите, можт тогда выбирать по приницпу - меньшее из зол?
хотя, хреновый принцип. Все равно выбираешь еще хуже