Гость
Статьи
Как и где лучше найти …

Как и где лучше найти мужчину для... хм дружбы? :)

Ситуация такая: я замужем, но в то же время остро нуждаюсь в мужском внимании во всех смыслах этого слова. :) Сайты знакомств как-то не нравятся, пыталась несколько раз, но там как-то кадры что ли не …

Искорка
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Киньте пару адресов)))

Фифа

Сообщение было удалено

Да она лжёт что ищет любовника. Ей просто не хватает внимания, хочется чтобы кто-то её развлекал трёпом и прогулками, водил во всякие заведения. А секса-то у них не будет в любом случае.

Фифа

Сообщение было удалено

Если бы реально был секс, а не враньё о нём, то вообще без проблем нашла бы. Мужиков голодных до секса навалом, орды просто. Готовых развлекать трёпом, прогулками и прочей лажей.

35

Сообщение было удалено

Неделя - это не вяло, а только начало. Вяло - это если за год-два поисков не будет никаких результатов. Но я уверен, что она уже сейчас окружена толпой желающих, просто цену себе набивает и поныть хочет.

Это даже без учёта её внешних и личных качеств.

Просто у нас в стране на ЛЮБУЮ дыру найдётся толпа претендентов, готовых на всё.

Как-то вы Коля уж очень обобщаете))))))))

!!!!!!!!!!!
я

Сообщение было удалено

да. тоже согласна.

!!!!!!!!!!!
Коля

Сообщение было удалено

всегда не понимала мужчин как они так могут. ведь секс это интимно,это лично, а если им женщина никак...то какой кайф? должно же быть либо никак либо отвращение!!!!

!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Согласен. Если женщина никак, то нечего тратить на неё время. Тем более что уродливые обычно даже более требовательны и ведут себя отвратно.

35
Удафочка

Сообщение было удалено

Коля выбрал на этом сайте себе роль карабаса-барабаса и прилежно ее ведет. Ну и ради бога, если ему нравится. Мы на него повлиять не можем, пущай себе занимается интеллектуальным онанизмом

35
!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Для них секс как наркотик. Так вроде бы ничего, но время от времени надо получать дозу секса, иначе ломка. А кому-то не надо, они импотенты. Кто не импотенты, во время спермотоксикоза становятся неуправляемы и невменяемы как наркоманы во время ломки. Если вы посмотрите на мужское сексуальное поведение под таким углом, то вам все сразу станет понятно

!!!!!!!!!!!
Водолей

Сообщение было удалено

а смысл? да все одинаковые. С кем не поговорю из своих подруг у всех одно и тоже. одно и тоже!!!!!! раньше с газетой на диване весь вечер, сейчас упулившись в компьютер или телевизор.

!!!!!!!!!!!
35

Сообщение было удалено

фу..действительно от'имеют и даже не спросят как зовут

35
!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

есть мужчины, способные себя до определенной степени притормаживать. обычно это связано с повышенным уровнем (над средним) интеллекта. но здесь другая проблема: чем сильнее мужчина тормозит до установления интимных отношений, тем сильнее будет тормозить и после установления (интеллект как тормозная система продолжает функционировать), хотя определенная вариативность имеет место. идеальных мужчин не бывает (и слава богу), поэтому важно уметь видеть золотых середнячков. они существуют, правда

Есть ещё такая потрясающая штука, как онанизм.

35
Коля

Сообщение было удалено

мы все очень рады, что вы в курсе этого

Часто практикует? Эту замечательную штуку

!!!!!!!!!!!

а в жизни, Коля небось худенький мальчик в квадратных очках с тоненьким противным голоском. Угадала с описанием, Николай?

!!!!!!!!!!!

Искорка, ну как? ни кого не подцепила? эх жалко мы с тобой в разных городах живем!!!!

!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Ещё у меня заячья губа, прыщи, фурункулы, старая поношенная вонючая одежда, жутко пасёт изо рта, от ног и от трусов, которые я меняю раз в две недели.

Раз в месяц достаточно

Удафочка

Сообщение было удалено

Ну я думаю что можно и раз в 2 недели. Мне хватает.

Вы слишком расточительны, так трусов не напасешься

Удафочка

Сообщение было удалено

Моей зарплаты хватит на десяток трусов спокойно.

Чего нервничать, сразу кичится зарплатой.

Если трусы лишние пожертвуйте их бедным

Вообще я так посмотрел в шкафчик. Там двое трусов, ещё одни на мне сейчас. Те, что на мне - перешли в наследство от прадеда. Другие - нашёл на помойке и ещё одни дали соседи. Вобщем на трусы я не потратил ни копейки.

Вот жлоб. Фу. Зарплата позволяет, а он трусы по помойкам подбирает(

Удафочка

Сообщение было удалено

Я деньги трачу на свидания с девушками. Приезжаю, и она говорит что ей уже пора. Я как истинный джентельмен покупаю ей билет на метро. Спрашиваю, увидимся ли ещё, говорю что мне так приятно в её обществе. А она отвечает что ей со мной тоже приятно, но хочет остаться друзьями, говорит что обязательно увидимся ещё, чтобы писал ей. Как думаешь, мне кто-нибудь из них даст? Каждый раз одна и та же история. Все деньги на билеты прожёг уже.

Даст ли? Ну, смотря чего просите и как)

Удафочка

Сообщение было удалено

Ну я одной как-то написал что хотел бы быть ближе с ней. Она говорит что мы только друзья. Я говорю, хочу встретиться ещё раз, поцеловать и обнять. Она говорит что не может, очень занята. Неужели фурункулы так портят мой облик? Мама мне всегда говорила что я очень красивый. Не во внешности же дело, верно?

Конечно не в ней. Для мамы вы и с фурункулами супер-пупер.

А касательно меня - я ваш облик не лицезрела, судить объективно возможности не имею

Сидор Кривой

Коля

Я как истинный джентельмен покупаю ей билет на метро. Спрашиваю, увидимся ли ещё, говорю что мне так приятно в её обществе. А она отвечает что ей со мной тоже приятно, но хочет остаться друзьями, говорит что обязательно увидимся ещё, чтобы писал ей. Как думаешь, мне кто-нибудь из них даст? Каждый раз одна и та же история. Все деньги на билеты прожёг уже.

Ухахаха! Колян, они просто в метро на халявище хотели пройти, я таких знаю. С выгодой тёлки. Никогда не дадут, даже не думай. Ты оплачиваешь им проезд к мужику побогаче, которые ищо и в Макдональт сводит. Вот ему дадут.

Сидор Кривой

Сообщение было удалено

Я предлагал пойти в макдональдс, говорит что некогда, потом.

Гость

Коля - сам шучу, сам смеюсь?

Юрка

Коля, ну посмешил...))))

Макдак, билетик в метро...))), а с трусами какз авернул, ну прям умора.

Случайно не Е.Петросяна насмотрелся?

p.s. А вообще из темы устроили трепалку, человек ищет, а вы... Вот она наша высокая культура обчения))))

Юрка
!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

ну вот всех под общую гребенку, мылете поверхностно.

я так же могу завернуть и про женщин, но не буду, потому что так не считаю!

Вы Юрий вроде как предлагали свою кандидатуру. Как там дела? Не поделитесь?

Юрка
Удафочка

Сообщение было удалено

какие все любопытные;)

мне кажется будет крайне не корректно обсуждать это, к тому же за спиной Искорки.

у нее и спросите, если пожелает, она Вам посветит...

Искорка

Кастинг идет полным ходом. :) ....

Особо надрывающимся поясню, найти мужика тупо для секса без обязательств, конечно труда не составит, выбор будет.... оооо, за неделю шеренгу не обойдешь. Именно для этого, действительно проще маьчика по вызову вызвать и, простите, пот*ахаться. В названии темы слово Дружба, подразумевает отношения с человеком на одной волне, на одном языке, чтоб было элементарно о чем поговорить и не напрягаться. При этом я не писала по походам в разные заведения, можно посидеть в макдональдсе, например. И тратить кучу бабла на себя я тоже никого не просила. Самое главное это взаимопонимание. Бывает же так, познакомился с человеком и сразу понимаешь "мы смотрели одни и те те же фильмы, читали одни и те же книжки", взгляды и ценности во многом совпадают. И общение начинаешься не принужденное. само по себе. Это и есть дружба. Иначе, как можно расслабиться в компании человека малознакомого, да еще которому долго и натужно надо придумывать, что сказать. и что ответить.

Ну, вы вдвоем вроде обсуждали это прилюдно на форуме.

Хотя если ваши отношения уже перешли в более интимно личную плоскость, то любопытство не совсем корректно.

Но от него никуда не деться)))))))

Юрка
Искорка

Сообщение было удалено

Достойный и красивый ответ, даже добавить нечего;)

С вашим ответом Искорка я абсолютно согласна. Понятно, что вы и любая другая на вашем месте хотите не мальчика по вызову, для которого это работа, и не озабоченного кролика с сайта знакомств.

Вы хотите заинтересованности и так сказать сексуальных отношений с ╚человеческим лицом╩. Я поняла вас и нисколько не осуждаю. Это ваша жизнь и лишь вам решать, что и как с ней делать.

Но раз тема существует, хотелось бы услышать продолжение. Вдруг придется воспользоваться вашим опытом. Никогда не говори никогда.

А у вас Юрий я просто спросила, рассмотрена ли ваша кандидатура.

Юрка
Удафочка

Сообщение было удалено

резюме забросил, кандидатуру расмаривает СБ;)))

никуда не спешу и буду терпеливо ждать ее решения.

Искорка

вот что закономерно на вумане :))) Если девушка создает темку с названием "СОС меня муж не хочет", и т.д. вариации на тему, в которой будет изливать свою проблему, что муж ее совсем забросил, внимания ноль, секс - "редко - раз в неделю/месяц/год" так тут же ей первое, что посоветуют, это наплевав на мужа, завести любовника. Либо разведясь с мужем либо продолжая сохранять семью, особенно если дети есть, да и зачем разрывать отношения, если дело только в сексе тем более, просто завести дружка и спать с ним в свое удовольствие. Доводы будут самые различные, как то отсутствие секса ведет к женским проблемам и физиологического и психического состояния. и вот парадокс, как только эта "бедная, брошенная, обделенная вниманием и сексом жена" из первой темы, создает вторую уже - по совету же форумчанок, уже с конкретной целью, ее тут же поливают (конечно не все) :))) но сразу находяться выскочки-моралистки, (которые зачастую ей и в подметки не годятся) :))) кричать о том, что она такая сякая, и не смеет так себя везти и т.д.

35
Искорка

Сообщение было удалено

а вы расслабьтесь и получайте удовольствие.

Я, Искорка, не из таких.

Бывает, муж не хочет не только жену, а вообще не хочет. Хотя все может.

Почему? ХЗ. Это проблемы тех мужей, а жизнь идет своим чередом и лучше жалеть о содеянном)))

Юрка

Вот сижу читаю, не только эту тему.

Искал одно..., а наткнулся на такой позновательный форум)))

Проблема измен, любовников уже промусолина до дыр, моральная сторона, но каждый раз все повторяется снова и снова, есть недовольные и есть сочувствующие.

С мужской точки зрения могу сказать, что пока Ваш мужчина не почитает этот форум, Ваши женские переживания, не проникнится проблемой "погуляшек" - у вас ничего не изменится.

p.s. как мужчина не верю что средне статистический МЧ не хочет секеса, просто со временем все приедается и переходит на новый уровень, где к сожалению секесу уже все меньше и меньше уделяется времени.

Если говорить о среднестатистическом МЧ, то вы правы. Но есть еще две группы МЧ - до средних и поле них. Так сказать низший, средний и высший уровень. Они тоже существуют.

Плюс ваше Пы.Сы.

Мужчины тоже приедаются женщинам, так же как и секс с ними)))

!!!!!!!!!!!
Коля

Сообщение было удалено

о-о меня это дико возбуждает....

!!!!!!!!!!!
Коля

Сообщение было удалено

коля , приезжай ко мне. я дам