Ситуация такая: я замужем, но в то же время остро нуждаюсь в мужском внимании во всех смыслах этого слова. :) Сайты знакомств как-то не нравятся, пыталась несколько раз, но там как-то кадры что ли не …
Сообщение было удалено
Искорка, а я и не заметила, что кто-то вас здесь осуждает. Может быть совсем чуть-чуть. так вы на других ветках что ли не сидели??? это все цветочки. Я бы сказала, вас поддерживают тут во всю. например ЯЯ
Вот тоже с вами согласна
Сообщение было удалено
вы тоже замужем и вам скучно и одиноко?
Все вместе)))))))))))))
как нас много....
Даже больше)))))))))
Сообщение было удалено
Пиши мне на почту sngvampyre@gmail.com
Невежливый вы пацан Николай.
Вас цивильно пригласили, а вы пиши, звони,разыскивай)))))
Сообщение было удалено
Эм... а что, надо на форуме личную переписку устраивать? o_O
Могу и я написать, пусть тогда напишет почту, что ли :-/
Или как иначе контакт наладить? Может вы расскажете про более правильный и "вежливый" способ?
Может это где-то проскочило в теме, но я не видел чтобы она оставила свой адрес, телефон, номер аськи или какой-либо ещё контакт.
Что вы Коленька, что вы . Я несведуща в подобных вопросах.
Просто нужно быть вежливее с дамами.
Мы это любим. Глядишь, и добьетесь от них, чего хотите
Хотя вы наверняка всегда получаете желаемое)))))))))
А вы подбираете все контакты?)))
Я вежлив как никогда! Куда уж вежливее? Я ведь даже матом не написал!!!
Сообщение было удалено
В смысле? Вы тут какие-то контакты видели?
А вы и матом умеете? Не верю, такой приятный молодой человек
Сообщение было удалено
Я так поняла, что искали, но не нашли. А вот если бы нашли, взяли)
Сообщение было удалено
Я обычно только матом и пишу. Но с дамами стараюсь быть вежливым. Иногда срываюсь, правда.
Сообщение было удалено
Да, если бы она оставила какой-нибудь контакт, то я бы ей написал. Но так остаётся писать адрес почты и ждать когда она напишет сама. Хотя и так ясно что не напишет, и даже если напишет, то 100% что не даст в любом случае.
Сдерживайтесь Николай)
Тренируйтесь изъяснятся литературно. Может, пригодится) Ну, вдруг))))
Тяжела жизнь подростка первые 45 лет.
Может вам расширить круг своих интересов?
Дамы вами заинтересуются и станут сами требовать, чтобы вы их взяли)))))
Сообщение было удалено
Тренируюсь, что-то не помогает.
Сообщение было удалено
Расширить круг интересов - это как? У меня сейчас только один интерес - это онанизм. Что ещё нужно чтобы привлечь бабу?
Тренируйтесь усерднее
Сообщение было удалено
Куда уж усерднее? Где результаты? Я уже 6 лет сижу на этом форуме в попытках наладить общение с женским полом. И так подойду, и так. Встречался с десятками. Но никто так и не дал до сих пор. В чём же может быть причина?
Не представляю, как вы собираетесь привлечь бабу онанизмом - раскройте секрет.
Женщину однозначно не привлечете. Или это вы так бицепсы качаете? А она увидев ваше натренированное тело падет к ногам сама?
6 лет - это диагноз))) Пора изучать этиологию и патогенез. Возможно причина и проявится)
Сообщение было удалено
Я вообще не думаю что мужчина может привлечь чем-то бабу. Бабам же мужики не нужны ни в каком виде.
Сообщение было удалено
Я всё досконально уже изучил вдоль и поперёк. Все бабы в рашке фригидны неизлечимо, это никак нельзя исправить.
)))))))))))
И как вы до сих пор не убились головой об стену?
Как говорил товарищ Ленин: ╚безвыходных ситуаций не бывает╩
Нужно попытать счастья не в рашке
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты тоже в курсе, что мужчина ничем женщину привлечь не может. А если бы ты хотя бы смутную надежду имела, что это не так, то написала бы мне хоть какой-то ответ на вопросы:
1) Чем может привлечь мужчина женщину.
2) Чем ещё надо заниматься кроме онанизма, чтобы женщина дала мужчине.
Сообщение было удалено
И каков же ваш план?
Если бы я хоть на секунду верила в серьезность вашего вопроса, то возможна и ответила бы.
Но это был бы всего лишь один из вариантов. Весьма субъективный вариант)))))
Мне план не нужен. Не один мужик не отказал мне. Пока)))
Сообщение было удалено
Не отказал в чём?
В том, в чем вам, с ваших слов, отказывают женщины)
Сообщение было удалено
А в чём они мне отказывают?
Я вот зову девушку в ресторан, она мне отказывает, говорит что некогда. У тебя такое было?
То же самое с фильмами. На Шрек хотел сходить, но никто со мной так и не пошёл (((
Не было, я девушек в рестораны не зову)
Шрека тоже, не предпочитаю(
Пишу девушке на почту выслав свои фотки, говорю пришли мне свои в ответ. Почти все отказывают (((
Сообщение было удалено
А парней?
Ещё из популярных хотел посмотреть про гладиаторов фильм, который шёл в мае, тоже не с кем было. Все отказали. То есть девушкам лень даже бесплатно сходить на фильм.
Парней тоже не зову, это их прерогатива.
Возможно, они фильмы не любят.
Как вам сложно живется. Просто обнять и плакать)
А вообще мы засорили чужую тему.
Спокойной ночи Николай.
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно почему тебе никто ни в чём не отказывал. Как можно отказать тому, кто ничего не предлагает?
Сообщение было удалено
Я всего лишь написал свою почту в ответ на предложение одной из участниц темы. А потом отвечал на ваши вопросы. Мог бы отвечать в личку, если бы вы написали мне на почту (ваша мне неизвестна). Поэтому считаю что никаких веток я не засорял, я просто был вынужден писать здесь. А оставлять вопросы без ответов я считаю не вежливым со своей стороны.
Ок. Это я засорила и замусорила ее своими вопросами. Спасибо, что вы столь вежливы. Прошу у автора прощенья.
Моя почта есть в анкете. Эту вину на себя брать не стану.
Сообщение было удалено
Твоя почта скрыта. Попробуй выйти из форума и зайти на свою анкету незалогиненной.
О, ну вы тут и порезвились :))))
по теме скажу, Удафочка и !!!!!!! спасибо за поддержку, и правда, кто осуждает, выпрыгул - тяфкнул и назад в нору... И уж не им меня судить. проблема заключается не только в "скучно и одиноко" Повеселить :))) себя я всегда найду чем, у меня и работа и хобби есть. Дело все в именно отсутстввии мужского внимания, вкючая секс. Т.е. сначала пропал секс (и было это уже давно), Пока я старалась предпринять много чего, чтоб наладить интимную жизнь, разладились и просто человеческие отношения. Мужчины устроены по-другому, чем женщины, :) и видимо все мои увещевания, что мы можем просто дружить, сохраняя семью, не возымели действия. Вопреки всему, он стал избегать уже и разговоров, конечно, чувствовать в какой-то степени, наверное себя виноватым, не приятно! А потом отношения и общение перешло в разряд "лучший способ обороны - это нападения" т.е. он перестал быть вежливым ибо , по всей вероятности любое проявление нежных чувств им самим для себя воспринималось бы как лебезение передо мной за свое бессилие. :(