Гость
Статьи
Как и где лучше найти …

Как и где лучше найти мужчину для... хм дружбы? :)

Ситуация такая: я замужем, но в то же время остро нуждаюсь в мужском внимании во всех смыслах этого слова. :) Сайты знакомств как-то не нравятся, пыталась несколько раз, но там как-то кадры что ли не …

Искорка
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

И на письма не отвечаете. Посему - получите в глаз.

Felicia

Сообщение было удалено

А не надо в глаз. Надо просто кому-то ящичек-то почтовый свой проверить ;)

ОЯЗ

Гость, на самом деле, Фелисию стоит уважать за то, что это ее собственная позиция, не на заборе писаная и не в книжках вычитанная. Потому как, меня терзают смутные сомнения, что если завтра...узаконят измены, сегодняшние моралисты, с той же горячностью начнут "пропиливать", ах как сие достойно.

С другой, а что делать? Коль в Датском королевстве одни дамы хочУт(могут и даже получают) и мужей, и любовников, а у других, хороших и верных ничего...нет. Несправедливо как-то.

Понять можно. Простить-никогда.(с)

Так и живем...

61 не,ну я тоже не святая,всякое бывало,но шоб так...

61 а у других, хороших и верных ничего...нет.

не,ну зачем такие выводы? Я ж отчитываться не должна.Личная жизнь на то и личная,чтоб быть тайной

ОЯЗ
Felicia

Сообщение было удалено

На святость претендовать, простите, оно в палате нУмер шесть только возможно.

Насчет "шоб так", от сумы и от тюрьмы-никогда не зарекайся.

В общем как там- От каждого по способностям, каждому по потребностям.(с)

Спокойной ночи.)

ОЯЗ
Felicia

Сообщение было удалено

Вот это верно.)

Искорка
Felicia

Сообщение было удалено

Я попрошу вас не обобщать. И ярлыки не вешать. Приличней меня уже и не осталось :)

64 Я в себе в этом плане уверена на 99,5%. Есть ведь не только любовь,но и совесть чтоли какая-то.

Девочки, ведите себя прилично, а я пока откланяюсь... на звёзды надо посмотреть. Традиция у меня такая - перед сном на звёзды смотреть. Не деритеся тут без меня.

66 Пиписьками меряцо не собираюсь,по причине отсутствия члена.

68. Письмо там лежит.

Felicia

Сообщение было удалено

Уж отвечено :)

Felicia

Сообщение было удалено

Гммм... знающие люди говорят, что клитор - это в принципе практически тот же член. Не?

72 Я тебе потом расскажу,а ваще - не совсем,а так скажем,часть.

Felicia

Сообщение было удалено

Феля... даже после стольких лет нашего знакомства - ты умудряешься меня интриговать :)

Надеюсь рано или поздно на получение натурной экскурсии по интересующему меня вопросу :)

74 А сколько лет мы знакомы ? Мне кажецо,недавно совсем. Или я с кем-то путаю?

Felicia

Сообщение было удалено

Ну год-то точно. А то и более. Я тут поди пару лет уже.

!!!!!!!!!!!
:::

Сообщение было удалено

))))надеюсь что таки будет

!!!!!!!!!!!

только без секса

78 Почему???

Гость

я б тоже познакомилась))) для дружбы

Искорка
Коля

Сообщение было удалено

Да чтож ты так переживаешь, чтоб кто-то кому-то платил?!!! При любом расскладе, тебе ничего не перепадет, ибо не за что! :) Иди чайку попей, Санта-Клаус! Не жарко?

!!!!!!!!!!!
Искорка

Сообщение было удалено

Искорка, милая.как я тебя понимаю.меня всегда бесят те особы, которые как услышат про какую-нибудь проблему в отношениях, так вопят : развод нуженя, только развод!. а сами-то я уверена, столько терпят от своих! (если вообще у них таковы имеются)похлеще нашего

Искорка
!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Да тут так всегда. Я на вумане с 2005 года тусуюсь. :) Тем много, раз на раз не приходится. Иногда нормальное пишут, по делу, а через раз, как читаешь, понабежала горстка идиотов и давай отрываться от своей несчастной жизни. С другой стороны, чем им еще заняться, если, как ты правильно говоришь, и жизни то своей нет...

!!!!!!!!!!!
Коля

Сообщение было удалено

не понимаю, как сюда мужики-то попали.форум то женский

!!!!!!!!!!!
Felicia

Сообщение было удалено

ну что за глупость? лежит себе жирный, ленивый, пердит.ласки ноль, внимания ноль.все попытки наладить отношения присекает. сексом не занимается.а от этого у женщины проблемы со здоровьем между прочим возникают. А ТЫ! ЖЕНЩИНА МОЛЧИ! совести у тебя нет, ***.

!!!!!!!!!!!

жаль на самом деле что так происходит.и от женщины зачастую это не зависит.

!!!!!!!!!!!
Felicia

Сообщение было удалено

ну потому что у меня еще не так всё запущено. но скука и отсутстве интереса в жизни одолело уже.больше года декретного отпуска.а муж постоянно занят.

Юрка

сам ищу любовницу...))), без притензий.

есть девушка, НО хочется чего то другого.

если еще актуально, то можно пообщаться, а дальше как пойдет)

Искорка
!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

+100000 Не от хорошей жизни на такое решаются. И в *** записывать подряд всех не благодарное дело. :)))У меня например, по современным меркам опыт сексуальный относительно не велик. :)

Искорка
Юрка

Сообщение было удалено

О, как интересно, рассказывай, добрый молодец, чего ищешь? Про себя тоже.

35

Ну как? Нашли варианты? "Мимо проходил" вроде бы что-то предлагал

Искорка
35

Сообщение было удалено

хихи, вы думаете, вчера вечером мне что-то предложили и я побежала роняя тапки? :)))Пока нет, я осматриваюсь.

35

Вы не вступайте в полемику с моралистками. Ваш муж, отказавшись от выполнения супружеского долга сам развязал вам руки. Но и их вы переубедить не сможете, это их позиция, они убеждены в ее правильности.

Вот уже варианты наклевываются: Юрка, Мимо.

Вы их просмотрите, оцените, может и другие (я, например:) когда-нибудь воспользуются.

Искорка
35

Сообщение было удалено

ага, еще чуть-чуть, и мне кастинг пора будет устраивать :))) вот так и решим, кто чем и как пользоваться будет :)

А вы что хотите предложить?

35

Да мне сейчас не нужно, но на будущее кто ж знает...)))

Мои варианты не идеальные, сразу скажу, я их недостатки знаю и меня в свое время это не сильно напрягало, так как я всегда знала что хотела, а за других не могу ручаться, это как котят отдать - только в хорошие руки)))

!!!!!!!!!!!
35

Сообщение было удалено

))))))))))))) Молодец. а раньше я когда то была ярой моралисткой. наивная.......

!!!!!!!!!!!

Мимо Проходил , фотку пришли. Интересно на тебя кобелька посмотреть

один

Искорка - да уж, на самом деле, уверен, полно таких, как ты. И М,и Ж. Сам ОДИН из.

Искорка
один

Сообщение было удалено

А у вас в чем проблема? :)Рассказывайте, авось щас подтянутся еще одинокие девчонки и парни, пары будем составлять. :)

один

104 - а чё рассказывать-то? То же самое спроецируй на мужика, примерно хоть, вот то и получится... Можешь такое представить?

Искорка
один

Сообщение было удалено

эх, что называется, ограничили или совсем перекрыли доступ к телу :))) Да, уж, вот тем и мучаемся. Давно ль у вас так? А причины?

один

Искорка - i1160@bk.ru , так лучше будет...

Юрка
Искорка

Сообщение было удалено

Ищу ту единственную и неповторимую, способную стать любовницей и интересным другом. А ещё я белый и пушистый, 30 мужчинка)). Если интересно моя ася 404-405-560))) как говориться, ВСЕГДА готов...)))

Водолей
Felicia

Сообщение было удалено

+стотыщ! :)

Фифа

Когда я увидела название темы, я подумала что впервые ищут мужчин-друзей. А тут все как всегда, замужняя ищет себе любовника. Автор, а зачем тогда вы говорите про дружбу или для вас секс и дружба это одно и тоже?

Ну а по теме, боюсь что шансов у вас ноль. Если бы вам просто нужен был бы трах, то сайт знакомств вам в помощь, написала бы что замужем нужен только секс и вперед встречаться в надежде что кто-нить да понравится.

А так...Найти друга, любовника да еще и заботливого, внимательного......Такие мужики на вес золота, незамужние днем с огнем таких ищут. А они-то могут себе позволить все свое свободное время их искать. А у вас и времени-то немного да еще и конспирация нужна. Вариантов у вас немного, работа отпадает, ин-т вам не нравится. Можно попробовать клубы только есть ли у вас время туда ходить? Да и рассчитывать вам только на женатого кадра , свободных уже с руками и ногами расхватали, да и зачем такому парню замужняя, у него выбор свободных хоть отбавляй.

Искорка
Фифа

Сообщение было удалено

Как-то вы уж больно однобоко судите... И в названии надо уметьчиать не только буквы, но и смысл. а нсчет всего остального, могу сказать, что вы ошибаетесь и в отношении вариантов, их не так уж и не много, и что инет мне не подходит, я не писала... Вообщем вы как-то выдернули из контекста отдельные куски...

:)))

35

Что-то вяло у вас, автор, процесс идет. Если хотите могу дать характеристику на моих знакомых. Если вас устроит, то найду их мыло и передам вам.

я
Фифа

Сообщение было удалено

Ерунда!мужчин свободных и желающих иметь дружеский секс кот ухаживают ,уважают и с которыми отлично можно провести время достаточно,даже выбрать сложно.