Как известно многие женщины выносят мозг своим вторым половинам... и я очень завидую женщинам, которые просто относятся к недостаткам своих любимых. Вот например: нереально бешусь что мой дорогой говорит с набитым ртом. Звонит ему друг по телефону, а он разговаривает и параллельно набивает рот. у меня просто кошки внутри скребут,когда я это вижу. я ему злостно делаю замечание,на что он спрашивает у друга : "Валер,тебя бесит,что я разговариваю и ем?" а друг :"да хоть в туалете сиди,мне пофиг"...и много таких мелочей: мат,почесывание своих интимных мест,бесит что он есть очень быстро и ничего не жует,как ребенок, что не экономит вообще,когда денег нет и в итоге в конце месяца в долгах-для него это норма.... и куча-куча таких вещей.Женщины! поделитесь,как перебороть в себе эту злость! ведь его не исправить уже! а я мозг выношу ,бешусь! боюсь,с такой как я ни один мужчина долго не протянет(
Если будет человек, которого вы по-настоящему любите, вас ничего злить не будет. Вам будет все равно.
Зачем за такого замуж бежали? Или думали, что после свадьбы он изменится? Просто он -невоспитан абсолютно и ему наплевать на вас.
Злюка, не расстраивайтесь)
"Пилить" мужчину смысла не имеет. Вы не сможете перекроить под себя другого человека, да и права на это не имеете.
А отношения испортите.
1. +1000000
вы его уже не любите, это просто привязанность.
Эх...не согласна с тем, что ему наплевать на меня. странный Вы вывод какой-то сделали. Вышла,потому что люблю. И сначала такие бытовые моменты в глаза не бросаются, а когда жить вместе начинаешь, то все видно изнутри.
Сообщение было удалено
у нас молодой брак. и года нет. я его люблю.
Да, в общем никак. Когда любишь, все то о чем пишите или не замечаешь, или умиление вызывает. Даже когда долго в командировке скучать начинаешь... Раз так бесит... понятно, что не про любовь. Но если семья важна и ценна, снижайте просто планку ожиданий и фантазий, что мужчина он идеальный. Он живой, поэтому и чавкает и чешется и еще черт знает что делает, что в общем и Вы - только про себя не замечаете...
стараюсь смотреть на себя со стороны и все претензии отпадают, я сама не ангел, но никогда не пилила мужа, он уже и рад бы поскандалить, да я не могу, поржу над ним и все
Меня бесит когда он заусенцы грызет и руки в трусах держит, в первом случае говорю "руки!" во втором ничего не помогает. Но не пилю. Пилорама любые отношения убьет.
Автор, у вас тоже есть недостатки, он же вас не пилит!
Сообщение было удалено
Спасибо! не одна я такая. Не пилит ,конечно! вот и я о чем! ни разу не встречала пар,где мужчина женщину пилит.всегда наоборот((((
Меня может что-то вроде чавканья взбесить, когда я уже на взводе.
А так - нет, ничего не бесит, не раздражает. Соответственно, не пилю.
Ну все равно как человеку объяснить, что сидеть за столом разговаривать и набивать рот неприлично. неужели в почти 30 лет этого нельзя понять?((((((((((
Злюка, раздражение всегда негативно сказывается на людях. Я вот тоже экономить не умею и когда мой муж сделал мне замечание, мне было неприятно. Мы оба зарабатываем деньги. Бюджет общий. Я имею право тратить свои деньги. И в то же время я понимаю что он прав. Поэтому мы вышли из этой ситуации таким образом, я просто попросила его помочь мне научиться копить:) Он радостно согласился помочь.
Вы не пилите, как бензопила Дружба, вы старайтесь обсуждать. И не забывайте про чю - чувство юмора помогает в любой житейской ситуации. Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо! постараюсь)
Любит, не любит... Началось! Девушка конкретно спрашивает, как научиться жить, не обращая внимание на недостатки любимого человека. А вы ей про любовь. Ну, не разводиться же им. Мне кажется, Злюка, что надо мужа не пилить, а по-доброму попросить не делать того, что Вас очень раздражает. Раз, два, пять, двадцать пять раз одно и тоже, но без злости, крика и раздражения. Попробуйте, может и поймёт. Мой муж понимал. В том году серебрянную свадьбу отпраздновали. Иногда я записочки писала типа "Склад грязных носков - здесь" и т.д.
Правда, может кто-нибудь подскажет упражнения какие-нибудь типа : про себя проговаривать "меня не бесит,что он разговаривая по телефону сначала чешет яйца,а потом лезет в тарелку с едой)))))))))"
15 - про носки, приучить можно и то не всегда (если он эмоциональный то и не вспомнит куда бросил), а про набитый рот.. вряд ли. Это Автору, нужно спокойно взять подносик и пойти в комнату, пока муж, кушая разговаривает. В конце концов - это ей не нравиться, так почему бы о себе не позаботиться не за счет другого??
16 - самое легкое упражнение - кушать отдельно
ну ведь мы не всегда только вдвоем. приходят друзья в гости, он разговаривает и набивает рот. я понимаю, что мне это неприятно. а значит, и им это может быть неприятно. не могу сказать при всех, но на едине неоднократно говорила.
Злюка, ну пусть разговаривает с набитым ртом. Понимаю, что вам не нравится. Тут недавно тема была про то, что муж тарелки вылизывает. Но это его слабость и она лично вам никак не мешает, только делает эстетически неприятно. Привыкайте) Это не переучишь. Я против грызения заусенцев, потому что на свадьбе руки у него страшные будут. Он старается не грызть, но все равно грызет, особенно когда футбол смотрит(((
Моей 60 лет, я с ней виделась только на семейных торжествах. Она из интеллигентной ленинградской семьи. А разговаривает с набитым ртом. Иногда даже кажется, что пока рот не набьет, говорить не будет)))
моей тёте*
у меня тоже был первый муж -***.За вторым такое не замечала
Бесит фраза "Щас я покурю и пойдем"... Нет, меня не раздражает его курение, его право, меня бесит что перед тем как куда-то зайти, магазин или еще куда, нужно стоять и ждать пока он покурит... а молча же он не может постоять, надо разговоры разговаривать, и начинается... махания руками, бла-бла бла... не выдерживаю и начинаю одергивать "Кури давай!, мне надоело тут на жаре/ветру/холоде стоять"... наверное так же бесит мужиков ждать в дверях пока их дамы докрасятся и поправят прическу))
Раздражает привычка тянуть все в рот. Проволоки, гвоздики, плостмаски от упаковки хлеба или от сока... как ребенок. А потом жалуется что зубы болят... Еще у него есть манера напиться чаю и тп перед ужином. тоже блин, каждый раз говорю как дитю, что щас напьешься, набьешь желудок и перебьешь аппетит, а потом перед сном есть захочется, нет, не слушает, и все происходит как я сказала... съест две ложки и все, а потом со словами что надо худеть мой милый наворачивает перед сном котлеты)))
А самое страшное, ему нравится когда я злюсь! ни когда по серьезному конечно, а по мелочи. Специально доводит меня до состояния когда я хватаю подушку или игрушку мягкую и начинаю его ей бить))) Меня бесит что он так делает и еще сильнее бесит что он своего добивается!!)))))
Гость 24, а я не подушкой бью, а словом.мне кажется что в такие моменты из меня прям яд выходит(((( короче,я типичная мозго***бка. но такой быть не хочу,а как бороться не знаю((((
Меня тоже бесит "давай постоим покурим". У меня сразу ощущение, что время убегает)))тем более я не курю)
Меня бесит когда муж чипсы или попкорн ест и шелестит упаковкой, ухожу тут же из комнаты и закрываю дверь плотно, ещё когда из бытылки воду пьёт и в неё булькает.
Его никакие мои звуки не раздражают, у меня шея хрустит и ноги, ему хоть бы что, ни разу не сказал, чтоб я прекратила этот хруст.
То ли у меня муж - золото, то ли я ангел :))) но у нас в семье никаких противоречий и скандалов. Каждый из нас мирится с чужими привычками ил просто не замечает. В семье - идиллия! Да, он кидает под стол носки - ну и пусть лежат до стирки, но не опускает крышку унитаза, но и мне несложно опустить, а ему соответственно поднять. Он не моет посуду, не любит - мне не сложно помыть. Он говорит всегда тихо, а я его переспрашиваю "что?" постоянно - привыкли. Не знаю, автор, надо ко многому пофигистичнее относится, проще. Просто, я точно знаю ,что если мы начнем раздраженно говорить что-то, то в ответ получим то же. Зачем? А может, вы слишком эмоциональны?
А моего раздражает когда ночью по клавиатуре стучу, когда пакетом шуршу (чипсами), когда сутулусь и ковыряю мнимые прыщики на лице))) Но вот пилить меня не надо, один раз сказать - и достаточно.
Более того, я очень люблю и ценю своего мужа. И сначала я думаю всегда о последствиях, прежде чем что-то сказать. И как сказать. Я не хочу потерять его из-за мелочей!
Пилила, пилю и пилить буду. Кому не нравится - с тапками на выход. Но такое чувство, что муж "выход" давно позабыл. Я тоже нормально воспринимаю критику.
Что меня реально бесит, когда свое мнение за истину в последней инстанции выдают, приговаривая как аргумент "это факт!" (типа доказательство правоты). Я реагирую просто - ухожу туда где его нет. Мой мч к счастью этим редко страдает, например бывает говорит, что продавцы умнее! Типа их надо слушать, а не отзывы в инете мониторить! ух как бесит! Но был у меня такой бойфренд, который все людей обсирал. Как понесет его, что вокруг ***, гопники, что он один такой порядочный, что бабы су*ки , особенно москвички.. Туши свет. Ухожу, а он за мной. И продолжает свой монолог с нервным криком "ты почему меня не слушаешь? Не затыкай мне рот! "Аааааааааааа
блин я представляю как бы я вас бесила)))я тут согласна со всеми не сильно вы его любите наверное, вот и раздражает все. Наверное просто очень нравится, привыкли
Ой,про прыщики я забыла! у него болезнь,все время ищет что на себе поковырять(((( я даже спиной чую,как он это делает! это неизлечимо,с этим я мирюсь (ругаю все равно), потому что это его личное дело. но болтать с набитым ртом это неприлично,поэтому так бешусь.
хотя я сама такая кого хочешь запилить могу, меня ваще все бесит когда не помоему как я привыкла, борюсь с этим)) очень тяжело ломаюсь и привыкаю)) Мужа пилила тоже периодами, но он ка кто легко перестраивался, хотя было что не изменишь
Сообщение было удалено
а что вы делаете,расскажите)) неужили женщины тоже грешны в таких вещах? в носу прилюдно ковыряете,признавайтесь?)))))))))))
Меня бесит, когда муж ОЧЕНЬ громко и резко сморкается. Бывает так, что не выходит из носа, где-то глубоко застревает, и он начинает выдувать короткими резкими выдохами через нос. Ппц. Иногда после этого у него кровотечение начинается. Тут как-то сорвалась и голос повысила на него за это. Просто я беременная)
МУЖ НЕ БРЕВНО,ЧТО Б ЕГО ПИЛИТЬ,
Вот они.."прелести семейной жизни"...
Сообщение было удалено
ну могу есть за компом например, да мало ли чего, хожу раздетая)) хотя саму дико раздражает когда кушают за телеком или на диване) прибить готова))
Согласна с постом 1 на все 100.Меня в моем бывшем тоже бесило все,иногда не могла дождаться когда он свалит домой.Сейчас замужем.Мой муж чем-то похож на вашего МЧ.Но я как-то спокойно отношусь к болтовне по телефону (ну,не с полным ртом,но тоже во время еды) и пр.,просто я люблю его и у него достоинств гораздо больше,чем недостатков.Это не ваш человечек,вот и все.
Сообщение было удалено
Смотря как посмотреть, может быть это просто такая забота)))
Как можно любить то, что мч грызет пальцы? Например? Или если я его прошу не грызть и ругаю за это - значит не люблю?)))
автор, может ты его просто не любишь. Мне вот, моего жалко пилить, он итак на работе сильно устает, много работает. Он ни разу не помыл пол, ни пропылесосил, я ему не даю мыть посуду, вообще всячески о нем забочусь. И хотя я чистюля, а он неряха, меня это не раздражает. Потому что когда я ему выговариваю, он всячески старается исправиться, а даже уже практически исправился:)) Когда мой муж разговаривает по телефону и ест, я тоже делаю замечание, что это просто неприлично. Он сразу же перестает есть. И вообще всегда прислушивается к моим замечаниям и старается всё выполнять:) поэтому я не хочу его пилить. А если б он не обращал внимания на мои замечания, - я бы вообще не стала с таким жить и тем более любить
Гость 45, он не то чтобы не обращает внимания на замечания...он просто не может с этим справиться,я так понимаю. автоматически у него это происходит...не бросать же любимого человека из-за этого))) я не спрашиваю,что мне делать с ним, а как самой исправиться,потому что злость разрушает меня и может плохо отразиться на отношениях.
Забота?Ну не знаю...Я тоже не люблю когда он иногда ногти грызет,но я его как ребенка бъю по рукам,а ему 40!Просто я как бы тоже не без недостатков,курю,например (он не курящий),но мы как-то высказываем друг-другу свое "Фи" в мягкой форме,без скандала,"пиляния" и стараемся прислушиваться.
Сообщение было удалено
ну вот, вы заботитесь о его маникюре)
Ну,да!В какой-то степени.А если честно...Моя мама всю жизнь пилит отца по поводу и без,с утра и до вечера,и у меня как бы...не знаю как выразиться...типа исхожу от противоположного.Не хочу пилить,боюсь,что когда-нибудь стану похожа на свою маму (ведь говорят,что посмотри на свою тещу и увидешь какой у тебя будет жена лет через...),по-этому стараюсь все спокойненько объяснять и лишниий раз не раздражаться.
Сообщение было удалено
т.е.если любишь-всё должно умилять,или хотя бы не раздражать?
не соглашусь.
Ну вот,автор,определили тут за Вас,что Вы его просто не любите.А мне кажется,что это всё ерунда,что у любимых недостатков не замечают.Ну как можно не заметить,что человек,например,в носу ковыряется?!И замечания делать надо,если он адекватный человек,то нормально к ним отнесётся.Только не пилить,а именно замечания в легкой,может даже шутливой,форме.И не злитесь)))Это всё поправимо!