Всегда, когда у меня возникает серьезный конфликт с мужем, он меня попрекает моей женской сущностью. А когда я пытаюсь возразить, он мне указывает на то, что нет женщин скульпторов, композиторов и …
Гриб, ты с женщиной водителем на автомобиле ездил?
Лия, тебе тоже вопрос
Сообщение было удалено
А еще в цирке медведи умеют ездить на велосипедах. Особенно если их стимулировать сладким и пороть кнутом. Проедут пару кругов.
Но никто не усомнится в том, что в природе медведи техникой не пользуются.
Сообщение было удалено
Филосов, включи свои натруженные философией мозги и найди десять отличий.
Рабовладельцы , знать - все это высшее сословие, мысли о бренном могут зародиться только в голове, свободной от мыслей о выживании.
Сообщение было удалено
Не люблю вешать "ярлыки" и обзываться, но явный шовинист и женофоб.
Че плохо с бабами, да? Обижают? Ути-пуси...
Ездила с женщинами на автомобиле, работала с женщинами и лечилась у женщин. Поэтому и предпочитаю впредь иметь дело с мужчинами.
Прикольно, когда баба за показывание голых коленок препам(если не более потайного места), взятки-подмаз, постоянное вдалбливание материала ей знакомыми мужчинами и прямое решение ей разных заданий заканчивает "вуз" на территории бышвего детского садика и получает диплом (и таких баб с ВО больше мужчин, потому что пока баба на халяву "учится", большинство парней работает, если проблемы с семьей, то кормит семью и рано идет работать совсем не баба) - а дальше баба с дипломом приходит на работу и... НИЧЕГО. Б Е С П О М О Щ Н А.
Своим дипломом 90% могут подтереться.
А дальше через неск. лет именно такие девицы ноют на форумах - почему нас держат на побегушках и платят меньше чем мужчинам? неравноправие! обыжають нас, хламурных стерв!
Сообщение было удалено
Когда баба не может ответить по теме, а ответить отчаянно хочется - баба переходит на личности.
Но еще ни одной бабе это не помогло.
Сообщение было удалено
ездил
Сообщение было удалено
Это твой личный выбор.
Точто так же человек, попавший в аварию с мужиком водителем может даить себе зарок ездить только с водителем женщиной.
Сообщение было удалено
Только небыстро ;-)
А самолет небыстро водить не получится. И если его неуклюже "парковать" при посадке, то царапинами не отделаешься
Сообщение было удалено
А в самолет не сел бы? Так на автомобиле разбиться у тебя было гораздо больше шансов.
Теперь ты понял, какой ты идиот?)))
Сообщение было удалено
Между "может" и "сделает" - большая разница.
Так же как между бабьими понтами на форуме и реальностью
Сообщение было удалено
Гриб, да ты тупее, чем я думала.
"самолет небыстро водить не получится" мдяяя
Сообщение было удалено
Да, я просто сволочь. Говорю бабам не то что хочется им услышать, а правду.
Но это ведь всегда было на форуме, все привыкнуть не можете? ;-)
А правил - вооще-то нет. Правила - это условность, по-сути, результат неполной индукции. Даже классический силлогизм:
Все люди смертны.
Сократ - человек
__
Значит, Сократ - смертен.
И он УСЛОВЕН, так как первой утверждение на веру принимается за истинное - не возможно физически проверить всех людей (живущих и будущих), что нет среди них бессмертного горцы МакКлаута.
Или: "паралельные прямые не пересекаються" - вперед в безконечность - проверять! Нет? А на этом "условно принимаемом утверждении" базируется очень много правил.
Сообщение было удалено
Никакой разницы.
Сообщение было удалено
Да можешь не прикидываться валенком, что не понял о чем речь.
Сообщение было удалено
->814
Я прекрасно знаю, чем у местных баб перечисление своих тупых фантазий заканчивается, когда втирания не проходят ;-)
Сообщение было удалено
Читай ниже мой пост - просто набирала - это заняло время.
"да ну", слив? ;-)
*** мне ваши по барарбану, ты же знаешь.
Зато есть великие разводчицы на вумане. Про пожары, измены и разведенок.
А ведь обижают эти девки, а?
Меня же мужики тож обижали, но я не ною, что все они моральные уроды и тупицы: мой личный опыт не охватывает всех - и я о всех не сужу.
Слив.
Свободны, бабы, помечтайте в кухне над кастрюлькой, роняя слезы в борщ. Что вы "такие же", "равноправные", "независимые", "все умеющие" и "способные" ;-))
Пока мужчины не слышат. ;-)
И до какой-то проблемы, где вы мужчин с визгом звать будете ;-)
Про книги:
Если говорить о самых читаемых - то Агата Кристи, Картденд, Стил, Роуленд и Линдгрен бьют все рекорды - они входят в двадцатку самых читаемых и переводимых авторов, вместе с Шекспиром, Лениным и Библией.
Если о хорошей классической литературе, то сестры Бронте, Санд, Дикинсон, Бичер-Стоу,Ли, Митчелл,Вулф, Ахматова, Цветаева, Берггольц, Петровых, Гиппиус, Остен, Саган...
Если о современных: ле Гвин, Анжелу, Уолкер, Кингсолвер, Ларионова, Графтон,Рубина, Улицкая,Щербакова, Маркова... Как говорится, их есть!
Но меньше, чем мужчин, по той простой причине, что мало кто из женщин, особенно в России, способен сочетать семью, детей и писательство с одинаковым успехом. Писательство требует человека целиком, а кто из мужчин способен быть "Софьей Андревной"?
Сообщение было удалено
Твои *** еще более всем по барабану.
Иди , кури бамбук
Лие к 805.
Ничего удивительного, что даже гинекологов женщины массово предпочитают мужчин. Это много раз отражалось на этом форуме
Сообщение было удалено
Или факты давайте и статистику, или, в противном случае, это пустой треп. Мне встречались как хамоватые женщины-гинекологи, так и безразличные мужчины-гинекологи. Было и наоборот.
Эх, нашла коса на камень))))
Статистики на этой ветке уже хватает. Толку от нее никакого, потому что тетки лишены логики в принципе. А Улицкую и Агату Кристи считают великими писательницами.
Сообщение было удалено
Я бы обобщать не спешила. Если Вы уж говорите о логике - то Вы хотя бы знаете, что это слово значит? Понятием владеете? О-о-о-очень сильно сомневаюсь.
Филосов, включи свои натруженные философией мозги и найди десять отличий.
Рабовладельцы , знать - все это высшее сословие, мысли о бренном могут зародиться только в голове, свободной от мыслей о выживании.[/quote]
ВСЕ (и мужики и женщины) философы долны быть свободны от бренности обычной жизни!!! И они или богаты (их большинство) или бедны, как Григорий Сковорода, но не тревожатся по этому поводу.
Сообщение было удалено
Женщины философы могли быть только из богатых семей.
Потому как бедную тетку лапотницу на печи проводячщую свою жизнь в думах о вечном представить трудно, а вот мужика лапотника - запросто.
Сообщение было удалено
Логика данного сообщения - жесть! Спорить трудно, то есть приводить контраргументы - так как аргументов не было!!!
А я вот могу представить розового в клеточку слона с крыльями стрекозы, козьими рогами и праящего в свободном полете - так, что ОН СУЩЕСТВУЕТ?
835 объясняю.
Бедной женщине, для того чтобы выживать приходилось выходить замуж , рожать детей, заниматься натуральным хозяйством.
Не до философствования, жизнь вынуждала работать.
И бедным мужикам тоже, но если работать не хотелось, то можно было и на печь залечь , пока женщина занимается хозяйством.
Сообщение было удалено
ну, разные реакции бывают, согласна с вами, сопляк, бывает и так,
к сожалению. трахать, конечно, тоже нужно. и женщине с мужчиной надо быть строгой и мудрой. тут я не буду вам ничего доказывать, потому что вы всегда правы, что ж, я очень рада за вас, это большое счастье, когда человек лишён сомнений. только не понимаю только, зачем вы здесь сидите, хотя, наверное, без вас полемика давно бы загнулась. причём в любой теме. спасибо, что вы есть=*
единственное, хотелось бы пожелать вам, чтобы вас кто-нибудь полюбил так, как моя подруга любит своего мужа,
который теперь не может ходить, не дай Бог никому,конечно,такого испытания.
и вот когда вы встретите такую любовь, сами не успеете заметить, как расцветёте. и ваш острый ум станет мудрее)) удачи вам в этой жизни.
Сообщение было удалено
А почему, собственно, женщина должна все это делать? А если для неё карьера важнее, или она вообще *** (или от этого, что уже не женщина?). Почему у нее обязательно должна быть семья? У немногих даже мужчин-генииев была нормальная семья и дети. Просто каждому свое, вот и все. Вобще-то личная жизнь великих людей (женщин/мужчин) всегда хромала.
Я не пишу про себя, а говорю о фактах.
Сообщение было удалено
Агата Кристи входит в тройку самых продаваемых книг. Круче только Библия :))
Ну если бы вы знали английский, криминалогию, законы логики и читали книги Агаты, то поняли бы в чем их феномен
В данном случае Агата Кристи употреблено в качесвте названия творчества автора :)
Сообщение было удалено
потому чтов семье тогда было легче выжить, потому что был устой такой, нравы, обычаи.
Улицкой до Агаты еще топать и топать :))
Имхо, Агата гораздо ближе к феноменальному, умному, сдеражанному и выдеражанному творчеству, чем сопли-истерики Достоевского или поэмы Пушкина по типу "Что вижу, о том и пою" :))
Сообщение было удалено
а тут нет статистики. Тут надо к мужикам подлизаться :))
Тока они это не оценят
Сообщение было удалено
ну уж на достоевского гнать не надо=))
Сообщение было удалено
это я соглашусь, у лии вообще аргументация странная какая-то))
может, это мужик???хД
Сообщение было удалено
Сейчас такое время, что в принципе уже никому не должна ничего.
Может философствовать, может карьерой заниматься.
Сообщение было удалено
я сяду и садилась.
И такси вызываю только женское. Без вонючих мужиков, сигарет, с чистыми машинами.
И гинеколог у меня женщина. Замечательная. У меня бы ума не хватило по полу выбирать врача :))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
а чо в нем такого великого?:))
одни ахи-охи, пользы никакой
Сообщение было удалено
баба. Женщины ее не оцениили, вот думает, что мужчины оценят. Хотя бы вуманские :))
Сообщение было удалено
простите великодушно, если вы фанат данных мужчин.
А современное мужское творчество?
была тут на выставке. Такой крутой чувак, с ним сама Тереза дружила, да еще и всякая элита общается.
Захожу.. картину ***.. Курица ноги замарала и пропотопала по белому ватману. А сверху стадо баранов как были в говне, так и пробежали. А мне эскурсовод рассказывает, что это *** оттенки настроения. И это он губку берет в разные краски макает, а потом отпечатки оставляет.. А мы все *** восхищаемся.. Он же свою технику открыл. Открыл .. ага, у меня вчера племянница этой техникой всю квартиру ***. Тоже наверно открывает че-то..
А дальше подходим, экскурсовод останавливает и говорит: "Этот великий мастер известен своим умением написания птиц". Идем, так на большом полотне говняным цветом нарисован контур башки птичьей, даже не закрашен. Я так в 5 лет рисовала.. А мы все восхищаемся..
Искусство, гении.. мать вашу