Гость
Статьи
Замужем, но беременна …

Замужем, но беременна от любовника...

Девочки, у меня незапланированная ситуация. Мне 23 года, есть муж, но я залетела от любовника. Реально не знаю, что делать. Я никому из них ничего не сказала. Муж хочет ребенка, любовник думаю, не …

Иришка
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

рожай и не думай ни о чем!!!!

ЦАРИЦА

ЗДРАВСТВУЙТЕ!! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ ,НО У МЕНЯ ПРОЩЕ ..МУЖ И ЛЮБОВНИК ВСЕ ЗНАЮТ....МУЖ ПРОСТИЛ, А ЛЮБОВНИК ГОВОРИТ ЧТО РЕБЕНКА НЕ БРОСИТ , НО МНЕ ЭТО НЕ НАДО МНЕ НАДО НАОБОРОТ ЧТОБЫ ЗАБЫЛ НАС......У МЕНЯ 14 НЕДЕЛЬ!А ВАМ СОВЕТУЮ РАССКАЗАТЬ ВСЕ ТОМУ И ДРУГОМУ! И ПОСМОТРЕТЬ РЕАКЦИЮ...И ДЕЙСТВОВАТЬ ПО СИТУАЦИИ..

Михаил

Похожая ситуация. У моей "любовницы" 7 недель. Муж её сидит. За убийство)) Пока не в курсе)) И хз что делать

Девушка

а еще говорят,что все мужики сволочи,мда

Ника2802

Уважаемые, вот вы такие интересные "куда мир катиться, вот она "б..ь". Кто вы такие чтоб ее судить?! Никто ни от чего не застрахован, я тоже когда пять лет назад замуж выходила не думала что "налево" пойду. Надоело безразличие мужа, надоело что вся моя семья это как игра в одни ворота. Я устала держать "семью" в одного, хотя клялись оба!!! Встретила мужчину с которым не надо думать о том где денег достать, куда позвонить, чтобы решить ту или иную бытовую проблему, с которым я чувствую себя женщиной, а не мужиком в юбке, который действительно мужчина, сильный, надежный, умный. Он в разводе, уходя оставил бывшей квартиру, не бросает сына которому 12 лет. Да это не она "такая" это муж ее "такой"! Мне мой муж сначала говорил что нам еще рано заводить детей, потом что он не готов к ребенку, ждала, терпела, а когда он созрел наконец у меня выкидыш на раннем сроке, теперь уже думаю а может не зря, может хоть от любовника родить получиться.

ЦАРИЦА

У НАС ВСЕ ХОРОШО Я ПОМИРИЛАСЬ С МУЖЕМ! Я ПОНЯЛА ЧТО ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА СВЕТЕ!!!

Гость

Я в такой же ситуации,Мне 22 года,есть дочка 2 годика,забеременела от другого,он наш общий знакомый с мужем,секс был всего 1 раз и вот....У меня 3 недели,как узнала сказала мужу,что беременна,он очень обрадовался,не пришлось ничего и говорить,он уверен,что это его ребенок.Позже и другу сказала,что это его ребенок,он серьезный,не женатый,дал слово,что никто никогда не узнает,ему самому это не нужно,ему свою семью заводить и своих детей.Про аборт и речь не шла....ребенок не виноват,что я дура.Они оба темненькие и я сама темненькая,и дочка,думаю с этим не будет проблем.Но сказать правду мужу не смогу и даже если когда-нибудь что-то выплывет,он и не поверит,он меня очень любит и доверяет...я его тоже,но глупость совершила,это мой грех,и мне с этим жить...но разлучить дочку с отцом не смогу.Я сделала выбор.Может и не правильный,но слушала свой внутренний голос.

фу на вас

живите все вместе делов то если все равно с кем трахаться

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и как вам спокойно живется с такой тайной? меня вон уже закидали камнями в моей теме. ситуация такая же как у вас.

Ольга

я тоже пошла на измену не от хорошей жизни. тоже игра в одни ворота, муж женат второй раз и не думает ни о чем. встретила человека. стали встречаться, через 1,5 года залетела от него. я любила его и хотела от него дитя. от мужа уже есть аборт в 19 лет. детей не было 7 лет. мц\уж лечится не хочет, все тянет время идет. вот такая история. аборт пока не сделала, почему то несмотря на все это не решусь никак. анадо бы, обманывать нехорошо.

лелик

горите в аду *** е*аные,ваши откровения противно читать,ни совести,ничего

Павел

Автор была бы ты моей женой - я бы тебя в лесу закопал! Прости но это так! Мне 25 , но я считаю что смерть таким как ты

Гость
Павел

Сообщение было удалено

Это ты сейчас так говоришь, а будет тебе 40+ будешь на молоденьких засматриваться

нормальный

тебя тоже на кол

Генадий.Москва.

Иришка, выходи за меня, буду ребеночка любить как родного.

Мне 39, холост, состоятелен. Импотент, потому будете в сексе свободны, родите еще одного или двух от других мужчин, буду только рад и всех буду воспитывать как родных.

мармышка

Тебе нужно поступить таким образом : найти повод глобальной ссоры, вплоть до того чтобы подставить, а за тем уличить в измене. Уйти от мужа к любовнику ну или просто уйти от мужа.затем рожайте , смотрите от кого ребенок.там уже по ситуации

Krestinka
Тори

Сообщение было удалено

Какой бред! Кто зачал, скорее - биоматериал, а не отец. Отец - слишком громкое слово и многозначительное, он и оберегает, и растит и все лучшее отдает. Растет у знакомой мальчишка от "папы-козла", который сразу от него отказался. Это отец? Он его даже не признал. А эта дура еще и навязывать ему пыталась напрасно. В моей семье по-разному было, и разводились родители и сходились, а обо мне оба заботились. О моем ребенке тоже мы оба заботимся.

Гость

Автор, вот объясните пожалуйста одын простой вещь:) Ведь у вас с мужем детей пока нет, Вы еще молодая, ну если другого полюбили, ну что было б не развестись и жить с любимым, а? Вас насильно под дулом пистолета заставляли жить с нелюбимым мужем? Мне просто интересно чисто по-человечески, ну и по-женски...

А

Продам все. Куплю Калашников. Пока меня застрелят или посадят, завалю *** под сотню, а может и больше.

Мрaзи. Убивать вас надо.

Гвоздь

Жаль, что в наше время на площади палками не бьют и камнями не закидывают.

Тебе бы не помешало, ш_лю_ха. Не стыдно-то тебе?

Гвоздь
мармышка

Сообщение было удалено

Таблеток приешь, мра_зь. Такое советуешь.

Анна

Девочки, рожайте и даже не думайте аборт делать. Ребёнок всё равно Ваш и надо его любить.

мадина
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

Моня
Тори

Сообщение было удалено

мой отец гад,который на старости лет вспомнил про меня и так как еиму тяжело напрашивается жить со мной,а всю жизнь не знала жив ли он вообще.!!!!

АВТОР:если решила оставить ребенка,будь готова растить его сама,придугадать жизненные ситуации не возможно и если ты родишь и останешься с мужем то сама понимаешь что может быть если он узнает..Либо ты начинаешь жить с любовником,если уверенна что хочешь с ним жить,что любишь его .В любом случае любовник должен знать про беременность первым,так как он папа а там сама решай тут тебе никто не советчик

Иришка

у меня тоже такая же ситуация...как быть я не знаю...сказала любовнику,не знаю как сказать мужу,мы с мужем не разведены но и два года почти не живём....тут то как быть

Гость
Аморальный анонимус

Сообщение было удалено

тест на отсовство скоро будет стоить как анализ мочи сегодня , вот там то и поржем !! когда окажется что сынуля или доча такиеже родные как собака с котом !!!

Гость
Михаил

Сообщение было удалено

Сушить ее мужу сухари ,выйдет ,опять сядит но уже за двойное;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по себе ровняеш?Вот я не привык размениваться и мне 40+ и на всех молоденьких пох. Я сделал свой выбор и сказал согласен и бумажку подписал в загсе !Если у человека нет не совести не чести то он шл,,ха дормовая .хотя шл,,ха и в африке шл,,ха! Зачем говорить да,если ты сам (а) сомневаешся в себе?

Гость

дура, если оставляешь ребенка, оставайся с любовником, а с мужем разводись

Гость
Моня

Сообщение было удалено

это твой отец гад и это на всех не распостраняется , урод.в всегда хватало !

Кубинка
собственно я ...

Сообщение было удалено

А что вы сейчас спустя несколько лет скажите?

Лиза

Народ, вы своими своими советами уже миллионы детей убили!!! Я вот тоже сюда за советом пришла, а тут такое!!! Ужас! Аборт, аборт! Вас бы надо было таких не рожать! Изверги а не люди!

Злая_мачеха

Какой же ***! Таких блядух, которые *** своих мужу подкидывают, стрелять надо. Либо ты е*сь аккуратно, если так хочется на стороне секса, либо на аборт вали.

Алина

У меня та же ситуация ... Только мне 22. Страшно до ужаса.

ната

У меня так же. 36 лет. Сын от первого брака. Залетела от любовника. У мужа простатит. Спим редко. Я его оч. Люблю.но он не спит со мной. Срок маленький.Посоветуйте. Аборты не делала. С любовником за один раз удалось за лететь. А с мужем за 9 лет ни разу.

нужно
Лира

Сообщение было удалено

Натали

Девочки!!!Вот вы осуждаете Ирину а я полностью поддерживаю.У меня был сын умер в 9 месяцев,как в дурку не попала не знаю,с отцом умершего ребенка развелась и пустилась во все тяжкие,я ненавидела всех баб,которые беременели как ***** без конца,в общем,не дай бог кому такое пережить.Потом долгих 10 лет ожидания....И ничего.Вышла замуж,думала все теперь будет хорошо,а тут бац.....у мужа почти нулевая подвижность,а лечение его дорогое,я сама сделала лапароскопию,была не проходимость маточных труб,мужа пролечили,и......опять ничего.Поехали с мужем к Матроне.......и......опять ничего,а вокруг все как кошки пузатые ходят,как издеваются....Мне 30 лет и вы себе представить не можете,насколько мое желание забеременеть отчаянно.У меня есть любовник,тоже белобрысый,как муж немного схожи.У нас был незащищенный ПА а любовник плодовит и если я вдруг от него залетела(узнаю в след.месяце)я буду рожать без вариантов.Мужиков море а это маленькое чудо....продолжение Вас самих.И мужу не скажу что не его у них одинаковый резус-фактор,а если,когда нибудь правда откроется,я уверена в муже,я знаю,что может быть он меня не простит,но не бросит,а если и бросит,будет другой,ребенок-это свято.Поэтому прежде чем осуждать,вы сами переживите хоть каплю горя...Без обид,девчонки,если кого обидела,но это нужно пережить самой,а потом осуждать......С уважением.......

Елдос

***** ***** трахайся дальше

Гость

Говорить со стороны и обвинять все могут..Все здесь с рыльцем в пушке..Женщина просто так не когда мужу не изменит...Значит он косяк.

kristi
Иришка

Сообщение было удалено

kristi

Вот нашла на эту тему ... А скажите пожалуйста Ирина, как у вас всё сложилось? . Мне интересно, как вы решили ту ситуацию?

лампа алладина

Такая же ситуация,разница в том,что лю сказала и он исчез...постою- послушаю

Пенфесилея

У нас половина мужчин в России воспитывают не своих детей, осознанно и неосознанно, и не своих любят как своих. У мужчин любовь к детям не такая как у женщин. Важнее, чтобы ребенок был рожден от истинной любви, а не от похоти и страсти.

Гость

одним словом - это Русь

Гость

[quote="Гость"]
а мне кажется, для России это нормально [/quote
В смысле для России это нормально, ты сама то в России, ты нормальная . Ты о чем вообще??

Мамба

Все такие умные и грамотные) Аж гордость берет за всех)) Я вот тоже забеременела от любовника! Живу с мужем, есть дочка 2.5года!А как забеременела, элементарно, порвался презерватив, выпила сразу же постинор как положено по инструкции! И сижу жду месячных! Задержка 1,2,3,4,5,6....Думаю постинор сбил цикл, но все же куплю тест! Вот и купила, оба полосатые, кровь на хгч тоже подтвердила беременность! Любовник живет с девушкой, детей не хочет, и уходить и что то менять тоже не хочет! Сказать что люблю его, да очень! Я знала на что шла.... Но не думала что так все может обернуться! Ребенка жалко, аборт делать не хотелось бы! Есть планы сказать его девушке,не знаю что это изменит, но так все оставлять я не хочу! Понимаю, она не виновата, но видать я мстительный человек и надо сделать всем плохо, потому как подумаю что у них все хорошо, аж бесит!

Мамба
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный????? А что в вашем понятии нормальный?Для которого чужие дети это не люди??? Да это вообще не мужчина! Вы вообще что знаете о понятии "нормальный ","мужчина"????

prior
Мамба

Сообщение было удалено

женщина залетела от любовника, наставила рога мужу - с таким послужным списком именно что нормальному мужчине она не нужна. нигде. никогда.

Мамба

[quote="prior"]
женщина залетела от любовника, наставила рога мужу - с таким послужным списком именно что нормальному мужчине она не нужна. нигде. никогда.

Да ладно,в жизни все бывает! Если мужчина любит, то нужна) Мужикам бабы и без детей не особо нужны)) А живут бывает ради чего то с женой! Сейчас все перевернулось с ног на голову)) А если мужик наделал кучу детей, то он сильно нужен!? Это до поры до времени, жизнь бумеранг и за все приходится платить, рано или поздно

крис

Замужем 7 лет есть 2 детей. Муж стал часто выпивать на фоне этого начались проблемы в семье. в этот период встретила старого знакомого мы 1 раз встретились пообщались и он уехал на зароботки. Мы 2 месяца с утра до ночи общались в интернете когда он вернулся нас переосилили эмоции и я первый раз изменила мужу. самое ужасное что мне это понравилось. через 3 месяца муж узнал про измену.. захотел сохранить семью а я продолжала обманывать его и изменять. любовник хочет жить вместе. я не могу определится 7 лет брака тяжело променять на страсть. самое ужасное что я узнала что беременна и не от мужа.. про беременность рассказала им обоим. любовник настаивает на аборте под предлогом что еще рано и что у него есть ребонок от первого брака и 4 детей он прокормить не сможет на данный момент .. муж поддерживает и говорит что примет любое мое решение... только сейчас я поняла что я дура полная... аборт делать не хочу не могу убить своего ребенка. но как жить дальше просто не знаю..