Девочки, у меня незапланированная ситуация. Мне 23 года, есть муж, но я залетела от любовника. Реально не знаю, что делать. Я никому из них ничего не сказала. Муж хочет ребенка, любовник думаю, не …
Рандом, ну у мужиков также - и жена, и дети, и здоровый трах на стороне и тоже никакой любви кроме как к себе. поэтому я и говорю - один хрен.
Иришка, мне кажется ,вы ему должны сообщить и ставить перед фактом - просить деньги на аборт. так что говорить стоит. И пусть думает в следующий раз.не на деньги же мужа его делать
Или скажите, но уже после. Но обязательно скажите. вам потом легче будет
Сообщение было удалено
Ну да, в общем-то один хрен, различие лишь в том, что у мужчин секс и любовь гораздо более разграничены, чем у женщин, поэтому и считается обществом, что мужская измена не так ужасна. На самом же деле идти трахаться на сторону, когда жена беременная на сохранении лежит или после родов в себя приходит - не меньшая подлость и цинизм, чем при любящем носящем на руках муже искать *** послаще.
P.S. Что-то у меня в сознании не вяжется сочетание фраз "успешный бизнесмен" и "на море на поезде ездили".
Сообщение было удалено
я тоже обратила на это внимание)))
Но понятия "успешности" у всех разные)
Сообщение было удалено
Мне за границу никак самой не выехать, муж ни за что не пустит. А тут муж думает, что с родственниками уехала отдыхать, у него не получалось вечно выехать из-за работы. Нам было в кайф в купе вдвоем
Люьвнику я боюсь сказать про аборт, закидаете палками,но из-за того что боюсь, что он меня бросит. А я его очень люблю, не представляю жизни без его глаз и голоса.
Иришка, чувства и страсть к любовнику пройдут, у него семья, рано или поздно его жена узнает и он ради семьи может Вас бросить. А муж Вас любит и только Вас любит, берегите то, что у Вас есть. И такое отношение к мужу у Вас из за уверенности, что никуда не денется. Поверьте, стоит мужу Вашему изменить Вам, Вы сразу поменяете свое отношение и к мужу и к своему любовнику. Лучше берегите отношение и семью.
Сообщение было удалено
Уже поздно что то там беречь
Сообщение было удалено
Вот да. Хоть какую-нибудь фантазию проявили, а?
Сообщение было удалено
Ну что за бред? Типа, автор знала, что перепутали, но ничего не сделала? Тако не прокатит. Предлагаете автору утверждать, что, НАВЕРНОЕ, в роддоме перепутали? Так муж скажет сделать ДНК-тест на материнство.
Думайте хоть немного, прежде чем говорите.
Сообщение было удалено
Народная мудрость ещё и добавляет - "куда входят два соска - легко войдут и два х@йка..." Это в том смысле, что и неприятностей в случае чего будет в 2 раза больше.
Даа... Живешь с человеком, и на тебе... И любовничек есть, и ребеночка подарит чужого...
замужние женщины от каких-то посторонних рожают, ужас. так по всей стране детей наделать можно и пусть растут
Я решила в понедельник идти на аборт и никому ничего не говорить. Но уверена, что муж обрадовался. Думаю, и любовник был бы не против.
вы молодец, что приняли решение, не важно какое , но самое главное приняли.
Лучше тебе, су...ка, сдохнуть скорее
мужа вы и так не любите...
Сообщение было удалено
Вы уверены что муж обрадуется какому то выблядку от мужика который потрахивал его жену? Мда...
Сообщение было удалено
А где я говорила, что я его люблю?! Конечно, нет. Да и через 5 лет брака много у кого любовь?! Скорее привязанность.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что он бы обрадовался моей беременности, думая, что от него. Хочу ребенка. Наверно, через годик буду от мужа беременеть. Так жалко этого малыша убивать. из-за своей головы тупой.
Иришка, никого вы не убиваете еще на этом сроке, там еще ничего не сформировалось. А мужу подлость делать не надо однозначно.
Сообщение было удалено
П*издец!
Сообщение было удалено
Сказать правду мужу ипусть он решит вашу судьбу.. Вы мне отвратительны... падшая женщина
Сообщение было удалено
Если кто не знает, ребенок получает душу сразу же как соединятся две части целого и образуется зигота
Сообщение было удалено
за распутный образ жизни бог карает женщину бесплодием, а мужчину бессилием
Сообщение было удалено
у тех, кто искренне любил любовь не умирает, но не стоит путать вожделение с любовью, падение нравов, посмотрите на ваших родителеи, прародителеи они же жили вместе десятки десятков лет!!!
У меня ситуация еще хуже. От мужа ребенку 2.5 года. Залетела от любовника...
я сейчас в таком же положении... только немного сложнее..... я все таки решусь оставить... если будет на меня похож, заберу из роддома... если нет... то нет... буду тайно ему помогать... хватит с меня уже смертей в этой жизни...
вот у меня похожая ситуация... правда мне 20 и я не замужем. есть парень с которым мы 3 года вместе. а тут появился любовник. с любовником получился ребенок. у него семьи нет. и знаете - врать не получится в любом случае. в случайной фразе, да всплывет все наружу... понравилась мне тут история - "ребенок не твой. берешь?" вот так и сделаю. причем с обоими.там уж и ясно будет- кто любит. да и вам советую мужу сказать.
у тех, кто искренне любил любовь не умирает, но не стоит путать вожделение с любовью, падение нравов, посмотрите на ваших родителеи, прародителеи они же жили вместе десятки десятков лет!!!
давайте только не будем забывать что тогда бракоразводный процесс притеснялся обществом и нравы были у людей иные. хочешь не хочешь - а придется жить с этим засранцем (не всегда, но все же) - стерпится-слюбится. сейчас все изменилось. не нужно себя насиловать человеком. но и рубить с плеча глупо.
Сообщение было удалено
я молчу... и ей советую делать тоже самое)) муж счастлив и безумно любит сынулю! хоть даже он совсем не похож на папу((
Делов то, ребенок он и в африке ребенок.
Неужели так дико актуально чей он?
Я бы своей запретил аборт делать
Я бы, случись такое, молча ушла от мужа и рожала одна. Потом он бы все понял. А любовника спросила бы, так, для галочки, разведется ли, женится ли. При этом зная заранее, что нет. Нет в жизни счастья - любо нелюбимый, но весь положительный, либо любимый, но кобель или еще хуже - не кобель, но не любит.
Но вот именно зная все это, я бы сделала все, чтобы от любовника не залететь. Экстренные контрацептивы и постоянное ношение презервативов с собой еще никто не отменял.
Да и что значит "накрыло"? Можно было куни ограничиться. Ребенок - это не игрушка.
Не смогла бы жить с нечистой совестью. Измена еще ладно, а вот подсунуть ребенка или сделать аборт - я извелась и свихнулась.
я бы
Сообщение было удалено
милая ириша, не делай такой глупости, о которой возможно жалеть всю жизнь будешь!!!! я родила от любовника, никто ничего не знает,хоть он совсем не похож на папу. а сын у меня самое драгоценное сокровище в мире!! он растет и радует меня! а когда смеется, у меня внутри все переполняет материнское счастье! я НЕ жалею!!!! рожай, люби и будь любима! муж ничего не узнает, если ты сама ему не расскажешь! не слушай тех, кто осуждает , им этого не понять, пока в этой шкуре не побывают!
Сообщение было удалено
на себя смотри, прежде чем ее осуждать!
так что - то не понятно.. ты оставила ребенка или сделала аборт????????
Почитал я эту тему и для себя решил, что ОБЯЗАТЕЛЬНО втайне от жены сделаю анализ ДНК! Не хочу, чтобы меня так обманули! Так что муж может узнать!
***-это твой ребенок!
Сообщение было удалено
Это Муре адресованно!!!!!!!!!!
Иришка, как у вас дела?
Очень мне знакомая ситуация. Только мой муж в какой-то степени виноват. Никогда не было у меня в мыслях изменять,пока мужу не захотелось извращений. Пригласил он своего знакомого,тоже женатого человека для секса втроем,только муж был наблюдателем. После этот знакомый захотел со мной встретиться без мужа. Мы пару раз встретились,последний секс был в опасный день,с прерванным полоыым актом. Любовник оказался в этом плане не опытным и я забеременнела. За ребенка мужа я выдать не могу,т.к. мы с ним вместе восемь лет и даже с прерванным половым актом я ни разу не беременела. Буду делать регуляцию. Была конечно мысль оставить ребенка,но у меня нет своей квартиры,да и работать я какое-то время не буду. С мамой не вариант,она не помощник,у нее у самой много проблем,да и потом как объяснить ребенку,почему нет папы и где он. Такая мама как я смогу быть авторитетом для своего ребенка? Конечно сейчас я впала в депрессию,мне 31 год,муж детей не хочет,а я хочу,чтобы у меня была настоящая семья,общий ребенок. Хоть муж меня и любит,почему не хочет,чтобы я была счастливой?
Та же ситуация, решила оставить ребенка. По УЗД срок 11 недель,мой умный муж насчитал(у нас секс большая редкость)6 нед., предьявляет притензии..что делать?
Советовать конечно легче,чем сделать. В данной ситуации вам нужно все хорошо обдумать. Можно конечно мужа убедить,что врачи ошиблись со сроком,но есть вариант,что муж сделает ДНК и правда откроется. Вы так же рассматривайте такой вариант,что прийдеться воспитывать ребенка одной. Я сделала регуляцию. Но если бы знала,как это больно,то не пошла.
ты просто дрянь,
это отличный урок для тебя, теперь думай...
я бы никогда не простил тебя как муж, а как любовник, что уж тут, это же любовник а не муж, какая разница
скажу одно, восприми это как урок и думай, меняйся в лучшую сторону, если конечно еще не поздно...
нормальный парень не возмет такую никогда, только тряпочник;)
*** во что превращаются наши девушки, как какие то стремные шлюшки из нигерских кварталов) куда ваши матери смотрели??