Девочки, у меня незапланированная ситуация. Мне 23 года, есть муж, но я залетела от любовника. Реально не знаю, что делать. Я никому из них ничего не сказала. Муж хочет ребенка, любовник думаю, не …
Муж простил же...Тем более бухает...Тяни с него денег побольше,загоняй в гроб, боярышника ему купи,когда помрет получишь наследство а там и еще любовников найдешь...вобщем крути мужиками они все равно ослы ведь
муж твой ***** конченое,с такими УДОБНО жить, а тебе эта подлятина вернётся, хоть ты трижды атеистка
Легко судить.. А как бымвы поступили в данной ситуации вы незнаете.. Я перед мужем пыталась всегда быть честной и я ему сказала до измены либо он бросает пить либо я продолжаю общаться с другим.. Он не воспринял мои слова в серьез. И да меня уже наказала жизнь за мой поступок я потеряла ребенка. 😭
Прошло полтора месяца.. Ребенка я потеряла. Любовник на 3 месяца уехал из города. Живу сейчас с, мужем. Ушла в заботу о семье. Муж неделю уже не пьет для него это большой срок. Но все как то не то. Не тянет уже к мужу.
Я тоже замужем но беременна от любовнмка. Муж в курсе. Принимает ребёнка. Любовника сразу отшила как только узнала. Потому пошла к мужу с повинной. Так как у мужа беда -беда с потенцией мы 10 лет не занимались сексом. Я пошла и все рассказала. Я не боялась его потерять. Я не хотела убивать ребёнка. Я давно мечтала о втором ребёнке. Старшая дочь тоже рада что будет братик или сестричка. Я выбрала детей. И мой муж сразу попросил, что бы об этом никто не знал. Он тоже хочет второго ребёнка. У нас все хорошо. Кстати собиралась подавать на развод. Теперь не собираюсь. Но муж знает, что я его не держу я не такая которая боится остаться одна с детьми. и может поэтому он уважает меня как личность и простил мне беременность от другого потому что знает что сам не может и лечится не хочет. Лень ему. Короче может сумбурно. Если ваш муж может иметь детей у вас другая ситуация. И если вы материально зависимы от мужа. Если вы сама боитесь его потерять ( про любовь речи нет так как был любовник) а потерять материальную поддержку современные женщины конечно боятся потому что сами не могут себя содержать. я финансово не завишу от мужа. Я видимо не понимаю как может стоять выбор между ребёнком м мужем. Я выбрала ребёнка. И муж этот мой выбор принял.
Прошло 5 месяцев. Я ушла от мужа и теперь живу 3 месяца с любовником. Муж как потом оказалось имел любовницу и как только я ушла от него он сразу привел ее с ребенком в наш дом.. Но спустя месяц начал приходить плакатся что не может принять ее ребенка и скучает по мне и детям.. В итоге он их выгнал с дома после этого ушел в запой и вечером у моего подьезда подловил меня одну и поставил ультиматум или я сейчас поднимаюсь и растаюсь со своим любовником говорю что не люблю его забираю детей и возвращаюсь к нему или он мне спокойной жизни не даст.. Я отказалась возвращается к нему после чего он меня избил.. И сейчас только я осознала что даже если у меня с этим мальчиком ничего не получится с мужем я миллион процентов жить не хочу.. После этой ситуации у подьезда прошло 3 недели о муже я ничего больше не слышу он изчез после того как я позвонила ему и сказала что нам нужно сплотится и собрать ребенка в первый класс он сказал денег я не дам сама делай что хочешь.. После этих слов я решила просто отпустить этого человека из своей жизни детям я про него ничего плохого не говорю но они вырастут и сами примут решение общатся с ним или нет.
Ну, раз такой расклад, то разводись с мужем и рожай от любовника, если он настоящий мужик и тебя замуж позовёт. А обманывать двоих мужиков в этом вопросе - рождение ребёнка опасно для жизни.
Хорошее, кстати, у тебя имя - Иришка, Ирина, Ирочка, Иринка. Это моё любимое женское имя.
Сообщение было удалено
"После чего он меня избил". Повторял и буду повторять - вот зачем вы замуж за таких уродов выходите, рожаете от них, а потом страдаете? Это же просто понять уже на конфетно-букетном периоде. Если он просто любит держать тебя за руки, то руку на тебя никогда не поднимет.
хрен с ним с сексом на стороне(это отдельная и длинная тема), но если мужу не сказала о чужом ребенке и не дала право выбора мужу решать свою судьбу в такой ситуации, то ты просто стандартная ***, безвольная беспринципная подстилка, это тоже необходимо осознать чтобы как то отличаться от жгутиковых....
Как поживаешь, дешевка? Твой нагуляный выродок уже в школу пошёл?
Шлюшья солидарность!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Овца! Думать надо головой. А не п... ой! Таких как ты на эшафот!
У нас была такая же ситуация, мне жена сама сказала об этом. И я не вижу ничего плохого в этом. Сказал ей чтоб рожала, родила дочку и я ее люблю как свою! Это обсалютно нормально, если жена забеременела от любовника. Девчонки, в этом нет ничего такого, рожайте и от любовников тоже, главное чтоб муж был согласен содержать вас и любил, а если вдруг муж совсем дурак и может не согласится на это, то лучше не говорите ему что от любовника, скажите ему что этот ребёнок от него! Таких ситуаций очень много и ничего страшного в этом нет. Чужих детей не бывает!
Сообщение было удалено
Прямо агетация на измену,если хотите просто детей,то кто вам мешает?Захотела родила, зачем замуж выходить если плевать вам от кого рожать и к мужу такое отношение?А вдруг пракатит и вдвоём легче на ноги поднимать?А потом все ноете :,,какой муж козёл и меня не понимает",как потом к вам относиться?
Сообщение было удалено
***) Девушки, измена это всегда грязно. Любите своих мужей и перевоспитывайте их
Сообщение было удалено
Ну тогда мужчин вообще практически нет, получается :) Ибо терпеть наличие чужого ребёнка у жены могут лишь единицы. Это заложено природой просто - желание продлить свой род, а не чужой. И причём здесь "не люди"? Это уже попытка прикрутить сюда ксенофобию. Если ты не хочешь брать себе чужого ребёнка, то это вовсе не значит, что ты его не считаешь человеком. Я вот не знаю, какие гены могут быть у этого чужого ребёнка, может это алкаш какой? У меня в роду точно не было воров и маньяков, так что с этой стороны могу быть уверен :) Да, может это лишь миф и гены не влияют на характер, но выяснять это мне не хочется + я хочу, чтобы ребёнок был продолжением меня, моих генов, моей плотью и кровью. Это инстинкт, это психология - это всё вместе. Как бы вам ни хотелось обратного, но это может измениться только с ещё большей утратой нами мужских функций, т.е. гормональной перестройки и т.д. Т.к. тестостерон попросту не даст нам принять чужое. Почитайте о его влиянии на нас.
Почитал всю ветку и офигел конечно от женского коварства -
Женщины , вы прсто не имеете права рожать от любовников , ведь поступая так , вы не просто предаёте мужа , но и ставите крест на продолжении его рода - отрубаете его ветку , - жившие ранее тысячи мужчин и женщин в разные века рожали детей , в итоге их потомок достался вам , а вы берёте и отрезаете ему дальнейшее продолжение его рода - ну просто потому что у вас там зачесалось , вы отрезаете ветку и продолжение рода многих тысяч людей , предков вашего мужа ...
Так не пойдёт - будьте честными , уходите от мужа с нагулянным ребенком , дайте ему шанс продлить свой род с кем то другим ...
Не сказать мужу , - чтобы он вкладывал и воспитывал вашего наёпыша , это такая подлость , которая в голове не укладывается -
Тоже самое касается и разведенок - которые с прицепом ... Если вам кто то понравился и у вас серьёзные планы на этого человека - будьте готовы ему родить или вообще не пудрите мужику мозги , сконцентрируйтесь на воспитании своего наёпыша , а не на своих хотелках - будьте честными ...
Если вы готовы родить ребенка мужчине , с которым живёте - уходите , вы бесполезны и даже вредны ...
Женщины , вы прсто не имеете права рожать от любовников , ведь поступая так , вы не просто предаёте мужа , но и ставите крест на продолжении его рода - отрубаете его ветку , - жившие ранее тысячи мужчин и женщин в разные века рожали детей , в итоге их потомок достался вам , а вы берёте и отрезаете ему дальнейшее продолжение его рода - ну просто потому что у вас там зачесалось , вы отрезаете ветку и продолжение рода многих тысяч людей , предков вашего мужа ...
Так не пойдёт - будьте честными , уходите от мужа с нагулянным ребенком , дайте ему шанс продлить свой род с кем то другим ...
Не сказать мужу , - чтобы он вкладывал и воспитывал вашего наёпыша , это такая подлость , которая в голове не укладывается -
Тоже самое касается и разведенок - которые с прицепом ... Если вам кто то понравился и у вас серьёзные планы на этого человека - будьте готовы ему родить или вообще не пудрите мужику мозги , сконцентрируйтесь на воспитании своего наёпыша , а не на своих хотелках - будьте честными ...
Если вы готовы родить ребенка мужчине , с которым живёте - уходите , вы бесполезны и даже вредны ...
В последнем предложении я конечно имел ввиду " Если вы НЕ готовы родить ребенка мужчине , с которым живёте - уходите , вы бесполезны и даже вредны ...
В последнем предложении я конечно имел ввиду " Если вы НЕ готовы родить ребенка мужчине , с которым живёте - уходите , вы бесполезны и даже вредны ...
Я тоже жил с женой,работал на вахте. Купил дом,оплатил ей высшее образование,лечил от болячек,помогал её родне. С учётом того что никто из них никогда и ни разу не помог выплачивать ни кредиты ни просто деньгами. Всё тянул на своей шее. А потом она загуляла,забеременела от любовника,потом сделала красиво через свои связи в прокуратуре и мвд переделку документов на жильё и меня выгнали из моего же дома. Мотивировала это тем что меня якобы толком дома не бывает,а если ты сама *** ничем мужику своему не помогаешь и он должен тянуть всё сам то каким образом он должен и с тобой время проводить и обустраивать вашу жизнь? И да,Емеля прав. Такие твари на самом деле ставят крест на продолжении рода своих мужей. Сейчас вообще отношусь к любой женщине как к обычной самке,нужен от них только секс дабы удовлетворить свои животные потребности. Семья больше не нужна,ибо с современной женщиной её не построишь.
)))))))))))))))))
редкостный придурок.
Удавись ***
И ещё думаю, мужчины приходят и уходят. А ребенок с тобой навсегда, тем более он от любимого мужчины. Только стыдно мужу его за своего выдавать, он-то обрадуется и будет на руках носить((Любовник не женится, у него другая семья, если только мат помогать будет. На аборт он меня не имеет права отправить, я его на себе жениться не заставляю и не претендую на него. Говорить любовнику? Или пусть не знает? но прекратить с ним встречаться я не смогу. И всем друзьям, знакомым не говорить, что не от мужа
тварь ты редкостная очень хочется что бы когда родился твой ублюдок муж все узнал и дал тебе хорошего пенделя в свободноу плавание
А я считаю - никакого аборта не нужно!Не известно сможешь потом иметь детей или нет.Сама нахожусь на пороге такой же ситуации. Замужем 5 лет. Детей нет.У мужа очень плохие анализы. Было 2 безрезультатные попытки ЭКО, после который очень долго я сама восстанавливалась. Ездили лечить его заграницу. Вот честно скажу, морально я вымотана ужасно. Муж как нарочно стал думать только о своем здоровье (помимо половых проблем появились другие проблемы со здоровьем), не обращая внимания на меня и как тяжело мне дается эта поддержка, больницы и т.д. В этот момент появился человек, который меня действительно поддержалВ итоге он стал мне любовником. Если бы не он √ я бы бросила все и ушла бы от мужа,т.к. были моменты нервного перенапряжения, а так он давал мне силы переживать все. Понимаю, сейчас обрушиться шквал негатива, типа мужу плохо, а она.. Но благодаря любовнику я вылечила мужу (не сломалась, хотя была на грани). Теперь, убедившись, что со здоровьем у него более менее (не считая низкой вероятности иметь детей) я стою перед выбором: разводиться (хотя мы с ним очень близкие и родные люди) или беременеть от любовника и подарить мужу возможность быть отцом Без ребенка больше не могу...
еще одна сука которая хочет подсунуть своего ублюдка не в чем неповинному мужу
милая ириша, не делай такой глупости, о которой возможно жалеть всю жизнь будешь!!!! я родила от любовника, никто ничего не знает,хоть он совсем не похож на папу. а сын у меня самое драгоценное сокровище в мире!! он растет и радует меня! а когда смеется, у меня внутри все переполняет материнское счастье! я НЕ жалею!!!! рожай, люби и будь любима! муж ничего не узнает, если ты сама ему не расскажешь! не слушай тех, кто осуждает , им этого не понять, пока в этой шкуре не побывают!
еще одна сука чтобы вы все здохли твари гулящие
Девочки!!!Вот вы осуждаете Ирину а я полностью поддерживаю.У меня был сын умер в 9 месяцев,как в дурку не попала не знаю,с отцом умершего ребенка развелась и пустилась во все тяжкие,я ненавидела всех баб,которые беременели как ***** без конца,в общем,не дай бог кому такое пережить.Потом долгих 10 лет ожидания....И ничего.Вышла замуж,думала все теперь будет хорошо,а тут бац.....у мужа почти нулевая подвижность,а лечение его дорогое,я сама сделала лапароскопию,была не проходимость маточных труб,мужа пролечили,и......опять ничего.Поехали с мужем к Матроне.......и......опять ничего,а вокруг все как кошки пузатые ходят,как издеваются....Мне 30 лет и вы себе представить не можете,насколько мое желание забеременеть отчаянно.У меня есть любовник,тоже белобрысый,как муж немного схожи.У нас был незащищенный ПА а любовник плодовит и если я вдруг от него залетела(узнаю в след.месяце)я буду рожать без вариантов.Мужиков море а это маленькое чудо....продолжение Вас самих.И мужу не скажу что не его у них одинаковый резус-фактор,а если,когда нибудь правда откроется,я уверена в муже,я знаю,что может быть он меня не простит,но не бросит,а если и бросит,будет другой,ребенок-это свято.Поэтому прежде чем осуждать,вы сами переживите хоть каплю горя...Без обид,девчонки,если кого обидела,но это нужно пережить самой,а потом осуждать......С уважением.......
ну сколько же на этом свете тварей когда же они передохнут
Все такие умные и грамотные) Аж гордость берет за всех)) Я вот тоже забеременела от любовника! Живу с мужем, есть дочка 2.5года!А как забеременела, элементарно, порвался презерватив, выпила сразу же постинор как положено по инструкции! И сижу жду месячных! Задержка 1,2,3,4,5,6....Думаю постинор сбил цикл, но все же куплю тест! Вот и купила, оба полосатые, кровь на хгч тоже подтвердила беременность! Любовник живет с девушкой, детей не хочет, и уходить и что то менять тоже не хочет! Сказать что люблю его, да очень! Я знала на что шла.... Но не думала что так все может обернуться! Ребенка жалко, аборт делать не хотелось бы! Есть планы сказать его девушке,не знаю что это изменит, но так все оставлять я не хочу! Понимаю, она не виновата, но видать я мстительный человек и надо сделать всем плохо, потому как подумаю что у них все хорошо, аж бесит!
еще одна сука
Замужем 7 лет есть 2 детей. Муж стал часто выпивать на фоне этого начались проблемы в семье. в этот период встретила старого знакомого мы 1 раз встретились пообщались и он уехал на зароботки. Мы 2 месяца с утра до ночи общались в интернете когда он вернулся нас переосилили эмоции и я первый раз изменила мужу. самое ужасное что мне это понравилось. через 3 месяца муж узнал про измену.. захотел сохранить семью а я продолжала обманывать его и изменять. любовник хочет жить вместе. я не могу определится 7 лет брака тяжело променять на страсть. самое ужасное что я узнала что беременна и не от мужа.. про беременность рассказала им обоим. любовник настаивает на аборте под предлогом что еще рано и что у него есть ребонок от первого брака и 4 детей он прокормить не сможет на данный момент .. муж поддерживает и говорит что примет любое мое решение... только сейчас я поняла что я дура полная... аборт делать не хочу не могу убить своего ребенка. но как жить дальше просто не знаю..
чтоб ты здохла при родах и проблем не будет
Я тоже замужем но беременна от любовнмка. Муж в курсе. Принимает ребёнка. Любовника сразу отшила как только узнала. Потому пошла к мужу с повинной. Так как у мужа беда -беда с потенцией мы 10 лет не занимались сексом. Я пошла и все рассказала. Я не боялась его потерять. Я не хотела убивать ребёнка. Я давно мечтала о втором ребёнке. Старшая дочь тоже рада что будет братик или сестричка. Я выбрала детей. И мой муж сразу попросил, что бы об этом никто не знал. Он тоже хочет второго ребёнка. У нас все хорошо. Кстати собиралась подавать на развод. Теперь не собираюсь. Но муж знает, что я его не держу я не такая которая боится остаться одна с детьми. и может поэтому он уважает меня как личность и простил мне беременность от другого потому что знает что сам не может и лечится не хочет. Лень ему. Короче может сумбурно. Если ваш муж может иметь детей у вас другая ситуация. И если вы материально зависимы от мужа. Если вы сама боитесь его потерять ( про любовь речи нет так как был любовник) а потерять материальную поддержку современные женщины конечно боятся потому что сами не могут себя содержать. я финансово не завишу от мужа. Я видимо не понимаю как может стоять выбор между ребёнком м мужем. Я выбрала ребёнка. И муж этот мой выбор принял.
ну сколько же *** на этом свете
У нас была такая же ситуация, мне жена сама сказала об этом. И я не вижу ничего плохого в этом. Сказал ей чтоб рожала, родила дочку и я ее люблю как свою! Это обсалютно нормально, если жена забеременела от любовника. Девчонки, в этом нет ничего такого, рожайте и от любовников тоже, главное чтоб муж был согласен содержать вас и любил, а если вдруг муж совсем дурак и может не согласится на это, то лучше не говорите ему что от любовника, скажите ему что этот ребёнок от него! Таких ситуаций очень много и ничего страшного в этом нет. Чужих детей не бывает!
ну это вообще ни в какие ворота не идет спермоглататель когда жена пойдет на бляки и ди и отсоси у ее любовника
Автор была бы ты моей женой - я бы тебя в лесу закопал! Прости но это так! Мне 25 , но я считаю что смерть таким как ты
))) мужички сами не без греха, детей делают, бросают, издеваются, и думают что они такие короли, от них все зависит, бабы должны перед ими преклоняться. Ну, и такое может быть, женщина поступает как Ей удобно
*** позорные ходят свою *** по всем койкам раставляют потом брюхатые являются к мужу ; а своему старшему ребенку расскажите где свою *** расставляли и своим родителям суки позорные
И ещё думаю, мужчины приходят и уходят. А ребенок с тобой навсегда, тем более он от любимого мужчины. Только стыдно мужу его за своего выдавать, он-то обрадуется и будет на руках носить((Любовник не женится, у него другая семья, если только мат помогать будет. На аборт он меня не имеет права отправить, я его на себе жениться не заставляю и не претендую на него. Говорить любовнику? Или пусть не знает? но прекратить с ним встречаться я не смогу. И всем друзьям, знакомым не говорить, что не от мужа
Правильно вы сказали, что мужчины приходят и уходят, а дети навсегда...У меня тоже такая ситуация, я ребенка оставила....
Я в такой же ситуации,Мне 22 года,есть дочка 2 годика,забеременела от другого,он наш общий знакомый с мужем,секс был всего 1 раз и вот....У меня 3 недели,как узнала сказала мужу,что беременна,он очень обрадовался,не пришлось ничего и говорить,он уверен,что это его ребенок.Позже и другу сказала,что это его ребенок,он серьезный,не женатый,дал слово,что никто никогда не узнает,ему самому это не нужно,ему свою семью заводить и своих детей.Про аборт и речь не шла....ребенок не виноват,что я дура.Они оба темненькие и я сама темненькая,и дочка,думаю с этим не будет проблем.Но сказать правду мужу не смогу и даже если когда-нибудь что-то выплывет,он и не поверит,он меня очень любит и доверяет...я его тоже,но глупость совершила,это мой грех,и мне с этим жить...но разлучить дочку с отцом не смогу.Я сделала выбор.Может и не правильный,но слушала свой внутренний голос.
Правильный выбор вы сделали, даже ни секунды не сомневайтесь ,это судьба, вы должны были от него родить значит . Главное что этотваш ребёнок, остальное мужу знать не нужно. Помните вы правы на все сто ! Это вообще тело и вам решать чьи гены скрещивать со своими генами, вы правы и даже божественно правы
я тоже пошла на измену не от хорошей жизни. тоже игра в одни ворота, муж женат второй раз и не думает ни о чем. встретила человека. стали встречаться, через 1,5 года залетела от него. я любила его и хотела от него дитя. от мужа уже есть аборт в 19 лет. детей не было 7 лет. мц\уж лечится не хочет, все тянет время идет. вот такая история. аборт пока не сделала, почему то несмотря на все это не решусь никак. анадо бы, обманывать нехорошо.
Рожайте
Это абсолютно нормально. Женщина всегда на подсознательном уровне чувствует от кого нужно рожать и спаривается с ним пусть даже если и в браке состоит , но важнее продолжить род чем мучатся совестью . Это природа, против неё не попрёшь . Так что рожайте
У меня так же. 36 лет. Сын от первого брака. Залетела от любовника. У мужа простатит. Спим редко. Я его оч. Люблю.но он не спит со мной. Срок маленький.Посоветуйте. Аборты не делала. С любовником за один раз удалось за лететь. А с мужем за 9 лет ни разу.
Рожайте и не сомневайтесь, и муж будет счастлив и вы и род продолжите, ребёнок то ваш по любому , а то что муж свой род не продолжите беда , главное родить , это правильнее
Девочки!!!Вот вы осуждаете Ирину а я полностью поддерживаю.У меня был сын умер в 9 месяцев,как в дурку не попала не знаю,с отцом умершего ребенка развелась и пустилась во все тяжкие,я ненавидела всех баб,которые беременели как ***** без конца,в общем,не дай бог кому такое пережить.Потом долгих 10 лет ожидания....И ничего.Вышла замуж,думала все теперь будет хорошо,а тут бац.....у мужа почти нулевая подвижность,а лечение его дорогое,я сама сделала лапароскопию,была не проходимость маточных труб,мужа пролечили,и......опять ничего.Поехали с мужем к Матроне.......и......опять ничего,а вокруг все как кошки пузатые ходят,как издеваются....Мне 30 лет и вы себе представить не можете,насколько мое желание забеременеть отчаянно.У меня есть любовник,тоже белобрысый,как муж немного схожи.У нас был незащищенный ПА а любовник плодовит и если я вдруг от него залетела(узнаю в след.месяце)я буду рожать без вариантов.Мужиков море а это маленькое чудо....продолжение Вас самих.И мужу не скажу что не его у них одинаковый резус-фактор,а если,когда нибудь правда откроется,я уверена в муже,я знаю,что может быть он меня не простит,но не бросит,а если и бросит,будет другой,ребенок-это свято.Поэтому прежде чем осуждать,вы сами переживите хоть каплю горя...Без обид,девчонки,если кого обидела,но это нужно пережить самой,а потом осуждать......С уважением.......
Вы правы , восхищаюсь вами
Все такие умные и грамотные) Аж гордость берет за всех)) Я вот тоже забеременела от любовника! Живу с мужем, есть дочка 2.5года!А как забеременела, элементарно, порвался презерватив, выпила сразу же постинор как положено по инструкции! И сижу жду месячных! Задержка 1,2,3,4,5,6....Думаю постинор сбил цикл, но все же куплю тест! Вот и купила, оба полосатые, кровь на хгч тоже подтвердила беременность! Любовник живет с девушкой, детей не хочет, и уходить и что то менять тоже не хочет! Сказать что люблю его, да очень! Я знала на что шла.... Но не думала что так все может обернуться! Ребенка жалко, аборт делать не хотелось бы! Есть планы сказать его девушке,не знаю что это изменит, но так все оставлять я не хочу! Понимаю, она не виновата, но видать я мстительный человек и надо сделать всем плохо, потому как подумаю что у них все хорошо, аж бесит!
Ну его девушке точно не надо ничего говорить , а вам рожать однозначно