Девочки, у меня незапланированная ситуация. Мне 23 года, есть муж, но я залетела от любовника. Реально не знаю, что делать. Я никому из них ничего не сказала. Муж хочет ребенка, любовник думаю, не …
Я бы эту историю на дверях ЗАГСов бы вывешивал...Чтобы мужики думали лишний раз, нужна им "семья" или нет.
Порвался презик? Бред. Было, как ты пишешь, давно, что, беременность будет месяцев 13-15? Или два года? Не смеши.
Раскручивай на секс, авось пронесет. Хотя... мое мнение лучше признаться, как бы дико это не звучало. Сколько веревочке не виться.. И шансы поломать в будущем судьбу еще нерожденному тобой ребенку весьма велики, как бы тебя не успокаивали. Решать тебе....
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю
23 года, можно и аборт
успеете еще родить
сейчас аборот только одной таблеткой делается, 10 тыс рублей. потом можно забеременить
а ребенка у вас еще нет...у вас только произошли физические изменения в организме, попало инородное существо (сперматозоид), поэтому не воспринимайте так близко к сердцу и бегом к врачу
Сообщение было удалено
На дверях ЗАГСов нужно вывешивать 2 истории - эту и историю мужика из ветки про то, что жена беременна, а у него нежная девочка на стороне, и жить он хочет на 2 семьи. Так будет честно
Сообщение было удалено
Не все так печально. Говорят, некоторые по старинке от мужей рожают...)))
Иришка, по лезвию ножа ходите... Ну скроете вы сейчас, но медицина не стоит на месте. Уже сейчас обязательны некоторые анализы в некоторых случаях. Через 20 лет может всех заставят проходить ДНК-тест... Каково будет мужу и ребенку? А вам?
Если о презервативе не побеспокоились, то побеспокойтесь сейчас чтобы никому судьбу не сломать. А резус-фактор не проблема при современной медицине.
Ну почему я должна убивать ребенка от любимого мужчины? Я его люблю, а не мужа. А он на мне не женится, вот и мучаюсь.
Сообщение было удалено
С другой стороны, сейчас родить можно, мужу не сказать...тоже можно
Но всю жизнь мучиться, боятся найти в ребенке черты любовника
Так можно сойти с ума
Вы не должны убивать, но ситуация так складывается. Да и ребенка еще нет.
Тут нужно делать аборт и уходить от и от мужа и от любовника. Один импотент, другой женат.
Без ребенка, свободная вы быстрее найдете своё счастье
Сообщение было удалено
одной тяжело. ей же только 23
если бы было хотя бы 30, то можно
Сообщение было удалено
А почем муж должен воспитывать вашего ***?
Сообщение было удалено
Ну аборт она же не хочет делать, какие еще варианты? Понятно, что ищет тут индульгенцию и правдоподобный план на подсовывание бастарда супругу, хочется же задницу в тепле оставить)) Но если муж не совсем лось, то раскусит в два счета. ДНК экспертиза сейчас копейки стоит, и все сказки про порванный презерватив и недоношенную беременность уже не котируются.
Сообщение было удалено
надо же, первый раз виж человека, кто знает истинное значение слова "бастард")
я не понимаю как можно не хотеть? а чего хочет растить одной в 23?
если есть хорошая, высокооплачиваемая работа, квартира, родители илилюди, которые помогут, почему бы и нет? можно родить.
она свою семью разбиает и семью любовника. будет метаться парень между двух огней.
Это он сейчас не против алименты платить. Думаете, его хватит на 18 лет?
Если откажется, то Автор смело может подать в суд. И тут в го семье всё всплывает наружу,а у него вроде есть уже ребенок.
Нужно выходить из этой игры с чистыми руками. Пока возраст позволяет
Я не призываю автора делать аборт. Просто говорю, как было бы лучше, на МОЙ взгляд. Так сказать, теоретически.
Хорошо тут сидеть и говорить, когда это не касается.. Не знаю, как бы поступила бы я
Генриетта, я с Вами полностью согласна.
Просто Иришка из той породы... эмм... дам, которые хотят и на елку залезть, и жoпу не ободрать. Применительно к данной ситуации - и ребенка "от любимого человека" оставить, и чтобы кормил его безропотно рогатый муж. И ее не осуждал и не знал о предательстве.
А так не бывает.
Ей выбирать придется - либо аборт, либо клеймо ляди и участь матери-одиночки. Что-то мне подсказывает, что ее "порядочный" любовник самоликвидируется в ближайшие кусты, узнав о беременности. Наблюдала просто похожую ситуацию, там девушка прям от щастья порхала, когда от любовника залетела, но ее быстро на землю спустили... оба, и муж, и хахаль. Печально, в общем, закончилось. Но справедливо.
Сделает аборт - сможет еще дооолго держать мужа за рога на привязи и шляться в свое удовольствие по чужим йухам.
Тут выгода для нее очевидна.
Но - "почему я должна убивать ребенка от любимого человека?". Трогательно же, ага.
Хотя если дойдет до дела, не думаю, что человек, так хладнокровно изменяющий любящему мужу, будет мучаться снами о нерожденном младенце.
Сообщение было удалено
Если не секрет, чем закончилось?
Сообщение было удалено
Разводись, если не любишь мужа, к чему уродовать чужие жизни?
Ты бы смотрела чуть дальше собственного носа. Думаешь только о себе, а о ребенке подумать не хочешь? О его судьбе, о том, что будет, если все вскроется?
Любовь твоя пройдет, а ребенок останется. Ответственность за все последствия и за его судьбу на себя возьмешь?
У меня стойкое ощущение, что тебе рановато заводить семью и детей...
Сообщение было удалено
Развелась,ни любовника ни мужа.И так понятно
Сообщение было удалено
кто-то писал,что в сумашедший дом дама попала
может выкиддыш
может переубивали др др
масса вариантов
А я считаю - никакого аборта не нужно!Не известно сможешь потом иметь детей или нет.Сама нахожусь на пороге такой же ситуации. Замужем 5 лет. Детей нет.У мужа очень плохие анализы. Было 2 безрезультатные попытки ЭКО, после который очень долго я сама восстанавливалась. Ездили лечить его заграницу. Вот честно скажу, морально я вымотана ужасно. Муж как нарочно стал думать только о своем здоровье (помимо половых проблем появились другие проблемы со здоровьем), не обращая внимания на меня и как тяжело мне дается эта поддержка, больницы и т.д. В этот момент появился человек, который меня действительно поддержалВ итоге он стал мне любовником. Если бы не он √ я бы бросила все и ушла бы от мужа,т.к. были моменты нервного перенапряжения, а так он давал мне силы переживать все. Понимаю, сейчас обрушиться шквал негатива, типа мужу плохо, а она.. Но благодаря любовнику я вылечила мужу (не сломалась, хотя была на грани). Теперь, убедившись, что со здоровьем у него более менее (не считая низкой вероятности иметь детей) я стою перед выбором: разводиться (хотя мы с ним очень близкие и родные люди) или беременеть от любовника и подарить мужу возможность быть отцом Без ребенка больше не могу...
Сообщение было удалено
милана, если аборт делать при помощи таблетки, то дети потом будут
Сообщение было удалено
Да не, там всё банально в общем-то было, без смертоубийств =) Дева пребывала в святой уверенности, что муж ребенка примет за родного, любовник тоже будет счастлив "наследнику" и будет она радостно доить двух мужиков и горя не знать. А сценарий по ходу пьесы порушился, муж всё узнал (причем благодаря самой не в меру болтливой женушке, хваставшейся своей популярностью у мужиков где надо и не надо))), любовник отморозился - "какой ребенок? какая любовница? вы о чём? о_О"
Мадам была выперта на мороз без выходного пособия, хорошо у мужа были связи и его причастность к производству этого потомства опровергли, проигнорировав закон 300 дней (тут подробностей не знаю, к сожалению; - знаю только, что он живет припеваючи и никаких алиментов на дитя "от соседа" не платит и бывшую жану не вспоминает). Наша героиня (видимо, под флагом "увидит розовые пяточки - раскаиццо, разведется, женится и будет хэппи-энд") аборт делать не стала, а незамедлительно после родов предъявила потомство бывшему йопарю и его ошарашенной супруге, после чего была еще раз послана по известному всем адресу ими обоими.
В общем, шоу закончилось тем, что нынче мадам хорошо за тридцатник, а желанный "ребенок от любимого" выставляется главным виновником всех ее бед и жизненной неустроенности (не то, что семью, а даже завалящего йопаря тетя не завела, ибо пребывает в праведном гневе на тему "мужики козлы!!!" и предъявляет потенциальным кандидатам такие требования, что те в ужасе бегут, роняя тапки). Ребенку 8 лет (девочка), и в каком ключе она будет воспитана, представить можно легко.
Хорошего мало, одним словом.
Героиня сей трагикомедии - моя не столь отдаленная родственница, поэтому почти все завороты сюжета наблюдались мною с широко охеревшими глазами. Мадам получила по заслугам, без вопросов, ребенка вот только жалко.
А алименты она отсудить не пробовала?
АВТОР!!! распечатайте и прочитайте эту историю 10 раз! и сделайте выводы... они на поверхности.
Сообщение было удалено
Вы уверенны ,что ваша беременность от любовника является подарком для мужа?С мужской стороны скажу,что любой уважающий себя мужчина,пусть даже и бесплодный,не посчитает подарком возможность воспитывать чужого ребёнка.Уж лучше из детдома взять
Сообщение было удалено
ТориНе неси ху йню, отец только один и только родной, а не кто растит.хех. первый раз в жизни согласен с Тори
Вот когда этот родной отец, не будет кормить вашего ребенка вы измените свои взгляды!!!
Вот когда этот родной отец, не будет кормить вашего ребенка вы измените свои взгляды!!!
Сообщение было удалено
С головкой у вас все впорядке?
Интересно, а как это при наличии сегодня стольких вариантов контрацепции у нас столько ЗАЛЁТОВ? √ ДУРАКИ И ДОРОГИ РОСИЯНЕ ВЫ НАШИ!!!)))))))
Сообщение было удалено
Точно знаю, что собиралась - но воз и ныне там. То ли юридическая безграмотность, то ли нравится жертвой себя считать и жалеть, а не действовать... а скорее и то, и другое.
Любовник ей сразу сказал, что алиментов она не увидит в любом случае (дядя тоже не только лядуном, но и мудаком оказался), может блефовал, чего не знаю, того не знаю.
ЩЕ c
Сообщение было удалено
тоже сижу и думаю над этим)))
автор писла, что любовь нахлынула в поезде, а резинки не было.
что это за любоник, который едет с любовницей, а презерватиов нет??
и где голова и у того и у другой, оба семейные,а тр-ся незащищенными
Сообщение было удалено
Детский максимализм... Один кретин поддался на уговоры мамочки и сделал тест на ДНК. Жена не возражала - сразу моглча согласилась. Получили результаты - муж таки папашка. Жена так же сразу молча собрала вещи, ребенка и ушла. Сейчас у нее другой муж, живут счастливо. Бывший муж и ее любил до безумия, и ребенка, себе теперь простить не может, и с мамашкой отношения порвал, простить не может. Жизнь сам себе сламал.Иногда не стоит предполагать в других то, чем сам грешен
Сообщение было удалено
Я могу привести другой пример, когда ДНК-тест дал отрицательный результат и женушка полетела вместе со своим "рожденным от любимого" на улицу с чемоданами наперегонки. И таким примерам несть числа.
И почему максимализм? Лучше пусть суд разбирается, чем оскорбленный и униженный муж с кухонным ножом или ружьем.
Выбор есть всегда.Подумайте о том,чего хотите Вы.Но,вот история моей неродной бабушки:
В молодости от мужа забеременела,родила,но,ребёночек умер..Пытались беременеть-не получалось много лет.А потом она решила забеременеть от знакомого полковника,втайне от мужа.Так и сделала.Но будучи беременной ,казнила себя внутренне,терзалась,что мол предательство это...и на большом уже сроке сделала аборт..Жуть...
Если у Вас крепкие нервы,то..В общем выбор есть всегда..Вам решать
Автор, кажется, вы все решили: ребенка оставлять, мужа обмануть, любовнику рассказать правду... не знаю, как вы, я бы не смогла жить дальше, осознавая себя предательницей, во лжи, переживая каждую минуту, что обман раскроется и столько жизней могут полететь под откос (вы, му, любовник, ваш ребенок, жена любовника и его ребенок + родители со всех сторон... ***)
сорри, "вы, муЖ, любовник..."
Сообщение было удалено
Мы ехали с моря и у нас они просто закончились. Понятно, что глупо, но уж так вышло.
Теперь уже подумываю о микроаборте. Втихаря сделать,ничего никому не сказать, и все оставить по-прежнему. Легко сидеть в кресле и давать советы, пока самих индюк не клюнул.
Он тогда ещё хотел идти у проводника идти требовать резинки. Что в ассортимент не входят... Я его остановила. Как же я его люблю... Беременна от него, а ничего сделать не могу. Работы нет, квартиры именно своей нет, родители пенсионеры. А муж и любовник оба очень успешные бизнесмены. Да и отцы они хорошие.
Сообщение было удалено
вы любовнику тогда скажите.
если он бросает семье и идёт к вам - совет а любовь вам, если нет, то пусть хоть аборт спонсирует (тыс на 15 расчитывайте).
Сообщение было удалено
Мало того,что полностью на обеспечений,так еще и на *** ровно не сидится.Еще мужиков в неумений свою похоть сдержать обвиняют (:
х_0 все хороши. И мужики беременным женам с нежными девочками изменяют, и жены мужьям рога наставляют такие, что в дверь пройти сложно. Все закономерно, никогда не надо расслабляться и думать, что я могу гульнуть, а он\она у меня верный\ая. Если изначально понимать, что в тот момент, когда у тебя чуткий интим на стороне, твою вторую половину кто-то жестко имеет в ***, может и на сторону не потянет
Сообщение было удалено
Вот он обрадуется-то... а если он женат - то к кому уходить?
Сообщение было удалено
Поздно. Если мужчина устраивает и оплачивает свидания - то женщина может хотя бы о противозачаточных средствах задуматься?
Сообщение было удалено
Если изначально понимать, что в тот момент, когда у тебя чуткий интим на стороне, твою вторую половину кто-то жестко имеет в ***, может и на сторону не потянет
Видите ли, по какому-то необъяснимому закону жизни чаще бывает, что одна "половина" блядyет по-черному, а вторая верно и преданно любит и налево не то, что не идет, а даже не посматривает.
Этот прием работает только на мужиков, ибо если налево идет тетка, то на мужа ей как правило, уже плевать с высокой горы, и хоть его будет сто негров в *** драть без вазелина - уже пофиг.
Иришка, вы там определились? Как у вас дела?
Рандом, я вот все же с вами не соглашусь - мои наблюдения показывают, что женщины изменяют также самозабвенно, и при этом какбе любят мужа. А миф, что жены изменяют только из-за проблем в семье, по-моему самими женщинами и выдуман, чтоб казаться лучше..))
Сообщение было удалено
Нет, не определилась. Только мне тянуть нельзя, микро только до 6 недель делают. Реально я в расстерянности. Если на аборт, то никому ничего не скажу. А если оставлять, то любовнику сказать, но ОЧЕНЬ сомневаюсь, что он женится. Максимум мат помощь. Он говорил, что любит жену. У них уже круг друзей сформировался огромный семейными парами, они там все друг на друге повязаны. И дочку он свою очень любит. Я не знаю, что мне делать. И определиться не могу.
Сообщение было удалено
Во-во, ключевое слово - "кагбе" любят ;-) Даже могут саму себя убедить в том, что "я мужа люблю, а ипусь для здоровья" - сила самовнушения у женского пола зашкаливает за все границы =) А по факту - хотят с двух мэнов профит поиметь (и потрахаццо всласть, и бабла откачать, и статус замужней дамы сохранить), любовь же при этом одна - к себе. Как там народная мудрость говорит, "ласковый теленок двух маток сосёт", если не ошибаюсь?
Не изменяют мужу, если любят его. Любимый - номер первый и единственный, а если при этом тетя стонет и вопит от кайфа под левым васей... это какая-то извращенная любовь получается =)))
Если женщина идет налево - это значит, что ее мужчина для нее уже не номер 1. Она его "слила". Она может что угодно говорить, думать и делать вид - любви там нет уже. И уважения нет. И больше не будет никогда.