Гость
Статьи
Какой сайт знакомств …

Какой сайт знакомств самый лучший?

Хочу познакомится с хорошим порядочным парнем. Раньше сидела на лавплэнет, познакомилась там с парнем, но недавно мы расстались.На каком сайте знакомств меньше "снимающих" и "снимаемых"?

Мадмуазель
464 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Алина

loveplanet.com.ru
Проверен временем, все люди настоящие

Александр

Ну что я могу вам сказать, дамы, действительно времени просто нет ни на клубы ни на парки, а даже если очень поискать, то в баре и клубе мне попадались только шкуры), если у меня появляется некое затишье то я предпочту скорее никуда не бежать, а обычно получается что времени либо нет либо нет вообще, встречаться с девушками с которыми связан работой я не хочу).

ф
Ксения.

Сообщение было удалено

Гость

звоните Ксения 89851411966

Роман

Я общаюсь на сайте В Отношениях, сайт бесплатный, не сложный, работает давно, много пользователей

Александр
ф

Сообщение было удалено

Ну что же Вы так разволновались, Ксения)), обязательно встретите, это как в лотерею выиграть ;)

ELA
Мадмуазель

Сообщение было удалено

Алик Дынник

Самый хороший сайт знакомств где можно лохов (он же быдлотрон) на бабки с помощью телефона развести.

иринка

Чемы равна сымма тру у 2, ымноженная на цемь?

иринка

Чемы равна сымма тру у 2, ымноженная на цемь?

Гость

Я когда просмотрю все анкеты подходящие на одном сайте знакомств захожу на TopDating и регистрируюсь на новом, там постоянно новые сайты выкладывают при чем иногда такие неординарные попадаются!!

Гость

0936021638 Таня,звоните,с удовольствием познакомлюсь с мужчиной

Kristina

Не знаю регистрироваться ли на сайтах знакомств. Пока зарегистрировалась на сайте Serious-Relationships.Ru, мне нравится.

Арина

Да разве же важно на каком сайте? Ведь не от названия зависит , а от людей, которые пришли туда с разными намерениями. Некоторые просто тусуются и развлекаются, придумывают о себе то чего нет и даже размещают не свои фотки. Развлекуха. А вы всерьёз на него время тратите. А попробуйте предложите ему встретиться, так он всё время не готов. Единицы только находят приличных людей. Или секса хотят со всеми подряд (и вы в списке не единственная) или от скуки или для прикола время проводят у компа. А сколько там женатиков за нос водят таких наивных как вы. Моя подруга уже лет пять надеется. Скольких пребрала. На деле все или альфонсы или проходимцы. Вот и не сочиняйте здесь. Порядочные обычно скромные, себя напоказ в анкетах не выставляют, а тихо надеются на случай - на улице, в парке, в торговых центрах... да мало ли где ещё нормальные люди во все времена знакомились. А о бизнесменах забудь - они шибко избалованные, и им, обычно, одной женщины мало. Будьте бдительны. С женским полом такая же история что и с мужским - 50 на 50.

ДЕНИС

Сайт
i.ua или love.i.ua
- там ужасные глобальные тех неисправности. Все кто там зарегистрировался или думает это сделать - НЕ ПЛАТИТЕ ДЕНЬГИ за подъем анкет и т.д. НЕ РАБОТАЕТ. И анкеты вашей потом будет вообще нигде там не видно. Я правда только на рубль пятьдесят развелся, повезло. Но все таки не приятно.
Указано, что анкета на 1 месте, а ее ВООБЩЕ не видно ни на каком и в поисковике сайта она не отображается!

Гость

Что-то все бред это.Нет на сайте знакомство приличных людей.Да и регистрацию везде требуют.И потом разводят людей.Хотите увидеть кто к вам заходил,платите.Развод по полной.

Алена

Сейчас в Украине, России, Белоруссии многие девушки хотят познакомиться и выйти замуж за мужчину из развитых стран Евросоюза, США, Канады, Австралии и еже с ними. Просто хотят стабильности, достатка и просто спокойной и достойной жизни с любимым человеком!
Конечно первое, что они делают - это ищут в интернете сайты, где можно познакомиться с вышеперечисленными "субъектами". Сталкиваясь при этом со множеством мошенническими сайтами, в соц.сетях с вымышленными или придуманными "женихами".
Возникает вопрос - где, на каких сайтах нет обмана? Какие есть проверенные и зарекомендовавшие себя ресурсы?
Royaldatingsite.net - сайт знакомств где просто потрясает количество свадеб ежегодно - это около 50 каждый квартал!

Мария

Хотите реально познакомиться, заходите на самый простой сайт без рекламы. Я, например, познакомилась со своим мужем на сайте want24.ru Он мне понравился тем, что все просто и бесплатно. Хотя каждый выбирает сам, а я лично благодарна этому сайту за ту радость, что рядом со мной теперь всегда, причем у нас уже пополнение в семье) Всем удачи!

Гость

Значит все таки есть понятие"бизнесмен" и "вася пупкин". О каких вы еще отношениях можете говорить- ***** продажные

Ирина

как по мне, сайты знакомств - это глупость. но я знаю один, где гарантированна встреча и люди там хорошие, они действительно хотят общаться. если кому надо - скажу

Гость

Я познакомилась на сайте знакомств mylove777.*****.com/

mylove777.*****.com/

ирина

Ох, сколько фейковой вирусной рекламы :) почему эту фальшь всегда насквозь видно?

Костя
Арина

Сообщение было удалено

Скромному на улице познакомиться ещё тяжелее чем на сайте, во-первых там смелости нужно гораздо больше. Во-вторых кто сказал что девушка которая проходит мимо вообще хочет с кем-то знакомиться. А если на сайте зарегистрировалась шанс что всё-таки хочет есть.

елена

топфэйс сайт г...о. постоянно разводят на деньги и роботов дофига...

Тёмыч
Записьки идиота

Сообщение было удалено

Тёмыч

на каком сайте обычные девушки а не индивидуалки всякие,кто знает?)не охота на всех подряд регистрироваться

Павел

Хороший сайт http://love-lines.ru денег не просят и народу много!

Ирина

Сообщение было удалено

Скажите мне.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже на Top-Dating.ru периодически заглядываю, но не так много действительно хороших сайтов знакомств появляется, чтобы их там часто добавляли!

Катя

Я из Москвы. Лично я познакомилась со своим мужем на LoveMe.Moscow На мой взгляд, лучше знакомиться так - тут очень много москвичей. Среди них мне попался Влад, мы с ним уже полтора года муж и жена. Хотим завести ребенка, так что все серьезно, никакого легкомыслия.

Гость

Я знакомлюсь на сайте знакомств "В любви" - vlybvi.ru и мужчины меня там вполне устраивают. Хотя должна признаться, что, конечно, всякие личности попадаются. Но выбор вполне адекватных достаточно большой.

Паяк
Майский Жук

Сообщение было удалено

Дурак чтоле?.. На сайте куча фото в ряд и за раз десятерым. ***** эти десять, когда ноль внимания.

светлана

на обычный легкий вопрос , ни одного конкретного ответа. неужели так трудно ответить на поставленный вопрос , ответить по делу! а не лить воду не нужную, ни чего толкового. куда не зайдешь посмотреть, только и пишут что "нечего на сайтах делать, лучше на улице в клубе знакомится"! вот честно, эти ваши советы нафиг не нужны, об этом вам ни кто не спрашивал где лучше,а где нет. вопрос был совершенно о другом!

Виктор

Мне нравится сайт знакомств для взрослых posle-30.ru. Здесь спокойно, довольно много милых и нежных девушек, которые в силу своего возраста уже готовы к серьезным отношениям и охотно идут на контакт. Но конечно хотелось бы сразу живого общения, чтобы видеть внешность, глаза. Но знакомства на сайте знакомств как вариант тоже сойдет. Главное - результат. А так хочется иметь рядом близкого человека, душевного тепла.

Оля

2 года назад зарегистрировалась на сайте знакомств, и уже посчастливилось увидеть 2 страны, слетала в Амстердам и в Дубай, тут богатые иностранцы в основном, вы тоже можете испытать судьбу здесь https://kismia.com/link/1b0dc0c582a11ac9389311208f59166bca2d659d?pid=3092

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха ха ха
оухооааа

Германия
Оля

Сообщение было удалено

познакомлюсь с симпатичной женщиной
у которой есть возможность самостоятельного приехать в Германию
живу в Гамбурге при взамной симпатиии приглашу в гости
пишите xypapa@gmail.com

Мария

А я познакомилась на сайте для серьезных знакомств Loveness.ru. В отличие от предыдущих девушек, мне посчастливилось встретить обычного, простого парня и выйти замуж. Его зарплаты пока не хватает на поездки в Амстердам, Дубай и т.д., но для счастья ведь не это надо. У нас прекрасные отношения, любовь и взаимопонимание, скоро появится на свет наш первенецю. Большего и не надо.

Евгений
natali

Сообщение было удалено

Дмитрий

Всем привет.Я вот долго искал хороший сайт знакомств,ну наконец то нашел.Вот поделюсь с вами сылочкой : https://russianflirting.com/ru/

Дана

www.mysecretlove.ru отличный сайт! Там я общалась и встретила мужа!!!

Дмитрий

Я вот долго искал сервис для знакомств, и понял что мамба и т.д это все не то. Вот сейчас сижу на этом сайте, поделюсь и с вами https://russianflirting.com/ru/

катя
Роман

Сообщение было удалено

Роман

Я знакомлюсь на вотношениях.рф, сайт бесплатный, нет рекламы, много анкет, большое количество пользователей, мне нравится

Юленька

В данный момент общаюсь на сайте для взрослых dlya2.ru. Реально крутой сайт знакомств! Реально работает, познакомилась с самым лучшим парнем на всей земле. Я в восторге.

Эльвира

Какой сайт знакомств самый лучший?
Для меня лучше бесплатный сайт знакомств loveonsite.ru. Очень много горячих мужчин. В жизни этого не хватает, а там в избытке.

Олеся

Я может не на тех сайтах была, но о погоде поговорила бы с ууууудовольствием!!!! Почему-то на втором смс пишут, что хотят сделать мне к. и. Слов нет,это жесть. Что с мужчинами происходит (((

Гость

Переписываетесь в интернете и хотите узнать истинные цели Вашего партнера? Проведите профессиональный психологический анализ переписки в соцсетях и на сайтах знакомств - http://t-sem.ru/analiz-perepiski.html

Анжела

Ну недавно была на сайте my-love.online интересный сайт)) самое главное что можно зайти через вк и не проходить какую то регистрацию

Марина29

Мне очень нравится сайт Видеоклуб.ру http://www.videoclub.ru/ Это видеочат с множеством фунций и понятным интерфейсом. Много интересных трансляций. Позитивное общение, конкурсы, викторины, много бонусов новичкам. Приятное общение по веб камерам и в текстовом формате.